BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON

FLOOD MOON

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

думаю без 8-9 кусков хп в 25 пллинстах людям делать нечего буит )
а мт так вообще надо буит 15-17 тысяч )

0

722

Жека ти - зануда! ;) Все про все инсты БК-шные даже на русскоязычных формах написано во-первых (и никаких смертельно опасных ДоТ-ов шо ппц там не наблюдаеццо), а во-вторых, при любом раскладе спелл-дамаг-хил для мага и приста важнее. Кроме того я не хочу брать 60-69 лвл(а это немало по времени) в краповом шмоте. И вообще - нам дали возможность одеть, то что раньше только задроты носили за относительно маленькую цену, чо ты пристал? :) Не хошь - не фарми, никто ж не заставляет

0

723

Gelio написал(а):

вообще - нам дали возможность одеть, то что раньше только задроты носили за относительно маленькую цену

а я чиво говорю то )))

Trombman написал(а):

хочется недельку порулить наверное ) посверкать епигсами )

Gelio написал(а):

чо ты пристал?

пристал потому что

Trombman написал(а):

ты же первый - 16го января - сменишь супер эпиг шмотку с кучей спелл дамага на первую попавшуюся зеленку в аутлендах, но с +60 стамины ))

))))

не обрасчай внимания )

на самом деле
выйдет бк и будут награды за орену еще покруче етих

с кучей стомины )
и снова фарм фарм фарм ) гы )
надоело уже )

и все ети легенды про скилл ) брет ) кто больше у компа сидит тот и в епиках )

0

724

Не хочу тебя огорчать, но када ты дойдеш до 70 уровня ты пройдеш все пятерки и Каражан(он на 5 пл, там тир4) и после первого инста ты будиш менять твои весчи нафармленые на бг. Кста там не зеленка там синька супер, я видела (на картинках), хочу мейсик :)))

Отредактировано Nearbirds (2006-12-11 14:59:56)

0

725

Nearbirds написал(а):

Не хочу тебя огорчать, но када ты дойдеш до 70 уровня ты пройдеш все пятерки и Каражан(он на 5 пл, там тир4) и после первого инста ты будиш менять твои весчи нафармленые на бг.

Када это бует? В феврале? В марте? А в Каражан в шмоте из Шоло поползем?

0

726

Неть в январе кто-то тут пел что патч 2,01 не выйдет в срок а ты гляди уже стоит

Не из шоло а из первых вух инст кстаи первый вообсче 58-61

Отредактировано Nearbirds (2006-12-11 15:01:27)

0

727

В каражан поползем в шмоте с квестов или дроповой/покупной зеленке. Как и было на 40м уровне.

Донт ворри, би хэпи

0

728

БК выходит (еврорелиз) 24 января. Хрен сним мы его поставим сразу и бет нас счастье. Раскачка 60-70 лвл занимает по набранному опыту столько же, сколько 1-60. Поэтому я и спрашиваю - "когда я оденусь в Кажаране"? В феврале как минимум. а залатать дыры свего проблемного шмота я уже смогу к новому году, а такие товарищи как Вайт или Тучка вообще полностью оденуцо. А про Тир 4 я вообще стеснительно  помолчу - у нас на всех пристов в гильдии и первого то нету целого.

0

729

лол ))) даже на квестовой удочке +52 стамины ))) гыы - http://thottbot.com/beta?i=40

Отредактировано Trombman (2006-12-11 15:12:57)

0

730

Gelio

Gelio написал(а):

Када 25 мэн инстансы пойдут отбор то пожестче будет чем сейчас - и по скиллу и по шмоту

не верю!(с)станиславский

0

731

Вот тут ты неправ залатывать ты начнеш свои дыры уже на 60 в первом инсте. кстати ПВП это ПВП а ПВЕ это ПВЕ никто как было разделение в вещах так и останеться. Ну да на сдня это лучее что есть никто не спорит. Близарадам занять вас надо было на месяцок. у них получилось

0

732

Pups RU_Board написал(а):

не верю!(с)станиславский

Хы. Када в 16 рыл на змее вайпались я тоже не думал, что очередь на запись в ЗГ бует. Посмотри сколько 50-60 лвл народу в гильдии

0

733

Gelio написал(а):

Хы. Када в 16 рыл на змее вайпались я тоже не думал, что очередь на запись в ЗГ бует. Посмотри сколько 50-60 лвл народу в гильдии

2 рейда фтв )

0

734

Во-во два рейда в чем проблема?

0

735

Trombman написал(а):

2 рейда фтв )

:)

0

736

Gelio

Gelio написал(а):

я тоже не думал, что очередь на запись в ЗГ бует

дядько, не начинайте срач:) соль в приоритете по времени записи (что-то вспоминает и нажимает эф5 на закладке с phpraid)

0

737

Кстати да да надо жать ф5, а то пролетиш, пристов вон расплодилось то.

0

738

Да ну. Странно это все :) Запись в рейд=гонка на выживание :)

0

739

не это как на фарме кто первый добежит до моба или кто первый добежит и убьет на бг, нормульно стандартно

0

740

Кста полный тир1 фуфло. я уже писала на эту тему, понимающий прист не оденет фул тир1, как и маг тоже.

0

741

Не фуфло - Тир2 и Тир3.НО! на нашем уровне единственное разумное сочетание - Заландар сет (в котором только первое свойство имеет отошение к хилингу, вообьще непонятно какой воспаленный моз придумал остальные два)+Тир1. А понимающий - непонимающий тут роли не играет - альтернативы нету и до БК не убет о чем совершенно ясно заявил КЛ. Сет из АК20 я вообще не рассматриваю - это клоунада

0

742

В этом ты прав, никто не спорит с тобой скажу больше именно в бк введут сеты на хил и на шедоу, так сказать буит выбор. :)

Незабываем и жмем ф5

Отредактировано Nearbirds (2006-12-11 16:02:33)

0

743

Вы чего все затихли? Или все жмут ф5?

0

744

*робОтаит

0

745

*делаит вит шо работаит*

0

746

рапотнички блин, я тоже РапОтаю

0

747

Подскажите время старта Гурубаши Арены по мск - все три начала или сколько их там

0

748

Trombman написал(а):

Подскажите время старта Гурубаши Арены по мск - все три начала или сколько их там

14.00-17.00-20.00-23.00-02.00-05.00-08.00-11.00

0

749

Alison написал(а):

14.00-17.00-20.00-23.00-02.00-05.00-08.00-11.00

спосибо ))))

0

750

доброе утро, лена

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON