Trombman
жень, не лукавь
даже я со своим склерозом помню, как в первой или второй теме флуда ты пристихе говорил, мол "не переживай за дкп, ходи в рейды и все будет" помнишь? (ну лень ссылку искать с цитатой)
это было буквально месяц-два назад. потом началось освоение мс. и все, кто до этого имел в зг дкп - получили 50% от зг в новую 40ппл систему.
итог: лично ты все, кроме посоха в зг взял:) и тебе зг неинтересен. (ну тут ты не уникален с подобным отношением к зг ) мс все траи тратилось дкп в основном кем? правильно, теми, кто
есть дкп, торгуйся, нет дкп - не торгуйся?
. о природе возникновения дкп 40ппл см.выше
а в результате, на сегодня - зг неинтересен наверное, подавляющему большинству. мс нереально собрать по явным причинам бе-ге. думаю, что и оня под вопросом.
повторюсь - система прекрасна, превосходна при некоторых уточнениях - раны не оканчиваются, когда 30-50% рейда уже оттуда все взяли.. или, другими словами, инст им неинтересен.
но, честно, если от меня, тебя, ее, его (я, ты, он, она) зависит внесение изменений в этот вопрос на будущее, хотелось бы ознакомиться с другими системами. пусть харкордовых пве-гильдий, пусть казуальных - чем больше - тем лучше