Ивгений, ОТ абучаешь?
давно махнул на ето дело рукой ) биспалезно
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON
Ивгений, ОТ абучаешь?
давно махнул на ето дело рукой ) биспалезно
про запись на арену:
да вроде там же хде на бг
говорят около баттлмастеров стоят
нету там никого. утром по крайней мере не было.
Отредактировано Tucha (2006-12-07 18:30:27)
1вопрос А макросам все, кердыу теперь ? Мои макросы не пашут )
2вопрос А кто остался в холли кроме ,непокоренной дураццкими шадоу талантами, Nearbirds
3вопрос Патч усилил рейд судя по всему ... никто не слышалд об усилении хай контента, конткретно АКу ЗГ МС Оня?*)
4вопрос Гелио какое такое твинкование?
1. у меня макрос только на список товара с ценами для АХ) не знаю)
2. я остался и останусь.
3. не думаю. даже очень сомневаюсь.
4. гелио в лоп!
Ресайленс - это сопротивления криту от спеллов
Вроде..
Все намного хуже. Зеленка с первых часов игры в TBС > Tier 0.5/MC. Квестовая синька TBC > BWL/AQ уже. На 67-70 левелах окончательно устаревает и Naxx лут.
В общем, сейчас уже нет НИКАКОГО смысла гриндить ни одну из репутаций классического WoW, никакого смысла рейдить 40-ман инстансы (ну разве что только для фана от новых боссов, уже второе прохождение смысл теряет), никакого смысла качать хонор/ПвП репутацию, и уж тем более вообще нет смысла ходить в инстансы типа Strat/Scholo/DM, ибо лучший лут можно будет собрать соло в TBC за несколько часов игры.
бред какой)
аффтар сего пасквиля нуп и апазорилсо)
я не фармлю, я играю. мне похрен что зеленка будет сильнее моих родных эпиксов. я не для вещей играю вообще.
аффтара жаль. искренне.
(тут я написал про то, что на гохе пишут идиоты или кретины, но вовремя осекся)
ТБС когда выйдет? оф релиз? конец января, а на сколько он оттянется? а все купили аддон? нет?! как так?!
впереди у нас ДВА месяца
три. минимум.
Что характерно уважаемый "Великий и магучий повелитель родных дубр....ну Анахронокс в общем" привел пример из ПвП сета. Я ввобще уже с этим БК потерялся - тут одно говортя, там другое - то грят присты нах не нужны в БК, хилят друли лучше, а палы дольше+на арене пиробласты по 8 к(у меня подвсеми баффами 6 наверное не набираеццо в ПвП шмоте) и там тоже не нужны. К БМ прикипл, твнковать на другом сервере времени жалко. ДА И ВААПЧЕ ЗОСАДА!!!! АААААА
*ПАНИКУЕТ :black_eye: :help:
Ресайленс - это сопротивления криту от спеллов
Вроде..
не помню где читал, но вроде от любых критов.
обычный антикрит, да, БКшники?)
Что характерно уважаемый "Великий и магучий повелитель родных дубр....ну Анахронокс в общем" привел пример из ПвП сета. Я ввобще уже с этим БК потерялся - тут одно говортя, там другое - то грят присты нах не нужны в БК, хилят друли лучше, а палы дольше+на арене пиробласты по 8 к(у меня подвсеми баффами 6 наверное не набираеццо в ПвП шмоте) и там тоже не нужны. К БМ прикипл, твнковать на другом сервере времени жалко. ДА И ВААПЧЕ ЗОСАДА!!!! АААААА
*ПАНИКУЕТ
Рерол, дарагой мой друк, рерол в друида, только ето тебя спасёт, вон Фартар уже согласился, думает над ником, я иму предложил ник - Potapich, вроде ничотаг?
Жека пришли пыльцы а? Не жмись?
Чо то тя накрыло седня Пойду друля сделаю, позырю хот што это
Пойду друля сделаю, позырю хот што это
наконец-то ты узнаешь, что значит ИГРАТЬ в Вов!
Arena Battlemasters Unavailable Update 12/06 | 12/06/2006 12:58:47 AM UTC
Update -We're still in the process of testing issues that are occurring with the arena and battleground systems and waiting to ensure that the arenas can be brought up with little issue. We're currently estimating that the earliest they will be available is Friday, December 8. We apologize to those of you looking forward to the arena system and we hope to have them available for you as soon as possible.
- -
We have temporarily disabled the battlemasters for the arena system due to an issue that appeared during our patch implementation today. We anticipate this issue to be resolved by tomorrow and we will provide an update once the battlemasters and arenas are available. The issue will be able to be resolved with a hotfix while the realms are live and should not require any additional downtime. The battlemasters for the battlegrounds will still be available during this time.
[ Post edited by Drysc ]
Туч, не раньше 8 го включад вроде орены
бугагага *пазырила на колендарь*
Отредактировано Lena (2006-12-07 18:56:52)
Туч, не раньше 8 го включад вроде орены
ну это все же лучше, чем что я слепой)
*ПАНИКУЕТ
А чо паниковать? Го в брд
Шутка.. А если честно но гоу на БГ набивать шмот для прокачки.
Мда раз все гоу на бг, че делать то? Гелио не паникуй присты стали теперь сапортами, баф+быстрый хил+масовый хтл, в этом друли и палы в пролете. Что касается хила, то да друлей бафнули ниче так, кстати не только в хилле и тут возникает вопрос, кто ж хилерами то будет играть, вон медвед аж загорелся арены бг и т.д.
А вообще то пойду я лучше в дедмайнс.
Отредактировано Nearbirds (2006-12-07 20:13:28)
22:09 Внимание! Вы получили "Снежок" за победу в этом бою
22:09 Внимание! Вы получили "Снежок" за победу в этом бою
круть)
круть)
ностальгия
Ахтунг соратнеки! Счас рассматриваю вопрос найма "китайца" для фарма хонору сваему присту в дневное время. Он лично мой знакомый человек (и хорошо знакомый) так что косячить не должен. Если что не удивляйтесь надписи "Не беспокоить" на персе в дневное время. С 18.00 по Москве в онлйне всегда буду я
P.S. Вопрос окончательно не решен ишшо
Если что не удивляйтесь надписи "Не беспокоить" на персе в дневное время. С 18.00 по Москве в онлйне всегда буду я
а чо не беспакоить то ) вун там ща туча и вайт рубяццо, пусть и он присаединяиццо, глядишь примейд сабереццо
Ахтунг соратнеки!
Доброе пятничное утро соратнеки
ДОБРОЕ И ВАМ)
Gelio
Счас рассматриваю вопрос найма "китайца" для фарма хонору сваему присту в дневное время.
а это за деньги?
а это за деньги?
Ришаю счас. Трафег та па любому аплачиватьь придеццо
Gelio
Ришаю счас. Трафег та па любому аплачиватьь придеццо
а имеет ли смысл? так охота палко?
А я посчитал уже с учетом вчерашних Альтераков. Весь это пи... про неделю и ГМ стафф - для задротов которые по 12 часов сидят он-лайн. У меня максимум 5 в рабочие дни, 6 уже с недосыпом + в выходные самое продуктивное для ПвП время отнимут рейды. Не все так просто, к сожалению Поэтому либо "кетаец", либо стафф к БК
+ поиграть то тоже хочеццо Шоло, Страт и т.д.
И снова всем здрасти, а я не буду делать стафф не вижу смісла честно. В БК можно взять будет вещи лучше ну может да получу я на 10 дне йпозже чем вы, роли это не сыграет. А с голой з....цей, но сто стафом не выгодно. Поэтому как обычно ЛФГ страт, шоло, убрс, зг и т.д.
Гелио где все присты? Я тут мучаюсь что взять плюс к хилу или плюс к мане? С учетом новых спелов. Взяла спирит.
Хотя холи бот 14/37 офигенный билд, но пока брать не хочу. Не вижу смысла.
Отредактировано Nearbirds (2006-12-08 11:44:12)
Все присты Ниарбирдс на полях сражений в Азероте... последний натиск сил Альянса перед катаклизмами БК
43 очка в шэдоу ветке
Мда печально понятно пойду в дедмайнс седня значит
Таки возьму плюс к хилу а вещи упор на спирит и генерацию надо тогда. Кстати зря ГХ5 выторговывал, ее теперь у учителя учиш
Отредактировано Nearbirds (2006-12-08 11:51:44)
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON