Но в итоге то 1-60=фан, 60=фарм
Не согласен кстати вообще. Фана от освоения боссов я получил больше чем от всех инстов до 60того ... тактика "зерг" 1-60 5ппл, только 2 босса с таткикой это Барон в Страте и последний в Ульде.
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON
Но в итоге то 1-60=фан, 60=фарм
Не согласен кстати вообще. Фана от освоения боссов я получил больше чем от всех инстов до 60того ... тактика "зерг" 1-60 5ппл, только 2 босса с таткикой это Барон в Страте и последний в Ульде.
652ой в очереди (((
А в Шоло я пойду на этой недел в двадцать третий раз и еще схожу раз десять. Это называеццо - получение репутации у фракции Аргент Даун
в 23 ето шутка?
нафек те тама репа?
Trombman
по крайней мере человек потрудился обоснованно обсосать некоторые затронутые аспекты. которые были перевраны/вывернуты.
нормально
Например
Я заметил, что автор привечает пвп (и Арати в частности), потому приведу такой пример.
С двух сторон к Золотоносной шахте в бассейне Арати скакли два хантера. Со стороны конюшен скакал Ваш покорный слуга, одетый хоть и неплохо, но все же, по большому счету, серединка на половинку (так - классический обвес человека, получающего шмот в БВЛ да Молтен Коре). Со стороны Орды несся орк, при взгляде на шмот которого у меня потекли слюнки (это была комбинация из Тира3/Тира2 в комбинации примерно 6-7/3-2).
Через минуту у меня было достаточно времени налюбоваться его трупом. Так что прямые руки во все времена ценятся выше, нежели шмот. КРОМЕ тех игр, где шмот имеет решающее значение. И игра эта, как ни печально, но факт - Бойцовский Клуб.
Есть масса аспектов, которые к примеру могут опровергнуть этот тезис Жезла - "руки важнее шмота", даже в этом случае взятом из жизни (о, как же читатели любят случаи из жизни, в которых раскрывается всё, гыыы)
1. пинг
2. пве билд противника
3. химия
4. в конце концов он мог быть афк ))) или вместо него мог играть младший брат
Руки важнее шмота... пффффф... попал пальцем в небо
Руки, пинг, химия, недели задрачивания в пвп, чтобы хотя бы нормально исполнить стандартную комбу важнее шмота - может быть так, и то очень приблизительно.
В БК боевая система проще и гораздо выгоднее для казуала, и там уж действительно руки важнее шмота. Артефакты не в счет - эти люди платят деньги, за то, чтобы бить других, точно также как и пвп-твинки платят сотни голдов за енчанты чтобы иметь всех.
Но в отдельном взятом поединке БК>ВОВ, потому что работает голова в первую очередь. В Вове работают руки. И только после месяцев тренировок, когда работа рук станет рефлексом, тогда сможет работать голова. И вот только тогда прямота рук станет важнее шмота. Только вот об этом Жезл не написал.
Отредактировано Trombman (2006-12-06 22:57:57)
ТОлько что приехал с корпоративной вечерины, катался на картинге.
Близзард апдейт 26%. Судя по всему я никуда не опоздал
бизаатветственный ти рога паринёк!
Gelio написал:
Но в итоге то 1-60=фан, 60=фармНе согласен кстати вообще. Фана от освоения боссов я получил больше чем от всех инстов до 60того ... тактика "зерг" 1-60 5ппл, только 2 босса с таткикой это Барон в Страте и последний в Ульде.
да васче, пару паходоф в инст и фсё ти из ниво вырос, я васче не панемала чиво где куда зачем што пачему, как вырастала из ниво и шли в другой
какой там фан, тока от икспы и от квестоф нипанятна как выполненных
Всё скачалось поставилось я в предвкушении..... *ваш акк не проплачен* лезу на wow-europe.com там милая картинка с сообщением что сайт того и что soon всё будет ок... damn
Смотрю на двд "Живой"
не люблю как пишет Жезл )
Слишком гладко стелет
А мне нравится. Даже не смотря на то, что он от нас к вам перебежал
хоть бы перекличку чтоль утроить, когда народ будет готов к походам.
В БК боевая система проще и гораздо выгоднее для казуала, и там уж действительно руки важнее шмота
Насмешил. 2 абсолютно одинаковых мага, водника (к примеру) совершают абсолютно одинаковые дествия. Один из них упит/обкастован на 20 евро, второй - нет. Кто победит, а? И при чем тут прямота рук и умение думать я понятия не имею...
А мне нравится. Даже не смотря на то, что он от нас к вам перебежал
ну а воть зачем он напесал што риал вкладываюд в основном бывшие бкашники? он то ето откедова неад ?
ну а воть зачем он напесал што риал вкладываюд в основном бывшие бкашники? он то ето откедова неад ?
Может знает. А у тебя есть факты, опровергающие это?
Рекорд пользователей за день (43) зафиксирован Сегодня
Баян?
Может знает. А у тебя есть факты, опровергающие это?
Вайт, ти виликалепен
Мне васче то пофек на ето дело, но уш коли он высказал такое мнение, мог бы привисти даказательства (интересно, откедова бы он их раздобыл) а так ето просто иво домыслы
Баян?
тоже абратила внемание, радастна, но скарее всиво ето связана с патчом и иво глюками
Вайт, ти виликалепен
Йа знаю
Йа знаю
ну воть и пагаварили ))))
хыхыхы сирвер апускаюд
Вобщем это... Посмотрел реварды за ПвП и понял, что сидеть мне на АБ до посинения. Билд решил сделать фаер/фрост 48/3, посмотрим что из этого получится.
Курс-гэйминг лежит, блин
Падальщик [20] (07.12.06 00:01)
(памяти нетволкера посвящается)
цитата
Идеальный мир индивидуален и может быть построен при условии существования субъекта, т.е. совокупности мозга (носителя идеального, инструмента синтеза и анализа) и органов ощущений (средств познания материального).
Совершенство идеального мира субъекта, т.е. уровень его развития и степень соответствия его миру материальному, зависит от:
- совершенства носителя (мозга);
- разнообразия и широты диапазонов возможностей средств познания (органов ощущений);
- опытности, т.е. числа и разнообразия экспериментов в мире материальном, проводимых субъектом;
- окружения субъекта, т.е. уровня развития окружающего его материального мира и коллективного идеального мира, а также идеальных миров субъектов, обменивающихся с ним информацией.
--------------------------------------------------------------------------------
inkko [8] (07.12.06 00:18)
В общем, по ходу дела, уважаемый господин Падальщик непрозрачно намекает игрокам, что их моск и органы виртуальных чувств развиты недостаточно полноценно для познания всей прелести будущего виртуального государства
inkko зачооооооооооооот
White
вайт, тебя спасет примэйт) как дефбрингер с оне мне выколотим - записывай)
А в Шоло я пойду на этой недел в двадцать третий раз и еще схожу раз десять. Это называеццо - получение репутации у фракции Аргент Даун
зачем? гелио, ты сам отравляешь себе игру и кричишь "аааа!!! вов - это тупой фарм"
я ничего не фармил в этой игре и не буду. и игра хороша.
Отредактировано Tucha (2006-12-07 09:15:45)
Есть масса аспектов, которые к примеру могут опровергнуть этот тезис Жезла - "руки важнее шмота", даже в этом случае взятом из жизни (о, как же читатели любят случаи из жизни, в которых раскрывается всё, гыыы)
1. пинг
2. пве билд противника
3. химия
4. в конце концов он мог быть афк ))) или вместо него мог играть младший брат
женя, питнаццать раз гы)
жезла еще не читал, и очень сильно не люблю его читать и вообще, но!
ты не прав вообще. ни на грамм.
1. пинг - маг в БК нападет и расстреляет тебя на ЦП еще ДО того как ты увидел что бой начался. в ВОВ такого не будет никогда.
2. ПВЕ билд - не проблема вообще. если ты ПВЕшник - ты сидишь в инстах, а не в поле. и никакой проблемы нет. в отличие от БК. потому что в ВОВе ты дойдешь до инста в 99% случаев без гибели (1% - потратишь 5 минут добежать еще раз), а в БК - ты не дойдешь до инста. и тебя на ЦП с трех-пяти нападений укатают в тяжелую травму и рейд уйдет без тебя)
и за ремонт отдашь.
3. химия ГОРАЗДО МЕНЕЕ влияет, чем обкаст в БК. в разы. на порядок. на 2 порядка.
недели задрачивания в пвп, чтобы хотя бы нормально исполнить стандартную комбу
хыхыхы)) ну это наверное кому как)) тут я спорить не буду)))))))) помню еще как ходил с вами в Дедмайнс))
В БК боевая система проще и гораздо выгоднее для казуала, и там уж действительно руки важнее шмота. Артефакты не в счет - эти люди платят деньги, за то, чтобы бить других, точно также как и пвп-твинки платят сотни голдов за енчанты чтобы иметь всех.
Но в отдельном взятом поединке БК>ВОВ, потому что работает голова в первую очередь. В Вове работают руки. И только после месяцев тренировок, когда работа рук станет рефлексом, тогда сможет работать голова. И вот только тогда прямота рук станет важнее шмота. Только вот об этом Жезл не написал.
просто ты все забыл)
а то б сам сильно посмеялся над написанным тобою))
руки в БК, как и мозг, уже очень давно не имеют никакого значения.
после появления магов, в БК можно сменить всех пользователей на обезьян - бои будут протекать ровно так же.
ну а про руки - я выше написал.
не высшая математика нифига - пвп в ВОВ.
и мало того что несложно, еще и очень интересно.
и главное отличие:
неожиданное нападение на тебя (в твоем текущем шмоте) мага в т3\легендарики может, если проявишь умение, применишь мозг, закончиться его бездыханным телом.
в БК на мерзостном ЦП - никогда. сколько раз я рвал в клочья напавших магов, старших левелов, частичных артников, да и тогда мы с тобой вдвоем практически убили фул-арта десятку - всегда эти уроды зовут помощь. и ты проиграешь. и будешь за свои деньги лечить травму и ремонтироваться. хотя ты был сильнее.
это полностью невелировало любые плюсы БК. и делало это уже не игрой, а каким-то мазохистским бредом.
невелировало все, кроме форума и людей конечно, но это к боевому аспекту никакого отношения не имело.
шанс на победу и полное отсутствие оного - это несравнимые вещи, женя...
Отредактировано Tucha (2006-12-07 09:40:24)
Как обычно, пришОл Туча и внес ясность во все и всем...
а гелио как всегда обиделся на правду)
мне прост неохота писать про фарм, я уже писал де-то много)
краткий вывод просто запостил. про фарм в ВОВ плачут только фармеры, как ни парадоксально.
Мож я восхитилсо, откуда ты знаешь?
А как без фарма получить ГМ стафф( здравствуй Альтерак:) я вернулсо:) до Нового года мы будем вместе или энчант +5 все резисты на наплечники? Или ЗГ энчант за экзальтед(Фортар, не греши, врени ЗГ рейд )
Tucha
Туча, ты так же неправ как и я )
Мож я восхитилсо, откуда ты знаешь?
не верю! (с)
для меня ЗГ не фарм до сих пор) мне интересно)) хоть и не так, как вайп-рейды в нем же)
не говоря о всем остальном.)
ЗЫ ТуФ с альтерака я не фармил) я просто поиграл фо фан два дня там) было реально весело. хороший БГ, если удается заставить бургов тебя слушаться.
Туча, ты так же неправ как и я )
женьк, аргументация слабовата) и опять ты забыл - я не бываю неправ)
или энчант +5 все резисты на наплечники?
ты реально считаешь шо оно тово стоит?)))
Доброе утро ) гарячие финские парни
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON