BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON

FLOOD MOON

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Где? НЕ один сайт не пашет

0

572

Оди пролистай страницы назад алисон дал же ссылку я все скачала нормульно, так процентов 50 работает от всего что надо

Отредактировано Nearbirds (2006-12-07 14:25:42)

0

573

Ага скочал, вот только я не могу играть без UI

:(((((

0

574

1вопрос  А макросам все, кердыу теперь ? Мои макросы не пашут ) 
2вопрос  А кто остался в холли кроме ,непокоренной дураццкими шадоу талантами, Nearbirds
3вопрос  Патч усилил рейд судя по всему ... никто не слышалд об усилении хай контента, конткретно АКу ЗГ МС  Оня?*)
4вопрос  Гелио какое такое твинкование?

0

575

Fartar написал(а):

1вопрос  А макросам все, кердыу теперь ? Мои макросы не пашут )

вроде как немного поменяли язык макрос, чота в етом роде
у меня есть топик с макросами но там исключительно друидские и мне не очень нужные поетому я немного забил на них

Fartar написал(а):

3вопрос  Патч усилил рейд судя по всему ... никто не слышалд об усилении хай контента, конткретно АКу ЗГ МС  Оня?*)

ето вряд ли
ты же видел как мы вчера в страте зажигали

+перелопачивать контент за один патч - слишком многа работы имха
если и усилят то постепенно

п.с. гоу гоу на оню завтра? ) в топку скучный МС ))

0

576

У макросов вроде просто изменился синтаксис.

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=38866 - списочег для всех классов

Отредактировано oddy_ (2006-12-07 14:56:44)

0

577

сижу на гохе..  ржу

0

578

А я работаю, они все вспомнили что скоро новый год :((

0

579

Календарка поперла, Ниарбирдс? %)

0

580

Угу аж два плюс открытки и коробки :(

0

581

Дело знакомое :( Товарищи-дизайнеры мои счас не поднимая голов пашут.НО! И Зарплаты за декабрь соответствующие :)

0

582

кто занимался аналитокой и следит за новостями - это таки да или таки нет?

Кто еще не был, зайдите на http://www.worldofraids.com/.

Все намного хуже. Зеленка с первых часов игры в TBС > Tier 0.5/MC. Квестовая синька TBC > BWL/AQ уже. На 67-70 левелах окончательно устаревает и Naxx лут.

В общем, сейчас уже нет НИКАКОГО смысла гриндить ни одну из репутаций классического WoW, никакого смысла рейдить 40-ман инстансы (ну разве что только для фана от новых боссов, уже второе прохождение смысл теряет), никакого смысла качать хонор/ПвП репутацию, и уж тем более вообще нет смысла ходить в инстансы типа Strat/Scholo/DM, ибо лучший лут можно будет собрать соло в TBC за несколько часов игры.

с гохи

0

583

Pups RU_Board

Pups RU_Board написал(а):

с гохи

(тут я написал про то, что на гохе пишут идиоты или кретины, но вовремя осекся)
ТБС когда выйдет? оф релиз? конец января, а на сколько он оттянется? а все купили аддон? нет?! как так?!
впереди у нас ДВА месяца

0

584

Да, целых два месяца... омг я столько в БМ состою. У кого есть сцылко на гайдпрокачки с 1по 60 лвл за 5 игровых дней? Пиндосовские гайды у же в КНИЖНОМ варианте продают :( а русского нету?

0

585

Блина кто нить из Москвы купите мне аддон, а? Я Вам прям счас бабло вышлю, главное чтобы он у меня в день релиза +/- день-два на компе стоял :( Чо то у нас вообще глухо с этим - ближайшие заказы на 10 февраля, а коллекционок вообще не возят :(

0

586

enormous
не могу с тобой не согласиться. как в общем, так и попунктно. но! эти мысли мелькают то и там на разных сайтах. всеобщая параноя?

0

587

Gelio написал(а):

Блина кто нить из Москвы купите мне аддон, а? Я Вам прям счас бабло вышлю, главное чтобы он у меня в день релиза +/- день-два на компе стоял  Чо то у нас вообще глухо с этим - ближайшие заказы на 10 февраля, а коллекционок вообще не возят

Не думаю что мы тут в Мск купим ВоВ в день релиза )

0

588

Gelio

Gelio написал(а):

Блина кто нить из Москвы купите мне аддон, а? Я Вам прям счас бабло вышлю, главное чтобы он у меня в день релиза +/- день-два на компе стоял :( Чо то у нас вообще глухо с этим - ближайшие заказы на 10 февраля, а коллекционок вообще не возят

:) а как те ие высладь?

0

589

Gelio написал(а):

Блина кто нить из Москвы купите мне аддон, а? Я Вам прям счас бабло вышлю, главное чтобы он у меня в день релиза +/- день-два на компе стоял  Чо то у нас вообще глухо с этим - ближайшие заказы на 10 февраля, а коллекционок вообще не возят

скока денек дашь?

0

590

Ну мы заложим в сумму перевода денюжку на доставку ДХЛ или Эксперессом. Днем ты коробочку сдаешь, вечерним самолетом она в Архангельске, в 20.00 мне ее домой притащили. Просто у нас то точно на 2 недели позже бует. Вы к 70 пойдете, а я даж Оутланда не увижу еще :(

0

591

Fartar

Fartar написал(а):

Не думаю что мы тут в Мск купим ВоВ в день релиза )

Озон уже продает,
Gelio
Озон уже продает, :) и дотсавляет в самые тундры
но если нужно я куплю и далее классика "передам с проводником" :)))

0

592

Lena написал(а):

скока денек дашь?

Пупсех в своем рипиртуари :) Коллекционка вроде около 80 баксов (хотел "голдов" написать:) +экспересс-доставка от столицы до нас баксов 20 - соточка выходит примерно

0

593

Gelio
и мне два надо:) но, думаю, что у нас под заказ они +- будут вовремя

0

594

Gelio написал(а):

Пупсех в своем рипиртуари

дык классека  ;)

Gelio написал(а):

соточка выходит примерно

скупирдяйчек  :P

0

595

Pups RU_Board написал(а):

кто занимался аналитокой и следит за новостями - это таки да или таки нет?

Кто еще не был, зайдите на http://www.worldofraids.com/.
Все намного хуже. Зеленка с первых часов игры в TBС > Tier 0.5/MC. Квестовая синька TBC > BWL/AQ уже. На 67-70 левелах окончательно устаревает и Naxx лут.
В общем, сейчас уже нет НИКАКОГО смысла гриндить ни одну из репутаций классического WoW, никакого смысла рейдить 40-ман инстансы (ну разве что только для фана от новых боссов, уже второе прохождение смысл теряет), никакого смысла качать хонор/ПвП репутацию, и уж тем более вообще нет смысла ходить в инстансы типа Strat/Scholo/DM, ибо лучший лут можно будет собрать соло в TBC за несколько часов игры.с гохи

не думаю что именно так
не усилится настолько шмот, ну никак

даже убер-енд-гейм-БК-мейс для друидов за екзальтед с Ценарион Экспедишн - 500 АП в коте и мишке и в мункине и 500 армора не намного обогнал Атиеш или Энд оф Дримс

За несколько часов соло? ))) хы ) Да качаться только на 61й уровень надо будет 2-3 дня или уже все забыли сколько у нормлаьного человека, а не китайца занимает прокачка с 59го по 60й?

Прибавьте туда вайпы в новоиспеченных инстах и их освоение.
Полная смена шмота, в случае если у вас убер еквип, думаю наступит через 2 месяца после установки аддона, ето мимнимум

Единственный момент, который может заставить кардинально менять эпик на зеленку - это гора стамины на вещи и антикритовый модификатор (а это будет несомненно) - но я не думаю что таких вещей будет в изоблии

0

596

Нефига з/п постоянная, ну может премию дадут и то не высокую :( гаты

0

597

Trombman написал(а):

Единственный момент, который может заставить кардинально менять эпик на зеленку - это гора стамины на вещи и антикритовый модификатор (а это будет несомненно) - но я не думаю что таких вещей будет в изоблии

Антикритовый есть - дефенс. ) или еще чтонить ?

0

598

Fartar написал(а):

Антикритовый есть - дефенс. ) или еще чтонить ?

Resilience

0

599

Fartar

http://keep4u.ru/imgs/b/061207/9fc6aa7b182e730771.jpg

0

600

Trombman написал(а):

Resilience

Ивгений, ОТ абучаешь? ;)
бес абит

0