BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)

С новым Вовом :)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

я, кстати, не в восторге от тутошней системы рейтинга
1) накой она нужна?
2) почему не видно кто ставил минус? (похоже на анонимный стук)

0

812

Gelio написал(а):

Када я в университет учился и воровал на жизнь из кассы профсоюза

Интересная у тебя жизнь, все-таки.

Ёста. Эн. Кетч. More drama.

*рисует транспорант* "Флуду - да. Срачу - нет"

0

813

White

White написал(а):

Ёста

да с ней разве возможна драма? токо трагедия

0

814

White

White написал(а):

Интересная у тебя жизнь, все-таки.

+1 (вспоминает про откровения гелио о шабашках на рыбозаготовках)

0

815

Эн, что ты такой серьезный все время? Нельзя так на _игровом_ форуме.

0

816

ну, понятное дело, что описывался не ты енорм и не вайт хаха и не я )

0

817

Pups RU_Board написал(а):

+1 (вспоминает про откровения гелио о шабашках на рыбозаготовках)

Ага... у меня самое криминальное - прогул уроков. Тоска смертная. Аж завидую ему.

0

818

Gelio написал(а):

Када я в университет учился и воровал на жизнь из кассы профсоюза -  БК, свобного Интернета и Пней 4 еще не было...так бы 68 то точно взял уже... Скорее бы уже -хапнуть 70, позырить че там в рейдах, понять что Кажаран=ЗГ и рерольнуццо...БУГОГА

Куда это ты собрался?

Отредактировано Nearbirds (2007-01-22 17:27:40)

0

819

josta написал(а):

ну, понятное дело, что описывался не ты енорм и не вайт хаха и не я )

*завис навсегда, пытаясь понять смысл прочитанного*

0

820

enormous написал(а):

1) накой она нужна?
2) почему не видно кто ставил минус? (похоже на анонимный стук)

1.тебе персонифицированно ответить или процитировать из факов по форумному движку?:)
2.фиг знает, на некоторых форумах работает именно функция "имя-поблагодарившего-за-сообщение", а вот кто поставил минус-плюс ни разу не видел

0

821

enormous написал(а):

енорм, представь себе слюнявого испитого ушлепка с вылезшим пупком и зеленой пеной в уголках губ, он стоит гыгыкает и пытаеца вытереть об тебя свои козявки ) не очень смертельно, но стоять и спокойно воспринимать это как знаки внимания ты вряд ли будешь ) и не надо на меня руками махать

josta а ты не пробывала личицца?
если у тебя такие ассациации с человеским образом, даже образом который не приятен тебя, то это может только говорит о,
1) твой не доразвитости в плане мышления взрослого человека, ой да про что я тут, какой ты взрослый человек) ребёнок.
2) о твоей культуре, вообшем про культуры и рамки приличия обшения даже на этом форуме, ты показала уже себя.
Я нихочу с тобой тут начинать споры, и опускаться на твоей уровень.
Остынь и подумай над своим поведением.

Юмор бывает разный - и у него есть своя грань,когда становится не смешно,а горько josta.

0

822

White

White написал(а):

Эн, что ты такой серьезный все время? Нельзя так на _игровом_ форуме.

вайт, там шутка была про драму-трагедию :)))
прогульщиг уроков
---
таг :) плюсы стявят тоже

Отредактировано enormous (2007-01-22 17:27:40)

0

823

Pups RU_Board

Pups RU_Board написал(а):

1.тебе персонифицированно ответить или процитировать из факов по форумному движку?

ничего не цитируй
а свое мнение

0

824

Уря мну два минуса, а то как-то неуютно было.

0

825

Это счас у миня ана интересная...а было вишь не до интересу :) жрать хотелось в основном:) В родном селе - 9 классов школа, до ближайшей бетонки - 100 км по болотам ну или 60 км морем. Вот закончил я девятилетку - румяный добрый молодец на молоке да сливках выращенный, в сосновом бору да на беломорских пляжах выпестованый и поехал в интернат как Ломоносов образование добирать...там мне быстро ножкой от табуретки политику партии объяснили, ну и я пару раз...объяснил :) А потом уже и рыбозаготовки и касса профсоюза и пьяные оргии в общаге :) Ну да...наверное интересная :) Зато счас - примерный семьянин и плеер в ВоВ :)))))))))))))

0

826

Юмор бывает разный - и у него есть своя грань,когда становится не смешно,а горько josta.

ок, прости, я не знала наверняка, что ты олигофрен, которого заставили выучить несколько фраз наизусть и только )
терь знаю, и не буду с тобой ссорица никогда) сорри )

0

827

enormous написал(а):

таг  плюсы стявят тоже

:P

0

828

KetchUp
На форуме должны быть отрицательные персонажи. С ними веселей. ;)
Аппелировать к "недоразвитости" и "опусканию на уровень" - последнее дело. Ей-ей. Благо, я в Бойцовском клубе этот этап пережил.

enormous написал(а):

вайт, там шутка была про драму-трагедию

Ставь смайлы ;)

0

829

Europa
Отвратный аватар :(

0

830

josta написал(а):

ок, прости, я не знала наверняка, что ты олигофрен, которого заставили выучить несколько фраз наизусть и только )

Хаха.я плачу от тебя) неадекват йопт вот кто ты.

0

831

Gelio

Gelio написал(а):

пьяные оргии

%))))))

0

832

Сенсорно-этический экстраверт - "Политик" (Наполеон, ESFP)

http://www.socionika.info/tip/see.html
Хе-хе хорошую вы ссылочку дали) Теперь весь офис сидит, тесты заполняет :lol:

Отредактировано Radagor2 (2007-01-22 17:35:45)

0

833

White написал(а):

KetchUp
На форуме должны быть отрицательные персонажи. С ними веселей.
Аппелировать к "недоразвитости" и "опусканию на уровень" - последнее дело. Ей-ей. Благо, я в Бойцовском клубе этот этап пережил.

Когда человек не может адекватно себя вести в серьёзной ситуации и не умеет переключатся с щутки.
То кроме этого я не могу больше сказать, а "веселый и юморной человек" в этой ситуации тоже нельзя применить.

0

834

josta написал(а):

Cмешно видеть, как два взрослых человека друг друга поливают извините за слово "Дерьмом". Это просто форум, и к чему тратить нервы, просто надо не обращать на человека внимание или игнорить его сообщения, только и всего.
Все сказанное мной, Имхо.

0

835

Gelio
С позиции единственного ребенка в благополучной семье я тебе откровенно завидую. Да, все хорошо, да не голодал, да *тут еще куча всего хорошего*. И радоваться бы, но тоскливо. Отчего наибольшее количество самоубийств в благополоучнейшей Швейцарии - скучно, блин.

0

836

Europa =)
josta я прекращаю это срачег,который уже подзатянулся,чего и тебе желаю.
Думаю все сделали соответственные выводы.

0

837

White написал(а):

Отвратный аватар

А что делать, играя Death Metal надо соответствовать имиджу :)
З.Ы. А мне нравится  :P

0

838

enormous написал(а):

ничего не цитируй
а свое мнение

в контексте нашего форума - не нужны (мне так думается), так как не столько людей тут бывает новых, чтоб сразу, влет, определялась полезность сообщений того или иного автора.
но мне эта рейтинговая система не мешает абсолютно чего-то.

0

839

KetchUp написал(а):

Думаю все сделали соответственные выводы.

Хе. *делаид вывады*

0

840

Вотинтересно откуда у Пупса то минус...практически святой человек хоть и варлок :) Не иначе жена паставила за то, что посуду не помыл после ужина:)

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)