ух, ну мы имбы! 5 боссов считай)
у миня вапрос, пачиму блад мун так долго спит всегда?
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Имбарий
ух, ну мы имбы! 5 боссов считай)
у миня вапрос, пачиму блад мун так долго спит всегда?
Так, имбы то имбами, а всегда ли будет возможность брать в аренду игроков из Immortality?
а всегда ли будет возможность брать в аренду игроков из Immortality?
Покуда есть свободные места в рейде ><
ты ето сирьёзна?
ты ето сирьёзна?
угу.
угу.
да нуу ето ва-первых, а ва-фтарых , зафтра нопешу
а ва-фтарых , зафтра нопешу
ждем-с
и я этого дибила понимаю, и согласен с ним. Недавно нас ганкал друид в форме tyrs hand, и я не видел кто он щас, медвед или в форме таурена. Узнавал тока по критам, криты пошли - значит таурен, нету - значит уже медвед. Тупо выглядело. Когда чего применять непонятно... Как меняет форму тоже не видно.... Алисон и Эльвина не дадут соврать...
Бугагаааааа! l2p
Character Copy Success!
Alison from Jaedenar (PvP) to Test Server EU PvE (PvE)
Уряяяяя, хотя с другой стороны, поиграю я там только через дня 4, а если патч запустят в эту среду, то считай зря старался =(
а если патч запустят в эту среду
Очень надеюсь
то считай зря старался =(
обидно, досадно, но ладно
500 МЕТРОВ ПАТЧ!!! Две тысячи рублей трафика Это ж две коробки ВоВ купить можно... плачу
P.S>Хочу высказать огромную личную благодарность представителям гильдии "Имморталити" за участие в экскурсионном рейде в Молтенг Коре. Если бы не вы, вряд ли все прошло столь гладко, хотя у очень многих участников сложилось впечатление (хорошо если не ложное), что АК 20 сложнее
500 МЕТРОВ ПАТЧ!!!
ну пока можешь и не платить, если конечно желания побегать на тестовом рилме нету =)
Это ж две коробки ВоВ купить можно... плачу
Так платишь или плачешь =)))
Хочу высказать огромную личную благодарность представителям гильдии "Имморталити"
You're welcome.
у очень многих участников сложилось впечатление (хорошо если не ложное), что АК 20 сложнее
Оно и впрямь сложнее
Не... желания побегать на тестовом рилме пока нету. Нужно до БК еще по 20 к репы наколотить на ВСГ и АБ магу...ну и 60 взять по возможности. А прист - ПвЕ бот, в хилинге вряд ли что-то КАРДИНАЛЬНО измениццо. Так что платить за БК будем. Внимание вопрос! Кто-нибудь уже заказывал коробку? Подскажите как и где купить, а то я с электронной коммерцией не в ладах Интересует коллекционное издание
Доброе утро, саратнеки
Прифет магучий Пупсег!
500 МЕТРОВ ПАТЧ!!! Две тысячи рублей трафика
Фигасе. У меня месяц анлима дешевле стоит...
Gelio
Может те по почте диск с патчем выслать, дешевле будет )
На две штуки у меня получается 24 Гига и потратить в 4ре месяца. =0
Кто-нибудь уже заказывал коробку?
Пока нет, но заказать коллекционку я тоже не прочь, коврик для мыши с картой аутленда и внутриигровой пет-дракончик еще никому не мешали =)
Доброе утро, саратнеки
Доброе.
От 120 до 170 баксов в месяц я плачу за ВоВ... только за трафик...
Пока нет, но заказать коллекционку я тоже не прочь, коврик для мыши с картой аутленда и внутриигровой пет-дракончик еще никому не мешали =)
А на сколько такая радость дороже обычного издания?
ЗЫ Коврики для мышей - анахронизм
а я п ради мурлака прикупила п иё прекольные они
От 120 до 170 баксов в месяц я плачу за ВоВ... только за трафик...
Ужас...тихий ужас...
Говорят тут будет коллекционка http://www.igroshop.ru/ но в ограниченном количестве и по вероятной цене в 80+$$
А на сколько такая радость дороже обычного издания?
вроде 300 баксоф стоит
Рекомендованные близзом цены:
World of Warcraft: The Burning Crusade will be available at retail stores at a suggested retail price of 34.99€. A special Collector's Edition of the expansion will also be available, at a suggested retail price of 69.99€.
Игрошоп на ~20 поднял цену на обычную коробку, предзаказ итп, на столько же как минимум и на коллекционку поднимут, я полагаю.
а я п ради мурлака прикупила п иё прекольные они
Мурлоков на Близзконе продавали - на ебай вроде еще ключи остались, можно купить - в ИФ в зоне в виде пещеры с озером стоят 2 нпс просящих ввести ключ в обмен на мурлока.
500 МЕТРОВ ПАТЧ!!! Две тысячи рублей трафика Это ж две коробки ВоВ купить можно... плачу
наверняка ты в городе не один играешь в игру, иши на форумах, в инете, в локалке - наверняка как всегда найдутся энтузиасты, имеющие диск или вирт с патчем. так всегда бывает.
я поищу.
Мурлоков на Близзконе продавали - на ебай вроде еще ключи остались, можно купить - в ИФ в зоне в виде пещеры с озером стоят 2 нпс просящих ввести ключ в обмен на мурлока.
ти мне пальцем пакажи хде ето
мурлокоф то видела и даже ключ ввадила, но непральный
хотя у меня всего 500 рублей 500 метров)
доброе утро, пупсик!
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Имбарий