BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Флуд-рейд

Флуд-рейд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Кстати, помню я некое подобие "тактического" АВ, часа на 3,5. Орда нас просто продавила к нашему генералу. Очень просто. Их сумасшедших магов, по 2-3 штуки блинковавших к нам жутко оверхилили. Меня не хилял никто. Только и оставалось, что сайленсить их по КД :(

Отредактировано White (2006-11-30 17:33:03)

0

812

а что поменяет 5 декабря?

0

813

5 декабря патч. Таланты и спелы из БК. Обнуление хонора. Отмена рангов (будет возможность показывать на персонаже высший из заработанных до патча рангов). Отмена Дисхонор килов. ПвП арены.

0

814

Усе будет новое, и блястящие....

0

815

Пайду домой, паиграюсь в Варкрафт :)

0

816

Йоп, что ли то же свалить што ли :)

0

817

http://img169.imageshack.us/my.php?imag … 355xy4.jpg

вот остался скрин с Алтерака, это было летом=)

0

818

а я туть тожа была на ав на первом месте  :P
скрин забыла сделадь  :(
но все равно я слабачка тама без соуллинка то  :(

Отредактировано Lena (2006-11-30 18:08:30)

0

819

Ну вы вааабще, а мну убивают тама всегда:(

0

820

Nearbirds написал(а):

Ну вы вааабще, а мну убивают тама всегда:(

и миня убеваюд  :(

0

821

enormous написал(а):

Alison
раскажи как ты стартанул квест?

Нуу, начнем с того что купил за 50 дкп голову третьего босса БВЛ, потом поносился по миру выполняя квесты типа поговори, принеси, сходи обратно и получил этот квест.

0

822

Alison написал(а):

Нуу, начнем с того что купил за 50 дкп голову третьего босса БВЛ

воть до чево люди мелачны, у самово дкп было тыщ пять, а про писяд запомнел  :P  :rolleyes:

0

823

Lena написал(а):

воть до чево люди мелачны, у самово дкп было тыщ пять, а про писяд запомнел

=DDDDD

запомнилась вещь, а с ней и цена =)

0

824

играюд нигадяи нибося уже ва фсю  :(

0

825

White написал(а):

ага, ага... расскажи это человеку, который фармит экзальтед на АВ

рыпку ловишь, посматривая на репу? )))

White написал(а):

Кстати, помню я некое подобие "тактического" АВ, часа на 3,5. Орда нас просто продавила к нашему генералу. Очень просто. Их сумасшедших магов, по 2-3 штуки блинковавших к нам жутко оверхилили. Меня не хилял никто. Только и оставалось, что сайленсить их по КД

Это дажи не тактега ) а элиминтарный здравый смысл )
А придставляешь - я минут 30 в защите стоял, хил-комлект одел - магов оверхилил - держали базу дай боже - потом воды попросил - никто из них, сцуки, воды не дал, просто морозились ) Ето даже не кривизна рук и не деревянность в пвп ))) Ето я даже не знаю как назвать ))

0

826

я кароче их в /yell обматерил и вышел, до сих пор злюсь как вспоменаю

0

827

Доброе утро! :)
Отвратительный вчера ран в УБРС был :( Один из самых неудачных на моей памяти по дропу :(

0

828

для меня в УБРС только один вид дропа сейчас, слава богу - это дроп "СИНЬКА_ДЛЯ_ВЕНДЕРА" =))

0

829

Так для меня такой же. Прикинь - за весь ран сдох два раза (без вайпов шли) и принес домой в клювике (за минусом расходов на ремонт) - 70 СЕРЕБРА и одну серую шмотку, которую продал вендору за 90 сильвера. Итого - 2,5 часа=1, 5 голда прибыли. За 2, 5 часа на траве можно голдов 50 поднять/пройти Шоло или Страт - 1000 репы у Аргентов+6-15 голд с дропа вещей. Ппц как невыгодно!

0

830

Доброе утро!
Gelio
зато вайпов не было
и часть людей хоть пазырела на убрс, а 4ро получили кровь

0

831

Gelio
ну убрс-паходы они всегда малприбыльны
мишег бить в винтере, вот де колодец денек

0

832

угу гнусный  :( асаблива када не аюд ролить на то што нуна  :(

0

833

Lena
лен а на что те вчира не дали роледь? на шапку? так жала бы нид и все кому "очень-очень нужна" курюд

0

834

Порядочный высокоскиллованный холи-прист (19/32/0, бонус хилинга +560, 2/3 эпического снаряжения) ищет представителя любого ДПС класса для совместного аутодор фарма денег/эссенций/репутации в любой зоне Азерота. Иммется навык энчантинга для разлома БоП шмота.
P.S. Эн, знаешь СКОЛЬКО я убиваю соло моба 60 лвл? Пупсег за это время троих убьет

0

835

enormous написал(а):

Lena
лен а на что те вчира не дали роледь? на шапку? так жала бы нид и все кому "очень-очень нужна" курюд

на рицепд, фторой рас уже не даюд ролить васче :(
а шапка, чиво шапка, мне чуть лудше, каму та сильна лудше
а потом она тюрбаном  :(

Отредактировано Lena (2006-12-01 10:27:25)

0

836

а ти мишек в фираласе или в винтере бил? кокие бохатые то?  :)

0

837

Lena

Lena написал(а):

а ти мишек в фираласе или в винтере бил? кокие бохатые то?

в винтере конечно, тама и банк ближе и подвески ближе сдавать
но ножик падает и с тех и тех, ну т.е. он конечно мировой дроп, но как-то привязазн к левелу мобов
Gelio

Gelio написал(а):

Порядочный высокоскиллованный холи-прист (19/32/0, бонус хилинга +560, 2/3 эпического снаряжения) ищет представителя любого ДПС класса для совместного аутодор фарма денег/эссенций/репутации в любой зоне Азерота. Иммется навык энчантинга для разлома БоП шмота.
P.S. Эн, знаешь СКОЛЬКО я убиваю соло моба 60 лвл? Пупсег за это время троих убьет

слу, меня давно привлекают элитники-демоны в Винтере, с них такой же лут как и с обычных хуманоидов, тока вроде с них же глаз тьмы валицо?

0

838

Там надо бы третьего ишшо в Винтере, рогу или мага. Ну или Пупсега, так она не падарвецо вить  ;)  Ну и глазик валиццо, это да. Я вчера купил сибе кстати за 120 голдов  :(  Беня то все ближе, надо пользоваццо моментом

0

839

Гм, Гелио не пырыживай, вчера на тряпки вообще дропа не было, все унес пупс (делиться даже не хочет). А сдох два раза, это да я не доследыла, просты дорогой. Я тебе лучше магичкой мишек помогу побить (как ниа до 60 дотяну).
Между прочим это кто-то на шапку была я:) Пупсег если она тебе нужна была бы жала бы нид и все, я тут проблем вообще не вижу :) А срецептом ты его просто пропустила. Кто-то во время боя лутать начал вот в запарке и не углядела :((

0

840

Кстати с критами ПоХ на 2к и ГХ на 4300 пора че-то делать...взлетаю в агрометре моментально на первую планку :(
Танки спяд!  :mad:  :P

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Флуд-рейд