BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)

С новым Вовом :)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Точно еста, зависть такая большая и зеленная, квакает и душит душит, душит :)

0

632

А где там фартар и Ко ? Как они вчера в слейв пенс сходили ?

0

633

Молчат :(

0

634

*с Зомиранием сердца вслушиваеццо в равномерный гул СД...ставицоо...на робОте взяд отгуо

0

635

Gelio
%)
я даже и не пробовал

0

636

enormous написал(а):

я даже и не пробовал

Сила духа, достойная пера Гомера и Снурри-младшего :)

0

637

josta

josta написал(а):

гомера симпсона?(

вот она, молодежь, вскормленая мокоронами

0

638

Ха-ха ха, вот блин сдалися вам маккароны те :)

Хелио таки не выседел на рапОте, а я вчера сидела почти до конца :( И с замиранием серда рванет в портал :) Кстати заставка и сам выход из портала красота :)

0

639

oddy_ написал(а):

А где там фартар и Ко ? Как они вчера в слейв пенс сходили ?

Сходили прикольно, очень понравилось и тд. т.к. инст 62-64 перли медленно, обдумывая каждый шаг , бои на трешах давно меня так не радовали ) 1 босса убили сразу , 2 босса убили с третьего трая (сцуко прикольно было)  на 3 боссе оставили 10 процентов и стало уже почти 4ре часа ночи. 

Тоже пойду туда только на 63, т.к. экспы мы там взяли мало из-за медленного прохождения. 1 раз в инсте выше уровнем идти ваще супер клева)

0

640

Вижу дреда, как поиски коробки :)

0

641

Не я так не играю нет что ассказать о особеностях босса а то просто *сцуко прикольно было* И все :(

0

642

Такс у мну по БК вопрос на русском найти не могу, а нглиский не в зуб ногой

1. Что это за камушки падают в инсте? У мну три разных, что с ними делать? Я так поняла их низя вставить в слот? Их нада отдать ювелиру чтоб обработал?
2. Видела в домики вендора продающего камушки по 2 гг, что это за камни? И как узнать что тебье подходит в слот?

0

643

хочу камень + пиццот к дефенсу и ресайленсу

0

644

А что тогда те что падают в инсте?

0

645

Отчет по Slave Pens.

Треш. 61-63 уровень

Основную сложность в инсте представляют трешевые паки по 5 мобов, а точнее абилки этих мобов (фир, масс-фир, скоростной фир, майнд-контроль), Но если отработать его убийство, пак сложным уже не кажется.
Второй тип трешевого пака, те же наги, но к ним добавляется майнд-контроллящая гадина, которую надо валить в первую очередь, тк МСшит она часто.
Позабавили паки из рабовладельцев и рабов, рабы изначально нейтральные, но потом им приказывают вас убить и паки, даже не знаю как обозвать, крабы наверно =), 5 штук несутся на вас, скидывают с себя сандеры и овцу.
Треш проходится аккуратным пуллом на зачищенные территории, используя крауд контроль - сап, овца и фокусом на одном мобе. В первую очередь фокусятся Coilfang Ray (скоростной-фир) либо Coilfang Scale-Healer (хилит наг), либо Coilfang Soothsayer (майнд-контроллит).
Зачистка зависит от типа пака, паки со всеми тремя типами не встречаются, то есть, это либо хил+скоростной фир, либо хил+майнд-контроль, фир+майнд-контроль нам не встречался.

Боссы. Все боссы 64го уровня.

Mennu the Betrayer
Похож на хексера, бросает тотемы, тотемы, как и в пвп, уничтожаются с одного удара. Разновидности - хил-тотем, армор-тотем, корни-тотем (типа друидских корней).
Фокус в босса, не забываем про тотемы.
Лут - Vest of Living Lightning

Rokmar the Crackler
Большой краб. ставит на МТ дебафф типа Bleed, который висит до полного хила (читай оверхила) периодически кастует масс-фростболт по 1500 дамага, неКСится, насчет шилд-баша не знаю, тогда в голову не пришло. На 10-20 процентах энрейджится.
Фокус в босса, не даем хп МТ спустится ниже 1500, не переагриваем.
Лут - Coilfang Hammer of Renewal

Quagmirran
Финальный босс. Кастует масс-натурболт+дот класса пойзон, чем быстрее будет снято, тем лучше. Также периодически босс начинает плеваться - решается это его поворотом - задом к группе, передом к МТ, при этом МТ также стоит отбежать во время плевков. Сложно распределить хил между МТ и еще 4мя членами группы, натур-резист приветствуется.
Лут - не убили =(

Edit: пофиксил опечатки, плюс добавил имена трешей.

Отредактировано Alison (2007-01-18 14:42:39)

0

646

По поводу камней, что падают в инстах, если на нем не написаны статы, то его надо обработать, для этого ищем ювелира, Junan например, который его обработает и придаст камню нормальный вид, со статами итп.

Отредактировано Alison (2007-01-18 14:29:01)

0

647

josta

josta написал(а):

правда все камни, какие я видела какая-то дешевка, даже те, что за хонор даюца, меня они не впечатляют )

у меня есть предположение, ЧТО тебя впечатляет :)

0

648

josta
про макароны уже старо, да? %)

0

649

Спасибо Алисон.
Исче вопрос в первом крыле в пенсильвании,  второй бос с фелхантерами, на каком проценте своей жизни он вешает гадость, которая очень быстро жрет нас и что это за гадость?

Отредактировано Nearbirds (2007-01-18 14:37:57)

0

650

это гадасть напоминала на вкус макароны которые готовит Айнар ... буэ!! )))

0

651

josta
слушай, а двавай все же меньше смайликов? больше вербального общения
а то у меня сложилось мнение, что тебя впечатлить может все, начиная от альфа-самцов, заканчивая кровью христианских младенцев

0

652

josta

josta написал(а):

на тебя енорм надышал чтоли?)

ага, злостью и ненавистью

0

653

Ха опять макароны :)

0

654

ваще хочется домой уже. Позвоните чтонить ко мне на работу прям к начальнику и скажите "Здраствуйте, не могли бы вы передать Алексею из 12 кабинета что у него умерла тетя Федосья... только прошу вас будте корректнее, он ее очень любил. Извините что звоню вам, в справочнике вашей организации нет кбинета №12"  Он тогда придет и отпустит меня домой по любому ... на недельку!

0

655

Nearbirds написал(а):

Спасибо Алисон.
Исче вопрос в первом крыле в пенсильвании,  второй бос с фелхантерами, на каком проценте своей жизни он вешает гадость, которая очень быстро жрет нас и что это за гадость?

Крыло зовется Ramparts, босса зовут Omor, дебафф вешает постоянно - тип Curse (если далеко друг от друга стоять можно и не декурсить, а так это к магу) - надо просто стоять далеко друг от друга, тк дамаг идет аурой от того на ком висит дебафф (Tooltip forever =) ), наверно ярдов 20-25 хватит, точно не знаю.

Отредактировано Alison (2007-01-18 14:49:41)

0

656

Врать не хорошо (с) говорил вчера ен :)

0

657

josta

josta написал(а):

и ваще, чем была плоха фраза про омега-самцов мне не ясно )  могу пояснить, что имелись ввиду просто омега-ОСОБИ ))

да нет же! глупая йоста! мне понравилась эта фраза, и мне нравятся люди и женщины в частности, которые... ну в общем которые еще и таким образом смотрят на мир и людей

0

658

Пасибо Алисон, вчера его били два раза, первый раз умерли из-за этой гадости, второй раз я таки упела отлечить, но у менья просто возникло такое чувство что на определенном проценте своей жалкой жизни он вешает очень сильный дебаф, жрал нас со страшной скоростью, на счет растояния записала*

0

659

josta

josta написал(а):

смотрят как?) как я смотрю-то ваще?) если я не оч хочу водица (возица) с неудачниками, так это всем свойственно, даже неудачникам )

ну все же ты видишь разницу между определением неудачник и омега-самец?
ну хорошо, может ты и не видишь, или стыдливо это пытаешься скрыть, но применила ты именно второй термин

0

660

josta написал(а):

но прист, одетый хуже всех подыхал постоянно

Бедняжка Explorer, its Tjeges fault for sure! =DDD

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)