подняли. довольно забавным обазом - все выкинуло на начало инста в зг. именно внутри инста. 7-10 человек. в начале реснувшегося инста. и не в группе-рейде:) каждый сам по себе.
Flood Forces: Exalted
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422006-12-27 11:14:33
А до экзальтед оставалось 1 к.
Поделиться8432006-12-27 11:18:20
но все стоят вместе и общаются /s
Поделиться8442006-12-27 11:19:44
Всем доброе утро!
Туча вчера не было войс ответить не могла На счет хила.
И кстати народ завязывайте искать виноватых ищите лучше причину.
1. Туч тебья роняли не потому что плохо хилеры лечат или плохо с хилом, а просто хилеры незнали четка какую группу лечить. Когда хилер стоит в группе, он понимает что лечит свою группу + мониторит рейд и помогает в критических ситуациях. Когда все хилеры в одной группе начинается путаница, поэтому или надо ставить по группам хилеров или давать ориентировку на группу, которую он лечит. Лично мне тяжело лечить первую группу и мониторить рейд, когда треши то достаточно реньюшки всех хилеров на МТ, и незабывать их обновлять Я тогда мт подлечиваю флешкой 6 ранга. На трешах основной хил шел на ена, т.к. его пару раз стукнут 2/3 жизни нет. Следить приходилось в основном за еном. На трешах кидаю реньюшки обычно на рог и танков в не моей группе. Но сливать ману меньши 50% мне не желательно, т.к. если мы идем в темпе не останавливаясь, то у меня очень мало времени на попить. Поэтому я держу ману в районе 40-50%.
2. Ты говорил что надо перед пулом кидать ренью на танка, объясняю нет смыла, проверенно на практике. Т.к. кады я кинула ренью, пока он пульнет или добежит, то ренью как правило спадает. Обычно я кидаю ренью кады у танка -800-900, т.е после первого удара фактически, но тут тоже главное не перестораться треши должны сидеть уже на танке, т.к. моно поймать агро.
3. На счет яйцо, если дальний пул то да надо обязательно вешать яйцо, а то будет как вчера, что фартар чуть не сдох. Если ближний пул, то яйцо будет мешать, т.к. ему надо набрать раги для сандеров и быстро усадить мобов на себья.
4. Что касается тигра, там дохли два раза скорее всего из-за того что я не могла удержать двух танков на квадрате. Скажу так была четыре раза на тигре, лечила в паре с палом. Два трая вообще на могла сообразить как хил строить. В конце третьего доперло, теперь могу точно сказать удержать можно одному холику, впринцепе вкурила как хил строить.
Больше всего утомляет в рейде постоянно бегать кавото сумонить, думаю в БК у нас будут введены определенные правила, которые позволят решить эту проблему. Так же думаю надо вводить приоритеты взятия, как на вещи, так и на енчанты.
Поделиться8452006-12-27 11:47:23
Так же думаю надо вводить приоритеты взятия, как на вещи, так и на енчанты.
bye bye, рейды ))) с первым же приоритетом )
Поделиться8462006-12-27 11:50:29
Кстати близы сволачи, я на днях купила епик маунта
Поделиться8472006-12-27 11:51:05
а про идола
надо просто тем кому в зг не надо ходить - создать свой пикап рейд
и ходить пару раз в неделю группой в 10 человек на лутлорда, а идола ролить при етом
так все и делают
Поделиться8482006-12-27 11:53:05
Тромбик ну это как-то работает в других гильдиях и ты точно будеш знать, что ты возмеш третим по очереди своего идола и тебье не придется ходит 20 раз в зг за ним, например.
Кстати думается мне, что в ЗГ больше ходить и не будим, ну разве что на хексера и блудлорда, да и гидру повызывать Жаль. Пойду качать репу у агентов
Отредактировано Nearbirds (2006-12-27 11:55:22)
Поделиться8492006-12-27 11:55:02
Nearbirds
Trombman
Pups RU_Board
щас читал про ваши дела, новости:
По итогам работы третьего президента Украины, второму вручен орден "Герой Украины", а первый причислен к лику святых
Поделиться8512006-12-27 11:56:37
Офигеть, ну с кучмой и кравчуком там все понятно и не удивительно, все в курсе.
Поделиться8522006-12-27 11:56:37
Trombman
женька, я понимаю - ты человек настроения, и поэтому вчера начал это в чате, еще и вайта обидел, как я понял.
а если бы ты вспомнил что сам виноват в том что идола не взял - всем было бы проще
Поделиться8532006-12-27 11:59:36
Приоритеты отстой. У друида - 3 пути развития, требующие ВААПЧЕ разного обвеса, у варриора - 2, у приста - 2, у шамана - 3. Насчет других классов не знаю. Право человека играть в том билде который ему нравиццо. Либо ему лично, либо с пользой для рейда (клево када это совпадает). Почему его должны лишать вещей которые не являються классовыми по задумке разработчиков? Он точно также вкладываеццо в успех рейда и в прохождение контента
Поделиться8542006-12-27 12:05:11
Никаких проблем с хилом я вчера не видел Принцип прост на треше: своя группа - МТ - рейд, на боссе как скажут. Танка удержать одному проблема только на Хаккаре...а вот када Фортар грит "Гелио, лечишь две группы ДПС на мыше" - вот тут то у меня ж.. к стулу то и приросла...че не весь рейд сразу то?
Шутко
Да и воопче че тут обсуждать по хилу - трешовый инст, только магов жалко По моему проще помедленней чем уж таг
Поделиться8552006-12-27 12:09:29
Nearbirds
Туча вчера не было войс ответить не могла На счет хила.
1. я не говорил что присты плохие там, если ты внимательно слушала.
я именно говорил о рейд-менеджменте в рейде. с фартаром. именно расстановка и ответственность хилеров нужна.
2. скока играю - всегда кидаю ренью на обоих танков перед пулом и щиты на двух первых по дамагметру рог.
это не сложно и бережет нервы всем.
3. повторюсь, я говорил конкретно и именно потому что знаю как это сделать. как только я, скажем ответственный за хил офтанка, вижу что штирлиц в толпе мобов хапнул агро (об этом говорит его скоростно тающая полоска жизни) - мне не трудно нажать две кнопки - щит+ренью.
так как я хилер ОТ - дальше я опять занимаюсь хилом ОТ, надеясь, что по флэшке или ренью кинет каждый хилер кто может.
но минимум я сделаю обязательно. это два инстанта. это недолго. это несложно. это интересно наконец, добавляет адреналина и напряжения хилеру в рейде. это и есть игра приста.
но вот как раз последнее как я погляжу - никому не нужно, к моему удивлению и огорчению.
я тоже, играя ДДшником, не обязан носиться как больной туда-сюда, рискуя и умирая, снимать мобов с хилеров и магов, с меня ДКП не снимут, если я буду строго бить тупо метку черепа.
тем не менее я считаю что если я в рейде - я должен выкладываться для рейда. это не заслуга великая, это реально мой долг перед командой.
и как ни нагло, я считаю, что у каждого в команде есть долг перед командой.
и каждый должен выкладываться.
Поделиться8562006-12-27 12:13:09
Trombman
женька, я понимаю - ты человек настроения, и поэтому вчера начал это в чате, еще и вайта обидел, как я понял.
а если бы ты вспомнил что сам виноват в том что идола не взял - всем было бы проще
Подпись автора
было бы на что обижаться
все такие обидчивые стали, не дай бог
Поделиться8572006-12-27 12:14:38
но вообще это все разговоры в пользу бедных.
все решится не уговорами "ну похиляй, ну побафай, ну не юзай вирл рядом с овцами, ну НЕ СТОЙ НАВЕРХУ! на центр подъема уйди БЛИН!"
все решится гораздо проще, выходом БК.
кто не хочет играть - тот играть и не будет.
я извините пойду в рейде с теми на кого я могу положиться, как бы эгоистично это ни звучало.
а на сложном 10ппл контенте слакеры будут видны как на ладони.
ЗЫ ниа, ты щас наверно обидишься опять, поэтому я поясню: я не про тебя. и ни про кого конкретно. просто ты спросила и я тебе ответил. слакеров у нас много. и они будут отсеиваться. а щас ладно - доигрываем так...
Поделиться8582006-12-27 12:14:45
Гелио ты не прав хоть и трешевый инст, но проблемы с хилом были, падали часто маги и дд вары, там где ненадо было падать. Если есть проблема наду всегда искать пути решения, чтоб в следующий раз не повторилась. Например лично я видела что два хилера лечат одну и туже группу, при этом одна из груп не лечится вообще ну иногда кто-то подлечивал, но как правило были в пролете по хилу:( На аде боса два танка держать мне пока я не вкурила как строить хил было трудно, поэтому туча и падал.
Что касается хила могу сказать приятно лечить в паре с гелио и гаро
Поделиться8592006-12-27 12:19:37
Да туч проблема большая в слакерах, за себья могу точно сказать ренью и щит я кидаю на рог, обычно кидаю на аоса и резуна (че то так получается) Часто кидаю щит на магов и ренью. Но туч просто не всегда бывает возможность уследить, кады на тебье МТ и ОТ, о ОТ хирячет моб так что у него слетает 2/3 жизни. Лично я не обижаюсь на то кагда допустим я ткуплю, и мне в личку говорят ниа сделай так и так будет лучше, я подумаю взвешу пойму да так лучше и в следующий раз не буду тупить.
Поделиться8602006-12-27 12:20:12
ЗЗЫ и когда мне начинают говорить что это нормально, если ДДшник, у которого 5500хп, 330 дефенса и 5000 брони, парри и додж не помню сколько, но есть, который на каждом третьем пулле выжирает мажорку хила и ХС, падает при четырех общих вайпах 11! раз - извините, не могу с вами согласиться.
Поделиться8612006-12-27 12:21:46
ЗЗЫ и когда мне начинают говорить что это нормально, если ДДшник, у которого 5500хп, 330 дефенса и 5000 брони, парри и додж не помню сколько, но есть, который на каждом третьем пулле выжирает мажорку хила и ХС, падает при четырех общих вайпах 11! раз - извините, не могу с вами согласиться.
Выживаемость в инсте ДД-варриора зависит от двух вещей. От работы хилеров и от контроля агро
Поделиться8622006-12-27 12:22:42
Nearbirds
проблема не в тех людях, которые чего-то не умеют. никто тут жизнь не прожил пристом или рогой. все мы учимся с опытом.
проблема в тех, которые НЕ ХОТЯТ.
большая наша (хотя судя по форумам - каждой гильдии вообще) проблема.
Поделиться8632006-12-27 12:27:38
Скорее всего те кто не хотят и будут отсеиваться. Потому что если будет выбор с кем идти в инст, то я пойду (из хилеров) например с гелио и гаро с удовольствием.
Поделиться8642006-12-27 12:33:40
А близы гады на самом интересном месте сервер ушел в офф, на дележке хилеровского мейса )
Поделиться8652006-12-27 12:35:18
Gelio
я похож на идиота?) я произвожу такое впечатление?)
тады я поясню пожалуй.
я беру агро только в двух случаях:
1. пошел неожиданно бурст дамаг - поперло на криты - обогнал танка по триту
- решение: выпиваю мажорку, стопаю дамаг, танк забирает, я начинаю дамагать дальше потихоньку.
соль в том, что при этом первом случае я НЕ УМИРАЮ.
а если это хаккар, то умираю и никому слова ни скажу, а еще и извинюсь перед народом.
только такого не бывает.
или сознательно могу от экзекьютов своих и помереть на 2% хаккара, как в предыдущем рейде, просто потому что поприколу и я никого этим не подставлю. захотелось просто от души задвинуть петуху , да и мы до лайф дрейна должны были успеть.
2. когда я беру трит с более слабых (более нужных) соратников.
то есть хватаю бегущих в рейд\застанивших(зафиривших) танка\режущих хилеров или магов мобов.
и вот тогда я после мажорки сразу жму на ХС, стараюсь выжить (пуммел кастеру, хармстринг+кайтинг милишнику) и все равно умираю.
и вот именно о втором случае я и говорю.
это неправильно. я работаю не на себя в этот момент, поэтому похилять меня - святое дело.
фиг с ним, не лечите вообще никогда, я бинтанусь на боссе, мне не тяжело.
но в такой - нужно лечить. потому что если я не возьму моба - умрет два-три халата, те же хилеры -> умрет танк -> вайпнется рейд.
Отредактировано Tucha (2006-12-27 12:37:29)
Поделиться8662006-12-27 12:40:41
Туча, Гелио прав. Сколько с тобой не хожу, заметил одно - ты не умеешь контролить аггро. Только без обид.
упд: Ну в тех ситуациях, которые ты описал должен работать ОТ. Хотя вапщет и тебя там хилять должны.
Отредактировано oddy_ (2006-12-27 12:42:55)
Поделиться8672006-12-27 12:42:42
мужчина не обижается, мужчина делает выводы.
Поделиться8682006-12-27 12:44:11
не, не буду политкорректным.
одди, если ни хера не понимаешь в каком-то вопросе, не надо высказывать свое убежденное мнение по нему.
ЗЫ без обид или с обидами - мне пофиг.
Поделиться8692006-12-27 12:44:49
Апдейтнул мессагу...
Кстате, ВСЕМ ЩАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! Я еще не скоро выйду в игру (надеюсь ). Всем удачи и щастья и сильно не бухайте ыыы...
Поделиться8702006-12-27 12:45:27
Хы, почему ты решил что я не понимаю?
Ладно если б это была физхимия какая-нить а уж поведение каждого участника в рейде мне известно.
Отредактировано oddy_ (2006-12-27 12:46:51)