BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Флуд-рейд

Флуд-рейд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А кстати мне много нормальных бургов попадалось. Но это наверно когда на сервере еще не все прокачались до 60го...

0

542

enormous написал(а):

ты сейчас разыгрываешь из себя жертву

Да? Ну извините за излишнюю театральность.

enormous написал(а):

"как меня раздражает этот убрс!"

Да. Ну не нравится мне этот инст. Что уж тут поделать. Страт, к примеру, нравится. УБРС - нет.
Инвайты отклонял? Писал "да пофик на вас, мне там не нравится - пошли вы все... в УБРС сами"?

Не считал нужным скрывать свою неприязнь к этому инсту. Не думал, что тебя это задевает.

0

543

Да ладно вам не сорьтесь, я вообще не понимаю про что в убрс вы говорите, была там магичкой один раз, с бурами кудато бегали когото стреляли, помню собаку большую, и комнату где хант кого-то повел в другую и все. Все остальные попытки туда попасть провалились, т.к. группа рендом не собиралась, как обычно не было пристов:))

Гелио подскажи, что за абилка у кого выкупать т.к. я хз вообще убрс:((

Отредактировано Nearbirds (2006-11-28 14:47:18)

0

544

White

White написал(а):

Не считал нужным скрывать свою неприязнь к этому инсту. Не думал, что тебя это задевает.

да не задевает меня это
я так ответил на твой скрытый вопрос поставленый в чудесной пьесе )
и не надо везде говорить "я эгоист", это уже всем ясно

0

545

умеете ж вы срач розвести на ровном месте :)

0

546

Trombman

Trombman написал(а):

умеете ж вы срач розвести на ровном месте

ета на срач!!!
шо он заладил, эгоист, эгоист
а я буду толдычедь - "кол! кол! кол! кол!"

0

547

enormous написал(а):

и не надо везде говорить "я эгоист", это уже всем ясно

Везде? 1 раз было сказано.

Вобщем, пойду ка я протореной дорожкой пока... Сопрано ее уже проложил. Что то слишком со многими характерами враз стали не сходиться. Гелио, Туча, Эн, Лена. Прошу прощения.

Ушла девушка (5 лет вместе... были), ушел с работы в никуда, тут еще такая канитель.

Хороший денек выдался.

0

548

Ну тромбик скучно же работаешь, заказчики издеваютьсь, а тут хоть душу отвести можно:))

А вообще не ругайтесь плз, я лучше вообще молчать буду, а то я смотрю скажу что-то а люди начинают ругаться:((

0

549

White
стаядь!
вдохни и выдохни
всякое бываед в жизни, вайт

Отредактировано enormous (2006-11-28 14:58:41)

0

550

White написал(а):

Ушла девушка (5 лет вместе... были), ушел с работы в никуда, тут еще такая канитель.
Хороший денек выдался.

Классно тибе, зовидую, честна, без иронии :)
Последний раз уходил с работы в никуда года четыре назад )
А ушедшая девушка или придёт или что, наверное лучше, - есть многа других

White написал(а):

Вобщем, пойду ка я протореной дорожкой пока... Сопрано ее уже проложил. Что то слишком со многими характерами враз стали не сходиться. Гелио, Туча, Эн, Лена. Прошу прощения.

бубубубубубубубууууууу
ну как так можна ) расслабься вайт )

0

551

Э вайт не хандри мы все тебя любим, просто ты остро реагируеш в связи с твоими событиями

0

552

White написал(а):

ушел с работы в никуда

А вот насчет этого точно не парься. Пусть эти работодатели-рабовладельцы лесом идут. Долой социальные рефлексы.

Денег на еду-жилье себе всегда заработаешь. Ты никому ничего не должен. Если ушел - значит к лучшему 100%

0

553

Мы с табой так то вроде не ругались  :friends:
Терминологический спор имел место быть, так то ведеццо еще со времен пещерных людей и при чом тут личные отношения. Так что не грузися. А чижолые периоды у всех бывают, следуюшчий будет стапудово  "бело-эпический"!

0

554

Забрели как-то ребята на сайт "Плейбоя". Идет длинный ряд моделей с их "ТТХ", вдруг кто-то озадачивается:
бюст 34 дюйма - это как, много или не очень? После напряженной тишины один с просветленным лицом восклицает:
- Да это ж как два 17-дюймовых монитора!

0

555

*долго сидел и тупо смотрел на свой 17-ти дюймовый монитор. Потом понял

0

556

Пупсег ти пачиму не пишешь сигодня?! :help:

0

557

Gelio написал(а):

Пупсег ти пачиму не пишешь сигодня?!

пачему не писала, писала, а потом многа рапотала  :(
а ща сидю четаю чево вы панапесали

0

558

У мну крыша чтоль едитить? В теме магов вроде тема была про КЛ? Куды делася?

0

559

Хыыыы удалил кто та :)

0

560

Че та палычи наши КЛ се не выбирают. Идеологически невыдержанно товарищи! Не идете в русле последних тенденций партии и правительства!

0

561

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=20425

Забавные случаи в МЦ

!!!!Хит сезона на гедоне

"Даю 10г кто подорвет _______" <<вставить имя

!!! Пупсег для тибя:)
У наших локов любимое развлечение на гехенесе - огненным дождиком дамаждить, очень весело говорят на мирскую суетность смотреть.

Отредактировано Gelio (2006-11-28 17:34:35)

0

562

Народ не могу найти на описание адона рейдасист видела же где-то, подскажите плз

0

563

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthr … post662253
Маги и друли в БК :) Я так понимаю что для многих Америку не открываю (из магоф и друлей) НО!!!! на стороне Орды  тоже есть и те другие  :mad:  Неплохо бы всем знать их сильные и слабые стороны :O

Отредактировано Gelio (2006-11-28 19:01:51)

0

564

White написал(а):

Хороший денек выдался.

это самое простое.
только не лучшее.
а дни бывают разные.

0

565

И снова всем здря:) Как спалось? Все небось к рейду готовяться? Народ подскажите гедпочитать описалово рейд асиста?

0

566

Привед, Украина Золотая :)
Зайди на форум Гоха. Там в разделе че то типа "Модификации интерфейса" есть гайд по рейд-ассисту. В том числе и по хилерским примочкам :) Точную ссылку куда-то пролюбил :(

0

567

Tucha написал(а):

это самое простое.

:yes:

Tucha написал(а):

только не лучшее

хз, хз. Ждать пока меня начнут заносить в игнор листы? Если ты, который знает меня (е-мае) 4 года, углядел в моих поступках какой-то отрицательный снобизм и личную корысть (хз, эпики наверное), то как я выгляжу для остальных?

Nearbirds написал(а):

И снова всем здря:) Как спалось? Все небось к рейду готовяться? Народ подскажите гедпочитать описалово рейд асиста?

удачного рейда ;)

Отредактировано White (2006-11-29 11:51:53)

0

568

Gelio

Gelio написал(а):

куда-то пролюбил

10 баллов:) возьму фразу на вооружение:)

0

569

Эээээээээээээ вайт пэрэстань, так глядиш магом прыдеться ыграть, не хандры пишыся в рейды:))

Гелио пасибки исчю, а фраза понравилась.

Gelio написал:
куда-то пролюбил

Отредактировано Nearbirds (2006-11-29 11:07:13)

0

570

Доброе утро :)
У нас погодка - ммм ))) +5 градусов, воздух чистый, туманчик стелется )))) хоть увольняйся и иди пить пиво )

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Флуд-рейд