даже по впечатлением от тех кто на птр был ето видно
там уже излазили всё вдоль и поперёк
Врядли они уже прошли все хай енд инсты на бете то. )
Да и легкими инсты Близы делать не будут. Игра станет многим неинтересна )
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood Forces: Exalted
даже по впечатлением от тех кто на птр был ето видно
там уже излазили всё вдоль и поперёк
Врядли они уже прошли все хай енд инсты на бете то. )
вернее ее просто пройдут и забьют)
Это лирика все
Меня лично только один вопрос интересует - место в рейде мне будет в БК или нет. Все.
Вот гат о шкурки соей заботишся?
Тромбик люди писали что фиг очень трудно даже в тир 3. Это раз. во вторых это бета, исче пофикся не раз. Так что не буит тебье блюдичка с каемочкой
Кто делает +20спирита?
это где такие в тюрьме сидели? они колдуются из душ, которые вытягиваются из разлчных прямоходящих и парнокопытных:)
Ну вы их порабощаете, а мой пет меня любит
не плачьте, я не гот ) а пет любит одди, потому одди сам похож на животное ))
на такую здоровую волосатую гусеницу гагага ))
Отредактировано josta (2006-12-25 15:54:44)
а я тут газетку читаю
Отредактировано enormous (2006-12-25 15:55:53)
Порнуха! Хотя нет - эротика.
Да, я забочусь о своей шкуре и миня интересует перспектива. И это нормально. Тем более заявляю об этом волнении публично - пусть мне скажут - "да Гелио, мать-перемать ты нужен!" или "нет, ну тя нах, пристов наросло!"
не плачьте, я не гот ) а пет любит одди, потому одди сам похож на животное ))
на такую здоровую волосатую гусеницу гагага ))
Ой да лана кому ты говоришь... Все знают, что ты гот. Без грима даже в магазин не выходишь, и страдаешь по всяким средневековым замкам. Поэтому и варлока взяла
Gelio
"да Гелио, мать-перемать ты нужен!
)))))))
все короче, вечером повешу твою фотку тут ))
Тромбик люди писали что фиг очень трудно даже в тир 3. Это раз. во вторых это бета, исче пофикся не раз. Так что не буит тебье
механика проще будет
сложность в вещах ето очевидно
не будет такой хитровы****й механики - етого танчим тут, тех трёх там, четвертого ваще хз где, через минуту спавняться хз кто, их аоешит хз, кто, потом 14 пристов диспеллят аоешащего, тут спавниться повелитель и прототип сложных сценарных ходов, поетому 5 человек буегут собирать хз что, и как только 90% процентов рейда вайпнется - дпс по боссу, притом, что мт должен быть отравлен )
это нафик никому не нада такие ребусы ) будут зрелища, а такой фигни не будет )
даже тот же тигр или хаккар с етой точки зрения очень сложны
будет розмах а не сложность ) дпсим и тут спавнится какой чорт на полекрана, весь рейд - "нихера себе", бьём-бьём, потом спавнится еще кто то и его видит тока МТ, Мт - "нихера себе", рейд - "диспел МТ!" и так далие
На годик этого хватит
а потом еще пару инстов выйдет или даже целый аддон
+ бг новое есть
+ кач ето месяц или два
+новых енчантов нафармить, куча фракций с новой репой, заняться будет чем, но только не етим - "сегодня будет 25 вайп-траев на таком-то боссе, все сидим до трех часов ночи"
все короче, вечером повешу твою фотку тут ))
Аааа нечем крыть? Сразу шантаж начался?
кстати слышал
что теперь мона будет создавать моно-рейды
када в рейде ток один класс, от этого будут меняццо условия в инстах
Эх гелио ну ты как дите, конечно мать перемать. И вообще что-то пропал не видно, на оне зашел привет сказал и все:((
Никто не флудит в гилчате, эх аж скучно
Не дите я к сожалению
Вы поймите, что поезд то уходит. Что НЕ ВСЕМ там хватит места в люксе и СВ с питанием. Кто то поедет на открытой площадке глотать дым и запах тайги и ходить в инсты "третьим на скамейке запасных, в том случае если сегодня первое полнолуние с того дня, когда Фортар первый раз побрилсо, а гнум встал с лейвой ноги после попойки" - то есть по случаю.
P.S. Не играю счас потому что особо не зачем и некогда Вот ЗГ надо было - вырвалсо с грехом попалом, попал на Онексею
Trombman
То, что ты говоришь - это не выгодно близзам. Выгодно, чтоб были очень сложные инсты. Чтоб народ долго играл, чтоб платили деньги, чтоб исходили слюной по эпегзам.
Вы поймите, что поезд то уходит. Что НЕ ВСЕМ там хватит места в люксе и СВ с питанием. Кто то поедет на открытой площадке глотать дым и запах тайги и ходить в инсты "третьим на скамейке запасных, в том случае если сегодня первое полнолуние с того дня, когда Фортар первый раз побрилсо, а гнум встал с лейвой ноги после попойки" - то есть по случаю.
Гелио, слушай меня по етому поводу )
Подумай про всё, что ты написал про уходящий поезд
Подними правую руку вверх
И опусти её с силой, при етом сказав - "Ну и хер с ним, с етим БК" )))
Вот ЗГ надо было - вырвалсо с грехом попалом, попал на Онексею
Если бы упала пристовая шапка, ты бы дааалеко бы послал зг и всех троллей до кучи
сразу полегчает, даю гарантею )
не будет такой хитровы****й механики - етого танчим тут, тех трёх там, четвертого ваще хз где, через минуту спавняться хз кто, их аоешит хз, кто, потом 14 пристов диспеллят аоешащего, тут спавниться повелитель и прототип сложных сценарных ходов, поетому 5 человек буегут собирать хз что, и как только 90% процентов рейда вайпнется - дпс по боссу, притом, что мт должен быть отравлен )
это нафик никому не нада такие ребусы ) будут зрелища, а такой фигни не будет )
даже тот же тигр или хаккар с етой точки зрения очень сложны
Да будет наверняка ... в этом то и весь кайф. ))
дпсим и тут спавнится какой чорт на полекрана, весь рейд - "нихера себе", бьём-бьём, потом спавнится еще кто то и его видит тока МТ, Мт - "нихера себе", рейд - "диспел МТ!" и так далие
А чего в этом интересного ДПС ДПС ..... вааахх ... ДПС ДПС ДПС .... вааах как краисво то ! ... ))))) в топку, будет совсем не таг!)
Trombman
То, что ты говоришь - это не выгодно близзам. Выгодно, чтоб были очень сложные инсты. Чтоб народ долго играл, чтоб платили деньги, чтоб исходили слюной по эпегзам.
сами инсты, пусть и не такие сложные, бг, арены, фракции с репой, накс!!! - а в него пойдут люди, када подрастут да приоденутся
+ героик левел
Gelio
а гнум встал с лейвой ноги после попойки
что за цынизм!
А чего в этом интересного ДПС ДПС ..... вааахх ... ДПС ДПС ДПС .... вааах как краисво то ! ... )))))
А тибе не понять, у тибя когда рейдов нету, ты на балке под потолком сидишь у вендора в хате, ждёшь очередного пве-инвента ))) а ето тока 20% игры, если не меньше ))
Если бы упала пристовая шапка, ты бы дааалеко бы послал зг и всех троллей до кучи
Да не нужна она мне, во-первых, надо 2 к до маршальской добрать , а во вторых по ДКП все равно не я беру, а МЦ-завсегдатаи
Я думаю тот же героик левел будет ооочень сложный.
Где то читал, что 62 элитники треши в 5ппл при героике заменились на 70 элиту. Если все пропорционально изменится также, то возможно в хероиках и тактика быдет другая на одни и те же инсты.
Где то читал, что 62 элитники треши в 5ппл при героике заменились на 70 элиту. Если все пропорционально изменится также, то возможно в хероиках и тактика быдет другая на одни и те же инсты.
вах вах тактега, да какой тактега требюуется если уровень изменился да урон наносимый ) тактега простая одеться получше, да химии обпиться )
а сюжет интса и сценарии не думаю что будет другой на героик левел
Trombman
А тибе не понять, у тибя когда рейдов нету, ты на балке под потолком сидишь у вендора в хате, ждёшь очередного пве-инвента ))) а ето тока 20% игры, если не меньше ))
он еще кругом фонтана беготь
FLOOD MOON | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-12-19 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood Forces: Exalted