BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Имбарий

Имбарий

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

White

White написал(а):

Потому что вчера на мой вопрос "почему нет РА?" получил вполне закономерный ответ "а почему ты спрашиваешь?". А действительно, почему?

а меня вчера тоже спросили "а скока у тя дефенса"
:)))
я спросил " а ви с какой целью интирисуитись?"

0

482

Gelio написал(а):

У варов и пристов ТИр 1 лучше сборной синьки. У пристов лучше ЗГ сэта

Даркприст бегает в фулл тир1 с беней, а в банке хранит фулл тир0.5 :)

0

483

enormous написал(а):

вайт, что-то мне подсказывает, что -15% от трита дорогого стоит

Читай выше, я могу решить проблему с агро за 50 г, а не за 8 кусков тир1. Как думаешь, какой вариант для меня приятней? Тем более, что я благодоря этому заметно усилюсь в ПвП.

enormous написал(а):

объясни, чем боты из ЗГ лучше чем арканист боты

Тир1
Feet Cloth
70 Armor
+13 Stamina
+14 Intellect
+11 Spirit
+10 Shadow Resistance
Classes: Mage
Durability 50 / 50
Requires Level 60
Equip: Improves your chance to get a critical strike with spells by 1%.
Equip: Increases damage and healing done by magical spells and effects by up to 11.

ЗГ
Feet Cloth
69 Armor
+8 Stamina
+12 Intellect
+12 Spirit
Durability 50 / 50
Requires Level 60
Equip: Increases damage and healing done by magical spells and effects by up to 30.

5 стамины - в ПвЕ не решает. Вообще. Удары я получаю по 400-5000, 50 НР не спасут.
2 интеллекта - смешно.
1 спирит - см. интеллект
10 ШР. В МС и БВЛ бьют шадоу? 10 резиста меня спасут от болта на 2к? Не думаю.

1% крита - хорошо. Особенно для ПвП, но разберем в комплексе.

Итак, 1 крита+11 дамага против 30 дамага.
Сейчас у меня болт (с ЗГ тапками) идет в среднем 850. 100 выстрелов 85 000 дамага.
Беру арканист. Получаю болт 831 + дополнительно на 100 выстрелов 1 болт критует, т.е. еще 831. 100 болтов = 83100 + 831 = 83 931 дамага.

Я дамагаюший маг, суппорт у нас Алена. Преимущество ЗГ ботинок для меня очевидно.

Отредактировано White (2006-11-15 10:41:43)

0

484

White
вайт, кар работает айсблок с колдснапом :)
механика

0

485

Айсблок - абсолютная неуязвимость на 10 секунд, сброс всех дебаффов, дотов, агро. Колдснап - сброс КД на все фрост спеллы/абилки.

Отредактировано White (2006-11-15 10:45:00)

0

486

White написал(а):

Тир1

а бонусы за 2 и выше собранные вещи? говно?

0

487

White написал(а):

агро

Айсблок сбрасывает аггро? Чё-то я своим магом не заметил, стоишь в блоке, а мобы как пинали так и пинают :)

0

488

NickRomancer написал(а):

Айсблок сбрасывает аггро?

Могу ошибаться. Когда еще не был 60, да и потом, когда сбрасывал таланты раз в 2 дня активно читал гоху и форумс.ворлдофваркрафт.ру. Там такой вопрос поднимался, у меня в памяти отложилось что вроде-бы сбрасывает. Тогда у меня была еще куча всяких вопросов и непоняток по своему классу, агро меня интересовало в последнюю очередь, поэтому поручится не могу.
В соло естественно мобы останутся и будут бить. Им больше бить просто некого :)
По хорошему поискать надо инфу, но лениво. Может чуть попозже :)

0

489

фига се, а я то думала Вайт усё нает про магоф, рас усё пирипробовал  :(
а ти тока выпендриваешься :P

Отредактировано Lena (2006-11-15 10:59:31)

0

490

NickRomancer написал(а):

а бонусы за 2 и выше собранные вещи? говно?

3: Increases damage and healing done by magical spells and effects by up to 18.
5: Decreases the magical resistances of your spell targets by 10.
8: Decreases the threat generated by your spells by 15%.

То, что у меня сейчас
2: Increases damage and healing done by magical spells and effects by up to 12.
3: Decreases the mana cost of Arcane Intellect and Arcane Brilliance by 5%. - лажа, конено :)

Тир 2
3: Reduces the threat generated by your Scorch,  Arcane Missiles, Fireball, and Frostbolt spells. (всего 3 кусочка ;) )
5: Increases the radius of Arcane Explosion, Flamestrike, and Blizzard by 25%.
8: 10% chance after casting Arcane Missiles, Fireball, or Frostbolt that your next spell with a casting time under 10 seconds cast instantly. (ммм.... без коментариев :) )

Отредактировано White (2006-11-15 11:01:28)

0

491

Lena написал(а):

фига се, а я то думала Вайт усё нает про магоф, рас усё пирипробовал

Усе про магов я буду знать после килла последнего босса в Наксе и взятия 14 ранка соло.

0

492

1) не корректно сравнивать две вещи, надо сравнивать тиеры в целом по стататам и резистам.
2) у нас в гильдии этот вопрос решен просто, нихочешь не бери, НО есть система апгредов, например вещь тиер 1 стоит 25 дкп, а вещь тиер2 стоит 50 дкп, те если у тебя нет тиер1 или ты его брал в другой гильде, то ты платиш за тиер2 50 дкп, если ты брал вещь тиер1 в гильде, то за тиер2 ты платиш разницу, те 25 дкп. вот и все.

0

493

White написал(а):

Усе про магов я буду знать после килла последнего босса в Наксе и взятия 14 ранка соло.

да ну, моно и после етова не знать ничо  :)

0

494

mike написал(а):

у нас в гильдии этот вопрос решен просто

хм

0

495

Lena написал(а):

да ну, моно и после етова не знать ничо

ну если в голове кисель - можно и не знать. я считаю, что для "первоиграющего" весьма неплохо разобрался в своем классе :)

mike написал(а):

не корректно сравнивать две вещи, надо сравнивать тиеры в целом по стататам и резистам.

Зандалар сет - 3 вещи (5 собирать не буду никада :) ) Тир1 - 8. Как их сравнивать? Вот ботинки + зандалар сет мне нравится куда больше чем 4 вещи из арканиста, к примеру.

0

496

White
вайт, относительно айсблока
я думаю, что в отличии от того щита, что кидает паладин ценой своей жизни на игрока в пати, все абилки типа ФД, Дивайн Шилд, Айс Блок, они понижают текущий трит какую-то конечную величину, что-то около 1500-2000 очков ярости, даже если у тебя ноль,  тебя станет минус какое-то число, сейчас точно не помню
так вот, -15% от генерации трита, не одно и то же что два раза за бой минусовать себе какие-то числа
как минимум это срыв и беготня в стане рейндж дпс боса, плюс он там плюнет, дыхнет и т.п.
ты считаешь что близзард это сборище идиотов? они типа от балды делают сеты не заглядывая в свой контент и тд?

0

497

я имею ввиду сеты в том смысле как эквип, те береш свою сборную солянку ЗГ, синька и все что есть и сравниваешь с тем эквипом что можешь взять в мц вот и все, решаеш что тебе нужно:)
просто народ почему то думает, что можно в синьке сразу идти в бвл за тиер2:)(впринципе можно, но только в гильде где бвл на фарме, там в тиер2 одевают за месяц:)
я думаю никто не будет против, если ты будешь собирать не тиер1, а сборную солянку из мц вещей тем более если в результате этого, ты будешь сильней, чем в тиер1:)

0

498

Человек, проснувшийся утром с хорошим настроением - непобедим.

0

499

Trombman написал(а):

Человек, проснувшийся утром с хорошим настроением - непобедим.

да ти сноф вечна назыришься прекольных воть и висилишься  :) а ти папробуй пависились када те их тока па бальшим празнекам паказывають  :(

0

500

Lena написал(а):

да ти сноф вечна назыришься прекольных воть и висилишься   а ти папробуй пависились када те их тока па бальшим празнекам паказывають

тринируйся :)

0

501

mike написал(а):

я думаю никто не будет против, если ты будешь собирать не тиер1, а сборную солянку из мц вещей тем более если в результате этого, ты будешь сильней, чем в тиер1

Кстати, о птичках :) Я распихиваю во все слоты + спеллдамаг (пока считаю данный подход верным), в арканисте его (гы гы) 128. Одними тапками у меня получается четверть арканиста набрана :)

mike написал(а):

я имею ввиду сеты в том смысле как эквип, те береш свою сборную солянку ЗГ, синька и все что есть и сравниваешь с тем эквипом что можешь взять в мц вот и все, решаеш что тебе нужно

Теперь я тебя понял :)

enormous написал(а):

ты считаешь что близзард это сборище идиотов?

Нет :/

enormous написал(а):

как минимум это срыв и беготня в стане рейндж дпс боса, плюс он там плюнет, дыхнет и т.п.

сейчас перечислю места, где я рву агро.
1. Мыши и пауки (ну это без вопросов)
2. Синий, когда вы все от него разбегаетесь в разные стороны
3. Гидра, когда вы все разлетаетесь, опять же.

0

502

Блин :) И все мне нравиццо :) Щас посмотрел талант пристов Спирит оф Редемпшен - эпично, пафосно :) драйвово ) может приста качнуть? :)

0

503

Собссна... (Гоха)
Вопрос:
Много думал по поводу стоит ли собирать фул сет или подбирать шмот с лучшими параметрами(+дмж + шанс крита и тд) и так не пришел к окончательному решению.
Подскажите есть ли смысл собирать к примеру фул незеринд или лучше остановится на шмоте, кот. дает больше к статам.

Жду развернутые ответы.

Мастербит (фанат магов, накс, 13 ранк, гном 60, андед 60...)
если тебе нравится ПВЕ - собирай Т2. Он идеален для ПВЕ за счет своего бонуса за фул сет. Если пропрет на фокус - будешь как пулемет строчить.
Если тебе нравится ПВП - собирай рандом шмот, так ты сможешь больше балансировать шмот под определенные ситуации и билды. У меня из Т2 только шапка)))) Может быть после 13 ранга соберу сет для галочки.

Мыкола (тоже маньяк)
T2 - это +10% к потоковому дамагу в ПвЕ - инстах то бишь - лучше него пока ничего не придумано.

Еще цитата...
маг-дамагер - 3600-3700 ХП и все в дамаг и ту хит выкручено.

По арканисту не нашел с наскока. Вобщем, где то было, причем весьма нелестно :)
Но для людей, не имеющих с зандаларами ревереда и не собравших из ЗГ почти все что можно (аки Имми и я) тир1 будет отличным решением. Имхо.

Отредактировано White (2006-11-15 11:56:54)

0

504

White написал(а):

Но для людей, не имеющих с зандаларами ревереда и не собравших из ЗГ почти все что можно (аки Имми и я) тир1 будет отличным решением. Имхо.

И вот такой чел не берёт и не берёт тир1, а потом начинает у Вайта и Имми забирать тир2, так как ДКП насолил вагон. Твои, Вайт, действия? :)

0

505

NickRomancer написал(а):

Твои, Вайт, действия?

Тут 2 варианта.
1. (я просто гильдиец). Ну ёмаё... совести у людей нет... гады :lol:. Ладно, следующий дроп мой.
2. (я - КЛ). Але, у тебя штаны зеленые, арканист дропнулся, бери... на тир 2 копишь? Тир1 не нужен... гуд, освободилось место под рогу...

0

506

NickRomancer написал(а):

Даркприст

Свалил на Стоунмаул кстати ><

0

507

Alison написал(а):

Свалил на Стоунмаул кстати ><

уже?!!! Я слышал, что он собирался, но чтобы так скоро?!!  :O
Алис, только ты нас не покидай, плиз-плиз!

0

508

Из арканиста стоящая вещь только одна - штаны, да и то пока с рагги т2 не дропнется, а это может быть очень долго =(

0

509

White написал(а):

Тут 2 варианта.

Вот! А ты меня ногами бить кинулся, за мой пост № 463 Когда я что плохое предлагал? :)

0

510

NickRomancer написал(а):

уже?!!!

дня два вроде назад - вчера бвл фармил там ><

NickRomancer написал(а):

Алис, только ты нас не покидай, плиз-плиз!

А куда мне идти, 2 месяца и буду 70ый вкачивать на 2х чарах

Отредактировано Alison (2006-11-15 12:14:28)

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Имбарий