BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood Forces: Exalted

Flood Forces: Exalted

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

White написал(а):

правильно Касс сказала, представьте сколько вы б смогли сделать, если б не пялились тупо в монитор!

нуууууууу

ето очень спорная тема

впечетления - хлеб жизни, а в играх их немало

0

392

Ну как тебье вайт сказать вроде все успели и пожениться и дите взрастить, и уроки с ним поделать и всякое якое тож вроде успеваем, правда из-за Вовки токо на двух работах пашу, на третью забила. Надоело :)

0

393

White

White написал(а):

правильно Касс сказала, представьте сколько вы б смогли сделать, если б не пялились тупо в монитор!

это не так вайт :)
я вот например поклонник исторических игр, они дают мне возможность окунуться в историю, побыть в том времени
а ВоВ, ну для меня тут интересна прежде всего социальная составляющая и ПвП арены
правда сейчас я очень растроен из-за такого положения вещей, надеюсь все станет на свои места с введением гладиаторских боев

0

394

White

White написал(а):

правильно Касс сказала,

сказала и ведет в варике ночной образ жизни:)

0

395

Trombman написал(а):

ето очень спорная тема

Если б не компутер, я б мог знать несколько языков. Быть классным спецом в своей области. Могу бы прыгать с парашутом. А сейчас что? 8 уровень в БК? Пройденные Думы, анрилы и кваки? Чемпион на работе в старкрафт и контр страйк? Эпик-маг 60 уровня? Кому это все надо?

А ведь когда-то я мог обыграть в шахматы всех сверстников (не занимающихся ими специально) и был самым начитанным человеком в своем окружении

*ужасаеццо своей деградации, депрессирует*

0

396

Гм вайт, а в чем проблема? Можно прекрасно все совмещать. С помошью компьютера знать несколько языков, с помошью его записаться и прочитать как прыгать с парашюта (а в среду утром прыгать :) ) С помошью его читать книги, я вот например на работе всего стругацких прочла да и не только :)  И вообще мы играем не для сотрудников на работе а для себья.

П.С с помошью инета и компутара сменила проффесиональную деятельность и стала достаточно неплохим спецом в своей области :) (себья не похвалиш никто ж не похвалит).

Отредактировано Nearbirds (2006-12-22 15:36:12)

0

397

Йа таг и не закончил очередное абразование из-за Вов :( Зато мне тпереь ВСЕГДА есть что делать и НИКОГДА не скучно

0

398

White написал(а):

Если б не компутер, я б мог знать несколько языков. Быть классным спецом в своей области. Могу бы прыгать с парашутом. А сейчас что? 8 уровень в БК? Пройденные Думы, анрилы и кваки? Чемпион на работе в старкрафт и контр страйк? Эпик-маг 60 уровня? Кому это все надо?
А ведь когда-то я мог обыграть в шахматы всех сверстников (не занимающихся ими специально) и был самым начитанным человеком в своем окружении

Сча сидит какойнить шакматист заядлый , и думает "кому нужны эти шахматы !! .. а ведь мог бы сча быть супер парашутистом!"  или парашутист "Блин кому нужны эти дибильные прыжки, прыгаю уже 30 лет ... угробил столько времени! ... лучшеб играл в шахматы!!! ..."

0

399

Fartar
ты зобыл про прапорщега ввернудь :)

0

400

Надо уточнить. Не компьютер, а компьютерные игры.
У меня из "полезного" на компе стоит корел дро, да Делфи.

ЗЫ Стругацкие писали сильно. Жук, Обитаемый остров и добить "ОЗ". Депресняк неглупому человеку обеспечен.

ЗЗЫ Ниа, ты пришла в компьютерные игры только в ВоВ... а я геймерствую больше 10 лет из своих 22. Страшновато стало...

0

401

Fartar написал(а):

Сча сидит какойнить шакматист заядлый , и думает "кому нужны эти шахматы !! .. а ведь мог бы сча быть супер парашутистом!"  или парашутист "Блин кому нужны эти дибильные прыжки, прыгаю уже 30 лет ... угробил столько времени! ... лучшеб играл в шахматы!!! ..."

а потом оба бегут за ВоВ ...

Отредактировано Вован (2006-12-22 15:47:30)

0

402

Ну да играю токо в Вов, но сижу за компом в инете (форумы, чаты) лет 9-10, может больше.

0

403

Парашютист не летавший с горы Танариса в цент Унгоро Кратера под Ноггерафогер еликсиром - не парашютист!!!!
Шакматист не прощитавший оппонента вперед на 15 шагов и не запустивший ядерную бобмбу в тылы противника в Старкрафте - не шахматист!!!!!!!!
Лингвист и полиглот не слышавший арамеиский язык на котором говорили возвращенцы из ада в третьем Думе - бездарь!!!!

Я сказал!!

0

404

Ага , потом обнявшись за плечи бегут играть в ВоВ ... и счастливые восклицают "Вот он где ФАН!" ... после пауза и адреса магазинов.  )))

0

405

Ниа... проживи свою жизнь так, чтобы вдруг осознать - все, что ты толком умеешь - играть. Что ты не помнишь свою жизнь вне игры. Что вопрос "что ты сейчас читаешь" может поставить тебя в тупик. Но ты запросто ответишь как пройти к Хален, хоть среди ночи разбуди.

Тогда ты поймешь, почему мне вдруг стало так не по себе...

Отредактировано White (2006-12-22 15:52:51)

0

406

Вайт утрировать до абсурда можно всё в том числе и саму жизнь ) ето не метод ведения дискуссии )

0

407

вопрос "что ты сеичас читаешь" ставит в тупик 90% процентов людей старше 25ти лет которые горбатятся на работе

0

408

Fartar написал(а):

Вован написал(а):

а потом оба бегут за ВоВ ...

К прапорщику ^^

Fartar написал(а):

Ага , потом обнявшись за плечи бегут играть в ВоВ ... и счастливые восклицают "Вот он где ФАН!" ... после пауза и адреса магазинов.  )))

0

409

Trombman написал(а):

вопрос "что ты сеичас читаешь" ставит в тупик 90% процентов людей старше 25ти лет которые горбатятся на работе

Очень плохо, что ставит.
Меня еще накрыло, видимо, от того, что я хорошо разобрался в нашей государственной системе образования. Что люди, с которыми я работал рушат наше будущее. Что наши дети получают образование в разы хуже американского.

Я радовался, что проскочил на советских остатках. И что я с собой делаю?

Ааааа... мне плохо. Может пойти телевизор посмотреть. Дом 2, например. Для развития интеллекта.

0

410

White написал(а):

Ниа... проживи свою жизнь так, чтобы вдруг осознать - все, что ты толком умеешь - играть. Что ты не помнишь свою жизнь вне игры. Что вопрос "что ты сейчас читаешь" может поставить тебя в тупик. Но ты запросто ответишь как пройти к Хален, хоть среди ночи разбуди.
Тогда ты поймешь, почему мне вдруг стало так не по себе...

Старайся воспринимать это как хобби  :)
Да и ваще, относись к жизни проще искренне радуясь моментам счастья и фана. В жизни много всякого гавна и проблемм, такшото нефик из-за ерунды то расстраиваться  ;)

0

411

Trombman написал(а):

Ты считаешь, что это нормально?

0

412

Есть миллионы людей
которые работают на рынках с 4х утра до 12 ночи
миллиарды которые работают в блестяших офисах с 8 утра до 8 вечера а оставшееся время проводят в клубах
в их головах ничего не задерживается
а ты каждый вчер поглощаеш тонны зрительной инфомации и сюжетной и так далее
каждый вечер вов - как читаешь по две книги - еффект тот же
или хочешь сказать что книги учат?
таких книг - две-три на жизнь - остальные читайытся для того - для чего же и есть вов - для развлечения

0

413

White написал(а):

Trombman написал:
вопрос "что ты сеичас читаешь" ставит в тупик 90% процентов людей старше 25ти лет которые горбатятся на работеТы считаешь, что это нормально?

нет, это не нормально
я указал на этото факт лишь для того, чтобы ты не пользовал его в качестве обвинения игры

0

414

Читаю Олди "Бездна голодных глаз". Жутко депрессивная книга :)
С парашютом прыгал. Неинтересно, Альтерак прикольнее

0

415

Trombman написал(а):

или хочешь сказать что книги учат?
таких книг - две-три на жизнь - остальные читайытся для того - для чего же и есть вов - для развлечения

Я эти свои 2-3 книги еще не прочитал.

0

416

Gelio написал(а):

Читаю Олди "Бездна голодных глаз". Жутко депрессивная книга
С парашютом прыгал. Неинтересно, Альтерак прикольнее

Все мя знаем ...читаеш ее и думаеш "блин а время то идет ... а посох то еще не нафармил... черт а .."   и с парашутам ты прыгал с мыслью "вот лечу тут , страшно и все такое .... но блин время то пропадает .. посох то не нафармилю"
))))))))))))

0

417

White написал(а):

Меня еще накрыло, видимо, от того, что я хорошо разобрался в нашей государственной системе образования. Что люди, с которыми я работал рушат наше будущее. Что наши дети получают образование в разы хуже американского.

Да не в системе образования дело )
каждый учится сам
хорошо хоть читать учат

на тех людей что учат других я до тошноты насмотрелся в универе
на 1 хорошего преподователя приходилось 20, глупость и ханжество которых было видно невооружонным глазом

0

418

Чет меня ряд последних постов настроение попортил (перегнул вначале), пойду займусь уборкой...

Отредактировано Alison (2006-12-22 16:06:55)

0

419

Trombman написал(а):

Да не в системе образования дело )
каждый учится сам

Тромбек... я 3 года вертелся в образовании, много чего увидел изнутри. Многое понял. Прости, но ты просто не можешь тут со мной спорить.

Отредактировано White (2006-12-22 16:07:35)

0

420

Alison

Alison написал(а):

ойду займусь уборкой.

точно
корзина->очистить корзину

0