BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Имбарий

Имбарий

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lena написал(а):

ти мне пальцем пакажи хде ето

Больше нету =(
Если где и остались так это награды на всяких там wow-web порталах.

Можно даже не пытаться подобрать код - тк его тебе генерируют под твой аккаунт и рилм.

Мораль1: посещайте Близзкон
Мораль2: http://wantitnow.ebay.com/World-of-Warc … 0047818707 (Фанаты ^^)

0

812

Tucha написал(а):

наверняка ты в городе не один играешь в игру, иши на форумах, в инете, в локалке - наверняка как всегда найдутся энтузиасты, имеющие диск или вирт с патчем. так всегда бывает.
я поищу.

хорошо что сказал :) а то я уже смирился с тем, что придется качать ) зайду в украинское представительство близов - пусть тока попробуют на запесать патч на диск )

0

813

У нас безальтернативный провайдер...правда антенщики еще есть, которые со спутника гамают, может у них и дешевле буит. Надо позырить. А почтой доооолго диск пойдет...если тока "АЭ" отправлять или чем-нить подобным...

0

814

Alison
ты воть росскажи, што буит если мы в мс вдрук саберемся среди недели? долго и много там до боссоф чистить?
а то прям как падумаешь што цельную неделю никаких рейтоф так прям тосклива  :(

0

815

Lena написал(а):

а то прям как падумаешь што цельную неделю никаких рейтоф так прям тосклива

а на оню у нас до сих пор даже 20ти человек нету? :(

0

816

Lena написал(а):

ты воть росскажи, што буит если мы в мс вдрук саберемся среди недели? долго и много там до боссоф чистить?

Там идет привязка по боссам - убиваешь тип босса и заданный тип трэша перестает спаунится - змеи не в счет.
Хм, до геддона там треша где-то на половину-треть меньше будет - собак точно не будет, а вот файрлордов прибавится.

Средние гильдии обычно мс проходят в два дня - первый до шазраха включительно, второй рагги - мотивировано затратами времени и нежеланием 2 раза валить лава-паки (те которые Одди пуллил)

0

817

Lena написал(а):

а то прям как падумаешь што цельную неделю никаких рейтоф так прям

... плясать от радости хоцца. неужто высплюсь? :P

0

818

Trombman написал(а):

а на оню у нас до сих пор даже 20ти человек нету?

Alison
ваша кампашка как насчот они?
Жень, если с ними то должно наверное хватить

0

819

Lena написал(а):

Alison
ваша кампашка как насчот они?
Жень, если с ними то должно наверное хватить

С ними мы как рас и вальнём влегкую ) тогда ж ходили в 13 чилавек - почти вальнули ))
Давайти сходим, а? :)

0

820

Lena написал(а):

а то прям как падумаешь што цельную неделю никаких рейтоф так прям тосклива

Как подумаешь что уже ~2 месяца без обновок так еще тоскливее становится =)

0

821

Trombman написал(а):

Давайти сходим, а?

давайти http://stalkers.ru/i/s/horse.gif

0

822

Я бы сходил в МЦ в пятницу. Респа то не будет ведь еще?
Из ЗГ осталась тока репа (9к) и квестовый предмет на наплечники, который жаднючие роги выроливают все время. Все остальноетам так...как говорит Пупсех "перебьюся". 6 ранов осталось пережить...

0

823

Alison написал(а):

Как подумаешь что уже ~2 месяца без обновок так еще тоскливее становится =)

Женьк, а я в мс от однова эпига отказалась  :( дорага васче и неизвестна скока дкп за рейт, а тир1 прям скажем не супир :(
прям воть и не наю чево делать, вроде там статоф больше, +к спелам мень ше, чорти чо вообщим, а думать и высчитывать ну сафсем не хо  :(

0

824

Gelio написал(а):

Я бы сходил в МЦ в пятницу.

Ресет еженедельно по средам во время тех.работ - то бишь в пятницу надо все чистить заново.

0

825

Gelio написал(а):

Из ЗГ осталась тока репа (9к) и квестовый предмет на наплечники, который жаднючие роги выроливают все время. Все остальноетам так...как говорит Пупсех "перебьюся". 6 ранов осталось пережить...

да в зг уже нарот просче чем шоло набрать  :) моно бес записи и дкп  :P и не грите што пупсек игаист, он об етом нает http://stalkers.ru/i/s/lady.gif

0

826

Lena написал(а):

Женьк, а я в мс от однова эпига отказалась

а я сиводня чудом аккаунт не заканселил, сижу и ни знаю радоваццо или нед :)

0

827

Trombman написал(а):

а я сиводня чудом аккаунт не заканселил, сижу и ни знаю радоваццо или нед

ето каг?  :O

0

828

Всего сообщений: 7004 Зарегистрированных пользователей: 192

0

829

Lena

Lena написал(а):

и не грите што пупсек игаист, он об етом нает

я ето запомню Лена!

0

830

Trombman написал(а):

Всего сообщений: 7004 Зарегистрированных пользователей: 192

Это что за флут врабочем топеге?

0

831

Кстати имя третьму топику есть? А то я чувствую скоро и этот самозакроется на 999 постах =P

0

832

Alison написал(а):

Кстати имя третьму топику есть? А то я чувствую скоро и этот самозакроется на 999 постах =P

Сделаем :)

0

833

Кстати мили-даггером можно нормально подамажить под импрув КС-ом или сайленсом, када куришь бОмбук все равно...хотя стаффом поболе будет. Конечно если высоко ДПС вандом не озаботились. Хотя с вандом вопрос спорный - стоять под градом спеллов  перед противником и пукать вандой ИМХО опаснее, чем прыгать вокруг него с ножиком..за спину зайти можно, каст сбить и т.д.

0

834

Gelio написал(а):

Кстати мили-даггером можно нормально подамажить под импрув КС-ом или сайленсом, када куришь бОмбук все равно...хотя стаффом поболе будет. Конечно если высоко ДПС вандом не озаботились. Хотя с вандом вопрос спорный - стоять под градом спеллов  перед противником и пукать вандой ИМХО опаснее, чем прыгать вокруг него с ножиком..за спину зайти можно, каст сбить и т.д.

хм Гелио пашли севодня в шоло, я дагиры пакаю http://stalkers.ru/i/s/shuffle.gif

0

835

снова спрошу, кто дренеев кочать буит?
хочу взять дринейку-шоманку :)

0

836

Gelio написал(а):

Кстати мили-даггером можно нормально подамажить под импрув КС-ом или сайленсом, када куришь бОмбук все равно...хотя стаффом поболе будет.

Именно так. Посохом можно на 450 зарядить (в мувике видел). Ножом хуже :( По скелетам в шоло, которые к магии иммун удары от 1 до 8. И это эпическим то ножиком! Надо у рог снинзить чего-нить...

Отредактировано White (2006-11-20 11:55:19)

0

837

Trombman написал(а):

снова спрошу, кто дренеев кочать буит?
хочу взять дринейку-шоманку

Я буду качать хумана-мага с дурацким ником.
Разогнав кучу персов с 0 до 20-38 лвл понял, что от кача меня уже тошнит

0

838

или дринейку хунтершу с ружом )

0

839

Гнум хател дринея шОмана. А у миня андэд маг есть, так что страсть к твинкованию удовлетворена

0

840

Иногда дуэлюсь со знакомым магом (тоже даггерным =)) где-то в середине боя приходится переключаться на меч с крусадером, тк начинает требоваться хил. - как ни странно у него критует чаще O.o
АП надо больше, а вещей таких ой как мало.

Отредактировано Alison (2006-11-20 12:03:07)

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Имбарий