BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON

FLOOD MOON

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Fartar написал(а):

А лут уровня хероик 25.  да и в 5-10 ппл я лучше буду ходить статик составом, чем с кем придется

Так я и не спорю, но из гильды/френд-листа набрать 5-10 человек просто элементарно. Статик состав: 25 человек. Из них 10 человек тоже те люди, которые хорошо играют.

Поймите щас разница в луте/сложности инста прямо пропорциональна кол-ву людей (за редким исключением). Т.е.

(по возрастанию лута/интереса)

1. Страт/шоло - 5
2. Убрс -           10
3. ЗГ/аку           20
4. МС                 38 :)
5. БВЛ               40 постоянных ненубов/неслакеров, что > 40

А в БК будет (судя по всему) совсем по-другому. Я очень на это надеюсь. По-крайней мере уйдут нервы изза этих долбанных рейдов.

Щас при недоборе все равно долбим мс, никто не идет в убрс. А если бы было 4-5 инстов на 10 ппл мега сложных с разнообразным лутом? А убрс он, цуко, единственный и неповторимый (превед Дракки, пойдем со мной к бисту прогуляемся, пока твоих аддов заколбасят :))

0

902

18 февраля все поставят (условно) - к 15 марта большинство возьмут 70 (исключая задротов, которые сутками играют, те само собой раньше, прокачака 60-70 по словам Близзов, подтвержденных бетерами примерно равна 1-60). Сегодня 18 декабря

Абед. АтчОт. Немецкий томатный суп с копчеными колбасками, телятина с катофелем и зеленью, салат Греческий, груша, кисть винограда, зеленый чай. Жека ау :)

0

903

White написал(а):

Мне кажется, что хероик 5-10 самый интересный вариант. Вот уж где точно нет места буратинизму и (!!!) сбиванию овец :). И 5-10 человек легче загнать в ТС, чем 15-25.

+100

Кстати в других ММОРПГ, где нет ограничения по кол-ву людей даже в тех же инстах появляется сооовсем другой интерес когда ты идешь туда в 2 раза меньшим составом. И плюшек больше на одного человека. (например в МАДах, где нет ограничения по экспе - экспы тем больше, чем меньше человек)

0

904

http://forum.worldofwarcraft.ru/showpos … count=1041

0

905

oddy_ написал(а):

Так я и не спорю, но из гильды/френд-листа набрать 5-10 человек просто элементарно.

то исть , што щас што месяц што два назат тебе было просто илиминтарно собрать набрать нарот в любой инст в том числе  и убрс?

Отредактировано Lena (2006-12-18 14:18:22)

0

906

В УБРС Лена эпиги дропаюццо с каким шансом? ;)

0

907

Gelio написал(а):

В УБРС Лена эпиги дропаюццо с каким шансом?

ти думаешь тока в эпигах дело? ну если в них, то одни заходят в один инст, другие будут тянуть в другой :(
а вообще фик нает как будит

0

908

Gelio написал(а):

Немецкий томатный суп с копчеными колбасками, телятина с катофелем и зеленью, салат Греческий, груша, кисть винограда, зеленый чай.

не-на-виии-жуууууу!!!
ах, да! твикс! сделай паузу!

Отредактировано enormous (2006-12-18 14:30:17)

0

909

В 5 ппл собрать элементарно. В 10 ппл чуть-чуть сложнее, и тем легче, чем больше ты играешь.

0

910

oddy_ написал(а):

В 5 ппл собрать элементарно. В 10 ппл чуть-чуть сложнее, и тем легче, чем больше ты играешь.

видима мы с тобой в разных гильдиях играли :)

0

911

И еще 2 мысли:

1. Чтобы собирать 25 ппл, надо иметь активных 32-34 ппл

2. (собственные наблюдения, не в тему) Есть люди, с которыми не очень приятно общаться, но которые очень хорошо играют. А есть хорошие люди, которых даже не хочется учить, чтобы не обидеть, но играют они плохо.

0

912

Lena написал(а):

видима мы с тобой в разных гильдиях играли :)

Тут еще влияет интерес к походу в инст (EPIXXX)... Это немаловажно.

Отредактировано oddy_ (2006-12-18 14:36:35)

0

913

Lena

Lena написал(а):

видима мы с тобой в разных гильдиях играли

Лена!
что ты этим хочешь сказать?

0

914

oddy_

oddy_ написал(а):

Есть люди, с которыми не очень приятно общаться, но которые очень хорошо играют. А есть хорошие люди, которых даже не хочется учить, чтобы не обидеть, но играют они плохо.

а имена можно?

0

915

enormous написал(а):

Лена!

тибе лигко было саберать нарот в убрс?

enormous написал(а):

а имена можно?

а нафек те имена, так всигда и везде буит, все мы разные :)

0

916

Lena написал(а):

тибе лигко было саберать нарот в убрс?

- Как было. Начали собирать УБРС , три раза в неделю ... с ужасным скрипом и с виспами англоязычным игроками "Hi, go ubrs?"
- Потом начали собирать из своих
- Потом куча своих оделось в этом УБРС и ходить перестали аля "да ну надоело", а народу на ЗГ нет, так было около недели и опятть англоязычные игроки "Hi, go ubrs?"  "Зопарил я русский.. не хачу"
- Слав богу что подросли люди и мы смогли пойти в ЗГ хоть и 15 ппл. а так бы те кто уже оделись в УБРС , постепенно отваливались в "реал" или в другие гильдии. БМ как гильдия "донор" =)

Допустим что ЗГ/АКу/МС былоб 10 ппл инст, но сложный и не проходимый в принципе без УБРС шмота. то же ядро рейдов УБРС, ходило бы в ЗГ... потом в АКу ... и так далее по прогрессу. иногда менялись бы игроки (сори передышка на год, сори переходу в кажуал режим, сори там еще ченить), - без этого никак, но опять таки при 10 пипл это будет редко.. и сменить не составит труда. Вот я хотел бы такое видеть в БК, я надеюсь что будет ченить в этом роде.

0

917

Fartar написал(а):

Вот я хотел бы такое видеть в БК, я надеюсь что будет ченить в этом роде.

Я тоже на это надеюсь... Ну на крайняк можно шоманчега раскачать :)

0

918

Оди надеюсь нас в том списке нет, с кем неприятно общаться? Идем в брд:))

Все надеються:)) Мы тоже

Отредактировано Nearbirds (2006-12-18 15:06:05)

0

919

тада от пракачки, ща от купифших коропки
вообщем ни буду ничо больше песать на ету тему, вы миня фси равно привратна панемаете  :(

0

920

НУ и соответственно требования уже другие. ТС , и без "а чо там ... ну и чо что сбил афцу, мобы тцпые чо паритесь, афк Пиццот минуд"

0

921

Пупсик нет

0

922

информация с закрытого форума гильдии Gnomeland Security  (мазригос)

TBC instancies and lvls

Hellfire Ramparts - 58-61 (bosses 62)
Blood Furnace 61-62 (bosses 63)
Slave Pens 62-63 (bosses 64)
Underbog 62-64 (bosses 65)
Mana Tombs 64-66 (bosses 66)
Auchenai Crypts 65-67 (bosses 67)
Caverns of Time: Durnhold 63-67 (bosses 68)
Sethekk Halls 66-69 (bosses 69)
Caverns of Time: Black Morass 67-70 (bosses 70)
Tempest Keep: Mechanaar 69-71 (bosses 71-72)
Steamvault 70-71 (bosses 71-72)
Shattered Halls 68-70 (bosses 71-72)
Shadow Labyrinth 69-71 (bosses 71-72)
Tempest Keep: Botanica 69-71 (bosses 71-72)
Tempest Keep: The Arcatraz 68-71 (bosses 72)
Karhazan - raid 70+ (10 people)
Gruul's Lair - raid 70+ (25 people)
Magtheridon's Lair - raid 70+ (25 people)

0

923

Fartar написал(а):

НУ и соответственно требования уже другие. ТС , и без "а чо там ... ну и чо что сбил афцу, мобы тцпые чо паритесь, афк Пиццот минуд"

Неужели это будет? Вот радость то *умиляеццо* :)

0

924

откель у инфы ноги - фиг его знает - я не спрашивал.
ежель принять инфу за реальность, то только 3 есть редовых

то есть всего одна 10ка.

0

925

enormous написал(а):

Lena

Lena написал:
видима мы с тобой в разных гильдиях игралиЛена!

Лена хочет сказать что только время с нами потеряла

0

926

Pups RU_Board написал(а):

Caverns of Time: Black Morass 67-70 (bosses 70)
Tempest Keep: Mechanaar 69-71 (bosses 71-72)
Steamvault 70-71 (bosses 71-72)
Shattered Halls 68-70 (bosses 71-72)
Shadow Labyrinth 69-71 (bosses 71-72)
Tempest Keep: Botanica 69-71 (bosses 71-72)
Tempest Keep: The Arcatraz 68-71 (bosses 72)

Как я понял рассматриваются только эти для 70х. Что мы имеем? Всего один инст 10 человек. +он же на хероик моде.:(  Или в этом инсте есть крылья?

А так 3-4 5 ппл на хероике... 2 штука 10 ппл. + 2 25 на ппл + 2 на 25 ппл на хероике

Итого интересны: Где то 8 инстов... + Накс :) Нормально так :)

0

927

White написал(а):

Неужели это будет? Вот радость то *умиляеццо*

Сдаеццо мне, что ты зря умиляисся, Вайт ;)
*бугога, как грит в последнее время один мой знакомый гнум :)

0

928

Как будто все мы куда то торопились
Как будто всем ох как время дорого несмотря на то что тонны часов проводится в бессмысленной игре

Как будто никогда не было так что сами сборы - пусть и двухчасовые приносили больше фана чем двадцатый поход в инст

0

929

Trombman

Trombman написал(а):

Лена хочет сказать что только время с нами потеряла

у тебя тоже слоилось впечатление что она часто намекает на это?

0

930

Товарищ Фортар а опубликуйте пожайлуста списог тех, кого вы хотите видеть в хардкор ПвЕ ядре гильдии в БК. Обчеству я думаю интересно. Если не сложно, в закрытом разделе и прикрепленной темой. Ну чтобы знать у кого будущее есть.

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON