BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood Forces: Exalted

Flood Forces: Exalted

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

enormous написал(а):

а я котлы тушу

С учетом ганка присту там невыгодно по времени :)))))))))))))))))))))))))

0

302

Pups RU_Board написал(а):

этот рецепт за экзалтед в зулгарабе???

Угу. Мне один хороший человек варид :)

0

303

Э гелио вот взял и опустил ниже плинтуса, почувствувала себья деточкой :((

Нету такого стеэк магеблуд пойшен (12 маны в 5 сек),  вместо него токо масло маленькое :(   мажорки три стека :)

стэк супериоров маны, непоняла что это?

12-15 драгон бризов (из Фелвуда которые ману и жизнь восстанавливают по 400-700) Демоник руны, тож есть :)

А вот жратва и вода с альтерка нет :( Кошмар ужость :(

0

304

Gelio

Gelio написал(а):

Не. Который со скелетами там ДПС критичен, потому вар с двуручем был. А Красинов это один из минибоссов, который в наркоманских очках красных. Он просто агро не держит. А я так понимаю, что со щитом вар больше агро набирает чем с 2х?

вот гелио :) с кем ты там лазишь?!
крастинов, это мясник который, он по классу нечто среднее между фури фаром и рогой, и делает кнок бэк
по поводу набора агро
если у вара есть дефианс, то в пати он может быть и с двуручем, тупо набирая трит сандерами
быстрее всего будет набирать ДД вар с дуал велд (очень быстрыми)

Отредактировано enormous (2006-12-22 11:06:23)

0

305

Gelio

Gelio написал(а):

Угу.

не, нифига:) не за экзалтед, а реверд.. так что у меня шансы есть.

0

306

Ен а кому бум коняшку делать? Мы всегда за прогулку, моно и побольше погулять с заходом в разные части :)

А поняла касандре, я постараюся свалить седня с работы раньше, а то впрягли тут с календаркой :( Сбегаем в школу с ней, но пупсу в школу локом надо :(

Отредактировано Nearbirds (2006-12-22 11:07:16)

0

307

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Ен а кому бум коняшку делать? Мы всегда за прогулку, моно и побольше погулять с заходом в разные части

Кассандре

0

308

Я кстати вкурила как там лекать и что делать :)

0

309

А хде поздраления, у мну баран быстрый :) Все пошла рапОтать, а то чичас убьют :(

Отредактировано Nearbirds (2006-12-22 11:09:14)

0

310

enormous

enormous написал(а):

как вы вначале там не могли контролить гвардов, а потом стали?

да просто зверей прогнали своих и все. при отсутствующем звере стали демоны контролится.
только, насколько я помню до патча, и твоя скотина оставалась, и демон контролился.
могет, это именно в дм на этом квесте такая фигня, а могет и нет.
до патча с собакой контролил в бластедах демонов перед неоткрытым еще порталом (на квест локовый какой-то) и при живой собаке. все нормально было

0

311

Gelio

Gelio написал(а):

С учетом ганка присту там невыгодно по времени ))))))))))))))))))))))))

не, ну если там пасется скучающий вар с ашканди, то всем невыгодно
меня вчера пытались две роги убить, 57 и 59 лвл, были биты, причем одного добили каратели из скарлетов
а потом меня кокнул лок, я даж не понял кто и откуда, пока не прочел лог, он отследил пока я буду в 10%, навесил курсы и проч, и сдвинул
потом с макросом /target ИмяЗлоумышленика я носился там за ним как раненый лось

0

312

Nearbirds написал(а):

стэк супериоров маны, непоняла что это?

Это бутылочки которые перед мажорками идут. Иногда мажорка и не нужна
Все это клево, но черезвычайно затратно по деньгам и времени :(

0

313

Pups RU_Board

Pups RU_Board написал(а):

да просто зверей прогнали своих и все. при отсутствующем звере стали демоны контролится.
только, насколько я помню до патча, и твоя скотина оставалась, и демон контролился.

конечно нет
и до и после патча
один пет в одни руки, давайте еще дадим хантам весь ашенваль затамить, и будет чингочгук - повелитель зверей :)
я хотел сказать про "не слейвите при своем активном!!!" но... не охота учить :)

0

314

enormous

enormous написал(а):

один пет в одни руки

зря неохота учить. тем более, что  точно же контролил когда-то при живой собаке:( не там, есесено

0

315

Ен калися, что втихоря альтом локом играем?

Пупс может это исче на пиратке было?

Отредактировано Nearbirds (2006-12-22 11:22:51)

0

316

Да кстати ен ты не стисняйся не стисняйся подсказывай, если тупим, мы на советы и подсказки необижаемся наоборот, записываем:)

0

317

Медвед привет, чего затаился? Дафай тактику на драку :)

Отредактировано Nearbirds (2006-12-22 11:30:45)

0

318

Нашли чо обсуждать - Шоло ))) Там всё зергается без всяких щитов и тактег )

0

319

enormous написал(а):

меня вчера пытались две роги убить, 57 и 59 лвл, были биты, причем одного добили каратели из скарлетов

Скока карателям платешь? )

0

320

А я вчера:
1. Пробежался по респам четырёх драконов - судя по всему они были убиты или еще не спавнились. Зато там очень кросиво. Стоят порталы а вокруг ходят среднего размера драгонкины и огромные минибоссы.
2. В десоласе наткнулся на настоящий гоблинский караван - груженные сокровищами кодо шли, подгоняемые двумя торговцами. Я нанелся телохранителем и проводил их до деревни )
3. Убил с пяток шаманов на Альтераке ) Хвала патчу )
4. П.с. Проходил еще по Альтераке - вижу друид против троих дерется, помогать было лениво, поетому я просто вилил в него 5-6 тыс. хила и он всех завалил )) А ордынцы пытались иво убить и хилера, т. е. мну никто и не тронул. А вы говорите алени, алени ))

0

321

Ну и еще - поговорил с трактирщиком - Силитиус теперь мой дом, набрал вчера 1000 репы с СС меньше чем за час какой-то парочкой краповых квестов.

Отредактировано Trombman (2006-12-22 11:42:37)

0

322

читаю книгу рог "Дюна"

0

323

Продажа золота и чаров = бан
Тут кто-то интересовался просто.

http://www.worldofwarcraft.com/index.xm … 9C19.app05

Please note that selling World of Warcraft content, such as gold, items, and characters, can result in a permanent ban of the involved accounts from World of Warcraft.

0

324

Чо та Пупсега на форуме не видно. Довели таки человека :(

0

325

Gelio

Gelio написал(а):

Чо та Пупсега на форуме не видно. Довели таки человека

т.е. это мы довели?! :)

0

326

Я сегодня ленивый :) Мне неохота по 4 темам ползать, проводить расследование, составлять цитат-рейтинг: кто, когда, как, кого и почему, а потом все это постить. Паэтому оставлю фразу обезличенной

0

327

вот-вот
что как и почему - съест время
а "вы довели пупсека" - останется вечным укором мне и сотоварищи

0

328

Это не укор. Это сухая констатация факта.
Укор - эта кагда эмоции, слюна, пена, тыкания в цитаты и воспоминания случаев из жизни. Ни к чему хорошему это не приходит. А Пупсега мне просто па человечески жалко, ничо плохого я от нее никогда не видел

0

329

Цитата. РЖУНИМАГУ!!! Второй способ седня попробую!!!
Против попрошаек безотказно работает 2 способа.

1) Считаю на данный момент лучшим, жаль только магам доступен.

На ответ "а не дашь 1 голда?" отвечаешь : "конечно дам, помоги только человека засаммонить" и ставишь портал в Дарнассус. Не знаю почему, но работает в 9\10 случаев. Человека лучше добавлять сразу в игнор, мата от него будет много

2) способ второй, требует чуток времени. Кладешь в трейд все золото что у тебя есть и уходишь пить чай\смотреть фильм\заниматься своими делами. Рекорд бомжей около полутора часов ожидания, никак не могут они отказаться от шанса заиметь 1000+ голды за раз :)

0

330

Любишь ты, Гелио, попасть пальцем в небо

0