1) I'm Watching you
Как я заметил, тут никакой дебафф не навешивается, а происходит случай в духе Медузы Горгоны, если он смотрит на вас, а вы не отводите глаза (не жмете ESC) - Блудлорд чаржит в вас!
Если это невозможно, тучка как-то говорил про телепорт, он перемещает вас к себе (например когда дело шло к вайпу я запрыгнул на эвейд-приступочек, он потупил возле меня, и потом хлоп и я уже рядом с ним)
2) Enrage Блудлорда
Чтобы МТ пережил бешенство Блудлорда после смерти раптора - нам нужно чтобы у Одди был усмиряющий выстрел (Tranquilizing Shot, учится по книжке из МС, книга БоП), пока этого нет - раптора убивать нельзя
3) LevelUp Блудлорда
Работает ОСОБЫЙ механизм левелапа Блудлорда по смерти члена группы, это или "умер с крита", или "умер от одного удара", но это точна НЕ любая смерть от Блудлорда, и левелап происходит не от "встал при помощи спирита" а от самого факта смерти. Т.о. вставать нужно палюбому
Zul'Gurub - несколько идей и наблюдений
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться12006-09-04 13:19:16
Поделиться22006-09-04 13:35:30
но это точна НЕ любая смерть от Блудлорда, и левелап происходит не от "встал при помощи спирита" а от самого факта смерти
Тоже заметил. Надо будет понаблюдать. "Мне сверху видно все, ты так и знай"
Как я заметил, тут никакой дебафф не навешивается, а происходит случай в духе Медузы Горгоны, если он смотрит на вас, а вы не отводите глаза (не жмете ESC) - Блудлорд чаржит в вас!
Дебаф вешается. Картинка как у фира локовского.
Поделиться32006-09-04 13:42:38
тучка как-то говорил про телепорт, он перемещает вас к себе (например когда дело шло к вайпу я запрыгнул на эвейд-приступочек, он потупил возле меня, и потом хлоп и я уже рядом с ним)
В первый наш поход к блудлорду кто-то его сагрил, када рейд ещё не реснулся. Я как раз тока забежал духом в инст. Появляюся в ЗГ живым, не успеваю даже скастовать маунта, как вжжжжик - и я у Бладлорда, второй вжжжжик - и я труп.
И ещё, если сагрили Бладлорда, то невозможно будет зайти в инст пока или он всех не вайпнет или не вайпнут их с дракончиком
Поделиться42006-09-04 13:54:12
White
Дебаф вешается. Картинка как у фира локовского.
вайт, читай внимательнее
дебафф - негативный эффект, а не просто картинка в ряду дебафоф, т.е. висит-то он висит, но отрицательных эффектов не дает, а именно предупреждает тебя о чарже
NickRomancer
В первый наш поход к блудлорду кто-то его сагрил, када рейд ещё не реснулся.
сказать честно - это был я могу расказать как
Отредактировано enormous (2006-09-05 11:46:24)
Поделиться52006-09-04 13:57:46
не надо просить вызывать импа когда Блудлорд уже не на пирамиде
а что мешает его вызвать в отдалении? Скажем, на подьёме?
Поделиться62006-09-04 14:03:23
NickRomancer
а ты уверен что все пройдет гладко? думаю не стоит пробовать
Поделиться72006-09-04 14:09:44
просто импа нада заранее поставить в пасивный рижим и все паследуюсчие вызываемые импы будут в пасиве
но! об етом надо помнить
Отредактировано Lena (2006-09-04 14:10:54)
Поделиться82006-09-04 14:11:42
Lena
Лена, ну ето понятно, просто когда 10 вайп - люди теряют уже концентрацию и т.д.
Тебя не было, ты вроде саммонила кого-то, а я во время реста стал менять тринкеты и случайно нажал правой кнопкой на этот тринкет
Поделиться92006-09-04 14:33:42
LevelUp Блудлорда
Работает ОСОБЫЙ механизм левелапа Блудлорда по смерти члена группы, это или "умер с крита", или "умер от одного удара", но это точна НЕ любая смерть от Блудлорда, и левелап происходит не от "встал при помощи спирита" а от самого факта смерти. Т.о. вставать нужно палюбому
Вставать нужно только тогда , когда МТ жив. Остальные подьемы ведут к убиению вашего шмота. После каждого вайпа придеццо чиниться.
Поделиться102006-09-04 14:33:58
На самом деле фаербол был казырный. Мне правдо понравилось )
Все сидят, отдыхают, ждут ремонтировавшихся, бафаются помаленьку... И тут такой даааальний фаербол, как в замедленной съемке планирует и прям в морду, не очень обрадовавшемуся такому развитию событий, раптору. :friends:
Поделиться112006-09-04 14:39:02
2) Enrage Блудлорда
Чтобы МТ пережил бешенство Блудлорда после смерти раптора - нам нужно чтобы у Одди был усмиряющий выстрел (Tranquilizing Shot, учится по книжке из МС, книга БоП), пока этого нет - раптора убивать нельзя
Бьем по схема "босс - раптор" , для этого нужен ОТ одетый и хил. Ниразу не слышал тактики про усмирение босса выстрелом.
Поделиться122006-09-04 14:45:13
фарт, я не говорю глупости, не ставь себя выше кого-то
Ну, реально не дело, сам подумай Отказываться от стамина-баффа из-за того, что локу лень отойти подальше и что лок пета в актив режиме держит
Поделиться132006-09-04 14:48:16
Прикрою темку до вечера, а то опять ща подерётесь не по теме
Поделиться142006-09-05 13:36:36
Отказываться от стамина-баффа из-за того, что локу лень отойти подальше и что лок пета в актив режиме держит
не лень! а просто забываешь у миня все петы обычно ахраняють миня
дальше , ближе не имеет значение, как тока входишь в арку, имп тут же литит ридиску мачить )
Кста, не видела, Josta пета вызывал(а)?
Отредактировано Lena (2006-09-05 13:45:11)
Поделиться152006-09-05 16:59:14
Хотела вчера отписаться, да пока буковки нажимала, кто-то нехороший закрыл тему.
Все вчерашние разборки на тему, надо импа или не надо, произошли от того, что я Энормусу бестолково объяснила, с чем едят импов. А он, мной дезинформированный, начал дисскуссию.
не лень! а просто забываешь у миня все петы обычно ахраняють миня
дальше , ближе не имеет значение, как тока входишь в арку, имп тут же литит ридиску мачить )
Если поставить на пассив, он непошелохнется, даже если тебя раптор за пятку схватит.
Поделиться162006-09-05 17:01:33
Если поставить на пассив, он непошелохнется, даже если тебя раптор за пятку схватит.
кас, а я о чом напесала?
Поделиться172006-09-05 17:09:11
Бьем по схема "босс - раптор" , для этого нужен ОТ одетый и хил. Ниразу не слышал тактики про усмирение босса выстрелом.
Есть такой выстрел, правда снимается из МС. Нужен для того чтобы снимать всякого рода бешенство. Транкивилизаторный выстрел . Пока нам не интересен по понятным причинам.
Поделиться182006-09-06 07:29:02
2) Enrage Блудлорда
Транкшот используется только для снятия Frenzy эффекта.
Поделиться192006-09-06 11:59:08
Alison
Транкшот используется только для снятия Frenzy эффекта.
ну... по моему скромному мнению, слово Frenzy - бешенство, а слово Enrage - тоже бешенство, только применяется к хуманоидам.
Думаю, что эти эффекты в игре близардом не различаются. Ну или у тебя есть точная информация?
Поделиться202006-09-06 13:09:00
Думаю, что эти эффекты в игре близардом не различаются. Ну или у тебя есть точная информация?
FRENZY is an increase in attack speed. (Увеличение скорости атаки - вроде на 150%)
ENRAGE is an increase in both damage and attack speed. (Увеличение как скорости атаки, так и повреждения - вроде на 50 и 65% соответственно)
Плюс разные иконки =) - обычно мага просят поставить Detect Magic для мониторинга этого эффекта.
Транк шот работает только на следующих боссах (Лист может быть неполным так как за хантера не было возможности поиграть и особой наблюдательностью не отличаюсь):
Magmadar (Molten Core)
Flamegor (BlackWing Lair)
Chromaggus (BlackWing Lair)
Princess Huhuran (Temple of Ahn'Qiraj)
Gluth (Naxxramas)
Artorius the Doombringer (Квест)
The Maws (Квест)
3) LevelUp Блудлорда
Он поднимается на 1 уровень если убьет 3-4 игроков, это как раз именно любая смерть от него.
Встать от призрака можно, как сказал Fartar, если видно что вы его завалите, иначе это трата денег на ремонт.
Отредактировано Alison (2006-09-06 13:22:44)
Поделиться212006-09-06 13:21:23
ну да, я так и говорил - если вас убили, но группа продолжает убивать потихоньку босса - вставать НАДО, ибо ДПС нужен.
при явном вайпе - само собой лишние бабки на ремонт.
по левел-апу лорда точно есть два типа:
1. смерть с удара завотченного и протупившего гражданина.
2. смерть МТ вроде всегда приводит к апу вроде.
Поделиться222006-09-06 13:25:43
вроде как остальные варианты к апу не приводят, или выборочно...
Поделиться232006-09-06 13:58:32
Читал такую страту. МТ на боссе, все ДПС босса. ОТ на рапторе , 2 хиллера на ОТ.
Все валят босса , все хиллеры кроме 2х на МТ.
2 хиллера держат ОТ. как только у одного кончается манна, он бежит под вертушку Бладлорда, умирает , встает с 100% жизни и манны и опять держит ОТ и так по очереди эти 2 хиллера умирают и держат.
Прикольно но отрабатывать долго =)
Поделиться242006-09-06 14:07:47
Alison
спс, за разъяснения по поводу бешенства, прикольно
Он поднимается на 1 уровень если убьет 3-4 игроков, это как раз именно любая смерть от него.
т.е. в начале боя лучше таки встать?
а кто знает может, почему спирит подходит, пытается реснуть, но кнопка подтверждения - неактивная?
Поделиться252006-09-06 14:15:48
т.е. в начале боя лучше таки встать?
а кто знает может, почему спирит подходит, пытается реснуть, но кнопка подтверждения - неактивная?
1. От того встал или не встал не зависит апнется он или нет. Вставать когда жив МТ и рейд не на половину мертв )
2. Там задано какое-то время. тоесть если ты токачто умер - встал и опять умер то будет неактивно, пойдет таймер типа как на БГ "стока-то до возможности встать" Точной схемы зависимости времени от частоты смертей сказать не могу, не знаю =)
Поделиться262006-09-06 16:16:15
По вставанию есть такое предложение:
1. По умолчанию встаём.
2. Если РЛ видит, что рейду пришёл мексиканский тушкан, то он командует "НЕ ВСТАВАТЬ!" и все перестают вставать
Поделиться272006-09-06 17:09:06
Можно и так.
Прост после смерти МТ ваще не реал его свалить. Было раза 4ре когда меня ресали комбат ресом. Я вставал с неполной жизнью и без бафов , со слезами на глазах смарел как резва босс крушит рейд, бежал к боссу надеясь что хилл группа еще не в панике и меня сча отоверхилят... Обычно таунтил и умирал сразу =)
Поделиться282006-09-07 18:31:13
босс апается только тогда, когда пишет "DING!"..
я заметила что у него такая же анимация при убийстве простого игрока, как и при динге ..
Поделиться292006-09-07 18:52:29
nashol takoe mnenie
Касаемо манны боссов - нет смысла вытягивать с боссов манну потому что у боссов высокая регенирация и из-за манадрейна снижается ДПС рейда, лучше просто сбивать касты и не заморачиваться на дрейне и 3-4 варлока в рейде некчему 1го хватает с головой лучше взять лишнего мага или ханта.
vrode vpolne zdravo? a to ya vchera videl kak ne tyanuli manu iz priesta - k tretei faze u nego 50% mani
da i tri loka bilo na mishe - lu4she bi oni dotami bili navernoe - bistree bilo bi )
a esli iz-za le4enie - tak pust kto-to kast sbivaet
sorry za translit - vremenno gluchit klava
Поделиться302006-09-07 19:13:50
lu4she bi oni dotami bili navernoe
Давно четала, не наю правда или нет, што на моба моно навесить ограниченное количество (вроде 16) локофских дотоф и чиво там других классоф. Просто вчира, када мы начали навешивать ети самые доты, а нас (локоф) было трое, у миня саздалось впичатление, што мы просто заминяли чужие доты на сваи (
потом пулять стала
3-4 варлока в рейде некчему 1го хватает с головой лучше взять лишнего мага или ханта.
воть и качни мага, Вайт абрадуиццо
Отредактировано Lena (2006-09-07 19:14:58)