BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Имбарий

Имбарий

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ух, ну мы имбы! 5 боссов считай)

у миня вапрос, пачиму блад мун так долго спит всегда?  :rolleyes:

0

782

Так, имбы то имбами, а всегда ли будет возможность брать в аренду игроков из Immortality? :)

0

783

Europa написал(а):

а всегда ли будет возможность брать в аренду игроков из Immortality?

Покуда есть свободные места в рейде ><

0

784

Alison написал(а):

ты ето сирьёзна?  :)

0

785

Lena написал(а):

ты ето сирьёзна?

угу.

0

786

Alison написал(а):

угу.

да нуу ето ва-первых, а ва-фтарых , зафтра нопешу :)

0

787

Lena написал(а):

а ва-фтарых , зафтра нопешу

ждем-с

0

788

Alison написал(а):

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

789

vartana написал(а):

и я этого дибила понимаю, и согласен с ним. Недавно нас ганкал друид в форме tyrs hand, и я не видел кто он щас, медвед или в форме таурена. Узнавал тока по критам, криты пошли - значит таурен, нету - значит уже медвед. Тупо выглядело. Когда чего применять непонятно... Как меняет форму тоже не видно.... Алисон и Эльвина не дадут соврать...

Бугагаааааа! l2p

0

790

Character Copy Success!

Alison from Jaedenar (PvP) to Test Server EU PvE (PvE)

Уряяяяя, хотя с другой стороны, поиграю я там только через дня 4, а если патч запустят в эту среду, то считай зря старался =(

0

791

Alison написал(а):

а если патч запустят в эту среду

Очень надеюсь :)

Alison написал(а):

то считай зря старался =(

обидно, досадно, но ладно :rolleyes:

0

792

500 МЕТРОВ ПАТЧ!!! :( Две тысячи рублей трафика :( Это ж две коробки ВоВ купить можно... плачу
P.S>Хочу высказать огромную личную благодарность представителям гильдии "Имморталити" за участие в экскурсионном рейде в Молтенг Коре. Если бы не вы, вряд ли все прошло столь гладко, хотя у очень многих участников сложилось впечатление (хорошо если не ложное), что АК 20 сложнее

0

793

Gelio написал(а):

500 МЕТРОВ ПАТЧ!!!

ну пока можешь и не платить, если конечно желания побегать на тестовом рилме нету =)

Gelio написал(а):

Это ж две коробки ВоВ купить можно... плачу

Так платишь или плачешь =)))

Gelio написал(а):

Хочу высказать огромную личную благодарность представителям гильдии "Имморталити"

You're welcome.

Gelio написал(а):

у очень многих участников сложилось впечатление (хорошо если не ложное), что АК 20 сложнее

Оно и впрямь сложнее ^^

0

794

Не... желания побегать на тестовом рилме пока нету. Нужно до БК еще по 20 к репы наколотить на ВСГ и АБ магу...ну и 60 взять по возможности. А прист - ПвЕ бот, в хилинге вряд ли что-то КАРДИНАЛЬНО измениццо. Так что платить за БК будем. Внимание вопрос! :) Кто-нибудь уже заказывал коробку? Подскажите как и где купить, а то я с электронной коммерцией не в ладах :( Интересует коллекционное издание ;)

0

795

Доброе утро, саратнеки  :)

0

796

Прифет магучий Пупсег! :)

0

797

Gelio написал(а):

500 МЕТРОВ ПАТЧ!!!  Две тысячи рублей трафика

Фигасе. У меня месяц анлима дешевле стоит...

0

798

Gelio

Может те по почте диск с патчем выслать, дешевле будет )

0

799

На две штуки у меня получается  24 Гига и потратить в 4ре месяца. =0

0

800

Gelio написал(а):

Кто-нибудь уже заказывал коробку?

Пока нет, но заказать коллекционку я тоже не прочь, коврик для мыши с картой аутленда и внутриигровой пет-дракончик еще никому не мешали =)

Lena написал(а):

Доброе утро, саратнеки

Доброе.

0

801

От 120 до 170 баксов в месяц я плачу за ВоВ... только за трафик...

0

802

Alison написал(а):

Пока нет, но заказать коллекционку я тоже не прочь, коврик для мыши с картой аутленда и внутриигровой пет-дракончик еще никому не мешали =)

А на сколько такая радость дороже обычного издания?
ЗЫ Коврики для мышей - анахронизм :)

0

803

Alison написал(а):

а я п ради мурлака прикупила п иё  :) прекольные они

0

804

Gelio написал(а):

От 120 до 170 баксов в месяц я плачу за ВоВ... только за трафик...

Ужас...тихий ужас...

Говорят тут будет коллекционка http://www.igroshop.ru/ но в ограниченном количестве и по вероятной цене в 80+$$

0

805

White написал(а):

А на сколько такая радость дороже обычного издания?

вроде 300 баксоф стоит

0

806

Рекомендованные близзом цены:

World of Warcraft: The Burning Crusade will be available at retail stores at a suggested retail price of 34.99€. A special Collector's Edition of the expansion will also be available, at a suggested retail price of 69.99€.

Игрошоп на ~20 поднял цену на обычную коробку, предзаказ итп, на столько же как минимум и на коллекционку поднимут, я полагаю.

Lena написал(а):

а я п ради мурлака прикупила п иё   прекольные они

Мурлоков на Близзконе продавали - на ебай вроде еще ключи остались, можно купить - в ИФ в зоне в виде пещеры с озером стоят 2 нпс просящих ввести ключ в обмен на мурлока.

0

807

Gelio написал(а):

500 МЕТРОВ ПАТЧ!!!  Две тысячи рублей трафика  Это ж две коробки ВоВ купить можно... плачу

наверняка ты в городе не один играешь в игру, иши на форумах, в инете, в локалке - наверняка как всегда найдутся энтузиасты, имеющие диск или вирт с патчем. так всегда бывает.
я поищу.

0

808

Alison написал(а):

Мурлоков на Близзконе продавали - на ебай вроде еще ключи остались, можно купить - в ИФ в зоне в виде пещеры с озером стоят 2 нпс просящих ввести ключ в обмен на мурлока.

ти мне пальцем пакажи хде ето  :(
мурлокоф то видела и даже ключ ввадила, но непральный  :)

0

809

хотя у меня всего 500 рублей 500 метров)

0

810

доброе утро, пупсик!

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Имбарий