аке ) апсиб ) буду искать приемлимую ссылку ) твоя чота не работаит )
Вродь работает... Тока я на работе 630 метров качать не хочу)) Запалюся...
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Поясните с патчем плз
аке ) апсиб ) буду искать приемлимую ссылку ) твоя чота не работаит )
Вродь работает... Тока я на работе 630 метров качать не хочу)) Запалюся...
Trombman
Жень, попробуй отправную точку вот ету ссылку
Gelio
15 мин я отвлекусь, ты главное на обед не ускачи
Trombman
Жень, попробуй отправную точку вот ету ссылку
работает и та и ета, спасиб )
скачаю вечером, когда сисадмин дамой уйдет Ж)
Trombman
скачаю вечером, когда сисадмин дамой уйдет Ж)
ты же харизматичный человек, почему у тебя сисадмин уже не накатал тебе болванку с патчем?
Gelio
смотри
приходишь сейчас на обед, стартуешь ВоВ и он сам продолжит загрузку, ну запустит "WoW Downloader" и потекут проценты, там еще такой статус бар синий, а внизу список хостов(ссерверов) откуда он качает
ну ты же знаешь как он качал обновления до этого?
а когда пойдешь опять на работу, нажмешь стоп, или паузу, уже сейчас не помню, и вечером все продолжится
Просто в день применения патча, вся эта халабуда с отложеной загрузкой не работает, и все качается фактически принудительно, т.е. он запускает ВоВ, показывает мунвел, говорит что боги нам дали еще обновлений и выкидывает окно "WoW Downloader"
Отредактировано enormous (2006-12-05 11:54:12)
ты же харизматичный человек, почему у тебя сисадмин уже не накатал тебе болванку с патчем?
он более харизматичный чем я Ж) не такой как все сисадмины ) сидит у себя в кабинете, высокий, статный широкоплечий, в уединение аки Заратустра и все иво боятся )
Если у кого то случается проблема, то он плачет, и только когда уже доведен до отчания отсуствием интеренета или поломкой, подбадриваемый коллекгами идёт на растерзание к нашиму повилителю интернета )
Еще у него в каморке стоит машина времени, а фомилия у ниво арийская - Синеокий.
Так он прям счас уже качает? Обычно это ж ПОСЛЕ профилактики происходит, в среду днем - загрузка, там проценты, нОзвания всякие компьютерные и т.д. Лано, пошол оплачу трафег и порою домой загрузку ставить. Интересно за обед успеет или нет...
Дайти сцылко плиз на аписание патча Че то найти не могу
Gelio
Интересно за обед успеет или нет...
не успеет (((
они жмут каналы загрузки безбожно...
Так он прям счас уже качает?
ну смотри, если сегодня "день применения патча", а все сходится к тому, что это именно сегодня, то качать у всех должно недостающее - именно сегодня, и с момента офлайна серверов, т.е. И ТУТ Я ОСТОЛБЕНЕЛ!
СЕГОДНЯ ЖЕ НЕ СРЕДАААААААААААА!!!!!!!!!!! ВТОРНЕГ!!!!
тьху!
завтра будет профелактика и завтра он будет качать принудительно ужос
СЕГОДНЯ ЖЕ НЕ СРЕДАААААААААААА!!!!!!!!!!! ВТОРНЕГ!!!!
тьху!
завтра будет профелактика и завтра он будет качать принудительно ужос
офигеть
вот етого ответа я от тебя и добивался две строницыы )Ыыыыы, дети вова )))
Хыыы я ж песал))))
Короче ждем до завтра Жека ты ж умный у тя наверняка сцылко есть на описание пачта Не жмися
вы знаете кто?! вынегодяи неблагодарные!
Эй, ты чиво обзываесся то? Мы искренне ценим твой труд по впихиванию в нас полезной информации по технической стороне нашего увлекательного хобби и склоняемся перед твоими глубочайшими знаниями о столь сложных и непостижимых рядовому разуму вещам! Ты все разъяснил и типерь завтрО бует гораздо легче
вы знаете кто?! вынегодяи неблагодарные!
поставел плюсег, чтобы не нервничал
Хыыы я ж песал))))
Короче ждем до завтра Жека ты ж умный у тя наверняка сцылко есть на описание пачта Не жмися
Хы-хы панику развели, а скачать моно патчик и седня У нас скачен. А при установки он егопросто подчитает и все:)) Черт опять все адоны работать не будут, ненавижу патчи из-за етого
ну я ж шучу
а вообще я пошел тупить на талант-калькулятор
ИНТЕЛЛЕКТИКУ БЫ!
Будет продлена профилактика. Начнется в 0300 утра по Москве 6-ого числа. Окончится в 1500 той же даты. Всё...
ХоТы из различных источников теперь буду стековаться
если курс оф элементс - хот и три лока его настыкуют - это +30 к фрост и файр дамагу:)))
Игроки теперь смогут скролить в самый низ своего игнор-листа, если от длиннее одной страницы.
10 баллов:)
если курс оф элементс - хот и три лока его настыкуют - это +30 к фрост и файр дамагу
Ххех. ХоТ - хилинг овер тайм
ХоТы из различных источников теперь буду стековаться
давно пора) а то эти читыры набрали книжек и - "мор пэурфул спел уже лежит"
Pups RU_Board
курс оф элементс
это не ДоТ и уже точне не ХоТ
Ппц. Четыре ренью+2 друлевских ХоТа например на Хаккаре и можно просто зырить на бой сотороны, тыкая раз в 30 секунд одну клавишу
Ххех. ХоТ - хилинг овер тайм
да Курс - это проклятье, само по себе никакого урона не наносит
White
enormous
налетели, коршуны
Пофиксен баг, когда игроки могли опять изучить абилки и спелы, изучаемые за счет талантов, из которых вы уже убрали поинты.
Черт, а я не знал, то так можно
Эн спасибо за ссылку, патч скачался за 6 минут Завтра буду ставить.
патч скачался за 6 минут
Оmg! Классный у тебя инет
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Поясните с патчем плз