исчо рас пафтаряю, я панемаю тибя
ну будем надеяццо ))
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON
исчо рас пафтаряю, я панемаю тибя
ну будем надеяццо ))
Спор и рассуждения из разряда теорикрафта.
Нас ПОКА слищком мало, чтобы можно было делать какие-то выводы. С выходом БК ситуация измениццо я думаю. И через месяц, чтобы устойчиво чувствовать ся в ПвЕ контенте и появяццо приоритеты, запись в рейд по принципу соотвествия роли твоего класса в рейде и т.д.
А потрепаццо то я не против, не Рабочего дня еще осталось
Trombman
ну будем надеяццо ))
Жень, не о запретах же речь
а о том, что ты сам! своим умом и совестью должен это осознать
Жень, не о запретах же речь
а о том, что ты сам! своим умом и совестью должен это осознать
Подпись автора
Совести у меня достаточно, иначе бы я давно у всех рог был бы в игноре
как харошо што я вайту уступала эпиги, а то бы ..... даже не магу представить чиво бы было п
конечно /гкуит
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3 … p;Date=all
На самом деле, проблема недотраха на почве игр - довольно актуальна. Девушки. верный способ соблазнить нас, игроков в доту\ВоВ - Одеть лифчик из стали, фиолетовое колье поверх, и гигантский двуручный мечь за спину. Лучше всего, конечно Ashkandi. Но вас врятли возьму в Енд-гейм инсты. Для начинаюших советую все-таки Шит+Одноручка, на крайняк - дуалы. Девушка с луком смотрца непревлекательно, по крайней мере для меня. С уважением, Доктор Игросексуальных Наук, Проффесор Гессеров
Ты ситуацию понимаешь прекрасно, я уверен и я не объясняю ))) а вот кого-то можешь и не понимать ) иначе бы не поднимала ету тему
а не я иё паднила
Хотелось бы авторитетное мнение Фартара услышать по данному вопросу. Чтобы плнировать свое будущее в БК
так, я провёл внутренне расследование и выяснел что срачег начался с поста за нумером 817!!!!
А Лена - пособнеца!!
Забаньте их на 17 менуд!
а у меня знаковый вообще ролевик!!!!!!Ваши то хоть дома сидят , а это с мечом по лесам шастает.Ещё собираются ролевики со всей страны в и играют в свои игры в (((.А сколько денег уходит на костюмы . поездки!!!...И тоже все разговоры об орках , вампирах , рыцарях и о другой подобной хрени...
Затраты на ролевые игры на местности повыше трат на ВоВ - от 5 тысяч рублей на один проект. А если еще ориентироваццо на историю, а не на гномов-эльфов... Полный рыцарский доспех на 15 век стоит от 30 к до.... . Кстати женщинам не легче. В костюме знатной дамы порядка 150 пуговичек серебрянного литья... одна пуговичка примерно 200 рэ...
ВСЕМ ПРИВЕТ РЕБЗЯ! СДЕЛАЮ КРУСАК за 20г! реги мои!
Trombman
Совести у меня достаточно, иначе бы я давно у всех рог был бы в игноре
ну я же не с упреком это говорил
и как финал
так, я провёл внутренне расследование и выяснел что срачег начался с поста за нумером 817!!!!
ну правильно, кто еще виноват-то может быть
Trombman написал:
ну правильно, кто еще виноват-то может быть
это мага тема для срача
)))))
зодавим срач в зародыше!
Не, давайти еще посремся, скучно че та
Gelio
гратс с тысячным постом )))
Gelio
скажи чо нить мудрое в 100м пасте
Gelio
гратс с тысячным постом )))
ё маё вечна апередит
1000-й пост Гелио:
"БУГАГАГАГАГАГА!!!!111111"
блин
низзя заранее поздравлять (
ин будет у гелио 1000го поста (
что мы наделали ааааа
Я ббуду удалять его каждый пост=) Так он больше похож на аццкого приста=) только перевернуть его надо
Ну я даж ни знаю че сказать Надо че та хорошее, доброе, светлое... А блин форум то для срача же...
Во! В своем юбилейном посте я пажелаю Дедушке Морозу чтобы
1. Пупсег уже успакоилась и вернулась в гильдию!
2. Энормоус перестал беспокоитсо!
3. Женька придумал новую авантюру!
4. Вайт таки собрал премейд на Арати и выигрывал 90% матчей!
5. Фортар обрисовал примерные перспективы гильдии в БК!
6. Ну и чтобы в форуме мы продолжали потихоньку ругаццо, но необидно
Во! Типа ж Новый год скоро
поставел плюсег )
Что-то ты какие-то несбыточные пункты ДМу нопесал.
Ну кроме 3 и 5 разве что
Вопрос качества распоряжения вещью административной регулировке к сожалению не поддаеццо.
А вот отсутствие в рейде личностей не соответствующих по требованию эквип/билд/скилл - поддаеться
У нас не было классического 40ппл рейда. соответственно 2 для нас тоже звучит как "не потдается"
патдаёццо )
ти хател скозать присутствие?
Еслиб игра была с онли 20 ппл рейдом, то в БМ уже можно было и штрафовать и брать в рейды по эквипу, скилу, дисцплине. и приходить к хорошим рейдам.
Но игра пока имеет 40ппл рейды. По этому зря ты намеками указываеш на хреновую организацию
Еслиб игра была с онли 20 ппл рейдом, то в БМ уже можно было и штрафовать и брать в рейды по эквипу, скилу, дисцплине. и приходить к хорошим рейдам.
Но игра пока имеет 40ппл рейды. По этому зря ты намеками указываеш на хреновую организацию
я не на што не намикаю ето рас па поводу патдаёцца
па поводу присутствия или отсутствия я ваще не панила,ето два
пашла пиричитывать пост гелио
пиричитала
и чиво ты мне то написал про намеки а не гелио
или я ваще уже нихрена не панимаю
А вот отсутствие в рейде личностей не соответствующих по требованию эквип/билд/скилл - поддаеться
А вот присутствие в рейде личностей не соответствующих по требованию эквип/билд/скилл - поддаеться
Фартар, чем ё маё одна фраза от другой отличаеццо????
Fartar
чиво же ты эну ничиво не написал, который так же развивал эту мысль?
или пупсек как красная тряпка?
ужс слоф нед
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON