придлагаю их расстрылять!
именно ! и песать о сумоне туче, пусть он из инста выходит на разветку и па башке палучаед
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Подземелья » !!!
придлагаю их расстрылять!
именно ! и песать о сумоне туче, пусть он из инста выходит на разветку и па башке палучаед
кл выбираем
Назначение КЛ чревато - вони будет много (пачему ни меня? я тожа пантовый) ну и слушать его не будут.
Вопрос: как гарантировать 100% явку всех КЛ?
Вова
КЛ это не значит самый понтовый, это значит отвечает за свой класс (билд, эквип и т.д.)
КЛ не равно "нянька"
В идеале он должен еще за распределение лута овечать и за то, кто и когда в рейд пойдет. ИМХО гемор еще тот
КЛ это не значит самый понтовый, это значит отвечает за свой класс (билд, эквип и т.д.)
КЛ не равно "нянька"
знаю
Но нянькое ему быть придется. ИМХО
В идеале он должен еще за распределение лута овечать и за то, кто и когда в рейд пойдет. ИМХО гемор еще тот
каким образом он ета буид делать?
Проголосовал нет. Но про перенос согласен. Но желательно на 19.30
Ну падаит тканевый кевлар на много много хила. Соотвественно КР дру, палычей и пристов быстренько трут кто берет. Берут предположим присты. КЛ пристов смотрит, кому выгоднее для рейда отдать шмотку, говорит в канал пристов, там по пырому выслушивает матюги и принимает решение.
Дальше. Рейд в ЗГ например. Надо 4 приста, зописалось 7. КЛ смотрит - ага, у Гелио репутация "экзальтед", все из ЗГ собрано, занчит идет либо для ПвП за какой нибудь шмоткой, либо монетки пофармить, либо за ДКП в АК 20. А у Лотрина к примеру 5 к не хватает до экзальтед и шмоток некоторых нет. Гелио - ПНХ из очереди, идет Лотрин
чо та мы не па теме флудим пашли к магам или рогам
Ну падаит тканевый кевлар на много много хила. Соотвественно КР дру, палычей и пристов быстренько трут кто берет. Берут предположим присты. КЛ пристов смотрит, кому выгоднее для рейда отдать шмотку, говорит в канал пристов, там по пырому выслушивает матюги и принимает решение.
Дальше. Рейд в ЗГ например. Надо 4 приста, зописалось 7. КЛ смотрит - ага, у Гелио репутация "экзальтед", все из ЗГ собрано, занчит идет либо для ПвП за какой нибудь шмоткой, либо монетки пофармить, либо за ДКП в АК 20. А у Лотрина к примеру 5 к не хватает до экзальтед и шмоток некоторых нет. Гелио - ПНХ из очереди, идет Лотрин
Не, будит таг
Кл дру видет, что дру нет места в рейде - перетирает с РЛ, потом берет управление на сибя - все в рейд ворнинг - пнх - и четыре дру и идуд и павнят все зг сами
мда, и скока тады лут продолжаться будет?
Проголосовал нет, а точнее за 19.00 вообщемт кто-то хочет играть днем(вечером) и не просирать субботу играя ночью. А кто-то хочет играть ночью и не просирать субботу днем, под всех не подстроишся. Вообще счетаю что рейды должны быть в то время когда по статистике больше всего народу онлайн. А больше всего это пятница - суббота 20.00-21.00 . Статистика конечно чисто "на глаз"
Но судя по большенству сказавших "да", время сбора в выходные нужно делать раньше... по мне вариант 18.00 обречен на провал не собранным рейдом. 19.00 еще можн опопробовать.
Гаро это в идеале таг. По моему все таки более оптимально, чем платить по 70 ДКП за Тир шмотки, которую можно взять за 45. Ну и срачега поменьше будет, счас все всех не любят на луте, а так бует 8 виноватых
Эх-хе-хе... Не вписываюсь я своим часовым поясом в ваши представления о жизни. В воскресенье спал полтора часа.
На каком там сервере была сибирская гильдия ?
совет всем: миняйти работу
Меняю работу на деньги... :smash: :rupor:
ну...хоть в 19 ,судя по статистике ,только фар и Жека против,Одди не в счет ,он за ,просто ошибся кнопкой)),почти в 19 тоже хочет)
Согласен на 19 00 в субботу
сможем только с 21 по москве (20 по киеву). имею ввиду и пристиху тоже.
Нет. ибо в субботу не могу раньше 21.00.
Вы здесь » BLOOD MOON » Подземелья » !!!