Gelio
в закрытом разделе и прикрепленной темой
в закрытом-закрытом-офицерском?
да ну, дядьку, не переводите хоть флуд-тему в закрытый раздел :/
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON
Gelio
в закрытом разделе и прикрепленной темой
да ну, дядьку, не переводите хоть флуд-тему в закрытый раздел :/
Pups RU_Board
офицеры как и ГМ обычный человек, я бы сказал, обычный Player
БУГОГА!
Почему? В закрытом гильдейском. Мне вот типа интересно, что за люди планируюцца в эту хардкор ПвЕ группу, в каком количестве и какие классы. Типо голос моей професси просто кричит - "Надо уже думать че там бует! Палево! Никто ничо не говорит! Все пролюбишь нах!". Беспокоюсь я
Дядько не беспокойся все ок, буит:)) Вот пупс задумался что ему делать-то качать лока или танка? Танк вроде лучше одет, но их много ( Локов мало, но он очень плохо одет (над ножичком не смеяться сами знаем )
Мучаиться.
Ну я понятно пролюбила мага А таких как ниа много И неуспела ниа одеть Виш проблемы у всех есть
Вы такие скрытные, просто ужас
Я так понял вы на Стонмаул транфер что ли делать хотите? Если да, то послушайте совет старого мудрого андедо-гнума:
Не ходите на Стонмаул. Плавали - знаем. Атмосферка там ...эээ...своеобразная ...очень своеобразная. Дуйте на Варсонг - поляну накрою, с народом нормальным состыкую, гномской водочки налью за встречу, банька, все дела...
Если уж не хотите на Варсонг - то Шадоумун. Но только не Стонмаул. Сами потом поймете о чем я толкую, но будет поздно.
Да нихкто никуда не идет все тут остаються недождетеся Просто хотимо дисциплины и организации
Radagor2
нас и на Джа неплохо кормяд
кстате ето ты готовь тронсфер лучше
Интересно а что там на стоунмауле?
Как я понимаю большое русское коммунити, и неск. гильдий - отсюда все своеобразности?
Танк вроде лучше одет, но их много ( Локов мало, но он очень плохо одет (над ножичком не смеяться сами знаем )
А причем тут одежда? Слово "качать" относится к 60+ т.е. БК. А там через 3 дня одежда будет другая. (например покупная зелень)
Эх оди в том то все и дело что толком никто незнает что там буит и как
Идем лучше в брд на колпак зырять
Отредактировано Nearbirds (2006-12-18 17:13:37)
oddy_
Nearbirds
а чего это в меня за глаза-то?
своих рогов-магов обсуждайте
Кстати по поводу инстов.
25 ппл будет много
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=39255
Karazhan = 10
Gruul = 25
Magtheradon = 25
Tempest Keep (Kael'Thas) Raid = 25
Coilfang Raid (Lady Vashj) = 25
Hyjal = 25
Предпологаемая линейка прогресса (в порядке сложности, как MC->BWL->AQ->NAX до того)
Kharazan -> Gruul -> Coilfang -> Magtheridon -> Tempest Keep -> Hyjal -> Black Temple
Я несколько роликов видела, на 5 ппл и каражан, красиво. Гаты. Говорят исче уровни сложности будут лидер группы сможет выбирать.
к слову...
...Я, к несчастью, пропустил момент, когда ключ на вход в 10-местный инстанс Karazhan можно было просто купить - в последнем патче и в самой игре для его получения нужно приложить массу усилий. Для начала, нужно отправиться ко входу в Karazhan (расположен в Deadwind Pass) и выполнить два простых квеста для NPC из новой фракции Violet Eye. После этого нас отсылают к магу, обитающему недалеко от купола Dalaran, и маг сообщает самое плохое. Ключ разделен на несколько частей (как минимум - три), и эти части нужно последовательно вынести из инстансов Shadow Labyrinth, Steamvault и Alcatraz. Может быть есть и другие части, не знаю.
кому интересно про инсты бк
...Я, к несчастью, пропустил момент, когда ключ на вход в 10-местный инстанс Karazhan можно было просто купить - в последнем патче и в самой игре для его получения нужно приложить массу усилий. Для начала, нужно отправиться ко входу в Karazhan (расположен в Deadwind Pass) и выполнить два простых квеста для NPC из новой фракции Violet Eye. После этого нас отсылают к магу, обитающему недалеко от купола Dalaran, и маг сообщает самое плохое. Ключ разделен на несколько частей (как минимум - три), и эти части нужно последовательно вынести из инстансов Shadow Labyrinth, Steamvault и Alcatraz. Может быть есть и другие части, не знаю.
не пустили туды пупсека маленькая сказали
глумились там нат пупсеком кристьяне 69 уровня
Допукупался =\
Забанили.
Купил где-то тысяч 20-22 за 3 месяца.
Так что сильно не старайтесь и будте бдительны где берете, у меня, судя по всего, продовец посодействовал близзам =(.общался с этим человеком на мазригосе еще. экс-бк-шник. 10ка маг фулл-арт.
привычка покупать креды перешла в покупку голда, видимо. жаль:(
гыгыгы)))
Но только не Стонмаул. Сами потом поймете о чем я толкую, но будет поздно.
а можно подробностев?
доброе утро всем. мало флудите, низачот.
пью вино опять.
дай мне боги нервов еще на два рабочих дня. последних.
дай мне боги нервов еще на два рабочих дня. последних.
Тоже чтоле уволилсо?
Оффтоп.
Что взять шапку или штоны маршальские?
лучше. различными хитросплетениями и интригами добился отпуска с 22 декабря до 13 февраля.
правда иногда по выходным придется туда ездить поспать на сутки, но это тока плюс, а то с вашим вовом вообще спать перестал)
Что взять шапку или штоны маршальские?
лучше взять два меча, но хонора не хватает.
лучше взять два меча, но хонора не хватает.
По совету Тучки взял шапку и повесл на нее энчант ЗГшный.
Tucha
пью вино опять.
Сегодня 08:12:35
с утра не выпил - день пропал?
не мы такие, жизнь такая (с)
Главное, чтобы не водяру... ко мне медленно приходит осознание, что я третий день как в ВоВ практически не появляюсь... неужели наркомания излечима?
А мну ждет шапку тир2 с Они штобы энчант шлепнуть на последнюю
Цитата (автор рассуждает об Альянсе в ПвП)
В общем-то, с автором согласен На 60 уровне ситуация получше, но совсем ненамного. Дело в том, что есть альянс, а есть алени. Аленей -- большинство. Я расцениваю подобную ситуацию как плату за красивые города и красивые расы. Посуди сам, на кой черт играть за орду, если расы у них уродские, а земли не радуют глаз? Должен же быть противовес. Вот ты любишь расы альянса и земли альянса. Отлично, это понятно. Но будь готов заплатить за это тем, что 80% твоего окружения будут аленями.
суровая правда )
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON