BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)

С новым Вовом :)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Nearbirds написал(а):

Алисон какой срачег ты што, мы тут так развлекаемся

Nearbirds написал(а):

ключевое слово в личку

В личке развлекаетесь...ну тогда ладно =)

0

302

Ха-ха Алисон это када и где буит, классс во какой с крыльями он мну нравится :)

Аха в личке такое себье шоу, новый мат от русских мальчиков (девушек)

Тыц-тыц ла-ла-ла

Отредактировано Nearbirds (2007-01-10 15:22:56)

0

303

Nearbirds написал(а):

это када и где буит

Сегодня вечером в ИФ точно заглянет, ну и по миру такие бегать будут - локации я где-то выше давал, Хинтерландс итп

0

304

Nearbirds написал(а):

русских мальчиков (девушек)

Статья 252 УК РФ "Разжигание межнациональной розни"

0

305

Ххе... Локи, они тоже специфичный народ, как я посмотрю :)

0

306

я не народ. я жывотновод с танчиком на полочке

Отредактировано Pups RU_Board (2007-01-10 15:43:15)

0

307

мммм.. шадоустеп... в предвкушении...

0

308

oddy_ написал(а):

мммм.. шадоустеп... в предвкушении...

Ага... жаль муть и шадоустеп не совместить :)

0

309

Pups RU_Board
Nearbirds

вы где будете коробку брать, на blizzard.net.ua до февраля не будет - я звонил сегодня

0

310

Trombman
отзвонюсь кой-куда сегодня - отпишу. но это будет тогда просто контрабанда из германии.
либо прийдется через москву брать и поездом передавать

0

311

Pups RU_Board написал(а):

но это будет тогда просто контрабанда из германии.

*представил Пупса, ползущего под "колючкой" на прльской границе...а рядом суккуба в инвизе, чтоб ежели че пограничника успеть зачармить фирнуть...

Отредактировано Gelio (2007-01-10 16:35:59)

0

312

На всякий случай поинтересовался, когда на Озоне будет первая и вторая поставки...жду ответа.
Может кто до меня спрашивал?
Хм на 100р подешевела с момента моего заказа =))

Отредактировано Alison (2007-01-10 16:56:02)

0

313

да ну, дядько.. .нельзя мне туда.. до канады гораздо ближе получается.. могу сорваться:)
а жель и повезут, то банально на треллере в багажнике какого-то лексуса или астен-мартина:) с перегонкой автомобильчиков для небедных земляков.

отзвонился немножко.
1.факт
на сегодня еще нет ни 1 человека, который играет в евро-версию бк
2.факт
на сегодня нет ни одной организации, которая продает тбк
3.факт
пока нет подтверждений того, что все аддоны-патчи под тбк готовы
4.непроверенный факт
при заходе в пропатченный бк идет надпись "бернинг крузейд" - да?
5.информация, скажем так, недостоверная и без линков не то, что на синие посты, а вообще без линков. человек на форуме оффном набрел, а туда попал по прямой линке с какого-то нашего форума. не помнит, откель точно:)
близзы намереваются\собираются\планируют\считают возможным массовую продажу тбк наименее геморройным способом - через оплату существующего аккаунта. то бишь - дается 10 дневный триальный ключ - оплачиваешь н-ную сумму - ключ перестает быть триальным:) красивая сказка. желаемое развитие событий не только для меня лично (уверен).
поживем - увидим.
но для начала надо дождаться первой реально проданной коробки.

0

314

Ха-ха Хелио

Статья 252 УК РФ "Разжигание межнациональной розни" (ключевая фраза УК РФ )

0

315

Pups RU_Board написал(а):

отзвонился немножко.
1.факт
на сегодня еще нет ни 1 человека, который играет в евро-версию бк
2.факт
на сегодня нет ни одной организации, которая продает тбк
3.факт
пока нет подтверждений того, что все аддоны-патчи под тбк готовы
4.непроверенный факт
при заходе в пропатченный бк идет надпись "бернинг крузейд" - да?
5.информация, скажем так, недостоверная и без линков не то, что на синие посты, а вообще без линков. человек на форуме оффном набрел, а туда попал по прямой линке с какого-то нашего форума. не помнит, откель точно:)
близзы намереваются\собираются\планируют\считают возможным массовую продажу тбк наименее геморройным способом - через оплату существующего аккаунта. то бишь - дается 10 дневный триальный ключ - оплачиваешь н-ную сумму - ключ перестает быть триальным:) красивая сказка. желаемое развитие событий не только для меня лично (уверен).
поживем - увидим.
но для начала надо дождаться первой реально проданной коробки.

ничо не понел )))

0

316

Алисон

Интересно чего еще будет добавлено - вроде как эвент Demon Invasion начался

чево начался?

0

317

http://mediacraft.shop.by

гм

там почтовая доставка есть на украину

0

318

Nearbirds написал(а):

чево начался?

Ну демоны шастают, надо их валить и лутить добро ими натыренное.

0

319

Nearbirds написал(а):

(ключевая фраза УК РФ )

Кстате с Укариной договор об экстрадиции действуед в полном объеме :)

0

320

Ясно спасибо. Все на борьбу с демонами:))

0

321

Ха-ха, только кто его выполняет что ваша сторона что наша, вон все жулики к вам рванули даж на горячую руку гражданство получили, а некоторые и нет а к нам что-то не спешать екстрадицию эту делать :)

0

322

Уряяяяяяяяяяяяяяя, снежинк пришел. Тыц-тыц ла-ла-ла

0

323

Alison написал(а):

На всякий случай поинтересовался, когда на Озоне будет первая и вторая поставки...жду ответа.
Может кто до меня спрашивал?
Хм на 100р подешевела с момента моего заказа =))

Ну как там ? ... =)

Nearbirds написал(а):

Уряяяяяяяяяяяяяяя, снежинк пришел. Тыц-тыц ла-ла-ла

Почему пришЕЛ ?

0

324

Фартар мы тут уже неделю пытаемся выяснить мальчик это или девочка. Или это все время была дефочка, которая прикидывалася мальчиком рассказывала что ему 19 лет живет в Москве, или же это был мальчик который теперь прикидывается дефочкой :)

А исче епитеты в личку так сказать недойстойные столь юного создания:)

Короче совсем запутал (а) Снежинк (а)

А вообще мне всеравно мальчык или дефочка. Хочет быть дефочкой  пжалуйста:)

Отредактировано Nearbirds (2007-01-10 17:56:33)

0

325

По голосу очень даже девушка) Короч у вас тут срачег очередной, не в теме

0

326

Да нету срачего то, хде?

0

327

фигня какая-то.. чего-то не нашел я у белоросов доставки почтовой.. как и условий предоплаты.
фигово искал:(

0

328

Сайт не грузит, геймкарту не активировать, демонов не полутать да и Озон молчит =/

Отредактировано Alison (2007-01-10 19:52:05)

0

329

Не хотелось отвечать на дешёвые провокации ниабётс,ну так и быть отвечу в последний раз(ибо несколько глупо спорить с человеком,кто хочет тебя оскорбить или унизить)!

1)Фартар, тут действительно срачег и развела его Ниабётся, провоцируя меня своимим сообщениями на форуме и в гильд-чате (что в теме с фотками, что тут!!!)
2) Пишет, что ей все равно, а сама запостила весь форум и гильд - чат,выясняя , девочка я или мальчик, делая это вместе с Пупсом на пару(раз 30 наверное об этом написали в общей сложности---даже не знаю как и назвать такой вид озабоченности моей персоной.). С целью, как я понимаю, заставить всех думать,что я мужского пола и видимо тем самым оскорбить меня! Я всегда интересуюсь в приват, если мне реально интересен этот вопрос,а не ору НЕДЕЛЮ -"А шо это мальчик или девочка" в гильд-чат по 20 раз на дню. Значит, я делаю вывод,что люди поставили для себя цель не узнать мой пол, а задеть меня!
ТАДАМ, а сейчас предмет вашей длительной озабоченности :
3)Я - девушка, и в первую нашу встречу я сказала,что я девушка и мне 21 год!!Если интересно - поглазейте на моё фото(я себя не стесняюсь)!! Вы,наверное, заигрались и попутали меня с кем-то, кому 19 и кто мальчик!
4) Что касается мата, то могу ответить следующее, что грех не выругаться,когда люди слишком тупы и заносчивы!!! Я, думаю, любой русский человек меня поймёт! Ведь попросила не гадить в разделе с фотками, нет,найдутся те,кто испортят тему картинками из нета-ничем как тупостью назвать это явление не могу!
5) Следующую твою провокацию в мою сторону,Ниабётс, буду считать признаком излишней тупости и заносчивости
6)Приношу всем свои извинения за Флуд в теме, но мне надоели дешевые провокации и я решила разрешить ситуацию!!
ПС складно однако вышло
Как я понимаю, вопрос моего пола Вам жизненно ВАЖЕН!!! Что ж, спросите Фартара, с ним мне довелось разговаривать по телефону!!!

Отредактировано Sneginka (2007-01-11 10:25:11)

0

330

эээээ мне 19 и я мальчик =Р
надеюсь не со мной попутали 0_о

блин народ расслабьтесь вам что проблем мало? нашли развлечение - срач разводить!

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)