BLOOD MOON

Объявление

! WELCOME ! BLOOD MOON EU - Jaedenar PvP

Если недоступны какие либо разделы форума вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)

С новым Вовом :)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

White написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6)

ля-ля-ля.. ну и сидите тут:)
а я в садик за дитем и домой:)
да, кстати, вайт - европын аватор это просто твой, только неанимированный и с красным светофильтром:)

0

842

или после красного дождя )

0

843

Pups RU_Board написал(а):

да, кстати, вайт - европын аватор это просто твой, только неанимированный и с красным светофильтром:)

Да ну. Я не великий физиономист, но точно вижу, что наши аватары передают совершенно разные эмоции.

0

844

Сегодня были (Пользователей: 25) Fartar, Nearbirds, Pups RU_Board, oddy_, Radagor2, Gelio, katze, Immy, KetchUp, josta, White, Trombman, enormous, Europa, Dreadlord, Buton, Alison, vasiapupkin, Tucha, savok, Rezyn, Unrealius, Evilitta, Sudden, Born2Heal
Нет Насти :( Мы его теряем...

0

845

*мой взяглд прикован в плюсегам!

0

846

enormous написал(а):

*мой взяглд прикован в плюсегам!

*Рисуед Эну минусег* Просто чтоб он перестал обращать внимание на эту фигню уже :)

0

847

White написал(а):

Сегодня были (Пользователей: 25) Fartar, Nearbirds, Pups RU_Board, oddy_, Radagor2, Gelio, katze, Immy, KetchUp, josta, White, Trombman, enormous, Europa, Dreadlord, Buton, Alison, vasiapupkin, Tucha, savok, Rezyn, Unrealius, Evilitta, Sudden, Born2Heal
Нет Насти  Мы его теряем...

А куда пропала Лена?  :(

0

848

Europa написал(а):

А куда пропала Лена?

Лена пропала давно. Тема баян и закрыта.

0

849

Настя вышел из гильды и рерольнулся за орду :(

А молодость у Хелио прикольная была :)

0

850

Гелио а ты что на Белом море вырос? Какой населенный пункт? Ну ка колись :)

0

851

Деревня Пурнема. Летний берег :) напротив Карелии :)

0

852

Radagor2 написал(а):

Сенсорно-этический экстраверт - "Политик" (Наполеон, ESFP)

здарова, братан)))

0

853

с дуалами тока нам тяжко)))

0

854

ваш дуал - айнар Ж)

0

855

Gelio написал(а):

Деревня Пурнема. Летний берег :) напротив Карелии :)

Блин почти земляки :)

0

856

josta

josta написал(а):

ваш дуал - айнар Ж)

серьезно штоле?))

0

857

oddy_ написал(а):

Блин почти земляки

ага) все мы с планеты с одной)

0

858

Radagor2 написал(а):

Если вам понравилось это. То это вы прсто полюбите) Срачег начинается уже с первых страниц)))
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=39971

чота я не впечатлился) хотя комменты не читал еще) тока автора))
но не впечатлился))
исповедь фармера, с размерами, долготой и широтой фарма каждый день))
ужас)
и он еще чем-то недоволен)

0

859

просто ведь сам он дурак уж простите, и никто в этом не виноват)

0

860

про дуала серьезно -)

0

861

josta

josta написал(а):

про дуала серьезно -)

я думал Айнар твой дуал :)

0

862

нет, чета не мой а тучкин ))

0

863

Вчера получил 63й лев и шапку-самогонный аппарат. Немного жахнул, стало хорошо :). Потом слетал в шатрах, заопостоился у алдоров. Взял у чувака экскурсию по городу. Интересно блин. Рассказывают откуда возник город, кто такие алдоры и скрайеры. Пока ходишь, тебя всякие жители приветствуют. Типа - о новичок добро пожаловать. Потом получил благословение от главного светящегося узорчика посередине города, пошел на новый БГ и мы со вкусом там про%рали. День прожит не зря  :lol:

Отредактировано oddy_ (2007-01-23 12:36:59)

0

864

Тиха как-то :(

0

865

как в незершторм добраться?:(

0

866

Tucha написал(а):

здарова, братан)))

Здарова) брателло))
Про дуалов ща почитаю, что за звери такие?))

0

867

Nearbirds написал(а):

Настя вышел из гильды и рерольнулся за орду

Ммм, к Дарку на Каразан пошел, я полагаю...

0

868

Качнуться то недолго на 60 - все 152 раза выползано и пройдено. У меня вообще путь 1-60 у приста (у шамана еще больше) в плайед тайм примерно треть времени составлял различные БГ и всевозможный фарм репы. Если на это забить и идти по накатанному пути "желтых" квестов и разовых пробегов по данжам+не сильнозависимый от шмота,мест гринда и сопартийцев класс/билд (типа ДМ-варлока или БМ-хантера), то фаст 60 береццо. А там тот же Аутленд впередт, гдне за два дня ты свою зеленку сменишь
НО!!!
Вопрос в другом - и чего дальше то? Тут коммьюнити, гильдия, сформировавшиеся отношения, друзья. А там ни хрена нету и неизвестно появяццо ли в режиме фаст левелинга. И буешь унылым одиночкой опять на БГ время прожигать. Хотя собственно и в БМ ЧЕТКОЙ перспективы пока не определено

0

869

Пока да (до Каражана), но есть друзья которые тебье помогут (я помню о дусте :) верну ). Раскажут обьяснят если есть вопросы, а это многое.

Отредактировано Nearbirds (2007-01-23 17:40:34)

0

870

ПвЕ или ПвП ? .. ответы аля "чуть чуть ПвЕ и немножко ПвП достают". четка определить какая БМ гильдия невозможно. четка определить сколько будет человек онлайн на тот или иной рейд тоже.  сейчас вообще ничего не понятно.  Одно могу сказать точно что я буду играть онли ПвЕ(ПвП так, расслабицо после рейда) , буду играть на Джа и буду играть с теми людьми которым интересен ПвЕ контент, успех рейда. и очень хочется чтоб это были русскоязычные игроки.

Про ГМство. Я временно исполняющий его обязанности, Анри установит БК я перекину ГМку на него.

0

Вы здесь » BLOOD MOON » Обсуждение World Of Warcraft » С новым Вовом :)