BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Флуд-рейд

Флуд-рейд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Так я ушОл на работу уже. В обеденное время хожу домой кушать, потому что рядом, ну заодно и в варек залазию на 30 минут (аук позырить, травы фармануть и т.д.). Хы...если б я с работы лазил, миня б уволили уже :)

0

602

пупсег, ты что - трансмутировать их из кристалов не могешь?:(
посмотри рецептик на файр защиту от орую вчерась за 100г проворонили:(

0

603

Pups RU_Board

вот крафтеры за альянс что умеют делать штаны (из тех что я смог найти):

Leguwai < Chaos >
Molgrah < Unity >

0

604

Pups RU_Board написал(а):

пупсег, ты что - трансмутировать их из кристалов не могешь?

я трансмутю, маруська прадаёд

посмотри рецептик на файр защиту от орую вчерась за 100г проворонили:(

не магу  :(

0

605

Trombman
кому из них есть доверие при передаче ингров на 600 голда?

0

606

Lena

Lena написал(а):

я трансмутю, маруська прадаёд

ой. не знал

Lena написал(а):

не магу

да то я гелио писал:)

0

607

Пупс нэфык флудыть иди жувать булку с кыфыром:)) А мну домой идти 15 минут, но обэда нет в целый час, обыдно:((

0

608

Trombman
кому из них есть доверие при передаче ингров на 600 голда?

Понятия не имею )
вообсче < Unity > уважаемая гильда - лучший пве-прогресс на Джа

Да и вообще я случаев кидалова как в комбатсе в вове не встречал, сам неоднократно передавал ингры на 100-150 голда незнакомым крафтерам.
А буде если кто столкнётся с таким - говорят ГМ в етом случае помогают.

0

609

Счас все усложнено трансфертом. Ходят упорные слухи, что новый хозяин Имми брал деньги в долг (50 голд) у согильдийцев. А потом трансфертнулсаю Если найду того у кого брал, запощу на форуме Стонемаула на ворлофваркрафт.ру если только слухи могу  извиниццо :)

0

610

Мдя чудеса в решете....

0

611

Кста народ незнаете чем лучше вот это PrefectRaid, чем РА многие советуют его ставить вместо РА?

0

612

Нужно ставить всем что-то одно. На данный момент это РА. Только вместо РА-БоссМод рекомендую BigWigs

0

613

Ясны

0

614

Че та памирает форум та :( Никто и не пишет и не флудит ничаво :( Ни Жека, ни Пупсег, ни Эн :( Только вот наши друзья из Днепропетровска да унылый хилбот Гелио :( Даж потрепаццо не с кем в рабочее время

0

615

Muhahahaaaaaaaaa

pwned by druids in TBK ))))))) FTW!!!!11111111111

http://warcraftmovies.com/stream.php?id=30348

0

616

тряпки и лезер помирают не нанеся ни одного удара ))) майм рулит :)

0

617

Поживем-увидим  :P  Набегаесся в фире та ишшо  :mad:

0

618

Gelio написал(а):

Че та памирает форум та  Никто и не пишет и не флудит ничаво  Ни Жека, ни Пупсег, ни Эн

Жека не пишед  :O пупсек вчера был в брд, седня отхожу  :( ну а эн мишек режет, сам же видел  :)
а форум не памрёть, пупсек забудет про брд, эн зарежет всех мишек и начнут флудить с новыми силами  :)

0

619

Gelio написал(а):

Набегаесся в фире та ишшо

нам инстант фир абисчаюд  :)

0

620

Gelio
ну да, со мной не потрепишься, да? ни о северодвинске, ни о архангельске.... а я еще туда хотел когда-то :/

0

621

Пупсег ты што в брд пошла, шо небось за моей есенсией :mad:

0

622

Медведы все читеры им исче птичку дали, вон все люди как люди а медведы летать смогут, ужость

0

623

Во виите? Все аживилось

Gelio написал(а):

Только вот наши друзья из Днепропетровска

Эта я пра каго Пупс напесал па твоему?  :P
Да просто скукотища на работе неимоверная :)

0

624

Пупсег ты што в брд пошла, шо небось за моей есенсией

навирняка за ней, вроде все за ней туда ходят и получила сразу две штуке, но никакова маральнова удавлитварения я от етова не получила  :(

0

625

Gelio

Gelio написал(а):

Да просто скукотища на работе неимоверная

готовься - дома значит будет все весело и резво:)

0

626

А баночки взяла вместе с ней дают, они +150 маны наколдовать могут..

ЭЭЭ я тут листовку рисую скукатища жуткая:(( Шефа нет вот и треплюсяяяя.

0

627

Да, да пупс все будет весело и резво :) Дите у бабушки, а ты голубчик биш помагать 59 брать за седня (Издеваюся)

0

628

готовься - дома значит будет все весело и резво:)

Неа. Дочь у тещи, жена на работе допоздна. Как обычно, пришол, комп включил, поел что Бог послал, да вперед в мир виртуальных развлчений. Сегодня в планах фаст рун СТ (профквест для товарисча) и Шоло, а может Страт. Качал, качал репку у Аргентов, осталась половина до экзольтед. Зашел, посмотрел на реварды...и понял что у меня уже все лучше...сумку разве что на 18 слотов взять...

0

629

Хы тыж седня на АК20 запысался :) Эх не кормит тебья жена, ужость :) (я его (пупса) тоже иногда не  кормлю:))

0

630

Не зописывалсо я. Тока в очередь встал. Потому что у нас счас все по законам военного времени - не можешь сидеть до конца рейда - пнх. А я тока до 00.00 могу. Чего мне рейд подводить и себя подставлять? Я лучше в лольные инсты сбегаю, травы пофармлю и т.д.

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Флуд-рейд