BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Флуд-рейд

Флуд-рейд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

39990 !

0

332

Character Copy History:
Alison 60 Jaedenar --->    Test Server EU PvE Successful

Ну наконец-то. Ща буду патч ставить, требует 4 гига для распаковки...

Отредактировано Alison (2006-11-24 17:40:48)

0

333

Поздравляю, раскажешь нам все подробненько:)) Что ключик прислали:)

0

334

кстаи интересные бинды, походу у него нет кнопки "назад"
вместо этого забиндены комбинации с S =)

омг! вечером сделаю себе таг

0

335

Trombman написал(а):

омг! вечером сделаю себе таг

чо у локоф в канфе делал?  :mad:

0

336

Nearbirds написал(а):

Что ключик прислали:)

Нет, просто наконец-то скопировался чар на тестовые рилмы 2.0.1 патча, 5 дней копировался.

0

337

Эээээ, а теперь очереди и лежащий сервер кошьмар, но ты держи нас в курсе, мну маги тоже интересны, особенно тварь водяная(ИМХО бесполезная):)))

0

338

Lena написал(а):

чо у локоф в канфе делал?

http://stalkers.ru/i/s/ninja.gif

0

339

Nearbirds написал(а):

а теперь очереди и лежащий сервер кошьмар

европейцы по ночам и утрам практически не играют.

Nearbirds написал(а):

но ты держи нас в курсе, мну маги тоже интересны, особенно тварь водяная(ИМХО бесполезная)))

скрины и прочее прилагаются.

0

340

Кстати у локов на ворлдофваркрафт.ру конфа ржачная :) ПВП не обсуждается, билды не обсуждаются, так как лок и так всех валит, вверху одиноко висит прикреплённый топик с квестом на лошадку, а все остальное флуд и срачег :)

Отредактировано Trombman (2006-11-24 18:11:26)

0

341

Ну дык это ж токо ма ненормальные могем до пол четвертого сидеть а потом на девять в припрыжку на работу.

Что тромбик решил дрянь лока завести(хотя нет дряней таких нет)

0

342

ах да, и еще раз в три дня у очередного новоиспеченного лока появляется вопрос и он создаёт тему - "Что выбрать за квест - серьгу, косу или робу?!!!!!111111???" - и его закидывают тухлыми помидорами )

0

343

Nearbirds написал(а):

Что тромбик решил дрянь лока завести(хотя нет дряней таких нет)

я лока завел три недели - назат, до сих пор восьмой левел )))

0

344

КЛАСС! :) ВОт это размах

4) Эээ... Собственно, Emerald Dream в качестве аддона. Шизофренический материк в стиле Вангеров и/или Алисы МакГи (ссылаюсь на них из-за соответствующей атмосферы и элементов дизайна), которого вообще не существует, и есть он только потому, что снится друидам. А поскольку друиды стали быть неоднократно замеченными в бредовых кошмарах, типа сна Naralexx'a про супермурлока, то очевидно, что в Emerald Dream'e началась Большая Фигня, которую надо срочно разрулить. Вот и ломанулись доблестные герои Азерота в эпические инстансы вроде Головы Мал...фуриона, дабы прочистить оному мозги и устранить Фигню. Я тут специально описываю возможный аддон в режиме бредогенерации, но это все может быть чрезвычайно интересно. Сам контент + сюрреалистический дизайн локаций + инстансы наподобие Каражана, длинные, сложные, с системой сейва уровней, где каждый уровень - очередной плод больного воображения очередного друида + фракция зелёных драконов, у которых многие из моих знакомых ломанулись бы качать репу, если бы она была доступна... и прочая, и прочая. А поскольку друиды, тем более эльфы - народ весьма специфический, глюков у них много, они друг с другом переплетаются и так просто не проходят, а сама идея сна позволяет совершенно безопасные на первый взгляд вещи сделать жуткими и интересными (жутко интересными?). Таким образом, можно было бы получить: a) материк, интересный для исследования; б) материк, представляющий собой художественную и историческую ценность; в) противовес слащавости и гламурности. Огромное количество намеков на "Corrupted Emerald Dream" позволяет сделать вывод, что это не такой уж бред и Близзы сами думали над этим. Но все еще могло поменяться.

0

345

хы, вот оно что оказывается

4) Собсна, Эмеральд Дрим и так есть, тока доступ туда труден и опасен, ибо тока через эмули=))) К томуж он ещё и не доделан. В клиенте БК я изменений в ЭД не увидел. Но растаманские идеи (типа парящих над землёй деревьев, огромных цветов и прочей хрени=))) там присутствуют--скорее бы близзы уже доделали хотя бы этот вариант ЭД чтоль=)))

0

346

неудачнег:)
пошли в брд?  http://ak.imgfarm.com/images/buddyicons/376a.gif

0

347

я сиводня пить буду, никаких брд, может хоть под конец Аку успею )

0

348

Pups RU_Board написал(а):

пошли в брд?

http://stalkers.ru/i/s/mol.gif
*решила отключить гильт чад*

0

349

Хи-хи у нас скоро БРД буит звучать как матюююююююююююююк

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

350

Lena
фи, миледи, как можно? вчерашних высказываний не будет впреть и поныне. по крайней мере от меня - так точно.

0

351

Все хр работать идемте домой ираться;)))

0

352

Pups RU_Board написал(а):

Lena
фи, миледи, как можно?

пупсек гадак и мерзак как калбасный абрезак  :P

0

353

Ну чо го БРД?

0

354

oddy_ написал(а):

Ну чо го БРД?

Для тех, кто забыл...
http://keep4u.ru/imgs/b/061121/3184018b7273b66b43.jpg

0

355

Ну чтож в патче будут рулить локи и палы, а также те маги кто за пару секунд успеет вынести вышеозначеных.

с 40 в аркане и 11 во фросте - идет стабильный фростболт под 1050, крит под 2300, это без АП и ЗХЧ.
Дыхание дракона - это весело но подходит только для пвп, или аое фарма.
Комбушн крит с пиро при 5 скорчах и ЗХЧ составил ровно 3000

на арене 5на5 будет рулить пати из 4хмагов и палы =)
хонор пойнты за киллы пока не дают, но цены на р14 стафф сказать могу - маговский стафф 45000, меч и оффхенд по 22500 плюс марки с АБ

0

356

Alison написал(а):

маговский стафф 45000

голды?  :O

0

357

Lena написал(а):

голды?  :O

не, это арена поинты. Значки которые даются в награду за пвп.

0

358

Lena написал(а):

голды?

не =)
голд теперь вообще не требуется для покупки пвп ревардов, насчет ревардов за репу не уверен.

0

359

Алисон не сказал самого главного  - сколько марочек дают за победу
* в ужосе ждет атвета

0

360

палавинку

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Флуд-рейд