BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON

FLOOD MOON

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Gelio написал(а):

Но в итоге то 1-60=фан, 60=фарм

Не согласен кстати вообще. Фана от освоения боссов я получил больше чем от всех инстов до 60того ... тактика "зерг" 1-60 5ппл, только 2 босса с таткикой это Барон в Страте и последний в Ульде.

0

482

652ой в очереди :((((

0

483

Gelio написал(а):

А в Шоло я пойду на этой недел в двадцать третий раз и еще схожу раз десять. Это называеццо - получение репутации у фракции Аргент Даун

в 23 ето шутка?
нафек те тама репа?

0

484

Pups RU_Board написал(а):

Trombman

по крайней мере человек потрудился обоснованно обсосать некоторые затронутые аспекты. которые были перевраны/вывернуты.
нормально

Например

Pups RU_Board написал(а):

Я заметил, что автор привечает пвп (и Арати в частности), потому приведу такой пример.
С двух сторон к Золотоносной шахте в бассейне Арати скакли два хантера. Со стороны конюшен скакал Ваш покорный слуга, одетый хоть и неплохо, но все же, по большому счету, серединка на половинку (так - классический обвес человека, получающего шмот в БВЛ да Молтен Коре). Со стороны Орды несся орк, при взгляде на шмот которого у меня потекли слюнки (это была комбинация из Тира3/Тира2 в комбинации примерно 6-7/3-2).
Через минуту у меня было достаточно времени налюбоваться его трупом. Так что прямые руки во все времена ценятся выше, нежели шмот. КРОМЕ тех игр, где шмот имеет решающее значение. И игра эта, как ни печально, но факт - Бойцовский Клуб.

Есть масса аспектов, которые к примеру могут опровергнуть этот тезис Жезла - "руки важнее шмота", даже в этом случае взятом из жизни (о, как же читатели любят случаи из жизни, в которых раскрывается всё, гыыы)

1. пинг
2. пве билд противника
3. химия
4. в конце концов он мог быть афк ))) или вместо него мог играть младший брат

Руки важнее шмота... пффффф... попал пальцем в небо

Руки, пинг, химия, недели задрачивания в пвп, чтобы хотя бы нормально исполнить стандартную комбу важнее шмота - может быть так, и то очень приблизительно.

В БК боевая система проще и гораздо выгоднее для казуала, и там уж действительно руки важнее шмота. Артефакты не в счет - эти люди платят деньги, за то, чтобы бить других, точно также как и пвп-твинки платят сотни голдов за енчанты чтобы иметь всех.

Но в отдельном взятом поединке БК>ВОВ, потому что работает голова в первую очередь. В Вове работают руки. И только после месяцев тренировок, когда работа рук станет рефлексом, тогда сможет работать голова. И вот только тогда прямота рук станет важнее шмота. Только вот об этом Жезл не написал.

Отредактировано Trombman (2006-12-06 22:57:57)

0

485

oddy_ написал(а):

ТОлько что приехал с корпоративной вечерины, катался на картинге.
Близзард апдейт 26%. Судя по всему я никуда не опоздал

бизаатветственный ти рога паринёк!

0

486

Fartar написал(а):

Gelio написал:
Но в итоге то 1-60=фан, 60=фармНе согласен кстати вообще. Фана от освоения боссов я получил больше чем от всех инстов до 60того ... тактика "зерг" 1-60 5ппл, только 2 босса с таткикой это Барон в Страте и последний в Ульде.

да васче, пару паходоф в инст и фсё ти из ниво вырос, я васче не панемала чиво где куда зачем што пачему, как вырастала из ниво и шли в другой
какой там фан, тока от икспы и от квестоф нипанятна как выполненных :)

0

487

Всё скачалось поставилось я в предвкушении..... *ваш акк не проплачен* лезу на wow-europe.com там милая картинка с сообщением что сайт того и что soon всё будет ок... damn
Смотрю на двд "Живой" :)

0

488

Trombman написал(а):

не люблю как пишет Жезл )
Слишком гладко стелет

А мне нравится. Даже не смотря на то, что он от нас к вам перебежал :)

0

489

хоть бы перекличку чтоль утроить, когда народ будет готов к походам.

0

490

Trombman написал(а):

В БК боевая система проще и гораздо выгоднее для казуала, и там уж действительно руки важнее шмота

Насмешил. 2 абсолютно одинаковых мага, водника (к примеру) совершают абсолютно одинаковые дествия. Один из них упит/обкастован на 20 евро, второй - нет. Кто победит, а? И при чем тут прямота рук и умение думать я понятия не имею...

0

491

White написал(а):

А мне нравится. Даже не смотря на то, что он от нас к вам перебежал

ну а воть зачем он напесал што риал вкладываюд в основном бывшие бкашники? он то ето откедова неад ?

0

492

Lena написал(а):

ну а воть зачем он напесал што риал вкладываюд в основном бывшие бкашники? он то ето откедова неад ?

Может знает. А у тебя есть факты, опровергающие это?

0

493

Рекорд пользователей за день (43) зафиксирован Сегодня

Баян?

0

494

White написал(а):

Может знает. А у тебя есть факты, опровергающие это?

Вайт, ти виликалепен  :)
Мне васче то пофек на ето дело, но уш коли он высказал такое мнение, мог бы привисти даказательства (интересно, откедова бы он их раздобыл) а так ето просто иво домыслы

White написал(а):

Баян?

тоже абратила внемание, радастна, но скарее всиво ето связана с патчом и иво глюками :(

0

495

Lena написал(а):

Вайт, ти виликалепен

Йа знаю :)

0

496

White написал(а):

Йа знаю

ну воть и пагаварили ))))

хыхыхы сирвер апускаюд  :(

0

497

Вобщем это... Посмотрел реварды за ПвП и понял, что сидеть мне на АБ до посинения. Билд решил сделать фаер/фрост 48/3, посмотрим что из этого получится.
Курс-гэйминг лежит, блин :(

0

498

Падальщик [20]   (07.12.06 00:01)
(памяти нетволкера посвящается)

цитата
Идеальный мир индивидуален и может быть построен при условии существования субъекта, т.е. совокупности мозга (носителя идеального, инструмента синтеза и анализа) и органов ощущений (средств познания материального).
Совершенство идеального мира субъекта, т.е. уровень его развития и степень соответствия его миру материальному, зависит от:
- совершенства носителя (мозга);
- разнообразия и широты диапазонов возможностей средств познания (органов ощущений);
- опытности, т.е. числа и разнообразия экспериментов в мире материальном, проводимых субъектом;
- окружения субъекта, т.е. уровня развития окружающего его материального мира и коллективного идеального мира, а также идеальных миров субъектов, обменивающихся с ним информацией.

--------------------------------------------------------------------------------
inkko [8]   (07.12.06 00:18)
В общем, по ходу дела, уважаемый господин Падальщик непрозрачно намекает игрокам, что их моск и органы виртуальных чувств развиты недостаточно полноценно для познания всей прелести будущего виртуального государства :)

inkko зачооооооооооооот  :lol:  :D

0

499

White
вайт, тебя спасет примэйт) как дефбрингер с оне мне выколотим - записывай)

0

500

Gelio написал(а):

А в Шоло я пойду на этой недел в двадцать третий раз и еще схожу раз десять. Это называеццо - получение репутации у фракции Аргент Даун

зачем? гелио, ты сам отравляешь себе игру и кричишь "аааа!!! вов - это тупой фарм"
я ничего не фармил в этой игре и не буду. и игра хороша.

Отредактировано Tucha (2006-12-07 09:15:45)

0

501

Есть масса аспектов, которые к примеру могут опровергнуть этот тезис Жезла - "руки важнее шмота", даже в этом случае взятом из жизни (о, как же читатели любят случаи из жизни, в которых раскрывается всё, гыыы)
1. пинг
2. пве билд противника
3. химия
4. в конце концов он мог быть афк ))) или вместо него мог играть младший брат

женя, питнаццать раз гы)
жезла еще не читал, и очень сильно не люблю его читать и вообще, но!
ты не прав вообще. ни на грамм.

1. пинг - маг в БК нападет и расстреляет тебя на ЦП еще ДО того как ты увидел что бой начался. в ВОВ такого не будет никогда.

2. ПВЕ билд - не проблема вообще. если ты ПВЕшник - ты сидишь в инстах, а не в поле. и никакой проблемы нет. в отличие от БК. потому что в ВОВе ты дойдешь до инста в 99% случаев без гибели (1% - потратишь 5 минут добежать еще раз), а в БК - ты не дойдешь до инста. и тебя на ЦП с трех-пяти нападений укатают в тяжелую травму и рейд уйдет без тебя)
и за ремонт отдашь.

3. химия ГОРАЗДО МЕНЕЕ влияет, чем обкаст в БК. в разы. на порядок. на 2 порядка.

недели задрачивания в пвп, чтобы хотя бы нормально исполнить стандартную комбу
хыхыхы)) ну это наверное кому как)) тут я спорить не буду)))))))) помню еще как ходил с вами в Дедмайнс))

Trombman написал(а):

В БК боевая система проще и гораздо выгоднее для казуала, и там уж действительно руки важнее шмота. Артефакты не в счет - эти люди платят деньги, за то, чтобы бить других, точно также как и пвп-твинки платят сотни голдов за енчанты чтобы иметь всех.
Но в отдельном взятом поединке БК>ВОВ, потому что работает голова в первую очередь. В Вове работают руки. И только после месяцев тренировок, когда работа рук станет рефлексом, тогда сможет работать голова. И вот только тогда прямота рук станет важнее шмота. Только вот об этом Жезл не написал.

просто ты все забыл)
а то б сам сильно посмеялся над написанным тобою))

руки в БК, как и мозг, уже очень давно не имеют никакого значения.
после появления магов, в БК можно сменить всех пользователей на обезьян - бои будут протекать ровно так же.

ну а про руки - я выше написал.
не высшая математика нифига - пвп в ВОВ.
и мало того что несложно, еще и очень интересно.

0

502

и главное отличие:
неожиданное нападение на тебя (в твоем текущем шмоте) мага в т3\легендарики может, если проявишь умение, применишь мозг, закончиться его бездыханным телом.

в БК на мерзостном ЦП - никогда. сколько раз я рвал в клочья напавших магов, старших левелов, частичных артников, да и тогда мы с тобой вдвоем практически убили фул-арта десятку - всегда эти уроды зовут помощь. и ты проиграешь. и будешь за свои деньги лечить травму и ремонтироваться. хотя ты был сильнее.
это полностью невелировало любые плюсы БК. и делало это уже не игрой, а каким-то мазохистским бредом.

невелировало все, кроме форума и людей конечно, но это к боевому аспекту никакого отношения не имело.

шанс на победу и полное отсутствие оного - это несравнимые вещи, женя...

Отредактировано Tucha (2006-12-07 09:40:24)

0

503

Как обычно, пришОл Туча и внес ясность во все и всем...

0

504

а гелио как всегда обиделся на правду)
мне прост неохота писать про фарм, я уже писал де-то много)

краткий вывод просто запостил. про фарм в ВОВ плачут только фармеры, как ни парадоксально.

0

505

Мож я восхитилсо, откуда ты знаешь? ;)
А как без фарма получить ГМ стафф( здравствуй Альтерак:) я вернулсо:) до Нового года мы будем вместе :) или энчант +5 все резисты на наплечники? Или ЗГ энчант за экзальтед(Фортар, не греши, врени ЗГ рейд :( )

0

506

Tucha

Туча, ты так же неправ как и я )

0

507

Gelio написал(а):

Мож я восхитилсо, откуда ты знаешь?

не верю! (с)

для меня ЗГ не фарм до сих пор) мне интересно)) хоть и не так, как вайп-рейды в нем же)
не говоря о всем остальном.)

ЗЫ ТуФ с альтерака я не фармил) я просто поиграл фо фан два дня там) было реально весело. хороший БГ, если удается заставить бургов тебя слушаться.

0

508

Trombman написал(а):

Туча, ты так же неправ как и я )

женьк, аргументация слабовата) и опять ты забыл - я не бываю неправ)

0

509

Gelio написал(а):

или энчант +5 все резисты на наплечники?

ты реально считаешь шо оно тово стоит?)))

0

510

Доброе утро ) гарячие финские парни  :)

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON