BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood Forces: Exalted

Flood Forces: Exalted

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

White написал(а):

Я эти свои 2-3 книги еще не прочитал.

у тебя впереди куча времени как для двух-трёх книг ))
а некотрые и не находят и пишут свою ))

А некоторые не могут написать и тогда - ДЕЛАЮТ КОМПьЮТЕРНУЮ ИГРУ ))))) МУХАХАХААА!!!

кароче придёт время и сделаем всей гильдой флеш-моб - кенсел аккаунт - а пока рано - тбк впереди ))

0

422

White написал(а):

Тромбек... я 3 года вертелся в образовании, много чего увидел изнутри. Многое понял. Прости, но ты просто не можешь тут со мной спорить.

я вроде и не спорил ))

0

423

Намальные присты копят хонор на молоток+оффхенд :)
Тока мажоры на посох! Да и все терь - молоточег нафармил, на оффхенд ишшо немного и можно твинковадь до БК :)

0

424

Trombman написал(а):

или хочешь сказать что книги учат?
таких книг - две-три на жизнь - остальные читайытся для того - для чего же и есть вов - для развлечения

ЗЫ Я не читаю Донцову, Маринину и иже с ними.

0

425

White написал(а):

хы ))))))) невозможно с тобой разговаривать )

0

426

Trombman написал(а):

у тебя впереди куча времени как для двух-трёх книг ))

Что-то вспомнился охранник в библиотеке, который прочитал 3 книги: Букварь, вторую и синюю.

Trombman написал(а):

я вроде и не спорил ))

Ты ерунду сказал.

Trombman написал(а):

Да не в системе образования дело )
каждый учится сам
хорошо хоть читать учат

1. Дело именно в системе
2. Сами в школе учатся дай бог 5%
3. Нифига такое "хоть" не хорошо

0

427

White написал(а):

*Представил Вайта, дочитывающего томик Сартра и устремляющего взгляд вдаль, туда, где не обитают простые смертные, считающие и такую литературу несерьёзной*

0

428

Trombman написал(а):

хы ))))))) невозможно с тобой разговаривать )

Ну а что ты "хы"каешь... Леонов умер и все - не стало в России больше хороших детективщиков. Зато вот это повылазило...

0

429

Trombman написал(а):

Представил Вайта, дочитывающего томик Сартра

ВООООТ!!! вот об этом я и говорю. Я даже не знаю кто этот Сартр. Первый раз слышу.

0

430

White

White написал(а):

Что-то вспомнился охранник в библиотеке, который прочитал 3 книги: Букварь, вторую и синюю.

White написал(а):

Ты ерунду сказал.

White написал(а):

1. Дело именно в системе
2. Сами в школе учатся дай бог 5%
3. Нифига такое "хоть" не хорошо

ты Вайт любишь обстоятелно расписаный спор и не хочешь замечать тонны ценнейших мыслей, что я вкладываю между строк )))

0

431

White написал(а):

ВООООТ!!! вот об этом я и говорю. Я даже не знаю кто этот Сартр. Первый раз слышу.

И слава богу ) нечего забивать голову никому не нужными мыслями французского пессимиста ) лучше тысячу раз илиаду перечитать, чем всю литературу последних двадцати веков )

0

432

Trombman написал(а):

ты Вайт любишь обстоятелно расписаный спор и не хочешь замечать тонны ценнейших мыслей, что я вкладываю между строк )))

Я прямолинеен. Читаю то, что написано. А не то, что ты вкладываешь между строк.

ЗЫ про библиотекаря - это была грустная шутка, к чему ты ее сюда вставил, не понял.

ЗЗЫ Может объяснишь, ккой ты сюда смысл вложил, который от меня ускользнул:

Trombman написал(а):

Да не в системе образования дело )
каждый учится сам
хорошо хоть читать учат

0

433

Trombman написал(а):

лучше тысячу раз илиаду перечитать, чем всю литературу последних двадцати веков )

/cry
я НЕ читал "Иллиаду". Ты все еще не понимаешь, какую я вдруг пропасть обнаружил у своих ног?

0

434

*представил Жеку в хитоне с лавровым венком на голове...елозящего руками в  поисках амфоры с вином...патаму что видит плохо...

0

435

Gelio написал(а):

представил Жеку в хитоне с лавровым венком на голове

Пожалуй, на этой веселой ноте и закончим.

0

436

White написал(а):

ЗЗЫ Может объяснишь, ккой ты сюда смысл вложил, который от меня ускользнул:

смысл таков
система несомненно нужна - потому и написал что хорошу хоть читать учат - то есть азам
нельзя человека научить - "быть умным, не быть быдлом, быть гениальным ученым и так далее"
слишком много факторов влияет - среда и так далее
из школьной программы - я вычеркнул из памяти 90% всего чего знал - за ненадобностью
оставил тока те уроки которые запомнил - и которых по программе не было - уроки о том, что понимание многих книг приходит с возрастом, как говорила наша учительница и говорила что надо перечитывать, уроки того, что нельзя вешать ярлыки, как говорил другой учитель. когда в классе ницще фашистом назвали
я гуманитарий и я запомнил и учился только тому что мне хоть немного помогало понять себя или других
и никакая система этому не научит и быть человеком учит не школа

а будучи человеком - ты уже сам определишь - учится тебе ли - изачать ли науку - искать ли хороших преподователей - собирать ли знания по крупицам

или забить на всё и пойти в пту а потом щелкать семечки да водку пить беспробудно

етому система образования не учит
и не только у нас ни в какой стране не учит

и знать 10 языков - ето желание человека - а не достижение системы образования
вот ето вкладываю я в понятие учится самому
и да - так и учится 5% в школе, а то и все 0.5%

0

437

Посмотрел вчера "К барьеру" с Соловьевым. Что то у ваших деятелей крышу совсем сносит. В обязательном порядке преподавать "Основы православия", навязывать веру в бога и православия 7-летним детишкам... ужас.

0

438

White написал(а):

я НЕ читал "Иллиаду". Ты все еще не понимаешь, какую я вдруг пропасть обнаружил у своих ног?

блин, ну и что
а я читал
и что - мне памятник поставить?
а тебе руки не подавать?
о чем ты сожалеешь я не понимаю?

0

439

White

White написал(а):

Я даже не знаю кто этот Сартр

White написал(а):

я НЕ читал "Иллиаду".

White написал(а):

Я радовался, что проскочил на советских остатках.

бог с ним, этим нобелевским жан-полем, но иллиаду-то в школе все читали... набирая "остатки" - иллиада была в обязательной программе

0

440

Trombman
Я с тобой не согласен. Считаю, что начальное образование должно давать хорошую, крепкую базу. Что в постсоветском пространстве даже 

Trombman написал(а):

или забить на всё и пойти в пту а потом щелкать семечки да водку пить беспробудно

такой человек должен знать, что Ницше - не фашист, а философ, а Бетховен - не собака, а гениальный музыкант.

0

441

White написал(а):

обязательном порядке преподавать "Основы православия", навязывать веру в бога и православия 7-летним детишкам... ужас.

Хвала интернету и телевизору, семилетние уже в шесть лет всё знауть без всяких преподов что там и к чему ))

0

442

Ни одна система тебья не научит даже американская или немецкая, если ты сам не захочешь научиться и что-то изменить. Вайт извини, но лично я если чем-то недовольно или что-то не так беру и сама это делаю, ненравилась работа и чем занималася сама выучила научилась и все поменяла. Так что главное желание.

0

443

White написал(а):

Посмотрел вчера "К барьеру" с Соловьевым. Что то у ваших деятелей крышу совсем сносит. В обязательном порядке преподавать "Основы православия", навязывать веру в бога и православия 7-летним детишкам... ужас.

Это лучше чем то, что сейчас твориццо в школах. Тем более за так называемым либерализмом и "современными" демократическим ценностями чуждой нам цивилизации  - максимум 300 лет. А за православием - 1000 летняя история... полная великих свершений народа
P.S. Сам я неверующий. Но при таком выборе предпочту православие

0

444

Pups RU_Board написал(а):

но иллиаду-то в школе все читали... набирая "остатки" - иллиада была в обязательной программе

У нас - нет.
Зато я немного знаком с творчеством Алтынсарина, Кунанбаева и проч.

0

445

White написал(а):

Trombman
Я с тобой не согласен. Считаю, что начальное образование должно давать хорошую, крепкую базу.

Вайт.
Что значит "крепкая база"?

Надеюсь что не это )

White написал(а):

такой человек должен знать, что Ницше - не фашист, а философ, а Бетховен - не собака, а гениальный музыкант.

Та база что была в советском образовании - позволяет тока кроссворды решать да в викторинах выигрывать. База - ето не когда знания - знания все есть - они никуда не денутся, база - ето умение мыслыть, а такого предмета в школах не было.

0

446

White

White написал(а):

У нас - нет.

да ну? я намеренно по параллелям и меридианам не акцентировался - в 1980-1990 у всех была одна школьная программа. (отчего-то такое сложившееся мнение)

0

447

Nearbirds написал(а):

Ни одна система тебья не научит даже американская или немецкая, если ты сам не захочешь научиться и что-то изменить. Вайт извини, но лично я если чем-то недовольно или что-то не так беру и сама это делаю, ненравилась работа и чем занималася сама выучила научилась и все поменяла. Так что главное желание.

Ты взрослый человек. А я говорю о детях. Я крутился именно в той сфере, что занимается начальным/средним образованием. Смею предположить, что о ней я знаю больше чем вы все. Ничего хорошего там сейчас нет, а тенденции вообще печальные.

Gelio написал(а):

Это лучше чем то, что сейчас твориццо в школах. Тем более за так называемым либерализмом и "современными" демократическим ценностями чуждой нам цивилизации  - максимум 300 лет. А за православием - 1000 летняя история... полная великих свершений народа
P.S. Сам я неверующий. Но при таком выборе предпочту православие

Не буду спорить. Навязываение любой религии считаю неправомерным и губительным. И дело даже не в том, что я считаю религию... гхм... ладно, не буду обижать верующих, это лишь мое мнение. Мы останемся при своих.

0

448

Gelio написал(а):

А за православием - 1000 летняя история... полная великих свершений народа

1000 лет в тумане

и верующий/неверующий не причом
ето политика

а впаривать маленьким детям в возрасте когда всё хватается на лету про бога ето извините меня

Был выбор крестить русь или ислам принять  ) ходять шутки что ислам не взяли потому что пить нельзя было )))

Отредактировано Trombman (2006-12-22 16:43:24)

0

449

О боже .... все.... мне конец... я ничего тут не читал кроме стругацких.
я тоже обнаружил под ногами огромную пропасть... по этому пойду просто нажрусь как настоящий ПТУшник в Макдональдсе, покурю , сяду в метро и усну до станции "Орехово" ...

жизнь гавно. и ВоВ с компом тут не причем =(((((

Пятницо. короткий день. все. всем домой

0

450

Пупс ему 22 года, посчитай сколько ему было в 1990 году (вайт не в обиду). Там действительно все перестали изучать. Хотя Мастер и Маргарита включили в программу

0