Lena
ну не то штоп не нравиццо, просто папулять сильна хоцца и быть на первам месте в дамагметре а пачему 42 левел рубеж? как то я не прачувствавала етова
Ну, я с точки зрения пвп лока оцениваю. 42 левел это Койл, моментальный каст, который позволяет тебе мгновенно сбрасывать с себя насевшего милишника (для роги или друида пойманый койл - фатально ). Если до 42 левела лока достаточно просто заганкать на мобах, но после..хе-хе. На одном из форумов прочитал фразу ..."до 42 левела ты жертва, после - ганкер..." 100% верно.
Плюс многое зависит от билда. Я до 40 левела был демонологом - меня все ганкали и мучали, после спекнулся в Дестракт (7/5/39) и ни разу не пожалел. Дамаг просто сумасшедший, и это при том, что шмот у меня достаточно посредственный - зеленые голова и плечи,остальное синька за 8 ранг из бараков+ фиолетовое колечко с альтерака и стаф из брд. По сравнеию с эпическими ребятами в т.2 ерунда, но криты с соулфаера +3к, пейн +600, конфла по 1,5 критует и берн около 1к. И криты достаточно частые.
Так что в пвп варлок жжот.
Вот для афликтера шмот +спелдамаг жизненно необходим. Он дотами+спелдамаг за считаные секунды противника сожрет.
А если шмот еще не очень сильный - спекайся в дестракт и в пве дамаг будет хороший (в десятку-двадцатку из 40чел. в рейде точно войдешь) и пвп суперское будет.
я кста пазырил ваш сайт гильдии
оч-оч прикольно
тока скажи, как вы без хила-то?
А мне чем и нравится гильдия, что там никто пвп-пве фармом не заморачивается. Все играют в свое удовольствие. Все инсты до уровня ЗГ-МС можно проходить без вара и приста. Тяжело , но можно. Проверено.
Плюс у нас союзы с несколькими гильдиями, которые нам поставляют хиллеров, а мы им дамагеров, когда нужно. Также (поскольку вокруг все русские) куча знакомых с которыми начинал качаться или просто вместе бегал, которые могут помочь с хилом. Сейчас уже левелов 10 качаюсь вместе с супер-веселой компанией из друида и двух хантов. Гномер, бфд, рфк зачистили в четвером. Собираемя ломиться в СМ
Конечно хай-левел инсты нам пока недоступны, но мы чего-нибудь придумаем...мы ж гномы как ни как
White
Это ты зря, просто маг от шмота немного больше зависит, чем лок. Меня маг фростовик в т2 с двух фросболтов вынес (4200хр), а аркан/ фаер маг? ПоМ+Пиро+фаербласт (КоС на шадоуветку)+КоК+Экплозия+Блинк+Скорч/фаербол. Понять иногда ничего не успеваеешь.
Но в среднем лок, конечно, посильнее мага, но ненамного
Зато маг варов, от которых локи вешаются, укладывает штабелями. Баланс.
Отредактировано Radagor2 (2006-09-15 15:05:04)