BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)

С новым Вовом :)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

josta
:)))) как ты мила в такие моменты

0

392

Набери
/GIEF FOTOS!!!!111

0

393

Ну что вы такие злые, йосточка я тебье на мыло могу скинуть кинь в личку сброшу

0

394

короче вот что мне сказали по аське в iigames - купить коробку без ключа прям у них 16-17 нереально, так как этих коробок еще не будет в москве, они приедут не раньше 22 это минимум. НО - образ они зальют на торрент(это не какая-нить тухлая рапида где заколебешься) 15го вечером. то есть где-то в германии или еще где вечером магазин получает коробки, образ заливаеца, и они начинают отрывать ключи и рассылать. 2 гига качать это тяжко конечно, но с 15го до 22го куча времени - за это время можно залить и даже если у тя плохая связь получить посылку с нарезкой от того, у кого она хорошая ) по-крайней мере своим покупателям они точно сообщат где лежит клиент для скачки. вот, это то, что я тока что расспросила по аське )

Отредактировано josta (2007-01-12 19:41:35)

0

395

ну чо Лен.. типа была не была берем ?)

0

396

Еста, кстати, тема мной открыта! Так что с тебя 20г за её просмотр!

0

397

да, думаю можно взять, мне отвечали подробно и ничего не скрывая ) еще он сказал что да, вероятность устроить распродажу коробок без ключей есть, возможно они ее реализуют, но все это будет когда коробки появяца в москве. так что ок закажем а ты быстро качай клиент нареж мне его  ( у тебя будет ночь ) )) и 16го утром я у тя его заберу ))

0

398

да я уже посмотрела фотографии.. можете мне за это заплатить ))))  и у меня все равно аккаунт не оплачен.. лана, так и быть, оплачу тебе форумовскими деньгами **на тебе снежинка 20 WMF(типа форумовская валюта мухахаха) ** )))

0

399

Ты же наверняка сча пойдеш в магазин. кинь мне на вебмани 50$ мне так лениво переть =((

0

400

josta написал(а):

короче вот что мне сказали по аське в iigames - купить коробку без ключа прям у них 16-17 нереально, так как этих коробок еще не будет в москве, они приедут не раньше 22 это минимум. НО - образ они зальют на торрент(это не какая-нить тухлая рапида где заколебешься) 15го вечером. то есть где-то в германии или еще где вечером магазин получает коробки, образ заливаеца, и они начинают отрывать ключи и рассылать. 2 гига качать это тяжко конечно, но с 15го до 22го куча времени - за это время можно залить и даже если у тя плохая связь получить посылку с нарезкой от того, у кого она хорошая ) по-крайней мере своим покупателям они точно сообщат где лежит клиент для скачки. вот, это то, что я тока что расспросила по аське )

Хммм, 2 гига скачать не проблема.
Вообщем интересный вариант, вот только ключ заказывать поздновато, тк если там очередь, то может и не хватить.

0

401

Лен ты уже заплатила ?

0

402

я подожду пожалуй, все равно дня 2 все лаговать жутко будет.

0

403

josta написал(а):

и вопрос к алисон - у тя есть такая сережка :? та, которая на +2 крита

конечно есть

0

404

ммм по поводу сережки - впервые слышу, но в аутленде есть такой вот квест с наградами.
http://www.thottbot.com/beta?qu=10136

0

405

Коробки кстати уже некоторые европейцы получили, а в сети уже можно скачать БК...

0

406

мне понравилось в синем посте

World of Warcraft has also achieved new regional subscriber milestones, with more than 2 million players in North America, more than 1.5 million players in Europe, and more than 3.5 million players in China.

0

407

Народ поздравьте пупса у него вчера День Варенье было:)

0

408

народ, дайте "синий пост" о цене бк (и\или коллекционки) у диллеров.
так как на ебай, да и в различных онлайн-магазинах она всьма разная

0

409

Pups RU_Board
Поздравляю! Желаю тебе всего самого-самого!

0

410

ГЗ, Пупс. Ты хороший человек :) Не бери плохих примеров, оставайся таким же :) Ну и типа самые популярные в нашей среде пожелания: чтоб дронулось, чтоб не срезистило, чтоб респнулось када надо и чтоб не респнулось када не надо, чтоб инватили вовремя, чтоб собрать задешево и поставить за дорого :) Ну ты сам все знаешь:) Расти большой и толстый :)

0

411

ага,гз)

0

412

Мои поздравления ^^

0

413

Pups RU_Board
поздравляю) в будущем году беру обязательства уменьшить на 20% количество съедаемых ХСов)
щастья и здоровья  :)

0

414

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=104644
- советую всем прочесть)))
пока есть на свете иванушки такие, никому скучно не буит)))
катаюсь по полу уже с полчаса)

Отредактировано Tucha (2007-01-15 20:06:34)

0

415

http://www.wow-europe.com/en/info/basic … ances.html
- а это просто интересная информация

Отредактировано Tucha (2007-01-15 20:07:13)

0

416

Tucha написал(а):

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=104644
- советую всем прочесть)))
пока есть на свете иванушки такие, никому скучно не буит)))
катаюсь по полу уже с полчаса)

Дальше

Далее, я прошел почти весь накс гмом гильдии и рейдлидером, буффы от пала действительно незаменимые. Хил у пала на равне с пристами и друидами, у каждого класса своя специфика. Но никогда палы не будут дамаг классом в хай-енд ПвЕ, НИКОГДА.

просто пролистал особо не вчитываясь, ибо смеялся.

Отредактировано Alison (2007-01-15 21:05:46)

0

417

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=40759  Отличная темка ;)

0

418

пипец, у мну по начерталке незачот аааааааааааааа помогите мну :D

0

419

"вообще если подумать орда - это мирный союз, рассы которого были изгнаны со свих територий, которых все достало и жывут себе спокойно, а альянс - это мутанты, недорассы, отмороженные, космические прешельцы и прочая нечесть..." - спёрто с какого-то форума

Улыбнуло.

0

420

Ну че там в Аутленде то, счОстливчики? :)

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)