BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Имбарий

Имбарий

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Alison написал(а):

Из арканиста стоящая вещь только одна - штаны, да и то пока с рагги т2 не дропнется, а это может быть очень долго =(

А если сравнивать арканист и сине-зеленый шмот из шоло/страта? У нас несколько магов только-только взяли 60 и первый их рейд был в МС.

Ххех... примерно как я поперся в ЗГ ни разу не быв в шоло/страте/брс

0

512

White написал(а):

Ххех... примерно как я поперся в ЗГ ни разу не быв в шоло/страте/брс

ты тогда был ЕДИНСТВЕННЫМ нашим магом! Не считая, конечно, Алисон. Тебя бы и голого в ЗГ взяли бы :)

0

513

Это?
Специально чтобы избежать такого введётся правило: Преимущество на тир2 будет у тех, у кого уже есть тир1. Так делается в большинстве гильдий. Я сделаю всё, от меня зависящее, чтобы не дать копить ДКП на тир2 в ущерб тир1.

Дык я собираюсь пропускать тир1, потому что одет не хуже. А по твоему предложению я оказывался в пролете, когда доходим до БВЛ. Нужны были поправки ;)

0

514

ладно, Вайт, я недостаточно точно поставил условие, каюсь. Но согласись, с этим я прав

Nickromancer написал(а):

Специально чтобы избежать такого введётся правило: Преимущество на тир2 будет у тех, у кого уже есть тир1 или шмот не хуже Так делается в большинстве гильдий. Я сделаю всё, от меня зависящее, чтобы не дать копить ДКП на тир2 в ущерб тир1.

0

515

Alison написал(а):

Из арканиста стоящая вещь только одна - штаны, да и то пока с рагги т2 не дропнется, а это может быть очень долго =(

В принципе более-менне адекватной заменой из ЗГ может послужить http://www.thottbot.com/?i=51576 к примеру. Статов правдо мало до смешного :(

Вообще блудвайн интересный сет. 3 хита, 2 крита, 83 спелдамаги 3 шмотками. Но статов там... :(

Отредактировано White (2006-11-15 12:29:10)

0

516

White написал(а):

А если сравнивать арканист и сине-зеленый шмот из шоло/страта?

хммм
Skyshroud Leggings (8Sta 8Int +34dmg) больше не с чем, да и то т1 лучше будут.
а вот разница между т0.5 и т1 очень мала и идет в основном только за счет бонусов

И вообще го фармить осси на предмет его штанов - они получше т2 будут только Инты на 10 меньше да и сетового бонуса не будет =(.

Отредактировано Alison (2006-11-15 12:31:23)

0

517

Специально чтобы избежать такого введётся правило: Преимущество на тир2 будет у тех, у кого уже есть тир1 или шмот не хуже Так делается в большинстве гильдий. Я сделаю всё, от меня зависящее, чтобы не дать копить ДКП на тир2 в ущерб тир1.

В ущерб пользе в рейде я бы сказал :)

0

518

я ненавижу стабильность этого форума!

0

519

enormous написал(а):

+1

0

520

Lena

Lena написал(а):

+1

лен :) не ври мне, как было 13 в репутации, так и осталося!

0

521

enormous написал(а):

лен  не ври мне, как было 13 в репутации, так и осталося!

пральна, на идиничку меньше чем у одменестратора  :)
спаааааааааааааааааать хачююююююююююююю бизумнаааааааааааааааа  :(
ти севодня в зг падёшь?

0

522

Я всегда говорил, что введения непонятных мега правил - это ерунда. По поводу проскакивания тир1, тир2.  Вряд ли таких будет много, вряд ли это будет кто-то из нашего актива. Я думаю у многих не позволит совесть заниматься ерундой :). ТАк что в топку правила идем за зеленью 61го уровня, кторая >> накс шмота :)

0

523

:mad: када сервер включат?

0

524

All World of Warcraft European realms will be closed from 05.00 to 11.00 (CEST Paris Time) for essential weekly maintenance. This is necessary for us to carry out routine inspection, testing and maintenance of our realm infrastructure. We plan to have the realms available as soon as this process is complete.

In addition the below list of realms will be down from from 5.00 to the 16/11/06 at 17:00 CET due to extended maintenance.

Aerie Peak
Alonsus
Boulderfist
Darkmoon Faire
Darkspear
Eonar
Frostmane
Grim Batol
Jaedenar
Kazzak
Kilrogg
Kor'gall
Lightbringer
Outland
Ravenholdt
Stonemaul
Tarren Mill
Vek'nilash
Wildhammer

We apologise for any inconvenience this may cause.

(((((( Хрен сегодня а не ЗГ (((((((

0

525

только завтра его включат?=) лол
у меня ломка

0

526

угу завтро в 7 вечера похоже ,что включат. :S

0

527

и с сайтом у них чегото не то сегодня ,то не грузится вообще , то частями..................и сервера в статусе все в дауне....

Отредактировано n1tr0 (2006-11-15 19:50:29)

0

528

давайте зафтро рейд тогда сделаем)))

0

529

абалдеть http://stalkers.ru/i/s/trup.gif

Отредактировано Lena (2006-11-15 20:04:45)

0

530

enormous написал(а):

Да уж...

0

531

Сегодняшний рейд переносится на четверг.  Наш лозунг "увидел согильдяйца - сообщи о рейде в четверг" =)

0

532

Fartar написал(а):

Сегодняшний рейд переносится на четверг.  Наш лозунг "увидел согильдяйца - сообщи о рейде в четверг" =)

Запись надеюсь сохраняется?)

0

533

Мой пост 533. Если к вечеру не будет 560-го, то тему закрою как устаревшую.

0

534

NickRomancer написал(а):

Ты

0

535

этого

0

536

добиваешься

Отредактировано White (2006-11-16 09:43:36)

0

537

?

0

538

NickRomancer написал(а):

ето ноезт?  :O

0

539

White
чо на варсонг вчера не преходил?

0

540

White написал(а):

добиваешься

Лучший способ убить флуд - это заставлять флудить! :)

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Имбарий