BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood Forces: Exalted

Flood Forces: Exalted

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Pups RU_Board написал(а):

да ну? я намеренно по параллелям и меридианам не акцентировался - в 1980-1990 у всех была одна школьная программа. (отчего-то такое сложившееся мнение)

Неправильное мнение. После развала СССР почти все республики бросились воспитывать "патриотизм" или хз что там они бросились воспитывать, не знаю. Не знаю как все, но наша программа, думаю, существенно отличается от вашей. Пошел в школу я в 91 г.

Trombman написал(а):

Та база что была в советском образовании - позволяет тока кроссворды решать да в викторинах выигрывать. База - ето не когда знания - знания все есть - они никуда не денутся, база - ето умение мыслыть, а такого предмета в школах не было.

Здесь я не настолько компетентен, чтобы рассказать тебе как ДОЛЖНО быть.

0

452

Насчет школы незнаю, у нас дите в садик ходит, незнаю я давольна. А вот со школой у нас проблемы, но сдесь играет роль родителей, которые должны дать ребенку то что школа точно не даст, привить манеры, правила поведения и т.д.

И да о да окружение окружение в школе очень тож влияет.

Отредактировано Nearbirds (2006-12-22 16:48:13)

0

453

Trombman написал(а):

блин, ну и что
а я читал
и что - мне памятник поставить?
а тебе руки не подавать?
о чем ты сожалеешь я не понимаю?

Правда не понимаешь? Ну тогда мы с тобой толчем тут воду в ступе.

0

454

иллиада

ЗюЫю надо топик создать... "таких книг - две-три на жизнь" и ссылковать там для мониторного чтения :)

ЗюЗюЫ ну все-таки, за какой пост у мну минусег?!

0

455

Я сожалею о том, что просрал отличные задатки, данные мне родителями. О том, что я - неуч. О том, что потратил 10 лет хрен пойми на что. И эти 10 лет не наверстать уже никак.

0

456

ЗюЗюЫ ну все-таки, за какой пост у мну минусег?!

наверняка за какойнеить очередно "З.Ы." ))

0

457

А вообще вайт ты достиг нормальной хороей точки в своей жизни, не ты первый не ты последний. Так сказать все установки с детства были достигнуты, школа закончена,  институт тоже, на работу устроился и о боже что же делать, нет установки, человек теряется паникует незнает что делать, кажется все жизнь закончена и все зря. Всему что учили и научился зря и т.д.

Не ну нормальный такой возрастной депресняк. Это у всех так бывает в определенном возрасте.

Отредактировано Nearbirds (2006-12-22 16:51:54)

0

458

White написал(а):

Правда не понимаешь? Ну тогда мы с тобой толчем тут воду в ступе.

Да. мы толчем в воду в ступе. поскольку с тобой я общаюсь как с умным человеком, который состоялся и я не думаю, что прочтение Илиады или звание мастера спорта по прыжкам с парашютом тебя бы кардинально изменило. И я думаю, что многие это подтвердят, То о чем ты сетуешь - всего лишь время. но не суть.

0

459

Ниа, может ты конечно и права, с возрастом я эт тоже пойму, но кажется мне, что ты ошибаешься сильно. Будущее мое светло и обеспечено. Боязни и неопределенности нет. Все хорошо.
А вот прошлое мое - это какой то трындец.

ЗЫ Я уволился и ныне безработный. Работать в такой системе образования у меня сил нет.

0

460

White
меня сбила с толку фраза

White написал(а):

Я радовался, что проскочил на советских остатках.

посему и начертал о том, что

в 1980-1990 у всех была одна школьная программа

а о каких остатках ты говоришь

White написал(а):

После развала СССР

White написал(а):

Пошел в школу я в 91 г

о учителях\преподавателях? ил о чем?

0

461

White

Вайт, Рембо написал все свои стихи в 16 лет и до 30 лет пока не умер фактически догнивал а не жил
Кроме етого есть масса примеров людей которые осознали цель своей жизни в 60 и 70 лет и всё успели сделать
Нет никакого мотива переживать
Я рад что я знаком с интерсным человеком, повторюсь, чем с неинтересным парашютистом

Хотя ты бы мог конечно стать интересным парашютистом, но я сомневаюсь что тебя бы это увлекло )))

0

462

Trombman написал(а):

Да. мы толчем в воду в ступе. поскольку с тобой я общаюсь как с умным человеком, который состоялся

Думаю, ты не совсем верно оцениваешь с кем ты общаешься, ну да ладно.
Один черт поняли, что бесседа ниочем получилась :)

0

463

Вайт это называется возрастной деприсняк он бывает на разных стадиях так сказать жизни, например у женщины это после рождения и конца декретного отпуска, кады все все уже сделано ребенок в садики у тебья в переди светлое будущее а ты в панике и незнаеш что делать.

0

464

о учителях\преподавателях? ил о чем?

Об учителях. О том, что я учился в средней школе 10 лет по остаткам советской программы, а не 12 лет как сейчас, по непойми чему. О том, что я инженер, а не бакалавр.
Мое поколение (1984 г) - последние инженеры в Казахстане. Теперь будут магистры, бакалавры и прочее...

Отредактировано White (2006-12-22 16:58:37)

0

465

White написал(а):

Будущее мое светло и обеспечено. Боязни и неопределенности нет. Все хорошо.
А вот прошлое мое - это какой то трындец.

ААААААААААААААААА!!!! )))))
ты чего? ))))
ну давай потрать еше и будушее своё на сожаления о прошлом ))

0

466

Trombman
ну его, искать твою цитату о кроссвордных бонусах от советской системы образования.
не согласен.

0

467

Nearbirds написал(а):

Новые рассы и умения.

Nearbirds написал(а):

А че это у вас за геймгарант такой?

не, у таких реальных дилираф я бы ничего не заказывал.

0

468

Tucha

OFFTOPIC!!!! )))

0

469

White написал(а):

Меня еще накрыло, видимо, от того, что я хорошо разобрался в нашей государственной системе образования. Что люди, с которыми я работал рушат наше будущее. Что наши дети получают образование в разы хуже американского.

Я вот никогда не понимал, откуда берут эту мысль. Куча людей говорит - даа щас образование дерьмо. Да нифига, нормальное образование. К тому же оно очень зависит от конкретного учителя/школы. До сих пор много так себе учителей, раньше их тоже было дофига. И щас есть очень классные учителя, вторые Макаренко. Так что все норм... К тому же желание читать книги не всегда зависит от школы. Вспомним, что влияет на развитие личности - воспитание, среда, наследствееность. А щас народу в ВУЗАх гораздо больше чем раньше, по моим наблюдениям.

0

470

Trombman написал(а):

Зачем собирать пыль в Силитиусе?
Кроме баффа ничего не получить? Ни репы, нифига?

если по пути на тебя нападет ордынец - он получит хонор еще:)

0

471

Nearbirds написал(а):

Вован не повериш, раньше вообще не играла в игры, дажи шарики и пасьянс  Не спомнила на искре в дизи бегала

диззи - наше все.

0

472

oddy_ написал(а):

Я вот никогда не понимал, откуда берут эту мысль. Куча людей говорит - даа щас образование дерьмо. Да нифига, нормальное образование

Еще раз повторится, о том, что я 2 года работал при министерстве образования Республики Казахстан, а потом еще год при департаменте образования города Алматы?
Ты оптимист Одди. Меня радует твоей незамутненный взгляд на жизнь. У меня тоже такой был. Класса до 9-10. А потом пришлось взглянуть на жизнь маленько с другой стороны.

0

473

White написал(а):

Еще раз повторится, о том, что я 2 года работал при министерстве образования Республики Казахстан, а потом еще год при департаменте образования города Алматы?
Ты оптимист Одди. Меня радует твоей незамутненный взгляд на жизнь. У меня тоже такой был. Класса до 9-10. А потом пришлось взглянуть на жизнь маленько с другой стороны.

Вайт, не надо говорить, если ты не знаешь какое я имею отношение к Образованию... Я вполне в курсе какие тенденции образования в России сейчас, и общался по этому поводу не с последними людьми в Педагогике.

0

474

White написал(а):

А потом пришлось взглянуть на жизнь маленько с другой стороны.

oddy_ написал(а):

общался по этому поводу не с последними людьми в Педагогике.

а я вчера шамана отпавнил )))

Отредактировано Trombman (2006-12-22 17:14:28)

0

475

Trombman
White
абармоты!!!! я чуть в афк не ушол из-за вас!!!!  :mad:
спорят тут)

0

476

Система образования имеет очень много недостатков, но классно-урочная система - сейчас это единственный способ дать образование такой охренненной толпе народу в мире... Спасибо за это Коменскому. Но в ней есть реальные недостатки. И этой системы скоро не будет. Как сказал один очень умный и щарящий в педагогике мужик: "Классно-урочная система изжила себя, и если не я то молодые люди доживут то времени, когда эту систему снесут сами ученики"

0

477

Ладно ) пошол я домой )
может зайду напишу еще пару слов )
а может и нет ))) - надо фармить силитиус )

Tucha

:hug:

0

478

Nearbirds написал(а):

Так сказать все установки с детства были достигнуты, школа закончена,  институт тоже, на работу устроился и о боже что же делать, нет установки, человек теряется паникует незнает что делать, кажется все жизнь закончена и все зря.

Ххех. Ты все таки, как мне кажется, не права. В том то и дело, что у меня все хорошо. Обеспечен, молод, востребуем, единственное (из материального) - своей машины пока нема. Жизнь только начинается. И все отлично.
Но вот что я вынес из своего прошлого мне категорически не нравится. Геймерство все таки ужасно разрушает и заставляет если и не деградировать, то как минимум не развиваться. Повторюсь, в игру я пришел в 10 лет. И не уходил из нее никогда.

0

479

Я думаю, Вайт если ты работал учителем, то проблема была в коллективе учителей, что почти никак не относится к системе, ну или относится, но очень мало...

Проблема коллектива учителей - в зарплате. Была бы нормальная зарплата туда бы шли очень умные и талантливые учителя и мужики в том числе.

Кстати прально сделал, что уволился ...

0

480

oddy_ написал(а):

Я вполне в курсе какие тенденции образования в России сейчас

А тенденции образования в Казахстане ты тоже знаешь? :)
Да, я был не прав. Не прав в том, что упрекнул тебя в незнании того, чего тебе знать чтобы рассуждать и не нужно совсем :)

0