Почти
Вон Гелио жалко АбЫделся что ли? Теперь все неузнаем что его теща готовила на Обэд :0
Отредактировано Nearbirds (2006-12-25 11:26:49)
BLOOD MOON |
|
||
Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood Forces: Exalted
Почти
Вон Гелио жалко АбЫделся что ли? Теперь все неузнаем что его теща готовила на Обэд :0
Отредактировано Nearbirds (2006-12-25 11:26:49)
Да и выходные были какието маговские, привет вайт, из чего нексусы делаем?
Не было нексусов вчера. Даже лардж брильянт шардов не было
ЗЫ 2 маговские Т2 шапке за рас - прикольно.
Не абыделся. Выводы сделал. Организациооного характера
Gelio
да ладно, все равно две-три недели нифига окромя зг не светит... так что и ты экзалтед добьешь, и я реверд сделаю дабы банки химические делать
Gelio
ну и потпесь )))
Это начало песни "Наемники" К слову пришлось
Gelio
подходит на все 100% к хилл-ботам
Продолжение не подходит
Где же друзья, что шагали рядом
Замки громить, разграблять данжоны?!
Где наши братья, где цвет Отряда?
Золота звон заглушает стоны...
Мы никогда не заводим семьи,
Кто знает, с кем завтра придеться дратся?
Пришли как сон и ушли как тени
Нас ненавидят, но нас бояться!
Золотом платят за кровь и за слезы
Нам - не платили, а откупались!
Звоном монет заглушая совесть
Прямо в глаза заглянуть не решаясь...
Отредактировано Gelio (2006-12-25 12:00:05)
Gelio
где-то эту синтементальную пургу я уже читал (сорри за "пургу")
чтоб не флудить в Самых новых талантах хантера... СМОТРЕТЬ ВСЕМ... по вопросу твоего поста
Ты на талнты пристов посмотри Особенно шэдоуветка жжот
дядько, как полагаешь, сколько хилла будет? в гильдии, в рейде? мало же будет энтузиастов к каждому рейду перекидывать таланты, разве что гильд-банк будет оплачивать эти затраты, что невероятно само по себе.
а еще есть такая фигня, как привычка. и мало кто захочет с выходом бк и чудо-качем-всех-порву-один-останусь в шедоу-ветке переходить в хилл. то есть хватит ли больнички на инсты 10-25... я уже молчу, как и с кем будут присты-дамагерры ходить в 5ки.. не знаю, наверное вижу все как-то сумрачно и больше в сторону грусти.
Там тема о другом малость Шуточные таланты то
По теме в БК у хилера есть два пути. Путь первый - соло. Билд - шэдоу/дисциплин и гого квестить/фармить. Путь второй - группа, минимум ДПС+хилер. Билд соотвественно моно и холи и фуллдисциплин и че хошь, хоть мегабилд 0/0/0. Вот кто пойдет по второму пути, тот холиком и останеццо. Опять же надо видеть лут из данжей. Если там чего стоящее начнет сыпаццо мигом толпа холиботов понабежит, лшь бы в рейд взяли
Толи пост какой-то удален, толи я чего-то не понимаю
Не это мы о своем хилеровском хреновом существовании плачем )
К новогодним праздникам Blizzard преподнесла игрокам настоящий сюрприз, сообщив о своём решении проводить профилактику на серверах WoW реже, чем раз в неделю. Cо слов официального представителя разработчиков Drysc"a, 26 декабря американские реалмы не будут отключены, а в случае возникновения трудностей Blizzard приостановит их деятельность максимум на 10 минут.
Интересно а на европе тож так буит?
Gelio
а можно, я немного сгущу краски, основываясь на человеческом факторе?
Путь первый - соло
результат - безинстансный. соло-фарм ну и группа на выполение элитных + тяжких для соло квестов.
Опять же надо видеть лут из данжей
судя по тому, что мы имеем на сегодня, лут из данжей все таки поинтереснее лута при соло-фарме. и я не думаю, что близзы изменят эти соотношения. по крайней мере, нет никаких к этому предпосылок
толпа холиботов понабежит, лшь бы в рейд взяли
а там не нужна толпа. понимаешь? сомневаюсь, что на 10ку надо будет больше 2х-3х лекарей. кто первый встал - того и тапки. опять же, комфортнее рейдить с проверенным холли, чем с а-я-вчера\сегодня-спекнулся-в-холли. и снова говорю о привычке, доведенных до автоматизма кликах мышой, знании на сколько и что лечит и сколько что кастует. автоматизм вырабатывается не за один день-рейд.
Fartar
ты о чем?
Nearbirds
Не это мы о своем хилеровском хреновом существовании плачем
да никто не плачет. мне интересно, что люди думают о достаточно близком будущем
Nearbirds
кстати, то кольцо у даунов по квесту нифига не локовое, а хиллеровское... так что я его не буду брать:( или даггер на новый даггер поменяю, или уникальную сумку 18слотовую возьму:(
Отредактировано Pups RU_Board (2006-12-25 12:36:45)
10 ппл рейд. По мне идеальный состав его такой.
2 вара (1 фул прот, 2 протофури)
1 прист (холи)
1 паладин (холи)
1 варлок
1 хантер
1 друид (рестор)
2 мага
1 рога
но наверняка состав будет зависит конкретно от каждого данжа
Ты не обижайся на Йосту - она гот
ЗОМГ?!!!! Йоста?!!! Фигасе!
Да ну пупс раслабься слакеры всегда были и будут, единственная надежда что меньше станет.
Fartar
состав будет зависит конкретно от каждого данжа
скорее всего, так оно и будет,
и, судя по составу, два рейда будет делать достаточно реально - на две 10ки людей хватает
скорее всего, так оно и будет,
и, судя по составу, два рейда будет делать достаточно реально - на две 10ки людей хватает
Кто знает КД 10 ппл инстов какой будет ? если более суток , то 2 рейда будут идти паралельно. оба статичны. пока не пойдем в 25 ппл
А если уж получится 2 рейда 25, то это разделение гильдии на две. но врядли нам это грозит.
Не гелио точно абыделся непереживай, я надеюся в бк с дисциплиной и организацией буит лучше. Хотя вон вчера аж 30 человек было и за 30 минут собралися (половину правда пупс сумонил)
Fartar
Кто знает КД 10 ппл инстов какой будет ?
все равно чичас нечем заняться.. облизываюсь на Demoniac's Threads...
пойду про кулдауны лучше поищу чего-нибудь
КД слышала неделя, но это на 25 скорее всего, так исче разные уровни сложности есть. (на все инсты)
Не гелио точно абыделся непереживай, я надеюся в бк с дисциплиной и организацией буит лучше. Хотя вон вчера аж 30 человек было и за 30 минут собралися (половину правда пупс сумонил)
А какие притензии к организации ?
У меня нет, мне как сольвью. А вот Гелио думал что расписание меняться не буит
Что-то я без Гелио косточки его мою ( Не буду больше. Гелио абэд огасите меню
Отредактировано Nearbirds (2006-12-25 13:24:58)
Ггг, клевый штраф, фартар у нас тож такие будят штрафы?
FLOOD MOON | Обсуждение World Of Warcraft | 2006-12-19 |
Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood Forces: Exalted