Ситуация простая....
Русские из разных гильдий собираются вместе...на данный момент у них уже 5 человек, может быть будет 10 Осталось наша гильдия, которую хотят развалить м присоединить к себе... А потом свалят в другую. BLOOD MOON самая большая русская гильдия альянса!!! У нас дружный коллектив и нас будет больше и больше, хватит с нас революций...
Я остаюсь и гильдия BLOOD MOON будет жить!!!
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться12006-06-19 17:57:09
Поделиться22006-06-19 18:03:22
Да уж... Не понимаю в чем разница. Ну потом все равно все соберутся вместе. ТОлько под другим названием. Так что давайте этих 5-10 человек примем к себе вот и вся любовь.
Поделиться32006-06-19 18:04:24
И никому никуда не уходить Скоро будем Ониксию фармить
Поделиться42006-06-19 18:05:56
Я поддерживаю мнение Анриалиуса !!! BLOOD MOON зе бест гилд !!! У нас дружный коллектив и я не собираюсь никуда уходить.
BLOOD MOON FOREVA !!!
Поделиться52006-06-19 18:14:02
Одди они не хотят к нам=))
Поделиться62006-06-19 18:21:14
Да уж, такое деление не приведет ни к чему хорошему, ни одна гильдия поотдельности не сможет собрать рейд в тот же ЗГ, не говоря о большем. Предлагаю собраться ГМ и Офицерам этих 3х гильдий и обсудить эту ситуацию, попытаться прийти к какому то решению, компромиссу...
Поделиться72006-06-19 18:35:17
Я думаю это случилось только из-за того, что кому то из тех кто ушел не понравился кто-то лично из гильды. (Кроме Йосты - знаю ее лично, ей все нравилось и нравится)
Что хочу сказать - такое будет всегда. И не стоит из-за этого уходить. Народ у нас играет разных возрастов и характеров. Забейте болт, если вам не нравится что-то, будте умнее. Просто играйте и радуйтесь, что у нас есть рус. коммунити и оно не такое как на ВАРСОНГЕ.
Я сам лично никуда не уйду. Считаю, что у нас дружная гилда.
П.с. Анри, а почему они не хотят к нам? Какие то личные причины?
Поделиться82006-06-19 18:43:14
видел тех людей кто ушел я думаю так что у нас идет постепенное развитие гильдии
хм щас у нас проблема с уходом в даный момнт мы или умрем или будем жить
короче естественный отбор =)) я думаю BLOOD MOON будет жить!!!!
Поделиться92006-06-19 18:51:27
Mi ne hotim razvolit' guild i ne hoteli mi prosto nachali pregovori s drugimi lud'mi or join v Blood Moon no ne zahoteli join togda mi predlojili new guild i vse ludi iz blood moon 30+lvl oni soglasni !
Vse gm -i offiseri vse budet poprejnimu zachem tak suetitsa eto tolka change name guild i vse i novie ludi v guild eto je priyatno !
Vse kto do 30 lvl v blood moon dokochavshis' do 30 obazatel'no k nam invite~! a poka mojna budet naprimer Elfu ostavit' kak alta za Gm
Vse budet horosho ne chego zdes net prosto mne kajitsa nujni nebolshie peremeni!
davaite hotabi poprobuem Pritom unrelius ti gm ostaeshsa net ne kakih problem!
Поделиться102006-06-19 18:55:01
Prosto chas v Blood moOn nebolshoi bezporadok i ya mogu posporit' dokachavshis nekotorie ludi do 60 lvl budut uhodit kak Dreadlord i tak dalie ! Mi popitaemsa sdelat' guild so strogimi pravelami i pretom narod budet ostavatsa tak kak oni ushli iz drugih guild i eto znakomie kotorie nas hotat podderjat' ! eto ne revolusia prosto davaite vse Drujno pereidem i nachnem jit' po novoi prepiuchi ! budet forum Dkp site i vse offiser i 2 gm-a budut imet' neogranicheni dostup koroche Demokratiya!
Поделиться112006-06-19 19:01:37
Я согласен. Мне все равно как будет называться гильдия . Только почему тогда просто не перейти всей той гилде к нам? Или что название не нравится?
Поделиться122006-06-19 19:08:21
Надо голосование наверно и мнение Анри бы еще услышать. Но все-таки мне кажется лучше переписать устав и пусть все вступают к нам с теми правами, которые были в др. гилде. Т.к. имя уже на слуху и орда вон знает нас и боится
Поделиться132006-06-19 20:16:20
Во во !!! Оррда нас уже знает и уважает. Зачем портить такую хорошую гильдию ! То, что в нашей гильдии нет 60-х лвл это не проблема , это лиш дело времяни.
И хочу еще добавить ! То что щас происходит - развал 3-х гильдий с целью обьединения в одну большую, могу сказать , что из этой идеи нечего не выйдет, т.к. обшее чило народа в гильдиях велико. Тем самым дисбаланс в новой гильдии неибежен. И эта гильдия распадется. И будет очень тяжело всё востановить.
Всем извена фраза "Ломать не строить" !
Поделиться142006-06-19 20:32:13
Согласен, никуда не уйду Блад мун - это уже бренд и навевает страх и ужас оркам в их кровавых снах.
Поделиться152006-06-20 01:29:28
Если увидите гильдию Spirit of Chaos-это тоже русская гильда..
Поделиться162006-06-20 02:08:29
Обьясните мне зачем создавать столько мелких гильдий?
Нам было достаточно трудно собрать столько народу, всётаки мы проделали немалую работу... Наше имя уже многие знают. Проще вступить к нам... Если же вас что-то не устраевает, то поделитесь, что именно? Это касается и Spirit of Chaos!!! Друзья должны быть вместе, но это не значит, что надо создавать отдельную гильдию. МЫ всегда ходили вместе в инсты, на БГ, помогали друг другу и тут вдруг такое отделение. Что касается правил и устава-это дело времени и будет всегда дополнятся и усовершенствоваться...
Поделиться172006-06-20 09:38:40
Davaite ya poprobu pogovrit' moj oni soglasatsa !
1.tolka Mne hotelos bi nekotorih izmeneni
2.Mojna ya postavlu sait forum i dkp site toje
3. nekotroie pravila(izmenit' tipa kak nikokih twinkov v guild eto ujasno meshaet)
4.I nado nemnogo poradok navesti
5. Moj vsetaki ima pomenaete?
koroche davai golosovat' nado komuto chemo to zanimatsa a ne sidet' sloja ruki
prosto nassha guild bez vashei toje ostanitsa s 5 60 i vse esli tolka ne nabirat' burjuev chego ya ne ahti kak hochu!
nado reshat' vsem vmeste
Поделиться182006-06-20 09:41:05
Prosto nemngoko zdes est' bordak chtobi ego nebilo nujni good pravila i diceplina! esli v i za chtobi ya etim zanilsa raidami sitom dkp forum i vsakoi vsachenoi konechno s vashimi sovetami i popravkami ya za chto guild presoedinilis!
site buet stoyat' http://WoW.to.kg
Поделиться192006-06-20 09:59:01
Надо голосование наверно и мнение Анри бы еще услышать. Но все-таки мне кажется лучше переписать устав и пусть все вступают к нам с теми правами, которые были в др. гилде. Т.к. имя уже на слуху и орда вон знает нас и боится
Хе-хе ну про боится это громко сказано... орда вообще ничего не боится
А если серьезно, то будет жалко если вы распадетесь.
Кстати, выскажу исключительно свое ИМХО: У Орды на этом сервере есть еще одна онли-русская гильдия - Bos. Так вот в ней всего человек 10 наверное. И ничего играют, причем неплохо. В гильдии, как и в любом сообществе важно не название, а споченность и моральный климат внутри коллектива. А про МС и т.п. вы пока не думайте - сначала коллектив создайте и удержите, а МС приложится.
Это я к тому, что играет кто-то в десятером да и пусть играет. И вы играйте своим коллективом.
А устав - это не библия, а в некотором роде меморандум о намерениях. В любом случае жизнеспособность гильдии обеспечивает не устав, а гм, офицеры и сам коллектив гильдии.
При этом хочу дать бесплатный ордынский совет гм и офицерам - завязывайте с демократией. Это дело хорошее, но не в сфере управления коллективом. Централизующее звено обязательно должно присутствовать и не размываться.
В таком вот акценте...
p.s. Про раздробление гильды даже не думайте, а то вы перестанете сниться оркам в их кровавых снах :haha:
Отредактировано Radagor (2006-06-20 10:17:12)
Поделиться202006-06-20 10:27:55
deathma. Зачем ворошить гильдию когда нечего толком еще делать вместе, помимо 5ти местных пати и БГ.
Неужели непонятно что не могут взять все и перейти в одну гильду дружно в ногу, начнется просто тупая потеря людей в БМ и недобор в вашей новой (что уже кстати началось потихоньку) . после чего начнуцца принципы "ушел, назад не вернусь патамушта гордый" и куча людей свалит на другой реалм, т.к. в своих 5тиместных гильдах делать будет совсем нечего.
Попробуем опоределить основные цели БМ (почему вам название то не нравится?):
0. Утсановить таки ТС. иметь микрофон мона тока лидерам пати, рейдов.
1. Стать 60 как можно большему кол-ву человек в один промежуток времени и не уйти, дождацца еще кучу народу которые в данный момент 50тые.
2. Сиграцца как рейд на БГ.
3. Начать фармить хайлевельные инсты.
4. Сиграцца , стать командой в ПвЕ.
Достижению этого не способствует перетаскивание людей с гильды в гильду, ну никак. зачем это делать ? :/
Ваще мое мнение - будет все окей. Сча Анри, Одди, Оракул, Садден, Багирка, Я и еще там несколько человек почти одновременно влезут на 60 лев. И я уж точно буду фармить и ждать остальных и никуда не свалю. по возможности буду помогать чем смогу
Prosto nemngoko zdes est' bordak chtobi ego nebilo nujni good pravila i diceplina!
А мы чо не дисциплинированные? Или ты хочешь всех строить в приказном порядке. Тут игра , тут люди отдыхают а не строяцца
Поделиться212006-06-20 12:23:46
Согласен полностью с Фартаром. Зачем ушли то? Если что-то не нравится - говорите надо обсуждать устав там итп. И глупо уходить из-за названия. А порядок надо чтоб наводили офицеры и Анри, прально Радагор говорит. К тому же гильда еще очень молодая, а вы хотите, чтоб на молодом рилме вы сразу начали мс фармить, когда еще коллектива то нету.
!
И еще очень важное предложение давайте реально вместе позовем ушедший народ назад. Типа ВАЗВРАЩАЙТЕСЬ. И уж когда они вместе вступят назад, и в канале все скажут велкам бэк, то уж точно дела гилды пойдут в гору. Короче - давайте назад в блад мун (нормальное название кстати)
Поделиться222006-06-20 13:06:26
Дело в том, что для многих ВоВ - это игра в которой надо побыстрее прокачаться. набить эпиков, получить много хоннора и сидеть как короли, это же не правильно!!! ВоВ-это командная игра, где на первом месте идёт командная игра и общение, здесь люди играют в своё наслаждение... На примере того же Дреда мы видим, что человек не вытерпил докачался до 56 не захотел подождать остальных, которые 52 и свалил к чёрту на кулички... Так что народ хватит нам дробиться. а дружно возвращайтесь назад!!! Хватит вам бегать туда сюда, потерпите вы недельку
Поделиться232006-06-20 13:06:49
Koroche ya podumal i pravda her huinei Stradat' Chas mi togda naberem narod s drugih guild i kak unrealius predet mi vse k vam Vol'emsa !!
Tolka pozvolte v dalneishem mne zanatsa Pravilami Sitom dkp i class leader a unrealius budet sledit' i sovetivat' mne i sledit' zamoimi deistviyami koroche vot uje gotov nabrosok na site chas budet forum http://wow.to.kg
Поделиться242006-06-20 13:08:40
Team speak server Hosting vse ya smogu probit' 0 problem
Поделиться252006-06-20 13:30:05
Приеду я только в пятницу, тут у меня день варенья. поэтому в игру не зайти... Этот разговор уже называется компромисс
deathma от твоей помощи мы не отказываемся. Если есть наброски выкладывай, обсудим..
Поделиться262006-06-20 13:51:16
Система такая.
Главный ГМ - все зависит от него, все идет с его согласия и его "визы" =)
Остальные вакансии насколько я понимаю свободны, когда появятся 60тников побольше , все эти вакансии между ними и распределим =) Вот я например претендую на МТ, и наверно почти все вары этого хотят )
На счет ТС. Пробить сервак конечно нужно, но чет как-то это дело встало.
Сайт. вещь конечно полезная, но при столь малочисленной гильде наверно все-таки не наберется столько информации чтоб заполнить его. если тока общей. но зачем ее дублировать когда и так полно всего везде. Ну эт мое мнение
Если есть наброски выкладывай, обсудим..
У меня предложение , использовать месагу дня (эта та которая при заходе в игру пишецца всем согильдяйцем) как средство к сбору группы и помощи прокачки.
Например:
"1. 20.06.06 в 21.00 Состоится поход в ЗФ. прошу всех кто желает твиспать _имя_
2. 20.06.06 в 23.00 Состоится поход в Ульду ...."
И тд и тп.
Мне кажется что это будет не лишним. т.к. все это сообщение при заходе в игру читают как правило. и к нужному времени будет собрана пати без всяких запар. Если собралось 10 человек то две пати и тд.)
Если есть такая возможность как дать права на редактирование "сообщения дня" то могу принять на себя функцию сборщика Так сказать Бета-тестирование идеи =))
Отредактировано Fartar (2006-06-20 14:22:09)
Поделиться272006-06-20 13:57:38
тут у меня день варенья.
С Днем Рождения (прошедшим или наступающим) !!! ))
Поделиться282006-06-20 15:23:26
Ну вот и замечательно все порешили. Набирайте людей и вливайтесь. Ждем с нетерпением.
deathma , а чем тебе этот форум не нравится?
ПС. Согласен с Фартаром по поводу управления гильдой.
Отредактировано oddy_ (2006-06-20 15:26:19)
Поделиться292006-06-20 15:25:34
С днем рождения, АНри!
Поделиться302006-06-20 17:46:19
с ДР
ждем возвращения всех наших