BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Имбарий

Имбарий

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

но ето еше не самое страшное )))
самое страшное - ето маим со станом и блидингом на 6 секунд(майм не прервётся блидингом) )
а спустя 5 секунд выход из боя и рестелс с заходом за спину с ревейджэм на 2+ куска )))

0

602

всё ))) мага отпавнил ) кто еще на меня ))))))))))))

0

603

White написал(а):

а догонишь ли? болт за 1 сек. замедляющий на 50%, кок, замедляющий на 60%, слоу (вообще песня) - инстакаст, замедляющий на 50%... Есть вариант с 33/28, там тебе и блок и берст и колдснап и шаттер...
Вобщем реролл, пока не поздно

маги фсе токие будут? штоп Тромбик не догнал  :)

0

604

Trombman написал(а):

такие вопросы друиду задаёшь )))

Ага... Что делать будешь после того, как чарджнешь своей мишкой и словишь замедление? Маг ублинковал. Шейпшифт? Человеком ты мне не опасен, словишь болт. опять замедлился. Шейпшифт? КоК. Шейпшифт? Нова. Шейпшифт? Пом-болт (болт 1 ранка). Циклон? Айсблок. Это все инстакасты. Пока будешь бегать нова отмокнет...

Я дру плохо знаю, что будешь делать? :)

0

605

Trombman написал(а):

всё ))) мага отпавнил ) кто еще на меня ))))))))))))

йаааааа, йа тибя фирну  :P

0

606

Lena написал(а):

маги фсе токие будут? штоп Тромбик не догнал

Нет. Будут еще такие, которые при "проперло на криты" сложат дру за 2-3 инстакаста. А вообще вот так я это вижу: Из кустов летит фаербол на 1600 (не крит). следом пиро (1800 не крит), потом бласт (900), следом вэйв (900). Все инсты (кроме 1 фаербола), хоть что-нить, да кританет :)

ЗЫ с 42 ярдов можно после 1 фаербола второй кастовать. Пока первый долетит, второй уже на половину скастован, а вас все еще ищут... 42 ярда - далеко все таки, сразу можно не засечь :). Бурст в билде аркан 33/фаер 28 будет жуткий.

0

607

White написал(а):

Ага... Что делать будешь после того, как чарджнешь своей мишкой и словишь замедление? Маг ублинковал. Шейпшифт? Человеком ты мне не опасен, словишь болт. опять замедлился. Шейпшифт? КоК. Шейпшифт? Нова. Шейпшифт? Пом-болт (болт 1 ранка). Циклон? Айсблок. Это все инстакасты. Пока будешь бегать нова отмокнет...

циклон - стан на 6 сек - 1,5 сек каст
отконтрспелиш - отлично - тогда регровс - который кстати отлечит дофига из-за бонуса вихода из форми  продолжать лечить потому что - хот

потом кошка и даш (новий ранк +70% (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) скорости)  - думаеш я тебя не догоню? считай сам  - 100% обычная скорость + 30% скорости в талантах в кошке - +70% - я в кошке в течение 10 секунд буду беагать как епик маунт - а блинка у тебя нету уже ))))

а там пара критов - и вот 5 комбопоинтов и майм - снова 6 сек
отлечился (+ заюзал ииинервеит - у друида не бывает мало маны) - ти блинк
и тут прошол кулдаун на чарж ) чаржусь - маул, мангл на 900 блидинга  свайп,
в кастера и мунфаер! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!

PWNED!!!!!!!!!!!!!!!111111oneoneone

Lena написал(а):

йаааааа, йа тибя фирну

твои фир - инсигния
второи фир - ресист в толантах
до третьего ты уже не доживёш )

PWNED!!!!!!!

0

608

Trombman написал(а):

твои фир - инсигния

шо за зверь?  :O

0

609

Lena написал(а):

шо за зверь?

Insignia of the Alliance ) trinket )

0

610

хы, вспомнила про тринкет ) ти иво пастаяяна тоскаешь что ль?  :)

0

611

Trombman написал(а):

потом кошка и даш (новий ранк +70% (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) скорости)  - думаеш я тебя не догоню? считай сам  - 100% обычная скорость + 30% скорости в талантах в кошке - +70% - я в кошке в течение 10 секунд буду беагать как епик маунт

AAAAAAAAAAAAAAA )))) eto tak klassssssssssssssssssssssno ))))))))))

0

612

Trombman написал(а):

Insignia of the Alliance ) trinket )

и бес тибя вспомнела  :P

0

613

Lena написал(а):

хы, вспомнила про тринкет ) ти иво пастаяяна тоскаешь что ль?

nuuuuu ) pochti )

0

614

Хе хе... Ладно, поглядим. Не верится, что все так уж безнадежно для магов. Мне кажется, что бурст аркан/фаер 33/28 дру переживет только если ничего не критануло.

А вообще все теория. Вот когда ты мне в дуэли покажешь, что непобедим, тада поверю.

ЗЫ И все таки вряд ли ты отлечишься от пиро на 5к+игнит :)

0

615

хы Тромбека прекольна плюсчит  :)

0

616

Гы... Медвед, ты пьян? призновайсо! :)

0

617

White написал(а):

ЗЫ И все таки вряд ли ты отлечишься от пиро на 5к+игнит

такое возможно тока на ганке когда первый напал
а так я тебе скаставать ни дам

так же и я могу сказать - если первий нападу - вряд ли ти переживёшь - pounse (4 sec stun) - claw, mangle, claw, chai + fb na 3-4 kuska - i eto za 4-5 sec maksimum

самое главное что друиду дали кучу контроля в пвп ) так шо бум всех павнить )

0

618

White написал(а):

Гы... Медвед, ты пьян? призновайсо!

я опьянён грядущими перспективами )))

0

619

Trombman написал(а):

самое главное что друиду дали кучу контроля в пвп ) так шо бум всех павнить )

када дали хде дали чо дали а мине чиво нить дали?  :(
знаки препинания зло  :)

Отредактировано Lena (2006-11-16 16:42:27)

0

620

Lena

Lena написал(а):

хы, вспомнила про тринкет ) ти иво пастаяяна тоскаешь что ль?

кто еще в поле не стакает этот тринк? я его снимаю только в инстах
Trombman
ты ничо не сделаешь с коилом, поверь, для милишника это засада из засад

0

621

enormous написал(а):

кто еще в поле не стакает этот тринк? я его снимаю только в инстах

йа иво не тоскаю васче  :) тя чо в поле тока и лупят штоли?

0

622

дело не в этом, а в том, что мне не нра когда меня контролит игрок иммобилайзом или замедляющим эффектом

0

623

enormous написал(а):

дело не в этом, а в том, что мне не нра когда меня контролит игрок иммобилайзом или замедляющим эффектом

ну прибьют миня пару рас за вечер, ну инагда испаганиццо у миня от етова настроение (очинь очниь ретка), но с мобами то гаразда чаще дирёмся
хатя если сам на всех кедаешься, то ...

0

624

Единственный класс с которыми имею проблемы шэдоупристы это варлоки. Не думаю что в БК что-то в этом плане измениццо. А уважающие себя ПвП-шники с друидом не деруццо :) - долго, нудно и неэтично :) Иммобилайз снимается диспеллом, учитывая таланты на минус резисты к шэдоу спеллам фир не резистится практически никогда :) А друдней как били все кому не лень полчаса топтаццо на одном месте (7 рублей минимум трафика между прочим!) так и будут бить

0

625

на зовистливые посты внемания не обращаю :-р

0

626

Эй павнеры :lol: не забывайте что 8к жизней будет в среднем у чара

Отредактировано oddy_ (2006-11-16 17:11:12)

0

627

А еще хунтер вас всех надерет ловушкой, из которой будут выползать змееееи.... Ну как уже противно? :)

0

628

Gelio написал(а):

А друдней как били все кому не лень полчаса топтаццо на одном месте (7 рублей минимум трафика между прочим!)

:))))))))) 7 рублей

0

629

enormous написал(а):

А друдней как били все кому не лень полчаса топтаццо на одном месте (7 рублей минимум трафика между прочим!)

нормально одетый ферал и сейчас приста отпавнит сразу - в 50 копеек уложитсо )

0

630

да што вы все золадели.... змеи какие-то с ловушками.... форма летающего бревна... кок, пок... тьфу
РАМПЕЙДЖ стакуеццо в 5(пять) штуг!
-------------------------------------- ЛЕНА!!!!!! ----- монедки мне нужны будут срачна сени!! -----------------------------

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Имбарий