BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood mroe

Flood mroe

Сообщений 421 страница 450 из 778

421

на тебе еще + чтоли))

0

422

SINIY написал(а):

Пупс у тя тут о чем говорится?

а ти как думаешь? там исчо одна фразочка есть кста, до етой ;)

0

423

Lena написал(а):

просто ти сам себе противаречишь )

Ай... Иди работай. :P

SINIY написал(а):

я ниче не имею против "нигеров" "китайцев" "чебурашек" и т.д. но вот блин ваще на...й башкой бы его ап стол ))))

Пацифист)) А про корабль верно отметил.

0

424

SINIY написал(а):

ваще забавные две фразы и тока вот протеворечат друг другу, а ты луке замечания делаешь, эт ваще забавно призабавно %))))

фсигда рада вас парадовать  :) замичаний я иму не делала, просто отвичала :)

0

425

SINIY написал(а):

Лука ты че гонишь, ладно раш, ладно хоть сам чебурашка ниньзя еп он хоть гадит в открытую, всякое бывает сами сремся там приколит ктонить ковонить грубо и т.д. но реальных кидалов у нас небыло никада и небуит,  а в силеньтиуме 40% просто маральных уродов, крыс и недаумков, которые ради шмота (без шуток) места в рейде и т.д. т.п. кинуть готовы в любой момент и своих и чужих, я в принцепи неудевлюсь еслиб из тех кого я имею виду и в реале бы мать родную предал, пусть обижаются скоко влезит (ненадо изменять мой пост), я не могу играть с людьми о которых такого мнения тем более если они его постоянно оправдывают...

З.Ы. во таткая вот х...я

Кстати странно. Со многими людьми из блад мун я остался в нормальных отношениях. С Резуном неск. раз бегали на аренах. С хомом у нас постоянная команда. С Анри недавно общались по поводу пвп. Вроде ни с кем не срался. Причем ты сам несколько раз меня приглашал в инст. Значит не считаешь крысой и моральным уродом. Откуда такая разница на деле и на форуме?

0

426

Одди,он же написал 40%),значит ты туда не входиш)

0

427

Rezyn написал(а):

Одди,он же написал 40%),значит ты туда не входиш)

грамотно)) :D

0

428

интересно вспомнит ли об етих странностях одди если нез напишед зояфку в силентиум  :D или жилание пве прогресса памить отшибёть  :to_babruysk:
маи слова мона не камментировать  :to_babruysk:

0

429

SINIY написал(а):

пока у тя такм чета крутится, мы кару взяли, и обсуждаем этот вопрос уже напротяжении трех месяцев...

ага. на форуме я появляюсь. за вашим прогрессом слежу. рад за взятие кары. рад, что из-за моего отсутствия прогресс не сорвался. а вот про обсуждение хз - у тебя обсуждение закончилось поливанием грязью всего Силентиума не приводя конкретных причин.

0

430

руки прочь от Неза!!! :to_babruysk:

0

431

:lol:
Вот вам горячая новость прямо из первоисточника!
http://www.youtube.com/watch?v=obtGDD4SoNc&eurl=http://www.ellf.ru/
:haha:

0

432

Из локальной сети:
-И какая сволочь на сервер залила прогу,которая вместо ошибки выдает "Not enough mana"???

0

433

ром, пупсик, зацените))))

Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить
себя на мысли, что занимаешься какой-то хернёй.

0

434

Помнишь я рассказывала, что у меня брат подлец бросил учебу и пошел мост красить?
Короче они там пистолетами красят, краска на волосы попадает, на лицо ,постоянно с ацетоном мучается.
Ну он что бы не страдать больше купил себе маску гоблина, ну знаешь такие, которые всю голову закрывают.
Один день опрботал, мужики обзавидовались, тож такие затребовали.
Вчера фотку принес - бригада гоблинов красит мост :)

0

435

:)

0

436

p.s. Лена бобруский смайлег нравится потому что там посылает "существо" с косичками? и как я подозреваю женского пола ? :)

0

437

личности в студию!!! :to_babruysk:

0

438

Порой у меня складывается мысль, что вы специально в мое отсутсвие готовите срачеги. Чтоб я сидел и задумчиво чесал в затылке, силясь понять что произошло и кто из вас в серьез пишет, а кто - пофлудить зашел.

Отредактировано White (2007-06-10 16:23:39)

0

439

я захожу почитать :)

0

440

vartana написал(а):

я захожу почитать

я тоже )

0

441

я пофлудить захожу :D

визде причем

0

442

Мля, сестра фотик у парня забыла. Фодки с пьянки откладываюццо до завтра)))
Доброе утро, кста))

0

443

katze написал(а):

Фодки с пьянки откладываюццо до завтра)))

:to_babruysk:

0

444

:to_babruysk:
всех туды!!!

0

445

У всех моих чаров идеально ровные ноги! (с) Anastasia

У какая старая фраза=) ещё с тех времён када вайп тырил офхендики на хил у пристов=)

0

446

0

447

http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=24540

0

448

че сцылко не шпарид

0

449

ну и фиг с ней тогда... это мой чудо провайдер

0

450

смотрю пиратов карибского моря) ржу))))

- пираты мастера придумывать прозвища...о! был у меня один матрос, у него не было обеих рук и глаз выколот
- и как вы его звали?
- джонни

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood mroe