Ее собирать устанешь, цацку эту
2/12 у мну щас )
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON
Ее собирать устанешь, цацку эту
2/12 у мну щас )
У мну где та 5 штук лежит в банке на 49 лвл что-ле собрано было, как ни странно ночами) Кстати там часто бываит вообще никого нету
Пупстая арена, под утро особенно) А бываит толпа в 20 рыл)
Trombman
женьк, ты двен выиграл.
расскажи, что и как?
я вообще нигде инфы про эту арену не видел
Trombman
женьк, ты двен выиграл.
расскажи, что и как?
я вообще нигде инфы про эту арену не видел
Гурубаши Орена - находится в СТВ.
Каждый день в 14.00-17.00-20.00-23.00-02.00-05.00-08.00-11.00 по мск гоблин что там стоит выходит на центр орены и ставит сундук с лутом
Каждый кто зашол на арену - соперник другому - даже альянс против альянса дирётса
Цель - залутить сундуг
Кроме лута - пара прикольных синек на 45-50 лвл есть такая штука
http://thottbot.com/?i=37128
стартуеш квест и сдаёш иво гоблину, что ставел сундуг
потом собираешь 12 таких же штук и получаешь http://thottbot.com/?i=40294
Дай ка я мидведя тоже ущипну за мокрый нос:) Жекааа....Жека.... ааа, Жека...
Это ж тожи фарм
Gelio
Дай ка я мидведя тоже ущипну за мокрый нос:)
))))
гелио! дай я тя за бороду дерну!
ты планируешь еще детей? да?! это же фааарм!
ты планируешь еще детей? да?! это же фааарм!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ Пайду на зарплатку пафармлю
Дай ка я мидведя тоже ущипну за мокрый нос:) Жекааа....Жека.... ааа, Жека...
Это ж тожи фарм
да? )
я не сказал бы, что заюзать хс и прилетев в ств вскрыть сундук ето харкор фарм )
ну или потратить 5 минут на дуель )
или развернутся и уйти если стоят у сундука 5 орков и не атакуют друг друга )
Вообще
по сути
что такое фарм
Фарм - ето когда результат известан заранее
Когда ты знаеш что пушку ты получиш за неделю
будеш проигривать или нет - пофиг
хонор то капает
а тут - можно тринкет за дава дня получить
а можно и за два месяца не получить
хз как пойдёт, как повезет
Фарм - ето собирательство
а ето - охота
Отредактировано Trombman (2006-12-13 15:36:14)
Остаецоо ишшо перейти к земледелию и мы выйдем из каменного века
Блин вот прет тя от таких вещей ведь, а!
*зОвидует
Gelio
Гелио, слу
тебе же мейс нужен с хексера
а если посох? я заберу, а? ))
ааа сцуко он на дамаг и хилинг придётса у магов вырывать )))
Trombman
ааа сцуко он на дамаг и хилинг придётса у магов вырывать )))
ДОГОВОРНОЙ ЛУД! прошу всех обратидь мнемание!
Мне все нужно с Хексера! Йа тиб и таг уступил между прочим с Пантеры стафф!
Йа тиб и таг уступил между прочим с Пантеры стафф!
)))))))))))
Мировой рекорд точности заброса блесны зафиксирован в местечке Верхняя Шушера. Здесь некий гражданин Дулько всего за десять минут, при помощи обычного спиннинга, перетаскал на балкон шестого этажа полтонны арбузов. В качестве спортивной награды владельцы овощной палатки дали рекордсмену по дыне.
Доброе утро, эпические герои
каг же спать то хоцца
Доброе утро епический Пупсех
Чем вчера рейд закончилсо?
Отредактировано Gelio (2006-12-14 11:08:20)
Последний Альтерак явно был лишним...
какой рейт ? ти зачем ето пост атридактировал? задумал чиво каварное?
Доброе утро епический Пупсех
всё панятна, Лена...
Да не утибя рейт, игаистка и идиноличница. В ЗГ каторый был...
Чо Жека не выспалсо? ПвП фармер
Да не утибя рейт, игаистка и идиноличница. В ЗГ каторый был...
аааааааааа панятно
всё панятна, Лена...
чо панятна?
куды фсе папрятались?
Lena
куды фсе папрятались?
бугога!
Где я?
И ваще где мой ГМский арболет?
Хватит фармить эпиксы а то придет он и все пустит на диз.
Размышления о судьбе хай-гильдий в БК. Русских. Много интересного
Цитата
Первое - уравнивание казуалов и задротов. По моему близам нужны и те и другие. Задроты осваивают ПвЕ контент (многим интересен именно прогресс), казуалы пускают слюни на те епиксы что носят задроты. Задача близов удержать казуалов (они основная масса, приносящая деньги). Казуал видит чтоэпиксы задрота он получить ен может, и начинает уставать от игры. Близы подачками начинают давать епиксы казуалам. Как они это делают - другой вопрос. Но вот в плечах Т2, которые носили только топ роги из СДГ, начинают появляться роги гильдии НАСРАТЬ. Им это приятно, а задроты пошли уже дальше (Близы открыли новый контент) и уже красуются в плечах Т2,5. Сейчас же перед БК, Близы потеряли (или специально стерли) грань между задротами и казуалами. Общаясь с разными гильдиями мы наблюдаем стоп ПвЕ прогресс у 9/10 гильдий. Особенно наглядно у слабо одетых гильдий (халявный ПвП епикс в глазах). Я думаю, что это ход близов для подогрева интереса к игре у казуалов. Близы не сделают казуал = задрот, иначе образуется огромная текучка игроков и игра умрет.
И второе. Согласен с Хаманом на все 100%. Все РЛ прогрессивных гильдий видят уже составы на БК. Видят паровозов и пассажиров. Знают примерно статусы того или иного топового игрока (даже если и не знают, задроты делают себе репутацию и узнать о таком человеке несложно). И не будет набора по принципу, ты не 70 - иди качайся на стороне. Во первых потому что задроты и так быстро прокачаются. Во вторых, нормальный РЛ всегда подождет знакомого игрока (который 2 уровня поднимет в короткий срок) и быть может даже поможет тому, чем возьмет неизвестного ему 70-ка. Коллектив из хорошо подобранных (проверенных) людей очень быстро начнет осваивать ПвЕ контент и сделает себе хорошую репутацию, а потом здраствуй старый ВоВ, подрастет поколение 70-ков, которые начнут стучаться в успешные ПвЕ гильдии. И опять пойдет жесткий отбор новичков, чтобы заткнуть дыры основного состава. РЛы наученные опытом старого ВоВа не повторят многие свои ошибки и им будет легче. Основное отличие от Вова с нуля, в БК будет в том, что будут опытные РЛ и у многих игроков будет репутация, что позволит отсеять как можно больше буратин и казуалов на этапе формирования/реформирования своих гильдий.
Цитата
Да всё уже придумали Близзы - арены с ежеквартально апаемыми ревардами... Я вот например боюсь другого, что это из способа занять непопавших в рейд и казуалов превратится в конкуренцию и будет мешать сбору полноценного ПвЕ-рейда...
В любом случае новый ПвЕ режим для современных гильдий будет выглядеть следующим образом: 1 рейд в 25 пиплов + 1 рейд в 10 пиплов (2 пати в 5 пиплов или 2 рейда в 10 пиплов)... Донабор народа для двух рейдов в 25 человек - прямая дорога к появлению ещё одной гильдии...
Да, гильдия не равно рейду, но когда хайлевел рейдов больше одного - это уже не равно гильдии...
А вообще поживём увидим....меня так в первую очередь волнует, что делать с Наксом и АК40 сразу после выхода БК (МС/БВЛ так точно забьётся)...
Цитата
Единственное что сдерживает задротов от ухода (из гильдии, большая часть которой не относиться отвественно к осовения ПвЕ-контента - вставка моя, Гелио) это ответственность и понимание, что без их помощи гильдия не справится. Когда чаша терпения от слакерства согильдейцев переполняется следует уход, сопровождаемый обычно плевками в спину. Задача РЛ и ГМа такой вот гильдии найти и поддерживать темп в гильдии. Чтобы задроты реализовывали хотя бы часть намеченных ими целей, а слакеры могли бы успевать фармить химии/находить время на игру/проче прочее. Если баланс нарушается происходит следуещее:
а) Слишком быстрый темп по освоению ПвЕ контента. Гильдия начинает уставать. Отсутсвие полуслакеров (вроде скиловые, но не стабильные люди), отсутсвие подготовленности (химия, адоны, знание тактик). Этот темп устраивает задротов, но видя тотальное нежелания они сваливают. На фоне разницы между поставленными задачами и крайне низкими успехами слакерство видно очень хорошо.
б) Слишком низкий темп освоения ПвЕ контента. Пояснять не нужо думаю.
Гм/Рл который успешно сочетает а так же находит новых задротов позволит своей гильдии успешно развиваться, не смотря на отток кадров.
не быть гильдией донором можно только став ПвЕ задротами. То что написал Дикий "вычислять и исключать доноров" просто смешно. Эти доноры есть прогресс в гильдии. Они, а так же старики и офицерский состав (очень часто офицерский состав менее компитентные/скиловые) есть паравоз тянущий всю орду слакеров.
Про ДКП тоже смешно. Вспомни шадоурана Дикий. Он ушёл из БД с минусом. Если не вдаваться в подробности его харакатера, то он сделал ОЧЕНЬ много для прогресса БД. Дкп система неадекватно учитывает заслуги игрока. Возьмём 2ух хилеров. 1 на боссе выжал всё из своего чара, выжрал тонну химии и сделал 150% от того что должен был сделать. Слакер в казуал режиме нахили лишь 50% от того что смог. Но ДКП они получили одинаково. Да линканут хилдан, мб РЛ пожурит слакера, что же так плохо хилил то? И всё. Босс убит и никому не хочется разбираться, кто там как что делал.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON