а ф тире читыре?
Отредактировано Lena (Сегодня 20:02:14)
Счас зоценю. Из всех тиров мне больше всего нравится рога-человек-женщина в тире 3
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Имбарий
а ф тире читыре?
Отредактировано Lena (Сегодня 20:02:14)
Счас зоценю. Из всех тиров мне больше всего нравится рога-человек-женщина в тире 3
Локи, это ваще какие-то тирминаторы И по одежде и по смыслу
Вот смотришь на эквип локов и жалеешь что не выбрал их =/
Вообще если сравнить тир4 лока и мага, создается впечатление что маг носит какие-то серые будничные тряпки =)
Вообще если сравнить тир4 лока и мага, создается впечатление что маг носит какие-то серые будничные тряпки =)
тётку у которой я в сторме в гастинице паселилась, тожи Алисон зовут
Alison, вы с ней родствинники или аднафамильцы?
Alison, вы с ней родствинники или аднафамильцы?
Конечно родственницы, просто одна пошла по стопам матери искать смысл жизни в материях далеких от мира реального, а другая продолжила небольшой отцовский бизнес в Штормвинде, ее кстати Allison зовут =)
Конечно родственницы, просто одна пошла по стопам матери искать смысл жизни в материях далеких от мира реального, а другая продолжила небольшой отцовский бизнес в Штормвинде,
панятна
ее кстати Allison зовут =)
я помню )
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Отредактировано Lena (2006-11-15 03:48:51)
Чего кричишь?
ф топку тир1. тир 2 фтв
+1, тоже надеюсь первый пропустить
Специально чтобы избежать такого введётся правило: Преимущество на тир2 будет у тех, у кого уже есть тир1. Так делается в большинстве гильдий. Я сделаю всё, от меня зависящее, чтобы не дать копить ДКП на тир2 в ущерб тир1.
Преимущество на тир2 будет у тех, у кого уже есть тир1. Так делается в большинстве гильдий. Я сделаю всё, от меня зависящее, чтобы не дать копить ДКП на тир2 в ущерб тир1.
Делай. Предлагаю пойти дальше и дать преимущество на тир 1 тем, у кого есть тир 0 (0,5).
ЗЫ Я верю Мыколе и Мастербиту. Они говорят, что тир1 - гуано. Нет никакого желания собирать говенный сет ради галочки.
Предлагаю пойти дальше и дать преимущество на тир 1 тем, у кого есть тир 0 (0,5).
Некорректное сравнение.
1. между тир0 и тир1 есть много вещей, лучших намного, чем тир0. Так что у меня от тир0 только две вещи остались, да и то броньку на ЗГ-шную сменю при первой же возможности
2. тир1 - это ФайрРезист +очень неплохие статы. ясен пень, что тир2 намного лучше, кто бы сомневался, но ФР в МС/БВЛ - это главное. И если на первых трёх боссов МС надо около 100 ФР, то на последующих и на оню надо 150+ ФР.
Специально чтобы избежать такого введётся правило: Преимущество на тир2 будет у тех, у кого уже есть тир1. Так делается в большинстве гильдий. Я сделаю всё, от меня зависящее, чтобы не дать копить ДКП на тир2 в ущерб тир1.
Мдя
Отредактировано Trombman (2006-11-15 09:59:50)
Бугагаааааа ) тебе провести сравнительный анализ синьки что на мне одета и тир1?
Давай, первое и единственное, что меня интересует: сколько у тебя ща ФР без баффов?
Приду на работу напешу сровнительный онализ тир1 нашива
Давай, первое и единственное, что меня интересует: сколько у тебя ща ФР без баффов?
на всем тир1 34 фаер резиста. Это смешно.
Вот кстати информация к размышлению:
На мне: http://www.thottbot.com/?i=51608
Тир1: http://thottbot.com/?i=36042
На мне: http://www.thottbot.com/?i=51561
Тир1: http://thottbot.com/?i=27157
Хе-хе. Насть, ты конечно офицер, и если будет прямое указание надеть вещь хуже (примерно такую же), потому что "так надо" + отдать за это 45 ДКП (килл 9 (!!!) боссов в МС), то... хз что я буду делать. Вряд ли, ой вряд ли надену.
NickRomancer
Если у вас, рог, нормальные сеты. ето не значед что надо всех под одну гребенку
Если я и возьму тир1 то только со скуки, и то врят ле
Отредактировано Trombman (2006-11-15 10:04:44)
на всем тир1 34 фаер резиста. Это смешно.
Крут. У меня больше. 37.
Нам ща надо много Нексусов, давайте тогда весь тир1 на диз пускать, ясен пень, что тир2 намного лучше. Единственная вещь из тир2, что нам светит - шапка с Они, до БК в БВЛ нам не попасть да и рагну, думаю, не убить (до БК).
Есть конечно 1 агумент в тре1 у магов. Понижение агро на 15%. Но это 8(!!!) кусков. Я решу это проблему за 50г. Возьму айсблок с колдснапом - 2 блока на бой.
Единственная вещь из тир2, что нам светит - шапка с Они, до БК в БВЛ нам не попасть да и рагну, думаю, не убить (до БК).
с этого бы и наченал, а не
У варов и пристов ТИр 1 лучше сборной синьки. У пристов лучше ЗГ сэта
Доброе утро )
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Хе-хе. Насть, ты конечно офицер, и если будет прямое указание надеть вещь хуже (примерно такую же), потому что "так надо" + отдать за это 45 ДКП (килл 9 (!!!) боссов в МС), то... хз что я буду делать. Вряд ли, ой вряд ли надену.
Никто не будет заставлять одевать/покупать вещи ХУЖЕ или даже равнозначные, будь это тир1 или что ещё. Но если у товарища будут к примеру штаны зелёные, а он будет тупо копить на тир2 - вот против этого я и буду бороться. Кстати, это должен делать КлассЛидер. Он должен знать, во что одеты его подчинённые и давать 3.1415зды тем, кто не торгуется на вещь, реально его усиливающую.
White
вайт, что-то мне подсказывает, что -15% от трита дорогого стоит
ПС
объясни, чем боты из ЗГ лучше чем арканист боты
Но если у товарища будут к примеру штаны зелёные, а он будет тупо копить на тир2 - вот против этого я и буду бороться.
Вот тут +1.
Кстати, это должен делать КлассЛидер. Он должен знать, во что одеты его подчинённые и давать 3.1415зды тем, кто не торгуется на вещь, реально его усиливающую.
+1 еще раз.
Так, господа офицеры. Давайте уже решать с класс-лидеством. Когда-то давным давно такая тема поднималась, Фарт предложил в КЛ магов меня. Кандидатур тогда, собсно, больше и не было. Предлагаю уже окончательно разобраться с этим, утвердить список, вывесить его в закрытом разделе. Потому что вчера на мой вопрос "почему нет РА?" получил вполне закономерный ответ "а почему ты спрашиваешь?". А действительно, почему?
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Имбарий