BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » Flood Forces: Exalted

Flood Forces: Exalted

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

можно было это и сразу сообразить () ненавижу альянс тока из-за этих снежков лютой ненавистью !)

0

32

enormous написал(а):

я понимаю, что все это чушь, все эти голдыи орбы, но так раздражает сам факт таких действий

Не прошел ты закалку бойцовским клубом :)

0

33

Что то я в этом фильме казахского производства не увидел ни одной казахской фамилии :)

0

34

Чо то я ни догнал - кого то из наших с энчантом прокинули?

0

35

Эна

0

36

Gelio написал(а):

Чо то я ни догнал - кого то из наших с энчантом прокинули?

Trombman написал(а):

Эна

Это чмо (это я про Табби) ещё и Эна натянуло? Фигасе...

0

37

NickRomancer
а что, известный персонаж?

0

38

А он из какой гильдии? Мож через гильдию воздействовать?

0

39

Gelio

Gelio написал(а):

А он из какой гильдии? Мож через гильдию воздействовать?

ну как ты понимаешь, он ангилдед и тусит в ДанМорог всегда

0

40

Даж рожу не набить :(

0

41

enormous написал(а):

NickRomancer
а что, известный персонаж?

Гнум, проверь личку.

0

42

NickRomancer написал(а):

Гнум, проверь личку.

не, ну я так не играю

0

43

Trombman написал(а):

не, ну я так не играю

Давай, жираффку возвращай!

0

44

Не, мужиг тоже ничего...вот хоть убейти почему то у меня он со "Старкрафтом" ассоциируеццо :(
А жирафу просто жалко :)

0

45

Gelio написал(а):

Не, мужиг тоже ничего...вот хоть убейти почему то у меня он со "Старкрафтом" ассоциируеццо

Рейнор?
Мне он больше Элвиса напоминает...

0

46

Возможные пути отмщения:

1. Заспамить ему почту (регулярно отослать 200-1000 единиц хлама, намается разбирать)
2. Регулярно ганкать рогой (это для того у кого есть второй акк)
3. Забиндить макрос в трейд что он кедало и регулярно об етом сообщать
4. Ходить за ним и просто, без слов открывать трейд просто так (после пятисотого отркывани трейда он уже сам согласитсо вернуть ингры)
5. Спамить эмоуты

Короче если делать нечего и времени много достать человека всегда можно, вплоть до трансфера

0

47

Trombman

Trombman написал(а):

не, ну я так не играю

жень, та же схема
хотя я знаю, ты тертый кала и в такую ситуацию бы не попал :)
но...
воообще, единственный метод, это попросить сервантов за Tabby присмотреть на полях азерота

0

48

Йа бы подорвалсо на спецоперацию "Месть Кровавой Луны". С работой только разгребусь вот и готов. Особенно мне понравилса вариант с открытием трейда и спамом эмотов. Поплеваццо например :) Прикинь стоит человек 10 из одной гильдии и плюет в этого урода

0

49

я создал тему у Сервантов
будут, надеюсь, по наводке ганкать
трейд, эмоты и т.д. - спам - могут банедь

0

50

Trombman
1. реально
2. какой-то согильдиец пропадает просто :(
3. игнор - и нет больше трейда. как и псиса в настройках - блокировать трейд
4. см.п.3
5. п.3 опять же, вроде

ежель не буду лениться, то 1й пункт буду выполнять по мере сил.
один тут только аспект - письма от находящегося в игноре приходят или игнорируются?

0

51

Йесть у миня пара челоф русских знакомых по РЛ на той стороне. Позвоню как с работы приду седня. Серьезно ясен пень трекать его не будут, но порескилять при встрече раз цать я думаю с удовольствием
P.S. Жека ты же умный, на форумах сидишь :) За что вообще Близзы банят из ВНУТРИИГРОВЫХ действий? Сдаеццо мне, что эмоуты и все такое  - не повод для бана

0

52

Мне понравилось фигню слать, надо поделать прыкольно открывает а у него позиций 300, а вообще-то тут враги народа из сервантов бегают, надобно заказать что ли:))

0

53

Gelio написал(а):

P.S. Жека ты же умный, на форумах сидишь  За что вообще Близзы банят из ВНУТРИИГРОВЫХ действий? Сдаеццо мне, что эмоуты и все такое  - не повод для бана

Могут забанить за все что угодно, что попадает под "плохое поведение" - как то назівается "harrasment" вроде термин такой, когда тикет ГМу пишешь там есть такое. То есть за оскорбление и унижение игрока и если ты мешаешь его игровому процессу.
На этом основании - могут забанить даже за ресскил. Известны случаи, когда человека ресскили - он писал тикет ГМу, ГМ виспал тем, кто рескилил - мол, если не прекратите - бан. В тикетах так и написано - в случае корпскемпинга жалуйтесь ГМу.
За всё что угодно могут забанить - за разжигание расовой вражды, за корпскемпинг, за спам. Статью всегда можно подвести - на пердварительный трехдневный бан (или сколько там) всегда можно нарваться, если у ГМа плохое настроние. Правда - это всё скорее исключение, чем правило.
Да и чота в мрачных красках я ето описал ) Не банят просто так практически, теоритически могут )

0

54

Trombman написал(а):

Статью всегда можно подвести

Золотые слова :(

0

55

Trombman

Trombman написал(а):

Могут забанить за все что угодно

вот за обман - не могут :)
ведь механизма торговли как такового нет
например
я покупаю пружинку за 10г
открываем трейд
мне кладут пружинку, я ставлю цифирки 10г
что теперь?
кто первый нажал на кнопочку ОК тот и проигал
я могу тупо держать мышь над подтверждением а в фокусе держать слот где голд, и курсор за ноликом, тупо нажать на бэкспейс и следом ок
человек даже не поймет сразу, что продал пружинку всего за 1голд
такой же фокус можно провернуть и с обратной стороны
а в случае когда "энчант за твои материалы" - это вообще плевое дело

Отредактировано enormous (2006-12-19 16:48:04)

0

56

enormous написал(а):

я могу тупо держать мышь над подтверждением а в фокусе держать слот где голд, и курсор за ноликом, тупо нажать на бэкспейс и следом ок

после того как ты нажмёшь бекспейс ему придётся заново нажимать трейд, другое дело встречаются те, кто спамит кнопку "ок" в надежде быстрее провернуться сделку и часто поадаются, орбы продают по 3-4 голда и так далее

а про обман - сам веноват по сути ) надо было Шти дождаться и сделать крусадер у него )

Так и ГМ сказали - небось - мол так и так - социальный оспект - играйте с тем, кому вы доверяете )

а вот рескилл - ето например уже не соц. аспект - а использование механики игры (неигровой механики), чтобы нагадеть

0

57

о щас ) похвастаюсь ) было где-то писал, тока в БК - там кстати аналогичные механизмы мошенничества )

0

58

enormous

вод

http://stalkers.ru/?a=pub&cat=pub&a … mp;id=2749

0

59

enormous написал(а):

Trombman написал(а):

Частный случай такого кидалова – это подмена одной цифры другой. Например, сумма в 105 кр., если вы спешите купить предмет через передачи, может сойти за 1,05 кр., а вы попадёте больше, чем на 100 кредитов.

знаем, проходили )))

0

60

Trombman написал(а):

надо было Шти дождаться и сделать крусадер у него )

у шти для согильдийцев слишком дорого, женя.

если и энорм спрашивал у шти до того, как пошел энчантиться к бургу - имхо шти должен деньги за кидок возвращать. всем кто уже налетел, и тем кто еще налетит.

а то конечно прикольно продавать энчант согильдийцам, особенно когда рецепт за 300голда тебе подарил согильдиец, но нелогично как-то...

0