стрескала грушу и чаю с халвою
*мичтаед о треске с воткою в сметане*
Отредактировано Lena (2006-12-01 14:42:48)
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Флуд-рейд
стрескала грушу и чаю с халвою
Отредактировано Lena (2006-12-01 14:42:48)
Неть я вареники ляпить неумею ( Меня тут в пупс в кахвешку прыгласил на романтический ужин До они:)
Неть я вареники ляпить неумею ( Меня тут в пупс в кахвешку прыгласил на романтический ужин До они:)
ето он специально до они, штоп не сильна многа тратеть
Кста скажите отвлеку от еды, шо за настройке те в РА?
поколение покемонов и кока-колы?
(На полном серьезе - сообщение на одном из форумов рунета).
.. Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь.
Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у
всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд.
Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней
английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я
много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все
воспринималось как должное и само собой разумеющееся.И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь
заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула:
- Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...
Кста скажите отвлеку от еды, шо за настройке те в РА?
да никто не наед , воть и не гряд
К примеру. Я - прист. На трешах ставлю отображение всех групп и лечу всех. На боссе хиляю только группу№1 - остальные группы скрываю, чтобы не нервничать при виде дохнущих магофф. Или же на боссе оставляю только МТ и хилеров, чтобы не отвлекацца на всяких прочих магофф.
У меня весь рейд тока маги, хилеры и танки висят. Вот ишшо, остьальные побинтуюццо. Хилить их ишшо, все время норовят пристов пнуть. Ниарбирдс ты вообще имей в виду, что наш класс самый униженный и аскарбленный в БМ (после локоф канечно), все тибя будут ругать, а хвалить бует тока Пупс на романическом ужине в кафешке перед Оней
К примеру. Я - прист. На трешах ставлю отображение всех групп и лечу всех. На боссе хиляю только группу№1 - остальные группы скрываю, чтобы не нервничать при виде дохнущих рогофф. Или же на боссе оставляю только МТ и хилеров, чтобы не отвлекацца на всяких прочих рогофф.
Отредактировано Lena (2006-12-01 14:59:38)
завистнеги!
Ниарбирдс ты вообще имей в виду, что наш класс самый униженный и аскарбленный в БМ (после локоф канечно),
Самый незаслуженно пинаемый класс в нашей гильдии - роги. А хилеры у нас - типа аристократы, даже на виспы не всегда соизволят ответить ("Фи, унижаться разговором с каким-то там рогой!")
Не надо, хилеры всигда на виспы атвечают Дажи на вопли отвечают. Папробуй тут не атветь когда аж Хаккар голову под крыло прячет от ваших крикофф "СТАМИНКИ БЫ!"
ваших крикофф "СТАМИНКИ БЫ!"
Ходил пристом - ни разу не просили. Сам всегда оббафываю и стаминой и спиритом и если надо, то и ШП в РА сразу видно, у кого чего нету А вы пастаянно тефтели трескаете и на РА не смотрите
Не Тифтели тока к афицерам и кадлеты самодельные...мы сухарики грызем и зОпиваем водопроводной водой - ибо пост ныне
Да стараемся, баффаем. Просто друг на друга все надеюццо почему то у пристофф
Ходил пристом - ни разу не просили. Сам всегда оббафываю и стаминой и спиритом и если надо, то и ШП
*не верид*
К примеру. Я - прист. На трешах ставлю отображение всех групп и лечу всех. На боссе хиляю только группу№1 - остальные группы скрываю, чтобы не нервничать при виде дохнущих магофф. Или же на боссе оставляю только МТ и хилеров, чтобы не отвлекацца на всяких прочих магофф.
Хлебо мне корми, дай повод лишний раз пнуть опору и надежду любого рейда, чудо-фокуснегов. :/
Самый незаслуженно пинаемый класс в нашей гильдии - роги.
Ххы... и это говорит афицер рога, на форуме маго(вообще)- и вайто(конкретно)-ненавистнегов? Хе хе.
Отредактировано White (2006-12-01 15:10:32)
Ну чо гоу в БРД?
Ну чо гоу в БРД?
иди ноты учи, мальчег
воть я сначала темы рогоф васче не касалась, а потом тоже начела при каждом удобнам и нед случае их вспаменадь
ето в тродициях бм или визде таг?
А декурсив стандартный или РА пользуешься?
Там как то настроить моно по приоритетам сымать гадость токо я че-то не догоню
Визгде так, самый впоминающийся класс )
Декурсив вообще отдельным аддоном стоит
А у мну все группы всегда отображены ) и если сказали хилить танка а не рейд и маны не хватает я не нервничаю, а со спокойным сердцем, с мыслью селяви смотрю как умерают "роги, маги, дд вары и т д и т п" )))
пасип што ходь локоф не пиричислил
Мдя а маги с рогами матом виспають патом
oddy_
Ну чо гоу в БРД?
и стеляшке протри, запылися
и стеляшке протри, запылися
Одди , не хади в ***, с тобой весело на форуме
водка в сметане - какая гадость!
Скриншоты | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-12-08 |
Настроение :( | Храм Флуда! Аминь. | 2006-12-01 |
не пора ли повторить ....?? | PvP | 2006-11-23 |
Я остаюсь и гильдия BLOOD MOON будет жить!!! | Обсуждение World Of Warcraft | 2008-05-30 |
Flood Forces: Exalted | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-12-28 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Флуд-рейд