BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)

С новым Вовом :)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

и так ! вазрадуйтесь ! месага от ДредЛорда ! набрёл он на магаз возле дома ... там появица вов завтра вечером (17.01.07) либо послезафтра утром (18.01.07)  у дреда есть их данные (телефон, адрес 8)) и + он зарезервил 4 копии (1-на уже практически мая) и это не фсё ! ему отзвонят по мере паставки "товара" в магаз ! так что все быро ищите дредлорда !

0

542

мне сказали в четверг привезут,в наш один магазин,заказал ,если не привезуд плохо им будет),но сказали не проблемма),так что думаю в четверг буду тама)

0

543

Фортар пеши адчОт :) Как тама в новом контенти? :)

0

544

Карты в БК с указанием мест квестов тут смотреть

0

545

Gelio написал(а):

Фортар пеши адчОт  Как тама в новом контенти?

Первые 2 крыла простые. в каждом по три босса , проходяцца быстро  ... кароч аля СМ для 60.  Боссы в 1вом все зерговые и убивались с первого трая. в втором тоже все зерговые практически, последний только заставил меня переодеваццо в ФР геар (наездниег такой на драконе местного пошива) Сначало валиш наездника, потом прилетает Дракон с своим конусным АоЕ и точечными плевками.. на Ониксию чем-то похож тока  проще намного )

0

546

3 крыло закрыто и ключа нету =) хз как его доставать

0

547

Ну вот народ уже в инсте был :( а мы медитировали над качающимися цыфрами, а зайти не могли ака то обгрейтили :)

0

548

Вот что нашла по новым инстам в первой локации

Зато к Hellfire Citadel, претензий никаких. Инстан разделен на 4 части. В первые две - Hellfire Ramparts и The Blood Furnace можно идти сразу на 60-м уровне, The Shattered Halls рассчитана на партию 70-го уровня и требует ключ, а последняя часть - Magtheridon's Lair - рейдовая.

Hellfire Ramparts очень напоминает UBRS. И визуально и сложностью. Важное отличие и от Blackrock Spire и от любого другого старого инстанса - размеры. Подземелье маленькое - всего три босса и разумное количество треша. Если вам, как и мне, миллион раз приходилось оказываться в ситуации "остался последний босс, а танк в оффлайне", вы тоже оцените. Первый босс - Watchkeeper Gargolmar - здоровенный орк с двумя аддами-хилерами, совсем как орки на WSG. Тактика, соответственно, такая же как и на галче - убиваем пристов, а потом и самого орка. Простой босс, никаких сбрпризов. Второй босс - демон Omor the Unscarred, больно швыряется шэдоуболтами и призывает фелхантеров, но для более-менее одетой партии сложностей не будет. Третий, самый интересный босс, является "двойным". Орк Wazruden the Herald кружит на драконе; стоит его потревожить, он спрыгивает на землю (где его ждет танк), а дракон начнает сверху плеваться огнем по партии. Где-то на 15% жизни орка дракон спешит на помощь, и танк должен его перехватить и развернуть мордой от партии, как собаку в Molten Core. Партия тем временем добивает орка, а потом и дракона, которого, кстати, зовут Nazan. Отличное подземелье, совершенно нескучное.

Нашей партии Ramparts показался слишком простым и мы решили наведаться в более сложный The Blood Furnace. Этот инстанс несколько больше (хотя боссов все равно три) и заметно сложнее. Населен он, опять же, в основном орками, среди которых попадаются даже летающие экземпляры. Первый босс - The Maker - громила, особым умом не отличающийся. Максимум его способностей - mind control одного из персонажей. Надо, однако, помнить, что в бете большая часть игроков одеты в t2/t3, и то, что им кажется простым, может оказаться сложным для хуже экипированных персонажей. (У нас в партии плохо одетым оказался паладин, он и забрал большую часть лута). Второй босс - Broggok - сначала насылает на партию поочередно четыре группы орков, а затем выходит сам. Воин, танкуя глазик, должен смотреть под ноги - периодически босс делает... э-э-э... лужу под собой и становится иммунным к любому урону, танк должен отвести его в сторону. С трупа глазика я забрал ружье - исключительно за замечательный внешний вид. А вот последний босс - Keli'dan the Braker - варлок с аддами - уронил первую "синюю" вещь 60+ уровня, встреченную мной в бете. Наш паладин был счастлив. Остальные же довольствовались ключом к третьему крылу подземелья, рассчитанного, как я уже говорил, на 70-й уровень.

0

549

Купил се седня штанишки "синьку" на 60 лвл...чуть-чуть от маршальских отсают..по 5-7 единиц стата...зато +дамага больше

0

550

И вообще самое первое впечатление - ОЧЕНЬ резкий разрыв по шмоту. Очень.

0

551

Тухляг :)
щас самое прикольное, что на ВСГ лоулевел меня встречают две вещи
это радостные крики орды "с нами блад эльф! мы выиграем!"
и ставшими вдруг чужими странные тотемы :)
бладэльфы кстати габаритами такие же как хуманы, и ржут очень аццки, как герои-вампиры малобюджетных фильмов

0

552

А мне не хочется начинать с нуля нового персонажа, ну разве что создать покрутить и выключить.

Так калитесь кто вчера сче играл в БК? Что интересного было? Надеюсь седня самой уже поиграть:) Главное чтоб операция по усанвки проги прошла успешно :)

0

553

Nearbirds написал(а):

Наш паладин был счастлив. Остальные же довольствовались ключом к третьему крылу подземелья, рассчитанного, как я уже говорил, на 70-й уровень

Про ключег не понял. Мы пошли эти 2 инста по 2 раза, никакой ключек нам не падал)

0

554

Да кстати блад эльфы намана так играют - нужные блессы, шилдики, твинкованные шмотки...вчера на ВСГ у мя был культурный шок - "БК прешОл", наблюдал схватку дренея шамана и БЭ паладина :) Красота) Обе тимы не мешали кстате, зырили))) БЭ пабедил, прадва пришлось пузырь юзадь)
В мелком персе есдь свой кайф конечно

0

555

Я знаю что надо реверд с определенной фракцией и тогда можно у нпц купить , взять ключ для прохождения легендарного уровня инста (при прохождении которого так же падает ключи или части ключей). Такс бум искать на счет третьего крыла, хотя он не актуален пока он для 70 уровня.

0

556

Хелио бк достал?

0

557

А седня исче кто-то уже будет играть в бк? Кстати так хочется позыреть новый инст :)

0

558

В ближайшем будущем. Может быть даже завтрО. Нашлись добрые люди, обещали помочь... не совсем там правда где искал сначалО :)

0

559

Плохо с англиским но насколько я поняла там квест для входа надо чтоб получить ключ

http://wow.allakhazam.com/db/quest.html?wquest=10754

0

560

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Плохо с англиским но насколько я поняла там квест для входа надо чтоб получить ключ

нет
к третьему крылу нужно получить рандомным (как я понял) дропом слепок ключа, а не сам ключ, с которого стартует квест на изготовление собственно ключа
там же на слепке - "Primed Key Mold" написано "This Item Begins a Quest"
---
небольшая редакция
Рандомный, он или вообще для крыла рандомный или имеет шанс дропа с финального босса

Отредактировано enormous (2007-01-17 11:56:29)

0

561

Я ж говорю фигово с англиским :(

Но как взять ключ уже проясняеться :)

Отредактировано Nearbirds (2007-01-17 11:59:29)

0

562

Дак всеравно без репы квест не сдать...это как тотемы у мишек в Фелвуде - квест у тя есть, а чтобы сдать надо репу. Так и тут - есть репа, дают ключек, нету - "че за хню ты мне принес, незнакомец?"

0

563

Ну да репа надо везде будет :)

0

564

Gelio

Gelio написал(а):

"че за хню ты мне принес, незнакомец?"

нет, не так
- кто здесь?!

0

565

Блин прикольно. Надеюсь седня пойду в этот инст уже :) Все время забываю название. Сразу вспоминаю как первый раз играл и запоминал названия инстов :)
В 3ех местах коробки заказал... Надеюсь будут... Эхххх Наркоманы мы :)

0

566

Все поехал за коробкой скрестите пальцы :)

0

567

Да уж, хоть бы получилась бы установить :) А то качали аж 2,5 гига :)

0

568

josta написал(а):

езжай одди за коробкой мы все волнуемся и переживаем )))

Ты не переживать должна, а тру-готично страдать  :D

0

569

Ты айнаром играешь что ли?

0

570

ниабедзпауэр! я буду верить что у вас все установица ) не так как за одди переживаю а по-настоЯщему )

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)