Pups RU_Board
Что решать с ЗГ ?
FLOOD MOON
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512006-12-06 21:39:56
Поделиться4522006-12-06 21:47:47
на когда переносить от дня запуска сервера, наверное
Поделиться4532006-12-06 21:50:59
завтра день Ана , послезавтра МС, суббота МС, воскресенье АКу
Поделиться4542006-12-06 21:52:38
мля:(
Поделиться4552006-12-06 21:53:48
начинают добавлять инглиш и немецкие серверы () надеюсь на лучшее )
Поделиться4562006-12-06 21:54:04
в недобрый час поменяли аку и зг местами.
как насчет мысли сделать зг два раза в неделю, никак?
Поделиться4572006-12-06 21:54:38
Да вообще еще ничего не ясно толком. все покажет пятница и сколько играющих у нас осталось. Такчто все прблизительно и наперед загадывать сейчас как-то не получается уже
Поделиться4582006-12-06 22:03:07
Сервачок в ауте(( Или тока у меня? )
Поделиться4592006-12-06 22:03:47
какая-то подстава - 3 не подняли, 5 не подняли, 7 не подняли, в 9 наверняка тоже не поднимут... вот часов в 11 хотя...
Поделиться4602006-12-06 22:04:15
да, мысль в голове облачком пролетела:
1.среда - всегда у близов день апдейта
2.апдейт не всегда проходит гладко (т.е. сервера не всегда включаются все нормально после апдейтов)
3.выбор ставить на среду инст - самого ненужного инста?
=> зг самый ненужный?
могет его на понедельник-вторник тогда?
Поделиться4612006-12-06 22:06:03
2 раза ЗГ это ЗГ по КД. куда при этом впихнуть МС 2 дня и АКу 1 ... а на Оню тоже многие хотят ...
Гильдия постепенно развивается , я в ЗГ водил 3 месяца по КД практически. и одевался я там намного дольше чем вы оденетесь за 1 ран. По-моему одного достаточно
Поделиться4622006-12-06 22:08:47
эт точно...я свое место в зг и аку уступаю кому хотите),одевайтесь на здоровье)
Поделиться4632006-12-06 22:09:18
мне мне!
Поделиться4642006-12-06 22:10:31
почитал падальщика
в статье есть "нити" описывающие правильно игровой процесс. поэтому сказать что автор нуб (не играл/не знает/не умеет) нельзя. _НО_ все слишком сильно преукрашено и преувеличено, для игроков знакомых со всей кухней ВОВ-а становится как то приторно тошно, вроде и написано все правильно, но как-то все подано, как будто это не шоколадка, а какашка... хотя на самом деле у тебя перед глазами шоколадка, а ведь по описанию даже и попробовать толком не захочется, ведь автор так расписал, что это какашка...
гы ) панравился коммент на сталках )
Pups RU_Board
он фсегда был в среду , даже када идинственным был ) не думаю што ето чей то злой умысел
Поделиться4652006-12-06 22:11:17
мне мне!
=)))))))))))
Поделиться4662006-12-06 22:14:18
Lena
добрый вечер, лена
Fartar
не собираюсь оспаривать решения администратора
Поделиться4672006-12-06 22:22:59
Неправда, неправд был и в воскресенье, просто ставить рейд всреду с учетом того что патч, как то не продумано. Но всеже очередь на него есть и желающих всегда больше чем мест.
Поэтому предложение зг на воскресенье перенести как в прошлыйраз был, а аку на понедельник или вторник.
Поделиться4682006-12-06 22:24:05
Pups RU_Board
прифф
Наведу критику) Хотя у меня и полного т1 ещё нет. Лайтвелл мне не нравится, спирит оф редемшн тоже. НО спирит оф редемшн ещё и БАГНУТЫЙ. Очень часто после смерти наших пристов выкидывает кто этот талант качал)
апять же со сталкоф
какой то прист вечна с маим сс умирал, вылетал и не мог им васпользоваццо
забыла тока кто
Гелио, ти тута? у тя есть етод толант? или Пупс если может у жены пусть спросит, баг ето или каг
Поделиться4692006-12-06 22:25:43
жеЗЛОзавр [8] 6.12.06 22:00
Да, начать, пожалуй, надо с конца. После долгих раздумий "знаю ли я о Варкрафте достаточно" я пришел к выводу, что вполне достаточно для того, чтобы ответить.Во-первых, сразу хочу оговориться, что сначала я вообще не хотел читать написанное, так как не люблю сравнительные статьи про Варик и БК, ни написанные в пользу первого ни в пользу второго. Но это статью меня побудило прочитать то, что, по словам ее автора, у него в Варкрафте имеется БОЛЕЕ ДЕСЯТИ персонажей. Да еще и не абы каких, а "прокачаных". Я попытался подсчитать, сколько времени должно было уйти на то, чтобы прокачать всех этих персов, да еще и взять на одном из них максимальный пвп ранг... и не получилось. Получилось, что двух лет тут маловато.
Стало интересно, что же будет написано дальше, предполагая, что увижу несколько стилизовано-утрированые факты, за уши притянутые дабы как-то уравнять чашу весов Бойцовского клуба, в последнее время здорово поднявшуюся.
Это самое и увидел.Статья действительно не пишется с целью поныть о том, как человека обидели в Варкрафте. Просто проблема в том, что там в принципе не могут обидеть. Там нет форума, там все общение в чате (во всяком случае, в формате неперманентных знакомств с целью совместно дать какому-нибудь мобу в репу) сведено к минимуму. Кроме того, разработчиками сделана гениальная вещь - они наделили Альянс и Орду совершенно разными языками, так что понять друг друга они не в состоянии. Так что в случае стычки Вашего персонажа с персонажем противоположной фракции обматерены Вы, конечно, будете (и то не факт, почему - скажу дальше), но зато ни слова не поймете. И это абослютно правильно, так как если этого не сделать... сами понимаете к чему бы все сводилось. Можно было бы не убивать противника, особенно если он сильнее, а просто спокойно в чате вывести его из равновесия и отравить удовольствие от игры.
А как часто Вы в БК выходили на форум и какой-нибудь зарвавшийся флудер, подобно придурковатому Павлу Воля ни с того ни с сего опускал (или хотя бы пытался сделать это) ниже плинтуса?Ответ на миф один:
Да, все что было упомянуто о деньгах - верно (хотя, не вполне). Толкьо хочется задать встречный вопрос - а зачем так долго было это расписано, можно ведь было сказать короче... сказать следующее:
В Варике много денег просто НЕ нужно. Особенно после взятия 60-го уровня, когда практически всем обеспечивают мобы в инстансах, ну а знакомые специалисты по разным профессиям в твоей гильдии обеспечивают за стоимость материалов необходимыми шмотками (хотя "реально необходимых" шмоток в игре не так много - это некоторые шмотки с резистентностью к огню и, в некоторых случаях, к природной магии). Более того, автор ведь указывает, что за полный день можно нафармить 1000 голды. Хотя на самом деле, это утверждение немного пошатывает позиции про то, что у автора свыше десяти персонажей. Вообще, чтобы нафармить 1000 голды за день - это я просто не знаю, что нужно сделать и кем нужно быть. На самом деле 500-700 - более правильная цифра.
но неважно, все дело в том, что 1000 гольда - это ОЧЕНЬ много. Даже пусть эту сумму можно заработать не за день, а за два - это все равно очень много. Деньги в Варике покупать не нужно абсолютно, но зато есть один занимательный факт. Большинство из покупающих деньги в Варкрафте русскоязычных игроков - бывшие БК-шники. Вот и делайте выводы.
Может быть это потому что в БК без денежных вливаний жить невозможно, в отличие от Варкрафта? А может быть потому что просто есть определенный контингент игроков, которые просто не знают куда лишние деньги деть?
Не знаю, честно говоря, но уверен в одном - обмен реальных денег на игровые в любом проекте штука невыгодная. Но есть проекты, которые за счет этого живут (как правило, их отличает бесплатная регистрация), а есть те, которые просто "поддерживают" эту "фнкцию". Надо все-таки такие вещи дифференцировать.Ответ на миф 2:
"Ругань про близзов" и "дань уважения в БК"? Простите, а давно ли, хочу я спросить, автор выходил на БК-шный форум? Уверен, что никогда. "Дань уважения любимой игре", уж простите меня великодушно, не отдали даже после того, как шикарно отпраздновали за чужой счет ее день рождения (и даже не один - два дня рождения). Администрацию поблагодарили единицы, тогда как остальные ее облаяли, и это после того, как пожрали и посинячили за ее счет.
В Варкрафте я лично имел дело с администрацией проекта. Мне вернули без разговора удаленного пять месяцев назад персонажа. Я написал письмо GameMaster'у, на него он ответил через десять минут после отсылки. После моих пояснений, он вернул персонажа из базы. Заняло все это примерно двадцать минут.Ответ на миф 3:
От скорости соединения, от экипировки, от кривизны рук, от выбранного класса (хотя, в основном, от умения им играть) и от уровня зависит Ваша победа в любой игре.
И только в Бойцовском Клубе победа зависит еще и от денег.
Автор пишет о так называемых "пвп-твинках" - низкоуровневых "не основных" персонажах с крутыми шмотками для победы в пвп, купленными ему основным персонажем. Да, это практически поголовное увлечение. Только вот почему автор полагает, что это делается "от скуки" я вообще понять не могу.
Дабы не вдаваться в психологию Варкрафтера (Вам туда не надо, воерьте мне;) скажу просто как владелец такого твинка - скука тут ни при чем.
И самое главное - в Варкрафт практически все играют удовольствия ради, просто потому что это ИГРА в полном смысле этого слова и окромя игры мало что подразумевает. Нет, признание требуется большинству в БК, так как сам игровой процесс для многих - это достижение какой-либо цели (взятие десятого, покупки арта и т.д.), тогда как игровой процесс в Варкрафте приятен сам по себе.Миф 5 сам по себе странен:
Да, я полностью согласен, "достижения" никому не нужны (хотя, Вашей гильдии очень нужны именно Ваши достижения, а потому, как правило, Вам всеми силами помогают "достигать" того, что нужно). И это самое прекрасное, что они не нужны абсолютно никому, в том числе и Вам. Можно спокойно играть, не обращая внимания на модные тенденции, тогда как в БК, потратив кучу денег, можно стать этим самым калифом, чтобы потом обнаружить, что у другого денег оказалось еще больше, а потому и арты круче.
И теперь самое главное. Я знаю некоторых людей, которые на определенных серверах "прославились" (назовем это так). Но в целом согласен с автором, да, Вас особо никто знать не будет по всему Варкрафту (хотя на сервере могут и знать. Меня вот к примеру знают как владельца относительно редкого ключа от инстанса в Варике, периодически просят помощи в попадании в этот самый инстанс;)). Да это и не главное, важнее, что среднестатистический игрок в Варкрафт вообще о "признании" не задумывается. Он - ИГРАЕТ.
Теперь о Лирое Дженкинсе. Он не тупо вайпнул свой рейд. Он сделал это очень "красиво". Чтобы понять почему он не мог не прославиться, минут девять слушая "базар" в ТимСпике, а потом с воем "Лииирооой Джеенкииинс" броситься, очертя голову, и сагря целую стаю драконов, надо просто оказаться на его месте;)И теперь последняя часть статьи, на которую отвечу с особым удовольствием потому как она мне больше всего приглянулась.
Я состою в гильдии, которая раз за разом в таких инстансах как Наккс и АКУ40 доказывает, что сыгранность рейда и умение играть каждого отдельного игрока стоит гораздо больше, чем сомнительное обладание "крутым шмотом".
Да, прохождение инстансов действительно было "последовательное" в свое время. Но выходят новые пособия-маннуалы, игроки учатся играть, оттачивая свое мастерство и становится очевидно, что умение играть гораздо важнее.
Я заметил, что автор привечает пвп (и Арати в частности), потому приведу такой пример.
С двух сторон к Золотоносной шахте в бассейне Арати скакли два хантера. Со стороны конюшен скакал Ваш покорный слуга, одетый хоть и неплохо, но все же, по большому счету, серединка на половинку (так - классический обвес человека, получающего шмот в БВЛ да Молтен Коре). Со стороны Орды несся орк, при взгляде на шмот которого у меня потекли слюнки (это была комбинация из Тира3/Тира2 в комбинации примерно 6-7/3-2).
Через минуту у меня было достаточно времени налюбоваться его трупом. Так что прямые руки во все времена ценятся выше, нежели шмот. КРОМЕ тех игр, где шмот имеет решающее значение. И игра эта, как ни печально, но факт - Бойцовский Клуб.Скажем так, я готов поверить, что у автора куча персонажей. и потому прошу об одном - не надо выворачивать факты наизнанку и притягивать их куда-то за уши.
А всех остальных тоже попрошу - играйте в Бойцовский Клуб, играйте в Варкрафт, да хоть в первый Диабло и второй Квэйк - и получайте удовольствие
Поделиться4702006-12-06 22:31:14
не люблю как пишет Жезл )
Слишком гладко стелет
Поделиться4712006-12-06 22:32:51
какой то прист вечна с маим сс умирал, вылетал и не мог им васпользоваццо
забыла тока кто
Это пофиксили Пупсег в последнем патче, который перед 2.0 был. Мне не очень нравяццо холи таланты но счас они работают нормально
Поделиться4722006-12-06 22:33:51
играйте в Бойцовский Клуб, играйте в Варкрафт, да хоть в первый Диабло и второй Квэйк - и получайте удовольствие
/signed
Поделиться4732006-12-06 22:38:45
Trombman
не люблю как пишет Жезл )
Слишком гладко стелет
по крайней мере человек потрудился обоснованно обсосать некоторые затронутые аспекты. которые были перевраны/вывернуты.
нормально
Поделиться4742006-12-06 22:40:24
Вся проблема в том, что ты получаешь МОРЕ фана на 1-59 лвл и МОРЕ геморроя на 60 лвл
Вот например в Стокады нужно сходитьмаксимум ДВА раза чтобы сделать там квесты и это прикольно (особенно с русификатором ну или знанением английского, тюремный бунт, коллекция крестных отцов с двух континентов и т.д.). А в Шоло я пойду на этой недел в двадцать третий раз и еще схожу раз десять. Это называеццо - получение репутации у фракции Аргент Даун Вопросов нет - фана море...и даже на 60 фана много, особенно когда падает новый босс (помните ор и вопли, када пантера упала в ЗГ? ...или када ты рандомом Альянса каким то чудом выигрываешь Арати Басин у премейда Орды. Но в итоге то 1-60=фан, 60=фарм
Поделиться4752006-12-06 22:41:12
Джа жиф!!!
Поделиться4762006-12-06 22:41:42
Gelio
жди фана 60-70
Поделиться4772006-12-06 22:45:00
джа он-лайн
Поделиться4782006-12-06 22:45:01
Джаденар из фулл
Позиция в очереди - 1360
ни хрена се :/
Поделиться4792006-12-06 22:45:43
Позиция в очереди - 152
ждать <1min
Поделиться4802006-12-06 22:46:30
ТОлько что приехал с корпоративной вечерины, катался на картинге.
Близзард апдейт 26%. Судя по всему я никуда не опоздал
Отредактировано oddy_ (2006-12-06 22:46:48)