BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)

С новым Вовом :)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

josta написал(а):

так же, после того как все закачали была ссылка на фтп, там тоже все довольно бодро работало вчера утром.

Потом хозяин фтп он же и канала узнал об этом и закрыл ддоступ. оставил в той папке файло "БУРАТИНЫ ИДИТЕ ВОН , ВАС СУДА НИКТО НЕ ЗВАЛ!!!!!!!!!!!!" )))) я вчера залез на этот фтп, улыбнуло когда файло увидел))

0

452

*улавливаед общий смысл мессаг Фортара и Йосты:)))))))))))
Да блин у нас все консервативны до жути...я сам такой же :( Счас пытаюсь разрулить этот вопрос...вишь у нас всего три оператора Интернет. Государственный - АДСЛ (я сижу...это по 3,20 метр где) и два частника, которые модемные подключения обеспечивают (понятно какие там скорости связи). Еще спутники есть вроде, но на них мало кто играед

0

453

josta

josta написал(а):

ты там шепни когда юля проснеца (

хыыыы
наверно это ужасно, когда зависишь от другой женщины, да? сейчас она видит сны, а ты вся мучаешься! бугога!

0

454

Не ну ваще наглеш. "слуш запиши диски и привези мне их сеня вечером. Владу к те ехать влом" ... я гад ?) )))

0

455

Gelio
Тебе пора открыть там свой lan пров на весь Архангельск. вот где доход то прячеццо! )

0

456

Ха-ха сижу ржу, сама мужу звоню каждые пять минут с вопросом ну что скачалось ну что оплатили :))

Я ссесиюи гос так на сдавала никада, с такой паникой и ажиотажем.

0

457

Fartar написал(а):

Тебе пора открыть там свой lan пров на весь Архангельск. вот где доход то прячеццо! )

*зОдумалсо

0

458

Еста а чего сама не згоняеш к фартару с балванками? Или далеко ехать, я ж в маскве не ориентируюсь ваще :(

0

459

Nearbirds написал(а):

Или далеко ехать, я ж в маскве не ориентируюсь ваще

да они оба за мкадом живут, а трявят тут про москвичей
короче они живут как один во владимире, второй в рязани

0

460

Хм панятно :(

0

461

Аха а у меня пупс:) И вообще во всем виноваты мужЫки :) Все мужыки сволачи, носить нечего, в шкафу нет места или вода мокрая, небо голубое, а жизнь дерьмо (с)

0

462

А я не курю уже как семь лет бросила :)

0

463

а я чета смутно себе представляю, как это делаеца )) но если бросить тут же видна куча плюсов - не надо утром лежать в кровати и думать йоооооооо сигарет-то неееетуууууу..  получаеца можно вставать когда проснешься а не когда влад их принесет ))))

0

464

Хы :))

0

465

Короче оббегал я седня все эти дебильные магазинчики в округе - хрен там плавал... Нету, будет через неделю. Позвонил в СОюз - там зОписали мою фамилию и сказали, что завтра моно будет забрать на комсомольской. Короче наверно подожду до завтра. Хотя наверн поставлю клиент на скачку на всякий.
Ну да, да хочу я, чтоб у меня была коробка... :)

Йоста кинь ссылочку того сайта, откуда скорость норм.

0

466

Уважаемый(ая) ...................................,

Ваш заказ #.............-.............-........ принят!
В ближайшее время менеджер свяжется с Вами.
Состав заказа:
Наименование - World of Warcraft: Burning Crusade (доставка электронного ключа к игре) / Кол-во - 6 шт./ Цена - 350 грв.

ИТОГО стоимость заказа: 2100 грв.

Спасибо за покупку!
Интернет-магазин Blizzard.Net.UA <http://Blizzard.Net.UA>

ежель эти сволочи скажут, что ключи закончились, прийдется кого-то теребить по вопросу ключа:(( и вестерюнионом денюжку перекидывать.
предварительный опрос: народ, у вас есть где-то варианты с немедленной покупкой ключиков? приехал - денюжку дал - получил ключ?

0

467

уже нет таких ссылочек ) по-крайней мере я про них не знаю, та, где была ее тоже повесили

0

468

пупс, приехал денежку дал нету. у нас ) максимум - сеня в 1800 раздают коробки предзаказавшим. только через вебмани можно купить резко )

0

469

Pups RU_Board написал(а):

предварительный опрос: народ, у вас есть где-то варианты с немедленной покупкой ключиков? приехал - денюжку дал - получил ключ?

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=285461

0

470

А там где ты заказала еста? Принимают заказ или нет?

0

471

там уже доступна многновенная продажа, то есть зашли на страницу нажали оплатить, кучу раз нажали кнопку оплатить вернулись на страницу скачали скан ключа )

ТОЛЬКО ТАМ ЦЕНА РАСТЕТ КАК НА ДРОЖЖАХ ) ДУМАЙТЕ БЫСТРЕЕ ))

Отредактировано josta (2007-01-16 12:50:44)

0

472

А кстате.. Куда все спешат?

Как говорил наш русскоговорящий гид-грек, когда мы ехали по узкому серпантину в горах: "Дурак, ни надо спишить". Лучше насладится пейзажами, каждым квестом, инстами. Я обязательно посмотрю каждую локацию и квест аутленде. Ну или по крайней мере постараюсь.

0

473

во-во, одди КАЗУАЛ!

0

474

Ненаю, паника ажиотаж все бегут и я бегу :)

0

475

oddy_
точно. ежель сегодня не получится с нашими национальными долбо..э...дятлами, завтра закину на вебмани и завтра вечером оплачу-получу ключи.
лажа только одна - Продавец, товар которого вы собираетесь приобрести, [b]не принимает в качестве оплаты (WMU, Egold, Яндекс.Деньги), поэтому платёж мы будем производить через обменный сервис ROBOXchange. [/b]
не запутаться бы с курсами:(

кстати, одди, хотел спросить - к чему у тебя тут в нике 5й символ? или при регистрации на форуме минимальное количество символов в имени - 5?

0

476

Кстати да... А йоста - задрот :p

Паника кстати реальная поднята. Седня понял, что коробка у меня будет только завтра-послезавтра. Думаю - все я лузер...  :D

0

477

Pups RU_Board написал(а):

кстати, одди, хотел спросить - к чему у тебя тут в нике 5й символ? или при регистрации на форуме минимальное количество символов в имени - 5?

Неа просто на ник - одди не пришло подтверждающее письмо изза глюка почты старой.

0

478

josta

josta написал(а):

омега-самцов

:))))))))))) по тебе фрейд плачед

0

479

Хыы зоцените.

http://www.chilloutzone.de/files/player.swf?b=5&amp;l=37&amp;u=ILLUMllSOOAvIF//P_LxP92A42lCHCXXXCEjEHAS/c

0

480

oddy_ написал(а):

Думаю - все я лузер...

Не....лузер - это я...
Репортаж с места событий. На сервере 14 человек 61 лвл, большинство сидит в первом инсте (Пенсильвания какая то). Наших он-лайн всего 8 человек, БК ни у кого нету, но массово появиццо после 18.00 (для москвичей видимо)
АУК!!! Боль моя и печаль моя!!! Кольца всех видов для лоу-левелов, мейловые шлема на 59 лвл с +35 стамины...и в шок меня поверг зеленый кинжал на 59 лвл со СТАТАМИ СОПОСТАВИМЫМИ С МОИМ ЭПИГОМ ИЗ ЗГ. 6 голдов - "налетай не стыдись, покупай живопись!"
Вот такая вот фигня

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)