BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood Forces: Exalted

Flood Forces: Exalted

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Почти :)

Вон Гелио жалко АбЫделся что ли? Теперь все неузнаем что его теща готовила на Обэд :0

Отредактировано Nearbirds (2006-12-25 11:26:49)

0

542

Nearbirds написал(а):

Да и выходные были какието маговские, привет вайт, из чего нексусы делаем?

Не было нексусов вчера. Даже лардж брильянт шардов не было :)

ЗЫ 2 маговские Т2 шапке за рас - прикольно.

0

543

Не абыделся. Выводы сделал. Организациооного характера

0

544

Gelio
да ладно, все равно две-три недели нифига окромя зг не светит... так что и ты экзалтед добьешь, и я реверд сделаю дабы банки химические делать

0

545

Gelio
ну и потпесь :))))

0

546

Это начало песни "Наемники" :) К слову пришлось :)

0

547

Gelio
подходит на все 100% к хилл-ботам

0

548

Продолжение не подходит :)
Где же друзья, что шагали рядом
Замки громить, разграблять данжоны?!
Где наши братья, где цвет Отряда?
Золота звон заглушает стоны...

Мы никогда не заводим семьи,
Кто знает, с кем завтра придеться дратся?
Пришли как сон и ушли как тени
Нас ненавидят, но нас бояться!

Золотом платят за кровь и за слезы
Нам - не платили, а откупались!
Звоном монет заглушая совесть
Прямо в глаза заглянуть не решаясь...

Отредактировано Gelio (2006-12-25 12:00:05)

0

549

Gelio
где-то эту синтементальную пургу я уже читал :) (сорри за "пургу")

чтоб не флудить в Самых новых талантах хантера... СМОТРЕТЬ ВСЕМ... по вопросу твоего поста

Gelio написал(а):

Ты на талнты пристов посмотри  Особенно шэдоуветка жжот

дядько, как полагаешь, сколько хилла будет?:( в гильдии, в рейде? мало же будет энтузиастов к каждому рейду перекидывать таланты, разве что гильд-банк будет оплачивать эти затраты, что невероятно само по себе.
а еще есть такая фигня, как привычка. и мало кто захочет с выходом бк и чудо-качем-всех-порву-один-останусь в шедоу-ветке переходить в хилл. то есть хватит ли больнички на инсты 10-25... я уже молчу, как и с кем будут присты-дамагерры ходить в 5ки.. не знаю, наверное вижу все как-то сумрачно и больше в сторону грусти.

0

550

Там тема о другом малость :) Шуточные таланты то :)
По теме в БК у хилера есть два пути. Путь первый - соло. Билд - шэдоу/дисциплин и гого квестить/фармить. Путь второй - группа, минимум ДПС+хилер. Билд соотвественно моно и холи и фуллдисциплин и че хошь, хоть мегабилд 0/0/0. Вот кто пойдет по второму пути, тот холиком и останеццо. Опять же надо видеть лут из данжей. Если там чего стоящее начнет сыпаццо мигом толпа холиботов понабежит, лшь бы в рейд взяли

0

551

Толи пост какой-то удален, толи я чего-то не понимаю

0

552

Не это мы о своем хилеровском хреновом существовании плачем :))

0

553

К новогодним праздникам Blizzard преподнесла игрокам настоящий сюрприз, сообщив о своём решении проводить профилактику на серверах WoW реже, чем раз в неделю. Cо слов официального представителя разработчиков Drysc"a, 26 декабря американские реалмы не будут отключены, а в случае возникновения трудностей Blizzard приостановит их деятельность максимум на 10 минут.

Интересно а на европе тож так буит?

0

554

Gelio
а можно, я немного сгущу краски, основываясь на человеческом факторе?

Gelio написал(а):

Путь первый - соло

результат - безинстансный. соло-фарм ну и группа на выполение элитных + тяжких для соло квестов.

Gelio написал(а):

Опять же надо видеть лут из данжей

судя по тому, что мы имеем на сегодня, лут из данжей все таки поинтереснее лута при соло-фарме. и я не думаю, что близзы изменят эти соотношения. по крайней мере, нет никаких к этому предпосылок

Gelio написал(а):

толпа холиботов понабежит, лшь бы в рейд взяли

а там не нужна толпа. понимаешь? сомневаюсь, что на 10ку надо будет больше 2х-3х лекарей. кто первый встал - того и тапки. опять же, комфортнее рейдить с проверенным холли, чем с а-я-вчера\сегодня-спекнулся-в-холли. и снова говорю о привычке, доведенных до автоматизма кликах мышой, знании на сколько и что лечит и сколько что кастует. автоматизм вырабатывается не за один день-рейд.

Fartar
ты о чем?

0

555

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Не это мы о своем хилеровском хреновом существовании плачем

да никто не плачет. мне интересно, что люди думают о достаточно близком будущем

0

556

Nearbirds
кстати, то кольцо у даунов по квесту нифига не локовое, а хиллеровское... так что я его не буду брать:( или даггер на новый даггер поменяю, или уникальную сумку 18слотовую возьму:(

Отредактировано Pups RU_Board (2006-12-25 12:36:45)

0

557

10 ппл рейд.  По мне идеальный состав его такой.

2 вара (1 фул прот, 2 протофури)
1 прист (холи)
1 паладин (холи) 
1 варлок
1 хантер
1 друид (рестор)
2 мага
1 рога

0

558

но наверняка состав будет зависит конкретно от каждого данжа

0

559

oddy_ написал(а):

Ты не обижайся на Йосту - она гот

ЗОМГ?!!!! Йоста?!!! Фигасе!

0

560

Да ну пупс раслабься слакеры всегда были и будут, единственная надежда что меньше станет.

0

561

Fartar

Fartar написал(а):

состав будет зависит конкретно от каждого данжа

скорее всего, так оно и будет,
и, судя по составу, два рейда будет делать достаточно реально - на две 10ки людей хватает

0

562

Pups RU_Board написал(а):

скорее всего, так оно и будет,
и, судя по составу, два рейда будет делать достаточно реально - на две 10ки людей хватает

Кто знает КД  10 ппл инстов  какой будет ?  если более суток , то 2 рейда будут идти паралельно. оба статичны. пока не пойдем в 25 ппл

0

563

А если уж получится 2 рейда 25, то это разделение гильдии на две. но врядли нам это грозит.

0

564

Не гелио точно абыделся :( непереживай, я надеюся в бк с дисциплиной и организацией буит лучше.  Хотя вон вчера аж 30 человек было и за 30 минут собралися (половину правда пупс сумонил)

0

565

Fartar

Fartar написал(а):

Кто знает КД  10 ппл инстов  какой будет ?

все равно чичас нечем заняться.. облизываюсь на Demoniac's Threads...
пойду про кулдауны лучше поищу чего-нибудь

0

566

КД слышала неделя, но это на 25 скорее всего,  так исче разные уровни  сложности есть. (на все инсты)

0

567

Nearbirds написал(а):

Не гелио точно абыделся  непереживай, я надеюся в бк с дисциплиной и организацией буит лучше.  Хотя вон вчера аж 30 человек было и за 30 минут собралися (половину правда пупс сумонил)

А какие притензии к организации ?

0

568

У меня нет, мне как сольвью. А вот Гелио думал что расписание меняться не буит :(

Что-то я без Гелио косточки его мою :(( Не буду больше. Гелио абэд огасите меню :)

Отредактировано Nearbirds (2006-12-25 13:24:58)

0

569

Ыыы мега дкп

http://www.i-am-god.ru/pub/gorun/ohuevshaya.jpg

0

570

Ггг, клевый штраф, фартар у нас тож такие будят штрафы?

0