BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON

FLOOD MOON

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Trombman

Trombman написал(а):

и какое бг следуюющее?
и де можно узнать? (линк)))

Женя! все просто же как две копейки!
Если ты видишь в столице шатающихся послов одной из боевых фракций, того и неделя бонусного хонора! Они еще в разных местах города понатыканы парочками с флажком своей фракции

0

692

Во вторник недели меняюццо. По моему порядок такой: ВСГ - Арати - Альтерак. А линка у миня нету, все опытным путем. ПвП шники крутые скажите нашиму Мировому Древу линк плиз ;)

0

693

ыыы... все смарели серию Соуз Парка: Ворлд оф Варкрафт?
Вот тепреь половина игракоф стали такими же как Тимми и ко. ))))

Для тех тко не смотрел - http://woh.ru/download/video/wow_southpark.zip (с русскими субтитрами). +)

0

694

enormous написал(а):

Женя! все просто же как две копейки!
Если ты видишь в столице шатающихся послов одной из боевых фракций, того и неделя бонусного хонора! Они еще в разных местах города понатыканы парочками с флажком своей фракции

а понел ) спосиб )

Lena написал(а):

ничо не панила, ти о чом? шо за неделя?

Лен ты думаешь чо все как заведённые шли на лисапилки? )) потому что нравелось? ) да ето самое скучное бг )) просто была "иво неделя" и там довали двойной хонор
и так с каждым бг бываит

0

695

Календарь событий

0

696

enormous написал(а):

Календарь событий

то есть с 11 по 22 неделя никакого бг?

0

697

Trombman

Trombman написал(а):

то есть с 11 по 22 неделя никакого бг?

да, с 12 по 21 декабря не будет бонусных БГ
support team Blizzard Co

0

698

Trombman написал(а):

Лен ты думаешь чо все как заведённые шли на лисапилки? )) потому что нравелось? ) да ето самое скучное бг )) просто была "иво неделя" и там довали двойной хонор
и так с каждым бг бываит

ну я бы не сказала, што все двинули на лисапилки  :)

0

699

enormous

кстати гоблины на дирижаблях враждебны альянсу

0

700

Trombman написал(а):

отмутузили Тромбека  :(

0

701

Lena написал(а):

отмутузили Тромбека

несмотря на ето, я всё-таки слетал на дирижабле в Андерсити и убил там мага-неудачнега, кроме того посидел на кресле в холле у всех на виду ) вечером скрены положу если лень не буит )

Отредактировано Trombman (2006-12-11 12:02:08)

0

702

Trombman написал(а):

вечером скрены положу если лень не буит )

я тваих скреноф уже чорти скока жду :(

0

703

Trombman

Trombman написал(а):

я невенавад!

0

704

Lena написал(а):

я тваих скреноф уже чорти скока жду

щас выложу тандерблаффовские ) просто нед смысла их особова выкладывать поскольку они такие же как и твои ))

0

705

Trombman написал(а):

щас выложу тандерблаффовские ) просто нед смысла их особова выкладывать поскольку они такие же как и твои ))

На форуме проводятся профилактические работы. Планируемое окончание 12:00 по Москве. Приносим свои извинения за временные неудобства. Спасибо за понимание.

хыыы ) не щас ) позже )

0

706

Зацыните пока что. Смотреть всем.

http://www.youtube.com/watch?v=_0WxrEmZlvE

0

707

Trombman написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=_0WxrEmZlvE

Ух ты, масштабно... Прям как во властелине колец.

Только блин обидно, что я не знаю 80% истории мира варкрафта. Читал только вкратце... Откуда эти блад-эльфы... Дренеи... Есть ли ссыла на русском?

Поделитесь если есть у кого.

Отредактировано oddy_ (2006-12-11 12:47:09)

0

708

oddy_ написал(а):

Ух ты, масштабно... Прям как во властелине колец.
Только блин обидно, что я не знаю 80% истории мира варкрафта. Читал только вкратце... Откуда эти блад-эльфы... Дренеи... Есть ли ссыла на русском?
Поделитесь если есть у кого.

фотку гани http://stalkers.ru/i/s/smash.gif

0

709

И снова всем здря, всем фермера прывет. Гелио ты шедоу или холи?

Вы фармите фармите меньше конкуренции будет на палку хекслеровскую :)))

Народ дафайте в лив в страт не надолго згоняем, там пупсу на броньку +20 стамины и +10 деф квестик надобно сделать, а то ходит в зеленки какой-то аж непрылично с таким мечом-то :)

0

710

Кста тучкин я тебе пысьмом выслала кликью, ленивец :)

0

711

Йа - шэдоу! Пока шмот сабераю, потом естественно назад спекнуся. Тока кагда это "потом" - неизвестно :(

0

712

Хм, ясненько а то у нас с хилом плохо было очень, да и фокусировке не было совсем. Вначале все хил перлии ренью вешали, а потом просто не перекастовывали и видно мана заканчивалась быстро, короче с хилом  Ж... полная была вчера. Долечивала я а кады пила бутылку медвед издыхал или МТ или ОТ

0

713

продали гильдию за ГМские заморские "канфетки" ! )

0

714

Так ведь все ради гильдии, все ради усиления рейда ФАртар ;) Када 25 мэн инстансы пойдут отбор то пожестче будет чем сейчас - и по скиллу и по шмоту. Билды мы сменим на нужные без проблем, а шмота лучше чем ГМ, ФМ уровня нам до БК не получить в ПвЕ, хоть ты тресни. Вот када БК вылезет, тада и понятно бует, зачем мы счас фармим...за место в рейде после нового года

0

715

Fartar написал(а):

Нинада... я вчира даже в зг хадил

0

716

Fartar написал(а):

сказал увешанный епигами фортар синим шедоупристам Ж)

Gelio написал(а):

Када 25 мэн инстансы пойдут отбор то пожестче будет чем сейчас - и по скиллу и по шмоту.

Gelio написал(а):

а шмота лучше чем ГМ, ФМ уровня нам до БК не получить в ПвЕ, хоть ты тресни.

Gelio написал(а):

Вот када БК вылезет, тада и понятно бует, зачем мы счас фармим...за место в рейде после нового года

Гелио ) Противоречие на противоречии сидит и противоречием погоняет )))
ты же первый - 16го января - сменишь супер эпиг шмотку с кучей спелл дамага на первую попавшуюся зеленку в аутлендах, но с +60 стамины ))

А фармят все хз чего ) хочется недельку порулить наверное ) посверкать епигсами )

0

717

Trombman написал(а):

сказал увешанный епигами фортар синим шедоупристам Ж)

Я одет на уровне всех кто постоянно ходит в ЗГ )  эпиков на мне маловатенько для МТ то )

0

718

Вот ФМ плечи  - ближайшие плечики по статам идут за квест на 68 лвл. Квест элитный. Плечи "синька"
А в данжи  мы поползем сразу, как БК выйдет
Шмот с кило стамины присту не нужен:) Это только фералам, которые в мили получают по волосатому лицу :)

0

719

Gelio написал(а):

Шмот с кило стамины присту не нужен:)

уверен? )) тебе известна механика новых инстов?
уверен что не каждый из 25 ппл в инсте например не будет получать дот на 5000 тик в 2 секунды? )) пока етот дот не отдиспелят то ) а без декурсива то он по тебе тикнуть два раза как минимум успеет )

0

720

ДА в бк кстати стамины на шмотках подозрительно много.

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON