закусила батончиком хрум.
а мы к нему как то рекламу делали 8)))
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood Forces: Exalted
закусила батончиком хрум.
а мы к нему как то рекламу делали 8)))
чота зашол на ctprofiles.net, устаревший он до ужаса, кучи шмоток нет, тех, которые я уже наизусть помню
Меня бог миловал, зато есть такие заказчики просто офгеть, из той серии "я нудный что ли, нет это вы нудных исче не видели"
Тихо как-то ропОтают чтоли, и пупсика нет пролюбила нас
Сепультура... точно блин, а я думал че за рисуног... На первый взгляд Фортара и не заподозришь В метталюжестве
Была такая группа да...а может и есть, но вот на карте Азерота вы ее точно не найдете
))))
P.S. Абеда нету второй день
Отредактировано Gelio (2006-12-26 14:50:56)
Из календаря событий
Кто то знает чо нить об етом?
Elemental Invasions - Every Few Days
Reports of elemental incursions in different parts of Kalimdor are increasing. Every few days, a new wave of elementals blasts its way into the regions of Silithus, Un'Goro Crater, Azshara, and Winterspring - ostensibly, for the sole reason of seeing just how far into these territories they can penetrate before being beaten back by the forces of the Horde or the Alliance. Investigate these regions and aid your allies in countering these mysterious invasions. close
Trombman
первый рас слышу о таком
пиривиди!
Я пару раз наблюдал в Винтерспринге (водяные элементали) и в УнГоро на вулкане (соответсвенно огненные). Выглядит это таг. Вокруг некоей зоны Х расположено 5-6 порталов и НЕМЕРЯНО элементалей паками по 2-3 и по одному тож стоят. По периметру зоны шлюхаеться босс - элитник (то ли 58, то ли 59...точно не 60) с охраной - 2-4 гвардами (неэлита). Сами элементали - соски, шэдоу в крапошмоте убивал не теряя ни хита. Босс с гуардами - соло убить не мог, но в компании двух варов раскладывался (с трудом, но обвес повторюсь - гг был и у меня и у варов)
Вот собственно. Особо крутого дропа замечено не было.
Trombman
первый рас слышу о таком
пиривиди!
Нашествие элементалей в Калимдоре происходит каждые несколько дней, Гелио расписал каг. Я ни разу такова не видел (
Че то еще босс такое прикольное орет...точно не помню, но ржал как конь...типа "Всех убью - адын останусь!"
Нас менестрели не славят в песнях,
Ни мощь удара, ни блеск оружия,
Узок наш круг и безумно тесен,
И скаждым рейдом становиться уже...
Эпики нас не привлекают давно,
Ни фиолетовый цвет, ни куча крита,
Весь етот вов - большое гавно,
лишь повод стешками пофлудить иногда.
Ну каг? Похоже на твой пафосный стешог? ))))
п.с. сорри, было мало времени предумать эвфемизмов ))))
Отредактировано Trombman (2006-12-26 15:28:40)
Срачега ишшешь, хад?
p.S. А стихи мне нравяццо Про холиботов стапудова
Отредактировано Gelio (2006-12-26 15:28:14)
Trombman
Я ни разу такова не видел (
наблюдал неожнократно в унгоро при фарме:) вроде и пристихе показывал, не помню.
ничего интересного, разве что мобов больше для фарма - меньше бегать
Нет не показывал, невидала я такого чуда Гелио возвращайся в ВОВ а то вон кошак по помойкам шатается, фартар уезжает и никто вокруг фонтана бегать не буит, скукотищаааааааа
Ну разве шо подарки наконец брать разрешат под елкой, никто не знает кады моно подарочек под елкой стыреть?
Седня буду. Экзальтед - pew, pew Да и ваапче че то давно не играл
Gelio
экзальтед, говоришь....
Смайлег не понял
- Стоимость обучения езды на эпических маунтах (наземных) уменьшена до 540 золотых (это уже с учетом скидки за Honored репутацию).
вот сцуки!
Воины:
- Rampage теперь стоит 20 Ярости.
правильно, может и в ПВП удасцо поюзать
- - Теперь вы можете изменять свою специализацию в Кузнечном деле и Инженерии за деньги (50 золотых).
зобавно
Те кто купят экспеншен смогут туда приехать и купить книжки. Те же кто еще не приобрел БК - смогут купить их на АХ у счастливчиков.
и вновь она)
===== ДОСТАВКА ПЕЧАЛЕЙ ИЗ МУНА ===== НИДОРАГА ====
ВСЕМ СМАТРЕТЬ (очень мало трафа наверн 200кб)
http://www.youtube.com/watch?v=4VYsrkaGmpw&eurl
класс
===== ДОСТАВКА ПЕЧАЛЕЙ ИЗ МУНА ===== НИДОРАГА ====
кстати, вот откуда откуда а печаль из Муна ты вроде как точно не доставал ) Вроде их Иста возили или из Эма ) А вот из Муна хз )
Хотя могу и ошибаться ) И ваще ) Ты не был челноком - ты был жоский барыго и спикулянт!!! 8)))
кстати, вот откуда откуда а печаль из Муна ты вроде как точно не доставал ) Вроде их Иста возили или из Эма ) А вот из Муна хз )
из Эма - это классика. основа. я не возил, ибо судимости
ист - да, 0\80 печальки, китайские типа)
а последняя доставка как раз с муна была, там все было, когда нигде не было.
после этого все уже всегда и везде было.
и эмеральд открыли всем.
И ваще ) Ты не был челноком - ты был жоский барыго и спикулянт!!! 8)))
ага, рыночные исследования, определение ниши, перекрытие кислорода конкурентам, инновационные продажи, мониторинг всех городов, торговые представительства, межгородские связи, прикладная психология, высшая уболталогия, создание монополии даже одно время - да, я был барыгой.
суперское время.
браузерная игра, а того удовольствия уже не повторить, ни в вове, нигде. жаль.
хотя у вова есть свое, другое очарование
да, я был барыгой
И ходил в футболке БК от Таркуса
ага, рыночные исследования, определение ниши, перекрытие кислорода конкурентам, инновационные продажи, мониторинг всех городов, торговые представительства, межгородские связи, прикладная психология, высшая уболталогия, создание монополии даже одно время - да, я был барыгой.
Конечно, борыго!!!! Истинный и удачливый торговец руководствуется интуицией и только интуицией!
И ходил в футболке БК от Таркуса
да, тогда я был еще молод и наивен, и хотел помочь любимой игре денешками чутка)
Tucha
White
Trombman
писец просто:) ну и я тут в тему типа чегой-то скажу...
туфеда (васпвортом) и ввворма реабилитировали. вслед за денсом. я так понимаю, больше ничем иным под новый год админия развлечь/привлечь народ не могла...
(блин, не удержусь, позвоню димону, узнаю кто кого кем водит)
или, тромбыч, могет ты на ближайшей пьянке спросишь? (№тел. у меня поменялся, так что или в личку или как:)
туфеда (васпвортом) и ввворма реабилитировали. вслед за денсом
а оно им надо?
White
надо-ненадо.. подогрев инстереса к игре пошел у многих, судя про форуму.. ожидание каких-то шагов от денса. ну и теперь тоже..
добренькое утречко, соратнеки!)
мне тут сразу тааааак весело, тока БК открыл))))
http://capitalcity.combats.ru/forum.pl? … mp;n=index
хорош спать-та!!!
Првэд
Все в рОботе Никто не в курсе, ночью не подняли мейнов наших?
FLOOD MOON | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-12-19 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood Forces: Exalted