BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Имбарий

Имбарий

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Апять ниасилил патамушта стехи.

0

752

Немного цитат из БК:

По мнению одного воина, пожелавшего остаться неизвестным, самое верное средство для нейтрализации действия магов - быстрые ноги. (с) Бойцовский клуб

Древнее предание гласит, что в старину помимо турниров проводились ещё и спортивные соревнования. Спортивные танцы уворотчиков, гонки на колясках критовиков, борьба сумо осадников и стрельба по истерически мечущимся мишеням - для магов. (с) Бойцовский клуб

0

753

Классика...

Уйди старушка, я в "печали",
И с "оправдахой" на "плюс пять",
В торговом "малахит" достал я,
Теперь "критом" меня не взять.

Линейные ботинки я одену
И "мельник" нацеплю,
Попробуй, сбей такую стену,
Такую мощную броню.

На шее "близ", в ушах изюмы,
Чтоб задолбались убивать,
Теперь я "танк", теперь я сильный,
Без "артов" вам меня не взять.

0

754

Такое ощущение, что мы с Вами играем в разные игры господа...

0

755

Для тех, кто еще не в курсе

http://ruwow.ru/1.htm

Чтоб разнообразить всякие /hello /bow.

Я знаю что боян, но зато с интересными комментами на русском.

0

756

Gelio

Gelio написал(а):

:)))))))))

0

757

Gelio написал(а):

Что наша жизнь? Игра...
а еще я тетрис уважаю очень :)

0

758

Таак кто мне минус поставил? Признавайтесь.

Чо та не впечатлил меня ваш БК :). Он рулит, потому что народ на работе в него рубицца наверн

Отредактировано oddy_ (2006-11-17 15:25:11)

0

759

oddy_ написал(а):

Таак кто мне минус поставил? Признавайтесь.

Бугага... а я всех афтаров своих минусов знаю :P

0

760

oddy_ написал(а):

Чо та не впечатлил меня ваш БК . Он рулит, потому что народ на работе в него рубицца наверн

Он рулил, потому что там люди были. А теперь разогнали почти всех.

В Париж? А в морду? Не хотите?
Ничтожный червь - Адамантит!
Паяц. Сендеру тут смешите!
У ней без вас живот болит!
Чего добился ты? Проклятый!
Поэт помоечных бомжей.
Безумен слог ваш, косоватый.
Да и вообще.. вы, типа - гей!

Даже не вериццо. что это пишется на ходу, прям на форум :)

А еще в БК есть Кэтти-Сарк. Чилавек и парахот. Это тема докторской диссертации психолога, готовая... :)

Отредактировано White (2006-11-17 15:30:42)

0

761

White написал(а):

Даже не вериццо. что это пишется на ходу, прям на форум

мне вериццо, это и восхищает)

0

762

Tucha написал(а):

мне вериццо, это и восхищает)

Да уж... не перевелись еще таланты. А энфанта помнишь? Тоже ведь прям на форум строчил. Одно "Невозвращенцам из БК" чего стоит...

0

763

чуфствую себя на совете ветеранов финской войны :)

0

764

Мало что знаю про БК. Слышал, что когда разработчики стали за реальные $ продавать внутриигровые кредиты стало все плохо. Это правда?

0

765

enormous написал(а):

савок в режиме "чумной кот"

:lol:

0

766

Скорее, неспешно курящим "Беломорину" рядом со скамейкой, где сидят старушки в ожидании, када Сберкасса откроеццо...

0

767

Lena написал(а):

чо за зверь?

Public Test Realm = тестовый рилм - его поднимают перед каждым патчем - для тестовых целей, выдают чара в максимальном пвп обвесе и второго в максимальном ПвЕ обвесе - эпик на халяву так сказать =)

Вот только сейчас близз тестит систему "скопируй туда чара" - посему ничего не работает и не копируется =((

0

768

Alison написал(а):

Public Test Realm = тестовый рилм - его поднимают перед каждым патчем - для тестовых целей, выдают чара в максимальном пвп обвесе и второго в максимальном ПвЕ обвесе - эпик на халяву так сказать =)

Интересно :) Поделишься информацией потом, как все заработает - как это сделать? :rolleyes:

0

769

White написал(а):

Интересно  Поделишься информацией потом, как все заработает - как это сделать?

Да пожалуйста =)

http://www.wow-europe.com/ptr/

0

770

Alison написал(а):

Да пожалуйста =)

Невозможно найти страницу  :(

0

771

In order to play, you will need to download the PTR client. To download the client, go to the "Download Client" page.

После скачивания клиента ВоВ нормально будет работать? можно ли одновременно играть на тестовом и на нормальном серверах?

0

772

White написал(а):

После скачивания клиента ВоВ нормально будет работать? можно ли одновременно играть на тестовом и на нормальном серверах?

Два разных каталога делать надо, в одном ПТР, в другом - нормальный вов :)

0

773

остафьте нупарий в пакое! ничо святова васче  :(

0

774

очиритной цырк

0

775

Лен, самое большое"вскалыхание масс"  - это лента сталков спотертыми коментами за три дня:)
А это очереднаяпопытка чем-то заинтересовать людей. Бредятина,как обычно, прости господи, ужои не знают,как привлечь народ.

0

776

добрае утро  :rolleyes:
как мы вчира глупаю птицу парвали, а?  :cool:

0

777

хвастаитесь:)

0

778

Nearbirds написал(а):

Лен, самое большое"вскалыхание масс"  - это лента сталков спотертыми коментами за три дня
А это очереднаяпопытка чем-то заинтересовать людей. Бредятина,как обычно, прости господи, ужои не знают,как привлечь народ.

мне проста апитна  :( я раделась и вырасла в Девильсе и именно из-за первава нашествия торманоф оттэдова свалила  :( дурдом палнейший тама ночался, а потом горот васче умир  :(

0

779

Trombman написал(а):

а все началось с того, что какой-то ДЕБИЛ с большой буквы пожаловался, что ноггерфоггер эликсир - у друидов работает неправильно - мол, ето полиморф и при смене формы он не спадает, и не видно на всг в какой форме друид бежит с флагом

и я этого дибила понимаю, и согласен с ним. Недавно нас ганкал друид в форме tyrs hand, и я не видел кто он щас, медвед или в форме таурена. Узнавал тока по критам, криты пошли - значит таурен, нету - значит уже медвед. Тупо выглядело. Когда чего применять непонятно... Как меняет форму тоже не видно.... Алисон и Эльвина не дадут соврать...

0

780

Хммм чет размерчик cлед патча впечатляет =/
450+ метров, в релизе все 500 могут быть

если кому надо - линк на US версию патча
http://www.ausgamers.com/files/details/html/25564

а скопировать чара все так и нельзя =(

Там будут просто два ярлыка для запуска игры - один нормальный, другой тестовый.

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Имбарий