(Б(лиззы) и В(ар):
Б - Хо, хо! Мы любим варов! Мы дали им спеллрефлект! Причем не талант, а умение, которое изучается у тренера! Можно отразить в гадкого кастера его злобные касты! Урра!
В - Отлично! Наконец то! А что для этого нужно?
Б - Сущие пустяки, даже не стоит говорить. В общем нужен щит..
В - щит?????
Б - ну да щит! и дефенс или баттл стойка. И все, я же говорю - пустяки.
В - .... (представляет в ПвП вара в дефенс стойке со щитом и 1х против кастера. Не может представить это. Пытается вычислить сколько сек потребует смена оружия на щит, переключение стойки и юзанье абилки и начинает грустить)
(Роги с шадоу оф клоак хихикают).
Б - Ну не грусти, не надо. Зато будут арены.
В - ?
Б - Ну в общем там все круто. Честно деретесь 2 на 2, 3 на 3 и 5 на 5. Все по взрослому. Там ты сможешь показать все, на что ты способен, потому как все КД на абилки скидываются.
В - <задыхаясь от восторга выносит на горячую кнопку Реклнесс. В ушах звучат литавры. Представляет себя в роли терминатора>.
Б - Да, чуть не забыл. Абилки с Кд больше 10 минут там использовать нельзя.
В - <хватается за сердце>
Б - Но у меня есть для тебя сюрприз! Кд на 30 мин. абилки можно снизить в талантах! И это ... пам-парам! даже не в протект ветке!
В - вытерает лоб волосатой лапой и облегченно вздыхает.
Б - снижает до...! Внимание! До 20 мин!
В - я че то не понял. Так я смогу юзать их на арене?
Б - ты что тупой? Я же сказал, что только до 10 мин. Ах, да, ты же вар.. Нет, не можешь.
В - <шокед>
(роги и маги глумливо хохочут)
В - ладно, что делать..., химия и инженерия лучшие друзья вара, будем по старинке.
Б - я разве не сказал?
В - <плохие предчувствия>...?
Б - ну в общем... ты только не падай, ну их как бы тоже нельзя. Так нечестно, да.
В - <нет слов>...