BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON

FLOOD MOON

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Gelio

Gelio написал(а):

в закрытом разделе и прикрепленной темой

в закрытом-закрытом-офицерском?:)
да ну, дядьку, не переводите хоть флуд-тему в закрытый раздел :/

0

932

Pups RU_Board

Pups RU_Board написал(а):

в закрытом-закрытом-офицерском?

офицеры как и ГМ обычный человек, я бы сказал, обычный Player
БУГОГА!

0

933

Почему? В закрытом гильдейском. Мне вот типа интересно, что за люди планируюцца в эту хардкор ПвЕ группу, в каком количестве и какие классы. Типо голос моей професси просто кричит - "Надо уже думать че там бует! Палево! Никто ничо не говорит! Все пролюбишь нах!". Беспокоюсь я :)

0

934

Дядько не беспокойся все ок, буит:)) Вот пупс задумался что ему делать-то качать лока или танка? Танк вроде лучше одет, но их много :(( Локов  мало, но он очень плохо одет (над ножичком не смеяться сами знаем :( )

Мучаиться.

Ну я понятно пролюбила мага :) А таких как ниа много :) И неуспела ниа одеть :( Виш проблемы у всех есть :)

0

935

Вы такие скрытные, просто ужас :D
Я так понял вы на Стонмаул транфер что ли делать хотите? Если да, то послушайте совет старого мудрого андедо-гнума:
Не ходите на Стонмаул. Плавали - знаем. Атмосферка там ...эээ...своеобразная ...очень своеобразная. Дуйте на Варсонг - поляну накрою, с народом нормальным состыкую, гномской водочки налью за встречу, банька, все дела... :)
Если уж не хотите на Варсонг - то Шадоумун. Но только не Стонмаул. Сами потом поймете о чем я толкую, но будет поздно.

0

936

Да нихкто никуда не идет все тут остаються недождетеся :) Просто хотимо дисциплины и организации :)

0

937

Radagor2
нас и на Джа неплохо кормяд :)
кстате ето ты готовь тронсфер лучше :)

0

938

Интересно а что там на стоунмауле?

Как я понимаю большое русское коммунити, и неск. гильдий - отсюда все своеобразности? :)

0

939

Nearbirds написал(а):

Танк вроде лучше одет, но их много :(( Локов  мало, но он очень плохо одет (над ножичком не смеяться сами знаем :( )

А причем тут одежда? Слово "качать" относится к 60+ т.е. БК. А там через 3 дня одежда будет другая. (например покупная зелень)

0

940

Эх оди в том то все и дело что толком никто незнает что там буит и как :)

Идем лучше в брд на колпак зырять :)

Отредактировано Nearbirds (2006-12-18 17:13:37)

0

941

oddy_
Nearbirds
а чего это в меня за глаза-то?:)
своих рогов-магов обсуждайте http://smilies.sofrayt.com/fsc/sunglasses2.gif

0

942

Кстати по поводу инстов.

25 ппл будет много

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=39255

Karazhan = 10
Gruul = 25
Magtheradon = 25
Tempest Keep (Kael'Thas) Raid = 25
Coilfang Raid (Lady Vashj) = 25
Hyjal = 25

Предпологаемая линейка прогресса (в порядке сложности, как MC->BWL->AQ->NAX до того)
Kharazan -> Gruul -> Coilfang -> Magtheridon -> Tempest Keep -> Hyjal -> Black Temple

0

943

Я несколько роликов видела, на 5 ппл и каражан, красиво. Гаты. Говорят исче уровни сложности будут лидер группы сможет выбирать.

0

944

к слову...

...Я, к несчастью, пропустил момент, когда ключ на вход в 10-местный инстанс Karazhan можно было просто купить - в последнем патче и в самой игре для его получения нужно приложить массу усилий. Для начала, нужно отправиться ко входу в Karazhan (расположен в Deadwind Pass) и выполнить два простых квеста для NPC из новой фракции Violet Eye. После этого нас отсылают к магу, обитающему недалеко от купола Dalaran, и маг сообщает самое плохое. Ключ разделен на несколько частей (как минимум - три), и эти части нужно последовательно вынести из инстансов Shadow Labyrinth, Steamvault и Alcatraz. Может быть есть и другие части, не знаю.

0

945

кому интересно про инсты бк

http://forum.worldofwarcraft.ru/showpos … tcount=228

0

946

Trombman написал(а):

...Я, к несчастью, пропустил момент, когда ключ на вход в 10-местный инстанс Karazhan можно было просто купить - в последнем патче и в самой игре для его получения нужно приложить массу усилий. Для начала, нужно отправиться ко входу в Karazhan (расположен в Deadwind Pass) и выполнить два простых квеста для NPC из новой фракции Violet Eye. После этого нас отсылают к магу, обитающему недалеко от купола Dalaran, и маг сообщает самое плохое. Ключ разделен на несколько частей (как минимум - три), и эти части нужно последовательно вынести из инстансов Shadow Labyrinth, Steamvault и Alcatraz. Может быть есть и другие части, не знаю.

не пустили туды пупсека http://stalkers.ru/i/s/cry.gif маленькая сказали
глумились там нат пупсеком кристьяне 69 уровня  :(

0

947

Pups RU_Board написал(а):

Допукупался =\
Забанили.
Купил где-то тысяч 20-22 за 3 месяца.
Так что сильно не старайтесь и будте бдительны где берете, у меня, судя по всего, продовец посодействовал близзам =(.общался с этим человеком на мазригосе еще. экс-бк-шник. 10ка маг фулл-арт.
привычка покупать креды перешла в покупку голда, видимо. жаль:(

гыгыгы)))

0

948

Radagor2 написал(а):

Но только не Стонмаул. Сами потом поймете о чем я толкую, но будет поздно.

а можно подробностев?

0

949

доброе утро всем. мало флудите, низачот.
пью вино опять.
дай мне боги нервов еще на два рабочих дня. последних.

0

950

Tucha написал(а):

дай мне боги нервов еще на два рабочих дня. последних.

Тоже чтоле уволилсо?

0

951

Оффтоп.
Что взять шапку или штоны маршальские? :rolleyes:

0

952

лучше. различными хитросплетениями и интригами добился отпуска с 22 декабря до 13 февраля.
правда иногда по выходным придется туда ездить поспать на сутки, но это тока плюс, а то с вашим вовом вообще спать перестал)

0

953

White написал(а):

Что взять шапку или штоны маршальские?

лучше взять два меча, но хонора не хватает.

0

954

Tucha написал(а):

лучше взять два меча, но хонора не хватает.

По совету Тучки взял шапку и повесл на нее энчант ЗГшный. :P

0

955

Tucha

пью вино опять.
Сегодня 08:12:35

с утра не выпил -  день пропал?:)

0

956

не мы такие, жизнь такая (с) ;)

0

957

Главное, чтобы не водяру... ко мне медленно приходит осознание, что я третий день как в ВоВ практически не появляюсь... неужели наркомания излечима? ;)

0

958

А мну ждет шапку тир2 с Они штобы энчант шлепнуть на последнюю  :rolleyes:

0

959

Цитата (автор рассуждает об Альянсе в ПвП)
В общем-то, с автором согласен :) На 60 уровне ситуация получше, но совсем ненамного. Дело в том, что есть альянс, а есть алени. Аленей -- большинство. Я расцениваю подобную ситуацию как плату за красивые города и красивые расы. Посуди сам, на кой черт играть за орду, если расы у них уродские, а земли не радуют глаз? Должен же быть противовес. Вот ты любишь расы альянса и земли альянса. Отлично, это понятно. Но будь готов заплатить за это тем, что 80% твоего окружения будут аленями.

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthr … post687909

0

960

суровая правда )

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » FLOOD MOON