BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Флуд-рейд

Флуд-рейд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Нененене, аккаунт отдельно ))
в довесок к фотке одди ( лицо по пояс) могу прилать фотографию его ноги  ))

0

692

Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

короче не могу продлить свой тайм. =\\\\

0

693

White написал(а):

Урааа 20 гигов на стомегабитке.

oddy_ написал(а):

не поверишь я сам удивился - 800 руб. в мес + куева туча локальных ресурсов нахаляву

*повесился на люстре ат зависти*

0

694

Fartar написал(а):

Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

короче не могу продлить свой тайм. =\\\\

частенька у них ето бываед  :( зоранее нуна

0

695

Доброе утро  :) как спалось?  :)

0

696

Lena
отличненько
мы таг и не дашли до маама %)

0

697

enormous написал(а):

мы таг и не дашли до маама %)

слобаки!

0

698

Доброе утро, соратнеки. Здравствуй дружог!  :D
Да нормальный рейд вчера был :) Учитывая массу шмоток из Скарлета :) И ругающуяся Йосту :)

0

699

Gelio написал(а):

Учитывая массу шмоток из Скарлета  И ругающуяся Йосту

чо за шмотки?
када она с вами то успевала ругаццо?  :( миня мучила пол вечира  :( вы терь панемаете какой пупсек лапачка?  :)

0

700

Пупсег лапочка, это мы и без Йосты знаем :) Да ниче она не ругалась серьезно-то, в основном только что ие не личили. Ну тут вишь просто - Хома не было, так всем потихоньку дроставалось...распределеение ДПС так сказать  :lol:
По моему три человека вчера первый раз в АК были...и два мегаперса - Вайт и Гаро болтались в оффе на последнем боссе :(
WTB фото Пупсега!  :P

0

701

Gelio написал(а):

Ну тут вишь просто - Хома не было, так всем потихоньку дроставалось...распределеение ДПС так сказать

хы  :lol:

0

702

И снова всем здря, воть с ужосом сижу и думаю как взять 59 уровень быстро, а еще надо в убрс за кровью, никому кровь не надо?

Могет сходим седня куда в инст какой что ли?

0

703

Nearbirds
в какой-нибудь убрс?:)

0

704

ЗОпешите меня. Тока если в 21.10 первый пул будет  ;)  А то спать все время охота, достало :(

0

705

*прочел тему про КЛ друидоф
дыдыктива :)

0

706

Я за пул в 21,10:)) Народ записывайтесь нестесняйтеся:))

0

707

Агитируйте гнума, он в УБРС жил две недели, хорошо знает эту халабуду и ее обитателей
*дОет бесплатный совет

0

708

"Для повышения работоспособности менеджера Департамента корпоративных продаж ************., прошу Вас дать указание о временном отключении доступа в Интернет (оставив доступ к почтовому серверу ЗАО ********) сроком на 1 месяц с понедельника, 04.12.06.

0

709

Ни фига се  :O

0

710

enormous написал(а):

Для повышения работоспособности менеджера Департамента корпоративных продаж ************., прошу Вас дать указание о временном отключении доступа в Интернет (оставив доступ к почтовому серверу ЗАО ********) сроком на 1 месяц с понедельника, 04.12.06.

мишек меньше резать нуна  :P

0

711

Lena написал(а):

мишек меньше резать нуна

это не мне, это мне пришло письмо :) ну чтобы я "принял меры"
какой я вам "менеджер Департамента корпоративных продаж"
меры приняты :)))))

0

712

;) А чо? Ты думаешь не тянешь на  менеджера Департамента корпоративных продаж? Или наоброт это плохая должность?
Я вот например "консультант"  :O

0

713

enormous написал(а):

это не мне, это мне пришло письмо

премию волевому человеку и ценному сотруднику :)

0

714

Офигеть, ужость какой, гнум сочувствую. Идем в убрс, с нами говорят ты знаток, а то мы тут люди не местные, приезжие панимаешли, ключей неи, местности незнаем:(((

0

715

Во блин єти сисадмині. мне мама всегда говорила, что им чеколадку носить надо :))

0

716

Gelio

Gelio написал(а):

А чо? Ты думаешь не тянешь на  менеджера Департамента корпоративных продаж? Или наоброт это плохая должность?

нед :) даже в ВоВе это видно, что я и мертвого осла уши не продам, а про корпоративные продажи и говорить нечего

0

717

НЕНАВИЖ ПРИВАТ-24, тромбин не пользуйся их системой:((((((((((((((((((((

0

718

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Во блин єти сисадмині. мне мама всегда говорила, что им чеколадку носить надо )

у нас все демократично кстати, и всякие там ICQ и т.п., только меня нада попросить, прав ни у кого нет на установку программ :)

Nearbirds написал(а):

Идем в убрс, с нами говорят ты знаток, а то мы тут люди не местные, приезжие панимаешли, ключей неи, местности незнаем:(((

сходим, чего же не сходить, я ток не уверен, буду ли вечером дома, если буду, соберемся и пойдем

0

719

Гм, а я сама проги ставлю. а пупс мне систему  и машину, а сисадмин токо айпи прописывает и порты открывает, леньтяи они у нас :)))

0

720

А у нас сисадмин говорит: "нуу ты понял.. разберешься" :)

Отредактировано oddy_ (2006-11-30 12:55:59)

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Флуд-рейд