BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood Forces: Exalted

Flood Forces: Exalted

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Gelio

Gelio написал(а):

*пошОл просить атгул да абеда

это ни я песал :)
я кстати апаздаю! в маскву нахлынули орды дедовморозов, все тарюцца водкой и подаркаме, выехать тяжело!

0

752

А я болею вот :(  плющит не по детски. Но в зг иду точно, полежу таблеточек попью, думаю отойду до 21,00 по москве.

0

753

Точно падарки, а я и забыла :(( Гм думаю что падарить пупсу? Гм что бы таково и себье заказать?

0

754

Nearbirds
можешь мне подарок прям чичас сделать - мобилку включи, а?

0

755

Купил жене вчера модный МП3 плеер... "седина в голову - бес в ребро". Тинейджерка...

0

756

Fartar написал(а):

Trombman
Ты не можеш пропустить такой евент ! ... нее ... ты не можеш , я уверен! )))

Сайт записи не работаил, а так я пойду канешна ))) тока очень интересует понтеро и бладлорд )

0

757

НЕофициальный список изменений в последней версии патча 2.0.3 на ПТР (Public Test Realm)

Ссылка на первоисточник: World of Raids

Общие изменения:

- Некоторые классы получили изменения в талантах и способностях - теперь они приведены в соответствие с текущим состоянием Беты БК.
- Изменена иконка Глобальной карты. Больше она не похожа на глобус и имеет более коричневый окрас.
- Стражи в Everlook теперь 67 уровня (возможно что уровень поднялся и у всех стражей Картеля).
- Теперь после смерти Ангел будет отображаться на мини-карте для вашего удобства.
- Игроки теперь могут правым щелчком мыши по значку своей фракции возле протрета включать и выключать ПвП режим (доступно только на ПвЕ серверах).
- Добавленя новая опция в LFG UI: Heroic Dungeons. В будущем она позволит вам искать себе партию для прохождения инстансов на повышенном уровне сложности.
- Все (или почти все) способности подешевели в мане.
- Друидский и Пристовский Тир-2 бонус за три части сета изменен с "дает регенерить 15% от вашего мана регена даже во время каста" - на "Восстанавливает 20 маны в 5 секунд".
- Стоимость обучения езды на эпических маунтах (наземных) уменьшена до 540 золотых (это уже с учетом скидки за Honored репутацию).
- Noggenfogger теперь имеет кулдаун в 2 минуты.
- Добавлены новые торговцы, предлагающие ПвП награды 70-го уровня в Бараках в Стормвинде и Огриммаре.
- Таурены теперь могут ездить на ПвП Рапторах (на обычных Рапторах к сожалению им ездить запретили вновь).
- Добавлены Снайперы на крышах Гаджетзана (пока не подтверждено появились ли подобные стражи где-либо еще).
- Виверны, Летучии Мыши, Грифоны и Гиппогрифы теперь издают звуки во время полета (урчат, каркают и т.п.).
- Добавлен новый Титул - "Scarab Lord" - он доступен тем, кто первым открыл врата AQ.
- Элитные редкие мобы теперь обозначаются серебрянным драконом вокруг их портрета - введено для отображения их правильного статуса.
- Дополнение в Листе Персонажа - теперь отображается сколько жизни/маны регенерит персонаж (в случае маны - показывается стандартный реген и реген во время каста).
- Все тринкеты из БВЛ, которые использовали в своей формуле эффекта % - теперь дают фиксированную прибавку (да, это нерф).

Баттлграунды:

- Добавлены Баттл-мастеры нового БГ - Eye of the Storm. Он доступен с 61 уровня. Никакой личной фракции, с которой можно было бы на данном БГ качать репутацию - пока нету.

Роги:

- 41-ый талантом Subtlety теперь наконец-то стал - Shadowstep.
-Imp Sap поменялся местами с Elusiveness
-Imp backstab поменялся местами с Imp SnD.
-Imp Sap теперь максимизируется за 2 очка талантов - 50%/100%
-Surprise attack теперь дает прибавку к урону в 10% и добивания больше нельзя доджать.
-Weapon expertise теперь дает +10 к навыку владения оружием.
-Набранные Комбо поинты на предыдущей цели теперь сохраняются на ней, даже если вы меняли свою цель во время боя.
-Evasion (Rank 2) - теперь можно выучить у тренера.
- Анимация Stleath пофиксена.

Друиды:

- Форма Медведя теперь дает +450% брони и +25% к HP.
- Barkskin теперь наконец можно использовать во время стана и он более не увеличивает время каста спелов, однако кулдаун увеличен до 2 минут.
- Некоторые таланты в ветке Баланса теперь набираются за меньшее количество очков талантов (например Improved Moonfire).
- Изменен эффект спела Tranquilty - кулдаун увеличен до 10 минут, однако базовое лечение стало 1092 HP в тик.
- Pounce более не требует что бы Друид был за спиной у жертвы.
- Mangle (Кошачий вариант) теперь прибавляет +30% урона к Shred.
- Natures Grasp теперь МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ФОРМАХ.
- Друиды теперь могут говорить с НПЦ в различных формах.
- Аура Tree of Life теперь дает 25% от Спирита Друида в виде прибавки ко всему ВХОДЯЩЕМУ лечению на всех членов партии (теперь наши дубы не в группе с хилерами, а в группе с МТ).
- Стоимости Regrowth в мане уменьшена до 720 маны на максимальном ранге (без учета талантов).

Шаманы:

- Добавлен спел - Totemic Call
- Rockbiter теперь напрямую увеличивает ДПС.
- Rockbitter и Earthshock более не генерят дополнительного Агро.

Воины:

- Rampage теперь стоит 20 Ярости.
-Slam теперь непрерываем уроном.

Охотники:

- Стоимость Silencing shot уменьшена (с 123 до 92).
- Скорость питомцев нормализована. Теперь все имеют скорость атаки 2.0.
- Некоторые способности питомцев получили новые иконки.
- Стоимость в мане Mutli-Shot - уменьшена до прежней (что была до 2.0.1)
- Теперь у Hunters Mark пропала анимация каста.
- Pet Revival теперь при окончании каста обрушивает потоки пафосного света в виде анимации эффекта.

Варлоки:

- Soullink теперь лишь 20% разделение урона с демоном и урон теперь увеличивается на 5%.
- Shadowfury теперь имеет кулдаун в 20 секунд.
- Инферналов теперь не прилетают уже порабощенными, их нужно ловить в цепи уже после прилета (пока не ясно - баг это или нет, в тултипе изменений нет).
- Бафф на Аренах теперь убирает стоимость в Соул Шардах на всех спелам и абилках Варлока до начала битвы.

Паладины:

- Improved Righteous Fury: тепень еще и уменьшает ВЕСЬ урон приходящий в Паладина на 2/4/6% во время работы Righteous Fury.
- Improved Divine Shield: переименован в Sacred Duty - теперь еще и увеличивает Стамину Паладина на 3/6%.
-Spell Warding: теперь уменьшает весь магический урон приходящий в Паладина на 2/4%.
-Crusader Strike: кулдаун увеличен до 10 секунд.
-Vengeance: урон понижен до 10% при максимизации.

Исправленные ошибки:

-Текст энчантов теперь вновь зеленый на заэнчантенных вещах.
- Felguard больше не говорит голосом Суккубы (а было забавно;))
- Ошибки с отображением карт в патче 2.0.1 - пофиксены.
- Zandalarian Hero Charm теперь правильно расходует свои заряды.

Предметы:

- Netherwind Mantle получили назад свой старый графический эффект.
- Idol of Ferocity и idol of Brutality изменены. Теперь они дают прибавку на Maul/Swipe и Claw/Rip соответственно.

Профессии:

- - Теперь вы можете изменять свою специализацию в Кузнечном деле и Инженерии за деньги (50 золотых).
- Игроки теперь могут учить вторичные профессии сверх 300 - купив книги в Аутленде. Те кто купят экспеншен смогут туда приехать и купить книжки. Те же кто еще не приобрел БК - смогут купить их на АХ у счастливчиков.
- Что бы повысить первичные профы выше 300 - нужен Экспеншен.
- Добавлены новые рецепты на Броню для Кузнецов (можно выучить у Armorsmith Trainer)
1. Earthforged Leggings
2. Windforged Leggings

0

758

Фортар, обрати внимание :)

Trombman написал(а):

- Аура Tree of Life теперь дает 25% от Спирита Друида в виде прибавки ко всему ВХОДЯЩЕМУ лечению на всех членов партии (теперь наши дубы не в группе с хилерами, а в группе с МТ).

Типерь, кроме лока и пала еще обязательный член в группу МТ )

0

759

Gelio

Gelio написал(а):

Купил жене вчера модный МП3 плеер... "седина в голову - бес в ребро". Тинейджерка...

зря
в сарае бы запер на денег :)
просила бы ухват или набор сковородог

0

760

Нерфа много. БВЛ тринкеты, манареген на сетах и т.д. В этой игре ваапче баланс реален? :) Хоть бы раз варлоков нерфанули :(

0

761

enormous написал(а):

в сарае бы запер на денег

зОпрешь такую...стоматология то нонеча дорога :)

0

762

Trombman написал(а):

Форма Медведя теперь дает +450% брони (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111) и +25% к HP.
- Barkskin теперь наконец можно использовать во время стана и он более не увеличивает время каста спелов, однако кулдаун увеличен до 2 минут.
- Изменен эффект спела Tranquilty - кулдаун увеличен до 10 минут, однако базовое лечение стало 1092 HP в тик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
- Pounce более не требует что бы Друид был за спиной у жертвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
- Mangle (Кошачий вариант) теперь прибавляет +30% урона к Shred.
- Natures Grasp теперь МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ФОРМАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (последний гвозть в крышку гроба пвп-варам бугагагагаааааа)
- Друиды теперь могут говорить с НПЦ в различных формах. (приятно)
- Аура Tree of Life теперь дает 25% от Спирита Друида в виде прибавки ко всему ВХОДЯЩЕМУ лечению на всех членов партии (теперь наши дубы не в группе с хилерами, а в группе с МТ).-

FTW FTW FTW

Зовидуйте ))))

0

763

Gelio написал(а):

Нерфа много. БВЛ тринкеты, манареген на сетах и т.д. В этой игре ваапче баланс реален?  Хоть бы раз варлоков нерфанули

Гелио, харе ныть
Я вчера видел как 4 человека не могли положить холи приста, а ты туд тоску наводишь ) выше нос )

0

764

это все новогодние сказке

0

765

Это не холи прист был :) Это фулл-дисциплин скорее всего в хорошем геаре :) С броней как у роги, снижением входящего дамага на 60%, апргейденным щитом примерно на 1600 и селфхилом тысячи на 4 :)

0

766

Trombman написал(а):

Гелио, харе ныть

К слову пристов там в патчноутсах ваапче нету.

0

767

Gelio написал(а):

Это не холи прист был  Это фулл-дисциплин скорее всего в хорошем геаре  С броней как у роги, снижением входящего дамага на 60%, апргейденным щитом примерно на 1600 и селфхилом тысячи на 4

гм ) а нах тогда все в шедоу идут? )))

Gelio написал(а):

К слову пристов там в патчноутсах ваапче нету.

Там был такой страшный нерф, что близзы побоялись даже писать )

0

768

- Стоимость обучения езды на эпических маунтах (наземных) уменьшена до 540 золотых (это уже с учетом скидки за Honored репутацию).

вовремя, блин:)

Gelio написал(а):

Хоть бы раз варлоков нерфанули

- Soullink теперь лишь 20% разделение урона с демоном и урон теперь увеличивается на 5%.

- а это что?:(

Felguard больше не говорит голосом Суккубы (а было забавно;))

- а такой біл прааатифный мушчинка:)

0

769

Trombman написал(а):

гм ) а нах тогда все в шедоу идут? )))

Потому что у дисциплинщиков ДПС=0...ну или практически "0". ОЧЕНЬ требовательный к шмоту и скиллу билд. Как правило используеться ПвП-пристами, которые по тем или иным (ну например игра в премейде или хождение в рейде рогохилером) не могут позволить се шэдоу. Разница с холиком по хилу при одинаковом обвесе примерно 25-30%

0

770

Trombman

FTW FTW FTW

Зовидуйте ))))

да ясно все, никто за этих протоплазменных трансформеров не хотел играть:) дали дерево:) усилили, чтоб увеличить процент древесины в рядах аленей:)

0

771

Ауру ресторам конечно пофиксили имх )

теперь Мт гроуп  МТ ОТ пал друд лок  =0

0

772

Gelio
мы вчера с касс попали в премейд (т.е. собраный ранодомом, но с балансом)
короче 2-1 не в нашу пользу, но разог выиграли
так вот, в последний раз я с пристом дефендил ЛМ
в начале нас пытались выдавить нахрапом, но приста не могли заковырять
потом они сдались и подсылали приста-подонка, который контролил нашего приста и скидывал его, пока он бежит, они меня пинают :)))
вощим это такой жуткий полет фантазии :)

0

773

Евгений. Йа не могу зайти на форумы ворлдофваркрафт.ру. :( Там до сех пор профелактека, не в курсе?

0

774

а еще вчера с Пересветом тренились на арене
ничо таг, правда он довольно плохо одет
и на аренах сейчас прикол, что можешь болтать с противниками, с альянсом так точно

0

775

enormous написал(а):

потом они сдались и подсылали приста-подонка, который контролил нашего приста и скидывал его

С Ардой таг не катит блин :( Там присты-андеды в основном, они своей читерской абилкой снимают МК. А коровок всяких я скидывал, бывало :)

0

776

Gelio

тока что заходил, работало всё

Fartar написал(а):

Ауру ресторам конечно пофиксили имх )

тоже думаю что пофиксили, но

несильно, все равно очень имбо было

щетай 4 приста и один дру громадный плюс к хилу

но всё таки ничего не изменится в пве фактически
ставим дру в группу к мт и хилят присты его с тем же бонусом

к рогам ферала - там тогда идёт хил от крита каждому

в пвп - в примейдах рл найдёт самкого куда поставить

разве что в рандомном пвп етот бонус нивелируется, но в рендоме и так бардак творится )

п.с. сегодня с утра успел выиграть два замечательных альтерака )))

Отредактировано Trombman (2006-12-26 12:17:50)

0

777

Gelio
работают форумы на варкрафт.ру... пинай провайдера:(

0

778

Gelio

Gelio написал(а):

С Ардой таг не катит блин  Там присты-андеды в основном, они своей читерской абилкой снимают МК. А коровок всяких я скидывал, бывало

даг ани сами так делоли :)

0

779

Pups RU_Board написал(а):

Сегодня 11:20:47                 777

я выиграл!  http://smilies.sofrayt.com/fsc/sunglasses2.gif

0

780

ваше стало скушна в вови
я вот чо се куплю сени
"развлечение для настоящих полководцев"

0