Trombman
ну или так и быть возьмём тибя дд в зг, если канешна места будут
))
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Флуд-рейд
Trombman
ну или так и быть возьмём тибя дд в зг, если канешна места будут
))
кстати, прочитал мнение нащот аддона, не так-то легко будет начать качаться в аутлендах вроде )
Вы думаете 61+лвл легко будет получить? А я думаю без тир2.5 и делать нечего...гдето тут читал что на тестовом танка примерно аку40 обвес каждый моб в данже как картонного складывал...а вы думаете квесты будете как на 1ом лвле делать =) короче народ пока ваша гильда не будет фармить аку40(ну до Цетуна) или даже лучше накс тусоваться вам на 60лвле(хотя есле прикинуть то можно 61 получить квесты старые + зелёные мобы)
Близы ненастолько идиоты чтобы терять народ из-за выхода аддона(сами подумайте есле вы фармите накс имеете эквип который не 1день собирается и тут какойто нуб прокачавшийся до 61+ хватает синьку из данжа и имеет вас вы бы стали дальше играть? я думаю нет...и так думают многие и близы об этом знают
enormous
Эн, довай гидру сени побьём? Стафф нужын )
Седня вроде хотел и вайпов на Хексере начинать?
Trombman
Эн, довай гидру сени побьём? Стафф нужын )
хм... тогда нойди плиз тактеку "гидра в воде"
зопара на роботи
enormous
Так мы же уже провернули эту тактику.
Вы думаете 61+лвл легко будет получить? А я думаю без тир2.5 и делать нечего...гдето тут читал что на тестовом танка примерно аку40 обвес каждый моб в данже как картонного складывал...а вы думаете квесты будете как на 1ом лвле делать =) короче народ пока ваша гильда не будет фармить аку40(ну до Цетуна) или даже лучше накс тусоваться вам на 60лвле(хотя есле прикинуть то можно 61 получить квесты старые + зелёные мобы)
Близы ненастолько идиоты чтобы терять народ из-за выхода аддона(сами подумайте есле вы фармите накс имеете эквип который не 1день собирается и тут какойто нуб прокачавшийся до 61+ хватает синьку из данжа и имеет вас вы бы стали дальше играть? я думаю нет...и так думают многие и близы об этом знают
во ) я даже нашла пароль, чтобы прилюдно этому порадоваца ) ура ура ура
даешь рецепты на пошив натур и шадоу резистов
Trombman
в ЗГ ДД-варом никогда ! ... темболее у меня в ДД обвече дуал-вепом какраз твоя палка , ты меня разтопчеш )))
Нефига, читала форум, писали люди которые играют на бете, качаться нормально. Обычно лучше вдвоем, но моно и одному. Данжи два на 62 уровне не сложнее УБРС, остальные посложнея там мин два холика надо. Пристам ветку холи подняли можно с ней нормально качаться.( а хилить ГХ низшего ранга, низя понерфили точнее в патче 2,0 уже так будет, гады:()) На ПВП шедоу присты в пролете, рулят дру и маги в основном, хотя локи тоже.
а разве не может такого быть, что на бете было легко качаца, только для того, чтоб люди успели нацепить на себя бетовский стаф? и посмотреть типа как это будет круто. да на картинках, где показывают тиер5 ваще все чары первого уровня - нельзя же считать, что всем первым уровням в крусадерах выдадут по комплекту т5. Если кач будет легким то ну в пень этот варкрафт )
меня в ДД обвече дуал-вепом какраз твоя палка , ты меня разтопчеш )))
да миня не было в тот рейт, сам локти кусал ))
п.с. а что вары качают стафы? ))) у тебя 300 стафф вепон скилл? )
Fartar
Так мы же уже провернули эту тактику.
я болшей частию летал тогда
Чиво та одменистратора не видна седня :help: заработалася :big_boss:
да... может с БД чота? ))
Серваки упали, Пупсег трудиццо, паднимаит... мы верим в тибя Пупсег! :friends:
Нет в бете все так как будет и в этой бете нет тиров5, там обыкновенные вещи, а то что по квесту дается то на уровне тир2, мне мейс понрвился для пристов внизу написано увелечения хилинга на 282, класно:)
enormous
Так конечно, только на то он и в воде чтоб в воду пдюхаццо и сразу таунтить назад ) стой на краю берега и танчи спиной к воде или даже лучше боком к воде, сохраняя угол так чтоб отлетев упал в воду прям рядышком с берегом)
чета все меньше и меньше возбуждает факт выхода tbc (
там тока рыбами надо чтоп кто то занемался они спавнятся быстро, а в основном почетал - детального гайда не нашол - вся "тактика в воде" сводится к тому, чтобы быть в воде чтобы в воду приземляццо
севодня буит падч??!?!?!
чета все меньше и меньше возбуждает факт выхода tbc (
посмотри, может поможет
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?p=652808
там вроде ток зарегаться надо, ибо скрины
неа, патча нету, хонор вроде тоже не обновили, видела жалобы в канале
Trombman
Там получается давольни динамичный бой, приоритетно ближникам нужно находиццо в воде. но она тусуеццо туда суда, пока танк на место не поставит нужно выбегать и спинок к воде ковырять ее. а рыбки фуфловые. там 1 штука вроде или 2 тусят поблизасти. При команде Пулл все дд кидаюццо в воду и их вырезают пока там бочка плавает. Кстати плавать ДД группе нуна чуть левее ... кого-то там пришили при пуле в прошлый раз , тудже вылезла реплика "дауж , хорошая тактика" ... )))
да че мне скрины ) я не хочу играть в условиях тотального подстраивания под 12летних пользователей, которым родители только что купили компьютер ()
Хонор дали за прошлую неделю, патч качсался "бэкграундом" вчера, 35 мегабайт. Серваки подняли сразу. Хз Ждали изменения талантов хантеров...ниче нету
да че мне скрины ) я не хочу играть в условиях тотального подстраивания под 12летних пользователей, которым родители только что купили компьютер ()
думаю, что единственное, чего будет казуального в БК, это отсутвие необходимости собирать по часу рейд из 40 человек и отсутвие необходимости задарачивать 14й ранг, вот и всё
Раньше у нас Медвэд гундосил, теперь Йоста ишшо
Вот если в БК не дадут нормальной замены нынешней хонор-системы можно будет и подумать о смене он-лайн увлечения
да лана, близзы решили сделать якобы всем хорошо в 2007 году, тока в результате многим плохо с октрября по этот самый январь, а будет или нет "хорошо" в январе - еще не факт )
josta
да лана, близзы решили сделать якобы всем хорошо в 2007 году, тока в результате многим плохо с октрября по этот самый январь, а будет или нет "хорошо" в январе - еще не факт )
а что плохо с октябырь по январь?
Скриншоты | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-12-08 |
Настроение :( | Храм Флуда! Аминь. | 2006-12-01 |
не пора ли повторить ....?? | PvP | 2006-11-23 |
Я остаюсь и гильдия BLOOD MOON будет жить!!! | Обсуждение World Of Warcraft | 2008-05-30 |
Flood Forces: Exalted | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-12-28 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Флуд-рейд