а я котлы тушу
С учетом ганка присту там невыгодно по времени ))))))))))))))))))))))))
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood Forces: Exalted
а я котлы тушу
этот рецепт за экзалтед в зулгарабе???
Угу. Мне один хороший человек варид
Э гелио вот взял и опустил ниже плинтуса, почувствувала себья деточкой (
Нету такого стеэк магеблуд пойшен (12 маны в 5 сек), вместо него токо масло маленькое мажорки три стека
стэк супериоров маны, непоняла что это?
12-15 драгон бризов (из Фелвуда которые ману и жизнь восстанавливают по 400-700) Демоник руны, тож есть
А вот жратва и вода с альтерка нет Кошмар ужость
Gelio
Не. Который со скелетами там ДПС критичен, потому вар с двуручем был. А Красинов это один из минибоссов, который в наркоманских очках красных. Он просто агро не держит. А я так понимаю, что со щитом вар больше агро набирает чем с 2х?
вот гелио с кем ты там лазишь?!
крастинов, это мясник который, он по классу нечто среднее между фури фаром и рогой, и делает кнок бэк
по поводу набора агро
если у вара есть дефианс, то в пати он может быть и с двуручем, тупо набирая трит сандерами
быстрее всего будет набирать ДД вар с дуал велд (очень быстрыми)
Отредактировано enormous (2006-12-22 11:06:23)
Gelio
Угу.
не, нифига:) не за экзалтед, а реверд.. так что у меня шансы есть.
Ен а кому бум коняшку делать? Мы всегда за прогулку, моно и побольше погулять с заходом в разные части
А поняла касандре, я постараюся свалить седня с работы раньше, а то впрягли тут с календаркой Сбегаем в школу с ней, но пупсу в школу локом надо
Отредактировано Nearbirds (2006-12-22 11:07:16)
Nearbirds
Ен а кому бум коняшку делать? Мы всегда за прогулку, моно и побольше погулять с заходом в разные части
Кассандре
Я кстати вкурила как там лекать и что делать
А хде поздраления, у мну баран быстрый Все пошла рапОтать, а то чичас убьют
Отредактировано Nearbirds (2006-12-22 11:09:14)
enormous
как вы вначале там не могли контролить гвардов, а потом стали?
да просто зверей прогнали своих и все. при отсутствующем звере стали демоны контролится.
только, насколько я помню до патча, и твоя скотина оставалась, и демон контролился.
могет, это именно в дм на этом квесте такая фигня, а могет и нет.
до патча с собакой контролил в бластедах демонов перед неоткрытым еще порталом (на квест локовый какой-то) и при живой собаке. все нормально было
Gelio
не, ну если там пасется скучающий вар с ашканди, то всем невыгодно
меня вчера пытались две роги убить, 57 и 59 лвл, были биты, причем одного добили каратели из скарлетов
а потом меня кокнул лок, я даж не понял кто и откуда, пока не прочел лог, он отследил пока я буду в 10%, навесил курсы и проч, и сдвинул
потом с макросом /target ИмяЗлоумышленика я носился там за ним как раненый лось
стэк супериоров маны, непоняла что это?
Это бутылочки которые перед мажорками идут. Иногда мажорка и не нужна
Все это клево, но черезвычайно затратно по деньгам и времени
Pups RU_Board
да просто зверей прогнали своих и все. при отсутствующем звере стали демоны контролится.
только, насколько я помню до патча, и твоя скотина оставалась, и демон контролился.
конечно нет
и до и после патча
один пет в одни руки, давайте еще дадим хантам весь ашенваль затамить, и будет чингочгук - повелитель зверей
я хотел сказать про "не слейвите при своем активном!!!" но... не охота учить
enormous
один пет в одни руки
зря неохота учить. тем более, что точно же контролил когда-то при живой собаке:( не там, есесено
Ен калися, что втихоря альтом локом играем?
Пупс может это исче на пиратке было?
Отредактировано Nearbirds (2006-12-22 11:22:51)
Да кстати ен ты не стисняйся не стисняйся подсказывай, если тупим, мы на советы и подсказки необижаемся наоборот, записываем:)
Медвед привет, чего затаился? Дафай тактику на драку
Отредактировано Nearbirds (2006-12-22 11:30:45)
Нашли чо обсуждать - Шоло ))) Там всё зергается без всяких щитов и тактег )
меня вчера пытались две роги убить, 57 и 59 лвл, были биты, причем одного добили каратели из скарлетов
Скока карателям платешь? )
А я вчера:
1. Пробежался по респам четырёх драконов - судя по всему они были убиты или еще не спавнились. Зато там очень кросиво. Стоят порталы а вокруг ходят среднего размера драгонкины и огромные минибоссы.
2. В десоласе наткнулся на настоящий гоблинский караван - груженные сокровищами кодо шли, подгоняемые двумя торговцами. Я нанелся телохранителем и проводил их до деревни )
3. Убил с пяток шаманов на Альтераке ) Хвала патчу )
4. П.с. Проходил еще по Альтераке - вижу друид против троих дерется, помогать было лениво, поетому я просто вилил в него 5-6 тыс. хила и он всех завалил )) А ордынцы пытались иво убить и хилера, т. е. мну никто и не тронул. А вы говорите алени, алени ))
Ну и еще - поговорил с трактирщиком - Силитиус теперь мой дом, набрал вчера 1000 репы с СС меньше чем за час какой-то парочкой краповых квестов.
Отредактировано Trombman (2006-12-22 11:42:37)
читаю книгу рог "Дюна"
Продажа золота и чаров = бан
Тут кто-то интересовался просто.
http://www.worldofwarcraft.com/index.xm … 9C19.app05
Please note that selling World of Warcraft content, such as gold, items, and characters, can result in a permanent ban of the involved accounts from World of Warcraft.
Чо та Пупсега на форуме не видно. Довели таки человека
Gelio
Чо та Пупсега на форуме не видно. Довели таки человека
т.е. это мы довели?!
Я сегодня ленивый Мне неохота по 4 темам ползать, проводить расследование, составлять цитат-рейтинг: кто, когда, как, кого и почему, а потом все это постить. Паэтому оставлю фразу обезличенной
вот-вот
что как и почему - съест время
а "вы довели пупсека" - останется вечным укором мне и сотоварищи
Это не укор. Это сухая констатация факта.
Укор - эта кагда эмоции, слюна, пена, тыкания в цитаты и воспоминания случаев из жизни. Ни к чему хорошему это не приходит. А Пупсега мне просто па человечески жалко, ничо плохого я от нее никогда не видел
Цитата. РЖУНИМАГУ!!! Второй способ седня попробую!!!
Против попрошаек безотказно работает 2 способа.
1) Считаю на данный момент лучшим, жаль только магам доступен.
На ответ "а не дашь 1 голда?" отвечаешь : "конечно дам, помоги только человека засаммонить" и ставишь портал в Дарнассус. Не знаю почему, но работает в 9\10 случаев. Человека лучше добавлять сразу в игнор, мата от него будет много
2) способ второй, требует чуток времени. Кладешь в трейд все золото что у тебя есть и уходишь пить чай\смотреть фильм\заниматься своими делами. Рекорд бомжей около полутора часов ожидания, никак не могут они отказаться от шанса заиметь 1000+ голды за раз
Любишь ты, Гелио, попасть пальцем в небо
FLOOD MOON | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-12-19 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood Forces: Exalted