BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Флуд-рейд

Флуд-рейд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

А нафик они вам нужны я вообще без таборта хожу.  Какая то тряпка между ног болтаеться:) Ой  я о вечном о звездах, не подумайте лишнего:)

0

272

enormous написал(а):

ничего клевее чем офицерские табарды

шо за офицерсике табарды

0

273

Trombman
женя! табард у Аргентов можно взять во время нашествия Плети путем фарма и сдачи 10 Necrotic Rune(Rare)
у миня есть адна :))))

0

274

enormous написал(а):

у миня есть адна )))

Soulbound? ;)))

0

275

Trombman написал(а):

Soulbound? ))

да, конечно
я еще мучал гильд-чат тада, был  44лвл :)
спрашивал, зочем она? слали ф топку

0

276

кстати про офецерский тобард
первый даюд взять на звании Приватир, второй - Кнайт

0

277

Nearbirds написал(а):

А нафик они вам нужны я вообще без таборта хожу.  Какая то тряпка между ног болтаеться:)

Ага. Снял рубашку и табард. Хожу в красивой белой робе. С красивым хиллерским оффхендом :)

Отредактировано White (2006-11-24 14:54:42)

0

278

Ну вполне естественно, что одни классы заведомо сильнее других и при правильной игре убивают их почти всегда. Если бы был способ убить любой класс шаманом- тогда бы шаманы были бы имбами. Именно поэтому и не считаю дуэли показателем класса. Вот в командной игре все такие преимущества аннулируются, и демонологов такими уж страшными бы там не назвал- те же фростмаги намного неприятнее. На текущий момент самыми сильными в соло являются варлоки и шадоупристы, и в общем-то это справедливо, ни одним из этих классов играть бы не хотел, слишком велика плата- варлокам этот вечный фарм шардов, а пристам- наеврное уже снящиеся во сне 40 полосок рейда

Хорошая цитата с ворлофваркрафт.ру

0

279

Gelio написал(а):

Ну вполне естественно, что одни классы заведомо сильнее других и при правильной игре убивают их почти всегда. Если бы был способ убить любой класс шаманом- тогда бы шаманы были бы имбами. Именно поэтому и не считаю дуэли показателем класса. Вот в командной игре все такие преимущества аннулируются, и демонологов такими уж страшными бы там не назвал- те же фростмаги намного неприятнее. На текущий момент самыми сильными в соло являются варлоки и шадоупристы, и в общем-то это справедливо, ни одним из этих классов играть бы не хотел, слишком велика плата- варлокам этот вечный фарм шардов, а пристам- наеврное уже снящиеся во сне 40 полосок рейда

Отсюда вывод: Маги фтв :) При удаче любой класс ложится тушотом, а фармить ваааще ниче не надо, все свое :)

Отредактировано White (2006-11-24 15:00:28)

0

280

Gelio написал(а):

угу, читал, +1

поиграл вчера на всг - чувствовал себя более чем комфортно, чем в 1 на 1

0

281

Мораль тут в пристах конечно была...... :D
Мага оценил по достоинству, зажигая на аренах на 29 лвл...бурст штука страшная. Думаю всетаки качну до 60 лвл, хоцца позырить че в БК бует) Элементаля например :)

0

282

White

Отсюда вывод: Маги фтв  При удаче любой класс ложится тушотом, а фармить ваааще ниче не надо, все свое

Апсалютна согласен.

0

283

Gelio написал(а):

не согласен. Это относится к ЛА2 кстати. Так быть не должно.

А в ВоВ близзы хотят сделать и баланс 1 на 1 и баланс группа на группу. Чтобы победу решал только скилл. Низкий им поклон.

А решается это как раз различной тактикой игры в группе и в соло.
Прист в групе хиляет - группа выигрывает. Прист 1 на 1 дамагает - прист выигрывает.

РОга в 1 на 1 бурст дамаг - рога выигрывает. Рога в группе - стан и крауд контроль - группа выигрывает

Вот так хочется в идеале. И мы к нему идем :))) А не как в ЛА2

0

284

Gelio написал(а):

Элементаля например

Я прикинул, не очень. На 45 сек, раз в 3 минуты. Лучше в аркане до 150% крита уйти.

Radagor2 написал(а):

Апсалютна согласен.

;)

Gelio написал(а):

Мага оценил по достоинству, зажигая на аренах на 29 лвл...бурст штука страшная

Ххы... в фаер пошел или по нове шмаляешь? :)

0

285

да при чем тут класс?
вчера тоже хант и пладин решили поколотить меня
дак в первой дуэли я их взгрел
тут же собрались с мыслями и ручонками и уже бой был интересней и продолжительней
----
осталось тока в тряпки изорвать сломаного клинка

0

286

enormous написал(а):

осталось тока в тряпки изорвать сломаного клинка

Чешка он. Замедляешь, рвешь дистанцию и все... :lol:

0

287

Я тут эксперемянтироваль с билдами: сначало во фросте был - пве гуд, пвп тоже неплохо, но бруст-дамаг маловат. Фрост "разгонный дамаг", растянутый во времени так сказать.
Потом взял фаер - пве гуд, пвп гуд, но бесил меня комбушен.
Чичас багаю 21/30/0 - мое :)

Вайт, у тебя какой билд?

0

288

Файер маг...маленькая, чертовски хрупкая, но ОФИГЕННО страшная машинка для убийства.
Только вот рефлексы пристовские жить мешают капитально, начинаешь от контроля играть, а не от дамага...овцы, новы, КС...вместо аццкого пламени :(

0

289

вайт :))
кстати он прот, не понимаю чем ты тут перед леной хвастался :)

0

290

Radagor2 написал(а):

Вайт, у тебя какой билд?

Аркан/фрост 31/20 без шаттера.

enormous написал(а):

кстати он прот, не понимаю чем ты тут перед леной хвастался

Лол. То, что у меня ПвЕ билд никого не интересует? Был бы элементалистом, он бы даже не дошел чтоб стукнуть. А так - дошел.

0

291

ЗЫ Этот прот раздавал удары на треть моего НР. еще и дрянь с меча прокала, гадство... :)

0

292

вайт, пве билд мага не совсем то же самое что и пве(прот) билд вара :)
но с другой стороны он гном и у него есть эскеп, ну а стретьей стороны, есть маги, который сами сокращают дистанцию :)

0

293

enormous написал(а):

вайт, пве билд мага не совсем то же самое что и пве(прот) билд вара
но с другой стороны он гном и у него есть эскеп, ну а стретьей стороны, есть маги, который сами сокращают дистанцию

Эн, как думаешь Вайт сирьезна гордиццо пабедою?

0

294

С его пушкой с любым билдом тяжело :(
P.S> Вчера спекался в шэдоу  - че то как то не покатило :( Сегодня ушОл назад в холи. Терь неу спирита и батарейки, зато есть колодец и 10 секунд хила после смерти мну  :/

0

295

И вообще, аркан павер, конечно, имбовая штука, но что у меня взято чтобы дойти до болтов на 1400 раз в 3 минуты? Понижение агро аркан кастами, минус резисты на овцу, +10% к мане, импрувнутый баф. которым пользусь целый 1 раз - в АКу20 на генерале... ужас :)
А какими глазами я смотрю, лежа на полу, на остальных магов, засевших в домек... ууу... Ф топку первую строчку в писькометре, хочу айсблок :(

0

296

Lena написал(а):

Да ну. Фрост маг>>вара. Доказано давным давно и не мной.

0

297

Lena

Lena написал(а):

учитывая вот эту строчку

White написал(а):

Ф топку первую строчку в писькометре

думаю что да :)
----
поправка, после этих слов

White написал(а):

Да ну. Фрост маг>>вара. Доказано давным давно и не мной.

думаю что оооочень гордиццо :)

Отредактировано enormous (2006-11-24 15:34:05)

0

298

enormous написал(а):

учитывая вот эту строчку

Строчка как строчка. Любой маг, взяв такой же билд засядет на первое место. Моей заслуги тут никакой нет. Проще надо быть :)

0

299

Gelio написал(а):

и 10 секунд хила после смерти мну

ето классный талант, сверхроулплейный
толстый дварф привращается в изящного спирит хилира - эпическое приобращение

0

300

enormous написал(а):

думаю что оооочень гордиццо

:lol:
Для меня повод для гордости - заваить маршала лока, не афк. Но это нереально :)

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Флуд-рейд